Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 568
Возрождение
Юла, можно тебе написать?
Возрождение
рыбка, ты не страдай напрасно, а лучше постарайся принять это все философски..

ну что тут можно сказать, не захочет человек общаться, ничем его не заставишь. зато вместо него появится кто-то, кто будет счастлив общению с тобой. А с ним тебе уже давно все говорят, не стоит себя так накручивать
bianka
Юла, отправила :)
Юла
Feniks, of course)
Возрождение
502 Thanks
nice
Рыбонька, я так и не смогла найти начало твоей проблемы, но как понимаю, что любимый человек включил динамо. Может тебе стоит так же как и мне просто сесть и поговорить с ним, а не изводить себя!!??
рыбка
я же ничего не делала чтобы добавлять меня в список невидящих..уже больше недели не общаемся. только в посл раз когда встретились с ним и то это было чуть чуть..и спрашивал в основном он...

может еще добавит меня?

или может самой? хотя это тупо и навязчиво..
Возрождение
или может самой? хотя это тупо и навязчиво..

именно так и есть!
рыбка
мы расстались с ним..по его инициативе..

решили остаться друзьями...

просто общались...

после посл разговора после расставания..я уже не говорила о своих чувствах...

звонила и писала просто....

и он щас уже не зовет не гулять не целоваться...

а этой ночью я надумала сама его позвать...но думаю уже конец
рыбка
я ему посл время не писала

позвала только после того как не получилась встреча по его инициативе, хотя и эта встреча не получилась....

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
nice
Рыбка, он же и так понимает о твоих чувствах. Он же понимает, что ты звонишь и пишешь не просто так от нечего делать. А раз не реагирует никак, значит не хочет. Может тебе наоборот пропасть из виду резко!? Вообще чтобы он долгое время о тебе ничего не слышал и не знал. А ты тем временем займись чем нибудь полезным. Съездей в отпуск, пойди на курсы, танцы и т.п. Если ты ему не безразлично, он тебя разищет. Нет, так и ты к тому времени переболеешь.
nice
Так и не пиши совсем. Пусть он подумает "Что-то рыбка (не знаю твоего имени) давно не появлялаь, может нашла себе кого!?" Самолюбие и собственничество ещё никто не отменял! А сколько Вы были вместе? Почему растались?
рыбка
он уезжает.....

и скоро пропадет сам.....
рыбка
около 3 месяцев....

не вместе уже 3-4 месяца

сказал не полюбит меня...и что не хочет делать больно

виновата сама так как относилась к нему без уважения

динамила сбривала его вечно....надоело это ему(((
рыбка
щас я уверена

я не навязывалась к нему
nice
Рыбка, я думаю стоит смириться и отпустить его. Ты задела его самолюбие, а это для них серьёзно! Тебе будет урок, не разбрасываться чувствами других.

Пусть уедет возможно он что-то там поймёт. Скажи ему что-то такое на прощанье, чтобы заставило задуматься. Вдруг чего надумает и простит тебя.
рыбка
мне главное встретиться б с ним наедине((((((

хотела позвать а тут он удалил.(((
Возрождение
Рыбка, как же я тебя понимаю, когда хочешь кого-то, кажется, больше всего на свете, а он рядом, но не твой и твоим становиться не собирается...

Сама переживала подобное не раз, это очень больно, жизнь, кажется, теряет смысл и уже ничего хорошего никогда не будет.

Рыбка, но ты пойми это временно, это всего лишь надо пережить, переждать, справиться с этим как-то, найти в себе силы не впадать в черную депрессию и меланхолию, а искать что-то радостное в каждом дне.

Иначе и впрямь можно загнать себя в угол и уже не выбраться из него, либо просто потерять уйму времени на бесплодные страдания, или того хуже, унижения! Вот это совсем плохо..
nice
Не зови домой! Не надо навязчивости. Дай ему понять, сто как бы даёшь ему подумать последний раз, а то больше если даже захочет, не вернёшься. Встреться где-нибудь. А ещё лучше, чтобы было как бы случайно. У Вас же есть общие знакомые!? Придумай что-нибудь. "И не реви, кому говорят не реви!"(с)
Возрождение
515 ничто не случайно. если хотела позвать, а он удалил, значит, это к лучшему! знак тебе. что не надо его никуда звать. у меня сколько раз такое бывало и когда пренебрегала. жалела
рыбка
понимаете это тока вам я открываю св.переживания....поэтому вам кажеца что я к нему навязываюсь...

щас в агенте появляюсь редко как и он

впечатление - будто у меня отдельная от него жизнь..
рыбка
а это к лучшему что такое впечатление создалось?

еще 1.5 недели у меня и он уедет...
Возрождение
Да, любовь зла, права старая поговорка... Но, может быть, дело все же не столько в том, что любовь зла, сколько в том, что иногда нам не хватает мужества и мудрости, чтобы взглянуть на вещи объективно, честно и непредвзято, чтобы признаться себе: "Да, я любила недостойного человека", чтобы собраться с силами, отпустить свое прошлое, не цепляться за него и начать все сначала?

Это сделать трудно, но все же можно. И Марина все же встала на дорогу исцеления после многих лет своей "болезни". Да-да, такая вот чрезмерная привязанность к человеку, относящемуся к вам плохо, бросившему вас, - это и есть не что иное, как самая настоящая болезнь, сродни наркомании, потому что это форма болезненной зависимости от другого человека, который становится чем-то вроде наркотика.

Такая вот любовь-зависимость очень часто становится причиной одиночества. Человека, которого вы когда-то любили, давно уже нет рядом - а вы все цепляетесь за память о нем. Душа ваша занята лишь им одним - значит, никто другой уже не может войти в вашу жизнь. Вот и поселяется в доме одиночество...

Таким образом мы лишаем себя и настоящего, и будущего. Настоящее становится тусклым и серым, будущее - беспросветным. Мы упускаем свою жизнь - ведь она продолжает идти без нас, вперед, в будущее, тогда как мы остаемся на месте, все в одной и той же точке прошлого. Жизнь - скорый поезд, который отправляется в прекрасное путешествие, таящее множество новых возможностей, тогда как мы по-прежнему остаемся на перроне и только следим глазами за проплывающими мимо вагонами...

Но так ведь можно и упустить последний поезд своей жизни, который пока еще не прошел мимо. Поторопитесь - и вы еще успеете вскочить в его последний вагон! Но для этого надо сначала отцепиться от паровоза прошлого, который давно уже никуда не едет, а стоит в тупике.
Возрождение
В психотерапии есть специальный термин для обозначения любви-зависимости. Ее так и называют: наркоманическая любовь. Наркоманическая любовь - это не что иное, как нездоровое, болезненное пристрастие к лицу противоположного пола.

Если у вас есть склонность к такой любви, то вы можете заметить, что очень часто ее объектами становятся люди явно недостойные. Причем влюбленный человек сам может понимать, что объект недостоин его любви! Но стоит ему только поманить пальцем, как бедный влюбленный все бросает и мчится к нему по первому зову...

Пораженный такой любовью человек совершенно забывает о себе, о своей собственной ценности, а потому перестает развиваться. Не может идти речи о профессиональном и личностном росте. Жертва наркоманической любви становится просто - напросто никому не интересна.

Такая любовь по всем своим симптомам напоминает болезнь. Если что-то подобное было с вами, вы можете вспомнить, что при первой встрече с объектом вашего обожания у вас не возникло к нему никаких положительных эмоций! Скорее, наоборот, было нечто вроде отторжения - может быть, не слишком заметное, но все же какое-то неприятное чувство. Это ваш организм сигнализировал вам: опасность! Держись от него подальше! Точно так же при первой встрече с алкоголем или наркотиками часто бывает отторжение, неприятие со стороны организма.
рыбка
я думаю писать звонить ему

он то будет на учебе..будет ему скучно и тут я....

надеюсь он еще добавит меня в друзья
Возрождение
Но если вы не послушались этого предупреждения и позволили себе все же поддаться чарам этого "искусителя", то дальше развиваются привычка и пристрастие, перерастающее в наслаждение. Надо ли говорить, что это болезненное наслаждение, за которым следует только горькое похмелье!

Что же делать в таком случае? Осознать, что это была не любовь, а болезнь. И срочно заняться собой, своим развитием, своим ростом! Когда вы начнете ценить и уважать себя, вы очень быстро осознаете, что объект любви вас недостоин, и он просто перестанет вас привлекать.

Избавиться от склонности цепляться за прошлое значит открыть себе двери в счастливое будущее.Освободиться от преследующей вас любви-зависимости значит во много раз увеличить свои шансы выйти из одиночества и найти стоящую, подлинную любовь, а не любовь-зависимость.

Любовь-зависимость - болезнь, и заболевшего ею нужно лечить. Вот только лекарства здесь особые. Это - ваша собственная мысль, воображение, ваши чувства, желания и надежды. Все это вместе и создаст необходимое вам исцеление. Нужно только воспользоваться следующими рецептами-советами.
рыбка
)
Возрождение
1. "Список его преступлений"

Возьмите лист бумаги и ручку и подробно, по пунктам, перечислите, что этот человек сделал вам плохого в жизни. Не упускайте ни одной мелочи! Вы увидите, что это не так и сложно: стоит только начать, и вы сразу вспомните, как он плохо с вами обращался, как был груб, лжив, неверен, как он делал вам больно и никогда не спешил помочь. Спрячьте список в отдельную папочку и пополняйте его по мере того, как будете вспоминать случаи его плохого отношения к вам. Теперь каждый раз, когда на вас снова нахлынет тоска и вы начнете думать о нем, доставайте эту папочку, раскрывайте ее и перечитывайте все с первого до последнего пункта.

2. Письмо

Если даже вы давно расстались с этим человеком, но все еще не можете его забыть, напишите ему прощальное письмо, заранее зная, что не будете отправлять его. В письме расскажите все, что накопилось в душе, что вы думаете о нем, опишите все обиды, ваше нынешнее состояние. Постарайтесь в конце письма его простить и навсегда попрощаться. Такое письмо - хороший способ действительно завершить отношения, которые в вашей душе все еще продолжаются. Так вы поставите жирную точку в конце истории вашей любви - и со спокойной душой сможете жить дальше.
Возрождение
3. "Воздушный шарик"

Это упражнение поможет избавиться от навязчивых мыслей о вашей бывшей любви, от воспоминаний, связанных с нею.

Устройтесь удобно в любимом уголке вашего дома. Закройте глаза, дышите спокойно и размеренно. Представьте себе, что вы в вашем Храме Любви. Но где-то в вышине вы видите полную луну и мерцание звезд. С каждым вдохом представляйте себе, что вы "вдыхаете" этот свет Луны и звезд. А с выдохом из вас выходят все воспоминания, тягостное состояние, связанное с не отпускающим вас прошлым. Свет Луны, который вы "вдыхаете", залечивает все ваши душевные раны. Каждый выдох уносит боль этих ран. Теперь представьте себе, что вы держите за ниточку огромный воздушный шарик, он парит над вашей головой. А на шарике изображен тот человек, от мучительной привязанности к которому вы до сих пор не могли освободиться. Внутри шарика - все то, что связано с чувствами к этому человеку: ваши страдания, боль, навязчивые мысли, отчаяние, подавленность. Вы держите шарик за ниточку и говорите ему и тому, кто на нем изображен: "Я отпускаю тебя. Улетай прочь из моей души, из моего тела, из моего разума. Улетай и освободи меня, как я освобождаю тебя". С этими словами вы разжимаете пальцы - и шар улетает, улетает навсегда. Вы видите, как он становится все меньше, меньше, превращается в точку и совсем исчезает в вышине. Скажите ему: "Прощай навсегда". Когда его совсем не станет видно, снова вдохните мерцающий звездный свет, а при выдохе представляйте, что выдыхаете лунное сияние. Теперь вы ощущаете освобождение, тихую радость и полный покой. Откройте глаза.
рыбка
знаете..а он мне никогда никогда не делал плохо...

а если и причинил боль расставанием и тем что не звонил чтобы договориться о встрече то только чтобы не сделать мне еще хуже.

во всем виновата я сама....особенно тем что послужило причиной первого расставания...
рыбка
а что сейчас? на данный момент?

после тоого как мы уже решили быть друзьями..я не говорила скучаю и тд и тп...

просто писала и звонила пару раз

он тоже писал и звонил

звал целоваться тд

в посл раз....виновата опять я...сбрила его при встрече....

а щас.....посл связь инет...удалил...
bianka
Возрождение, да бесполезно все это.... пусть пишет, пусть звонит и просит.... пока не обожжется до шрамов, не поймет о чем мы ей твердим уже месяц.... По другому никак. Потому что либо это юный возраст- тогда поможет только собственный опыт и набитые шишки. Либо она по жизни мазохистка с размазанным по полу собственным достоинством. тогда это навсегда.. и помочь может только профессиональный психотерапевт, да и то не каждый...
bianka
и не кидайте в меня помидорами за то что так жестко высказываюсь. Это мое субъективное мнение! :)
рыбка
неужели то что я делаю - унижение такое???

не я же всегда первая пишу!!! он тоже!!! первый подошел поздоровался!!!
рыбка
уже неделю деражалась и не писала ему..не заходила!!!!!!
рыбка
потом эта встреча...
Возрождение
530 согласна! уже надоело. честно говоря, одни и те же фразы и слова....

рррррррррррррррррр
Возрождение
рыбка, да ты не поймешь одного! Ты не унижаешься перед ним (это уже хорошо. еще не все потеряно, значит) ты унижаешься сама перед собой своими страданиями на пустом месте! Ну неужели неясно? Причем хроническими. Я понимаю, у всех случается, у меня тоже нелегкий период в жизни, но у меня это впышками, пару дне и все. я вхожу в нормальное русло, а ты убиваешься каждый день, 24 часа в сутки, во всяком случае по твоим постам складывается такое ощущение...
Возрождение
тебе самой-то не противно. вот он там сидит. тебя и не вспоминает (это именно так, хочешь верь, хочешь нет, а если и впоминает то уж точно не с огромной любовью), а ты при этом потратила ВСЕ ЛЕТО на страдания по нему!!! Самое лучшее время года ты потратила на то, чтобы сидеть перед компом и гипнотизировать аську!!! Тебе самой за себя не стыдно. что укарала целую маленькую жизнь у себя же ради не пойми кого???
рыбка
я это делала в надежде что он вернется((
nice
Рыбка, соглашусь с Возрождением и Бьянкой.

Просто отпусти его, отпусти для самой себя! Ты же понимаешь, что он не может на телепатическом уровне оценить все твои страдания и муки, а значит, кроме как себе ты хуже не делаешь! Ты терзаешь себя, а он даже и понятия об этом не имеет. Ине факт, что если бы знал, этого его особо тревожило! Я не знаю, как конкретно ты себя вела - что говорила и делала, но самолюбие ты его задела явно и теперь даже если ему где-то в глубине души и хочется к тебе вернуться, он этого не сделает из принципа! И его можно понять! Нельзя играть чужими чувствами - хочу люблю, хочу не люблю или же всё таки люблю...

Лучше пропади из его жизни и пусти все свои силы на самоусовершенствование. Вариантов появится море: сама преобразишься, появится новые знакомые и интересы, его забудишь, или же наоборот он оценит! Ну пойми ты что истериками ты ничего не добьёшься! Тут радикальные методы нужны!
Возрождение
538 что делала? страдала? а каким образом страдания могут что-то изменить? Так ты еще хуже по отношению к себе поступала.

рыбка, ты не хочешь замечать очевидного, тебе уже все тут по сто раз сказали это - он не заинтересован, не важно по какой причине уже, факт в том, что он не хочет с тобой общаться. А ты заладила свое, что недостаточно делаешь для этого. Да ничего ты не изменишь. хоть пластом ляг! Ты и так сделала все! Ты звонила. писала, показывала желание общаться. а он ноль эмоций, ну там изредка тебе подыгрывал, а ты и рада.

Прости уже себе ту ошибку в начале. сделай вывод на будущее и отпусти его с миром...
рыбка
сейчас хочу только одного...чтобы в друзья добавил..и общение получится хоть нормальное, дружеское, без эмоций и признаний в любви.....

просто друзья...

потом на днях может и встретимся...

а если не добавит то...жуть и думать не хочу...

нет нет, яя не деградирую...просто наверное много думаю о нем...отражается только психически..
рыбка
40..я бы тоже так думала если бы он сам не звал меня(((((((

ааааа(
Возрождение
542 то, как он тебя звал, лучше бы вообще не звал. чем с таким унижением!

если бы он хотел с тобой встретиться, давно бы нормально позвал, а не так, что ты только еще болше страдаешь после таких приглашений...
Возрождение
542 открой глаза уже наконец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nice
Так он зовёт потому что для это ничего особенного и не значит.

541, ты сама то себя слышишь!? Что за бред! Ну какие на фиг друзья! Себе то не ври! Ещё согласись на то, что ты ему будешь сексуальные услуги оказывать, выезжая на дом!
рыбка
ой девочки.......

да...вы правы...

нах ему не нужна.
Возрождение
545 ага. чисто по-дружески))))
nice
Твою бы энергию, да в мирные цели!

Займись чем-нибудь таким чем давно хотелось заниматься, а всё "руки не доходили" (танцы, йога, кружки кройки и шитья, бассейн, английский, музыка, шоппинг в конце концов)! Знаю по себе, такое обновление очень помогает.