про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Лис
так его! -))
привет, всем! -)
привет, всем! -)
Возрождение
ооой, кое-какие подробности еще всплыли....
АЛЕНА, теперь я не переживаю)
АЛЕНА, теперь я не переживаю)
Возрождение
бьянка. согласна! Нельзя тоже все позволять делать, надо тоже обозначать рамки дозволенного
Возрождение
Лис, как твоя рыбка? Что решил делать?
Лис
незнаю ели честно что делать... вчера в начале смс прислала, потом позвонила и попросила, чтоб что-нибудь писал или звонил, но не молчал
не тянет меня к ней... может и было бы что-то, еслиб она мне дала тогда
просто после той ночи я остыл... а тут ещё и школьную любовь встретил
не тянет меня к ней... может и было бы что-то, еслиб она мне дала тогда
просто после той ночи я остыл... а тут ещё и школьную любовь встретил
Возрождение
просто после той ночи я остыл...
после какой ночи, напомни?
после какой ночи, напомни?
ягоз
252 да размечталсии :)) как у тебя все незатейливо дала не дала (тьху) :))
bianka
Возрождение, ну как ты себя сегодня то чувствуешь? "страсти по корпоративу" улеглись в организме? )))
nice
Чем больше Вас слушаю, тем больше убеждаюсь какая я всё таки дура! ((( столько глупостей делаю, в отношении своего чувства собственного достоинства!
ягоз
не тянет меня к ней... может и было бы что-то, еслиб она мне дала тогда .... нет вы почитайте, что он запел ? писал тут про высокие отношения-любовь -морковь :)) стоко словей было использованно :))
Возрождение
255 еще нет, после такого надо несколько дней восстанавливаться, да еще кое-какие подробности мне сообщили))
в общем, я времени зря не теряла, жаль не помню ничего из самого интересного...(
в общем, я времени зря не теряла, жаль не помню ничего из самого интересного...(
Возрождение
256 найс, не называй себя так, никакая ты не дура, у тебя своя жизнь и тее все равно суждено набить свои шишки, чтобы приобрести иммунитет и опыт
Лис
был на месяце крестника и позвонил ей... она сказала что дома одна... предложил приехать.... та сказала перезвонит и перезвонила
приехал... всё шло нормально... потом сказала что так нельзя
я ей сказал как хочешь
потом долго извенялась, хотя в принципе не за что и на другой день позвала вылечить меня, но процедур не проводила.... а в первую ночь я ей сказал и просил, чтоб она не делала из меня пассива и просил поверить
что не делается - к лучшему... я ни чем не обязан, кроме как тем, что она мне понравилась, но оказалась не той кто верит и понимает (про время мне не надо говорить... у каждого свой взгляд)
приехал... всё шло нормально... потом сказала что так нельзя
я ей сказал как хочешь
потом долго извенялась, хотя в принципе не за что и на другой день позвала вылечить меня, но процедур не проводила.... а в первую ночь я ей сказал и просил, чтоб она не делала из меня пассива и просил поверить
что не делается - к лучшему... я ни чем не обязан, кроме как тем, что она мне понравилась, но оказалась не той кто верит и понимает (про время мне не надо говорить... у каждого свой взгляд)
рыбка
привет
Лис
мне сам факт облодания ей не так важен, как вера мне и в меня
Лис
за ошибки извеняйте -) устал и по клаве стучу на автомате
Bri
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!
Лис
и про любовь я ей не пел ягоза... пел про отношение и отношения
пришёл в тот день с букетом роз и рафаэлками... правда сам их и съел -))
пришёл в тот день с букетом роз и рафаэлками... правда сам их и съел -))
Лис
Bri привет -) хаудуюду?
Bri
nice, Я тоже весы а муж водолей! Хамить не позволяй а то уважать не будет! Я всегда истерики закатываю по этому поводу ! Каак, мне хамить?!!! Не позволю! :))))
рыбка
БРита привет!!!! с возвращенининием!!!
Bri
Лис дорогой как ты !! Айдуайду.. а что делать то.. вот вернулась на работу из отпуска!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ягоз
265 сочиняешь наверное :))
Bri
Привет рыбонька моя у тебя всё по старому я смотрю?
Bri
nice, а если он бука так ну и что мой муж постоянно такой, эт же хорошо когда у мужчины много дел, зато мне не мешает моими делами заниматься! ))) А как же подружки? А как же ТУСА!???
рыбка
его встретила случайно..сбрила получаетца(а в асю он не заходит уже(ппц короче))
Bri
Возрождение не расстраивайся, ходи с гордо поднятой головой! Как буд-то, то что ты там наисполняла это так и нада! Бери пример с Парис Хилтон! :))))
Лис
ягоз, как тебе будет угодно -)... пришёл с ромашками и с конфетами "мишка на севере" -)
Bri
и к 274, тогда все будут смотреть и говорить какая оригинальная девушка!!! А ты смотри на всех с видом " ДА, Я такая"!!!
ЯЯЯ
Бри! Привеет! )))
Долго тебя с нами не было)
Я именно так и делаю) кстати, тоже про нее вспоминала)))
Долго тебя с нами не было)
Я именно так и делаю) кстати, тоже про нее вспоминала)))
Возрождение
277 - я)))
Лис
Бри, скинь свой адресс в одноклассниках, а то на Кипр засобираюсь, а с кем потусить искать придётся -)
nice
Бри, привет.
Расскажи про своего водолея! Если не секрет по сколько Вам лет.
По поводу хамства ты права - смалчивать нельзя! Но я настолько уже сним привыкла, всё проглатывать, что максимум на что я сейчас способна - это посмотреть на него своим коронным взглядом и сделать расстроеный вид. Но что-то пока не действует!((
Девочки, как я устала от этого. Не могу больше находится в постоянных мыслях и напряжении. Он как-будто специально своим поведением пытается на чувство вины посадить.((
Расскажи про своего водолея! Если не секрет по сколько Вам лет.
По поводу хамства ты права - смалчивать нельзя! Но я настолько уже сним привыкла, всё проглатывать, что максимум на что я сейчас способна - это посмотреть на него своим коронным взглядом и сделать расстроеный вид. Но что-то пока не действует!((
Девочки, как я устала от этого. Не могу больше находится в постоянных мыслях и напряжении. Он как-будто специально своим поведением пытается на чувство вины посадить.((
Bri
Лис так ты же уже не на одноклассниках? Или ты вернулся?
nice
сорри за ошибки(
Bri
nice
"что максимум на что я сейчас способна - это посмотреть на него своим коронным взглядом и сделать расстроеный вид. Но что-то пока не действует!(( "
Конечно не действует!! Я же говорю пока водолею всё не выскажешь он ничего не поймёт! Он что должен мысли твои читать???
Ты же ВЕСЫ ! Ты гордая независимая женщина! Не парься, занимайся своими делами, загрузи себя по максимому. Может ему просто нужно отдохнуть!
Мне 25 а мужу 23. А вам?
"что максимум на что я сейчас способна - это посмотреть на него своим коронным взглядом и сделать расстроеный вид. Но что-то пока не действует!(( "
Конечно не действует!! Я же говорю пока водолею всё не выскажешь он ничего не поймёт! Он что должен мысли твои читать???
Ты же ВЕСЫ ! Ты гордая независимая женщина! Не парься, занимайся своими делами, загрузи себя по максимому. Может ему просто нужно отдохнуть!
Мне 25 а мужу 23. А вам?
Юла
Найс, действительно, свой коронный номер оставь для лучших времен, или у тебя, как у Лельки, язык немеет при виде своего Водолея?)))
Возрождение
найс, сгласна с предыдущими постами. Если ты видишь, что такая тактика на него не действует, придется задействовать более серьезные методы воздействия..
nice
Мне 20, а МЧ 24.
А я вот боюсь, что наоборот - выскажу, а он вообще свалит! Хотя у меня уже мысли, может оно и к лучшему. Вспоминается поговорка "Перед смертью не надышищься".
Может лучше я период пострадаю, забывая его, чем буду испытывать мученья каждый день, как сейчас!? И неизвестно как он будет вести себя дальше, вдруг всё станет ещё хуже! Пока именно такая динамика.
А я вот боюсь, что наоборот - выскажу, а он вообще свалит! Хотя у меня уже мысли, может оно и к лучшему. Вспоминается поговорка "Перед смертью не надышищься".
Может лучше я период пострадаю, забывая его, чем буду испытывать мученья каждый день, как сейчас!? И неизвестно как он будет вести себя дальше, вдруг всё станет ещё хуже! Пока именно такая динамика.
ягоз
Лис и про какие же отношения ты ей пел ?
Лис
Bri, вернулся -)... у меня в следущем году 10 лет как школу закончил -)
nice
Девочки, я боюсь ему что-то сказать.((( Боюсь того, что он не вступит со мной как минимум в диолог (а в идеале хоть тоже что-нибудь выскажет), а просто отмолчится, сказав, что я всё придумываю и свалит навсегда. А я потом буду терзать себя тем, что САМА всё испортила! Что надо было подождать! Но это муки ожидания. Я просто жду у моря погоды.
Возрождение
найс, вот пока будешь очень сильно бояться его потерять, так и будешь страдать. Отбрось все страхи и пойми, что в любом случае самое важное, что у тебя есть и нельзя никому давать права с тобой плохо обращаться!
Возрождение
в смысле, ты - самое важное у себя)))
Лис
ягоз, не помню и не хочу вспоминать... у меня моск сейчас на 5% проводит
Bri
nice, не бойся его потерять! Как только он почувствует что тебя теряет, он сам испугается тебя потерять! Вообщем теряй его смело, не давай вытирать ноги то об себя!
Свалит.. и что? 20 лет тебе не 65.. клином свет ни на ком не сошолся. Пускай он лучше свали чем ты будешь перед ним стелиться! Сама как думаешь?
Свалит.. и что? 20 лет тебе не 65.. клином свет ни на ком не сошолся. Пускай он лучше свали чем ты будешь перед ним стелиться! Сама как думаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
nice, а что мешает ему всё высказать, спросить что мучает и самой пропасть... пусть потом ищет, если кто другой тебя не поймает
Bri
Лис я тебя чегото не могу найти там как тебя зовут Саша Белов?
nice
Лис, мешает то, что я почти уверена что он искать НЕ будет. Он из тех людей, кто уходит даже любя! ((
Я сейчас чувствую себя 100% весами (так то у меня характер больше скорпеоний) - я на распутье и не знаю, что решить.Боюсь ошибиться в выборе и очень пожалеть! Он из меня вообще какую-то тряпку сделал, вернее я сама это сделала...
Я сейчас чувствую себя 100% весами (так то у меня характер больше скорпеоний) - я на распутье и не знаю, что решить.Боюсь ошибиться в выборе и очень пожалеть! Он из меня вообще какую-то тряпку сделал, вернее я сама это сделала...
Лис
Алексей Белов
г.Находка
г.Находка
Следующая тема
Предыдущая тема