про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Юла
Лелька, дело не в том, права я была или ошиблась, хоть он и атакует тебя с новыми силами, не похоже, что ты этому рада. Если ты решила окончательно его забыть, так и скажи ему - не пиши мне, не звони и т.д. Иначе, если будешь делать вид, что ничего не произошло, он от тебя не отстанет.
Лис
Юла, и я ей об этом... Здравствуй! -)
допросил... живёт и жила где и я в Находке
время не стал спрашивать... пусть будет 3 нуль нуль
допросил... живёт и жила где и я в Находке
время не стал спрашивать... пусть будет 3 нуль нуль
Юла
Привет, Лис. Без времени рождения не определить положение Луны, Асцендента и т.д.
Напомни мне еще раз свою дату рождения, время.
Напомни мне еще раз свою дату рождения, время.
Лис
22.01.82 03:15-30
Лелька
Юла привет )) рада тебя видеть))
Я не рада и не нерада - я не могу поймать волну искренности от него. На этой волне я готова принять что угодно, а так.... какие-то непонятные поползновения, не более того
Я не рада и не нерада - я не могу поймать волну искренности от него. На этой волне я готова принять что угодно, а так.... какие-то непонятные поползновения, не более того
рыбка
я щас его опять встречу!!!
Юла
Лелька, может тогда лучше определиться чего же ты хочешь от него?? А то знаешь, как-то странно требовать от человека любви или внимания, если сама не знаешь чего хочешь)))
Юла
Лис, глянула твою натальную карту. Любвеобильность - это конечно, хорошо, но для построения серьезных отношений с противоположным полом - это наипервейшее препятствие. У тебя как и у меня, Венерка поражена Плутончиком, поскольку я изменяю в мыслях (пока что), все-таки я женщина и чувство вины дает о себе знать, то тебе с этим искушением будет сложнее справиться.
Плюс у тебя отсутствие планет в 7 доме, зато в 1 - изобилие, самовыражаешься через свою индивидуальность, проблема - личный эгоизм. Это, кстати, всех Водолеев касается, я в детстве переболела этим)
Касательно синастрии: ее Солнце и Марс попадают в твой 7 дом партнерства, что очень хорошо для партнерства. У вас кармическая связь, много аспектов с Сатурном, учить и дисциплинировать будет тебя она.
Что сразу бросается в глаза - взаимоаспекты Венеры и Юпитера - возможна любовь в потенциале причем взаимная при условии продолжительных отношений, чему способствует Сатурн.
Плюс у тебя отсутствие планет в 7 доме, зато в 1 - изобилие, самовыражаешься через свою индивидуальность, проблема - личный эгоизм. Это, кстати, всех Водолеев касается, я в детстве переболела этим)
Касательно синастрии: ее Солнце и Марс попадают в твой 7 дом партнерства, что очень хорошо для партнерства. У вас кармическая связь, много аспектов с Сатурном, учить и дисциплинировать будет тебя она.
Что сразу бросается в глаза - взаимоаспекты Венеры и Юпитера - возможна любовь в потенциале причем взаимная при условии продолжительных отношений, чему способствует Сатурн.
Лис
спасибо Юла!
я не отрицал ни когда, что я эгоист... но я стараюсь, чтоб он был безобидным... как писал, что я отзывчивый эгоист
мне она действительно очень нравилась в детстве и вот спустя 12 лет я её нашёл благодаря одноклассникам -)
незнаю что будет, но я рад, что мы всёже познакомились и начинаем общаться
я не отрицал ни когда, что я эгоист... но я стараюсь, чтоб он был безобидным... как писал, что я отзывчивый эгоист
мне она действительно очень нравилась в детстве и вот спустя 12 лет я её нашёл благодаря одноклассникам -)
незнаю что будет, но я рад, что мы всёже познакомились и начинаем общаться
Возрождение
всем привет! люююди, я хочу умереть.......(((((((((((((((((((((((((((9
Возрождение
вчера корпоратив просто был. мне очень-очень плохо, и морально и физически.......((((
детали по известным причинам я здесь описать не могу( поэтому просто по-человечески поддержите.......
детали по известным причинам я здесь описать не могу( поэтому просто по-человечески поддержите.......
Юла
чтобы аспекты начали работать, для начала нужно встретиться в реале. А Наташа - это твоя неудовлетворенная сексуальная страсть, как правильно писала Кукла, займись ты с ней сексом, на этом бы все и закончилось.
Юла
Феникст, держись, Феникс ты или нет?) Тебе астрологически положено из пепла возрождаться, так что отряхивай пепел и вперед)
давно хотела спросить твои данные, было бы любопытно взглянуть на твой натал, если ты не возражаешь
давно хотела спросить твои данные, было бы любопытно взглянуть на твой натал, если ты не возражаешь
Возрождение
Юла, спасибо! Ничего уж такого не было. просто я некоторые моменты не помню и от этого очень паршиво!....
муж уже вылил ведро помоев....
чувствую себя просто как из помойки...
муж уже вылил ведро помоев....
чувствую себя просто как из помойки...
Возрождение
данные, конечно
21.11.1983 20-40 Москва
21.11.1983 20-40 Москва
Лис
про любвиобильность - незнаю... заметил, что хватает одной ситуёвины и всё - баста
я теряю интерес
Наташа - это тоже похоже по-Водолейски прокусила, вот и не давала -)))... ссылалась, что я её брошу, хотя Паше через 2 недели дала.
я не могу остановится... у мну уже сток девушек было в знакомых... жуть просто
я теряю интерес
Наташа - это тоже похоже по-Водолейски прокусила, вот и не давала -)))... ссылалась, что я её брошу, хотя Паше через 2 недели дала.
я не могу остановится... у мну уже сток девушек было в знакомых... жуть просто
Лис
Возрождение, всё пучком!... вспомни, что не делается-к лучшему и ничего не бывает просто так
Возрождение
Леша, спасибо....
я явно неудачно после водки стала пить шампанское.....((((
я явно неудачно после водки стала пить шампанское.....((((
Возрождение
народ, никогда так не делайте!!!
Юла
Лис, это Плутончик балуется, всегда ненасытность в отношении к противоположному полу. У тебя Венера в соединении с Солнцем, Плутон, получается, поражает и Солнышко, а это скрытая борьба за власть над людьми.
А Наташа поступила по-человечески, ты ее любил и она это понимала, зачем ей нужно было с тобой спать - только усугубить твою ситуацию??? Переспать с тобой из жалости? Так хуже было бы тебе, а не ей
А Наташа поступила по-человечески, ты ее любил и она это понимала, зачем ей нужно было с тобой спать - только усугубить твою ситуацию??? Переспать с тобой из жалости? Так хуже было бы тебе, а не ей
АЛЁНА
216... Люлька!.. а как же насчёт расслабиться??!!.. )))))))))
Лелька
204_ Юла, я не требую от нег ничего, а жду просто искренности. Хоть это будет "Люблю", хоть "Знать тебя не хочу" Без этого у меня голова на место не встает. Хотя встает потихоньку, но когда он из леса выхзодить все активнее начал опять - съезжает обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возрождение
АЛЕНА, привет! ты не представляешь. как мне нехорошо. Не до шуток....((((
Возрождение
Лелька, что же вы так друг друга мучаете-то?
АЛЁНА
220... Люль!... Да ладно!... Всё суета!... И нет ничего нового под этой луной.. )
АЛЁНА
Приветы!.. )
Лис
Юла, возможно
АЛЁНА
220... Нет!.. ну, почему!... можно и как Лёшка теперь пару лет мучаться!!... ((( )) Давай!... начинай!.. )
АЛЁНА
... Люль!.. Я ждуу!.. )
Лелька
221_ была бы я уверена, что он мучается - давно бы все решила... а, ты что самобичеванием занимаешься? Привет )))
Хорошо было? Было. А чего не помню - того не было ))) Выходные пройдут, все все забудут. У каждого свои качели. Вот увидишь )))
Хорошо было? Было. А чего не помню - того не было ))) Выходные пройдут, все все забудут. У каждого свои качели. Вот увидишь )))
АЛЁНА
220 ... вообще-то было бы гораздо хуже, если бы ты все моменты - помнила!.. )
Юла
"была бы я уверена, что он мучается - давно бы все решила" - Лелька, это эгоизм называется, не стоит неуверенность в себе перекладывать на партнера, он не виноват, что ты не уверена, чего ты от него хочешь. Неужели не хватает смелости прямо спросить?
Юла
Феникс, теперь я понимаю почему тебя так рвут на части противоречия: у тебя оппозиция Луны и Меркурия, Луны и Урана - часто ставишь ультиматумы, впадаешь в крайности. Ты сама себе враг - квадратура Марса и Нептуна.
Как справляешься с истериками?
Как справляешься с истериками?
Лелька
229_ "Неужели не хватает смелости прямо спросить?" - неа, не хватает. А насчет неуверенности, я не перекладываю - он мне уверенности не дал, да и не надо, только тогда оставь в покое.
Юла
"А насчет неуверенности, я не перекладываю - он мне уверенности не дал, да и не надо, только тогда оставь в покое" а ты ему дала уверенность чего тебе от него надо?
Возрождение
АЛЕН, что ждешь?
спасибо Юла) да уж все так и есть, тяжело мне с самой собой бывает!
спасибо Юла) да уж все так и есть, тяжело мне с самой собой бывает!
АЛЁНА
... Жду, когда ты начнёшь страдать +2 года... ) Юль... говорят, что наш мозг не запоминает то, что ему Не важно и Не нужно!.. )
АЛЁНА
233... а мы на что?? )
Возрождение
235 потому и с вами я)
не, вы не подумайте, ничего прям такого уж не было. просто надо было меньше пить, а то неловко мне теперь, но все было прилично))))
не, вы не подумайте, ничего прям такого уж не было. просто надо было меньше пить, а то неловко мне теперь, но все было прилично))))
АЛЁНА
236... если разделить количество выпитого, на все твои "непьющие" дни, то у тебя получится - недобор!.. )) Наливай!,. ))
АЛЁНА
... \~/ - О!.. ))) За тебя Люлька!.. ))
АЛЁНА
...Люлька!... я поняла, от чего тебе плохо: потому что "ВСЁ БЫЛО ПРИЛИЧНО!.." ))) только не бей меня!.. )))
Лелька
232_"а ты ему дала уверенность чего тебе от него надо?" - понимаю, что опять 25-ть, но повторюсь - кто из нас мужчина, а? Хотя... в принципе ради эксперимента можно попробовать. А как ему эту уверенность дать, чтобы не отпугнуть? Схлдила же я с ним в кино - и ничего, даже намека на разговор или еще что-то про уверенность не было....
рыбка
не увидились с ним сеня в городе((((((((
посоветуйте пожалуйста, писать мне ему или нет в асе первой?
вчера пообщались мило..спрашивал про мою личную жизнь, узнавал чего нового и тд
А теперь писать первой? и значит ли что то что он таак обрадовался мне вчера? и даже заметил мой нью имидж..или просто как друга старого((
он в асю утром и ночью тееперь только заходит...может позвать его куда-нить?
посоветуйте пожалуйста, писать мне ему или нет в асе первой?
вчера пообщались мило..спрашивал про мою личную жизнь, узнавал чего нового и тд
А теперь писать первой? и значит ли что то что он таак обрадовался мне вчера? и даже заметил мой нью имидж..или просто как друга старого((
он в асю утром и ночью тееперь только заходит...может позвать его куда-нить?
рыбка
увидела его..и поняла *ЛЮблю!!!*.....
а может с одной стороны это то что вчера его это задело..думал обо мне...надеюсь..
а теперь надо клеиться к нему?
а может с одной стороны это то что вчера его это задело..думал обо мне...надеюсь..
а теперь надо клеиться к нему?
nice
Возрождение, а где у тебя корпоратив был? Мои тоже гуляли в сб., а я не поехала, т.к. в Ярике была.
Кстати, всем привет))
Кстати, всем привет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
найс, не скажу. где был) вдруг знаешь кого-то))))
как съездили-то в Ярик?
делись!
как съездили-то в Ярик?
делись!
nice
Возрождение, а толку то что? Твоих то координатов я не знаю! Да и штат моих сотрудников около 2000 чел., врятли удасться тебя вычислить!))) Колись, интересно же, вдруг коллеги)
В Ярик съездили в целом хорошо, только вот милый мой себя вёл как-то плохо. Он чем дальше, тем больше начинает наглеть, я бы даже сказала хаметь((( Я старалась не обращать внимания, но меня раздирало всю от обиды.
Сегодня опять проснулась с мыслями об расставании...как подумаю об этом, выть белугой хочется, но так себя сжигать больше не могу! Оч.больно, когда любимый человек так к тебе относится.
В Ярик съездили в целом хорошо, только вот милый мой себя вёл как-то плохо. Он чем дальше, тем больше начинает наглеть, я бы даже сказала хаметь((( Я старалась не обращать внимания, но меня раздирало всю от обиды.
Сегодня опять проснулась с мыслями об расставании...как подумаю об этом, выть белугой хочется, но так себя сжигать больше не могу! Оч.больно, когда любимый человек так к тебе относится.
bianka
nice привет! он не хаметь наглеть начинает, а прощупывает тебя на "рамки дозволенности", надо пресекать на корню то что тебе не нравиться. Спокойно и без изтерик, но обязательно ему говорить что тебе то-то не нравиться и терпеть не будешь. Меня тоже так "проверял", а я дура терпела, "не обращала внимания". Щас меня уже на такую удочку не поймать!!..
bianka
...больше уважать будет!
Следующая тема
Предыдущая тема