про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
546 рыбка, ты пойми, это совершенно естественно, что ты ему не нужна, в этом нет ничего страшного. Все мы кому-то не нужны, пойми. даже самые красивые умные богатые успешные люди, общепризнанные секс-символы бывают не нужны кому-то! Другое дело. что они по этому поводу не парятся и довольствуются теми, кому они нужны. Ну это жизнь! Почему ты выбрала какого-то одного человека из миллиардов и считаешь. что он обязан полюбить тебя, раз он нужен тебе? Не кажется. что это эгоизмом попахивает? Причем болезненным эгоизмом, который тебя же в угол и загоняет...
Возрождение
вообще я заметила слишком часто народ употребляет слово "дружить" в некорректных смыслах, чуть что - дружить, да не может быть дружбы. когда есть сексуальное влечение, точнее, не та дружба, о которой идет речь.
bianka
545, так он для этого и звал...!
bianka
рабка "дружить" с ним собралась аж 2 недели!!!! потом то он куда-то там уезжает...! опупительная дружба будет))))))))) месяц страдает у компа чтоб 2 раза по три слова "подружить" в мэйл агенте! рыбка жжет!)))))))
bianka
рабка=рыбка
bianka
....опечаточка то по Фрейду по моему..)))))
nice
Знаете, у меня была больная любовь с Овном 3,5 года. Вот он меня к себе не подпускал и от себя не отпускал. Потом начилось такое же отношение как и у рыбкиного (там много чего жуткого было, даже вспоминать не хочу). У меня дошло до паранойи. И я обратилась к психотерапевту, потому что думала, что свихнусь и она мне сказала ключевую фразу, после чего у меня в мозгу что-то щёлкнуло "Почему ты выбрала какого-то одного человека из миллиардов и считаешь. что он обязан полюбить тебя, раз ты его так сильно любишь? Не кажется. что это самый натуральный эгоизм? "
И знаешь, я действительно задумалась, а почему? И просто отпустила!
И знаешь, я действительно задумалась, а почему? И просто отпустила!
Возрождение
хихи, найс я в посте 549 именно это и написала))) что тебе психотерапевт сказал)
АЛЁНА
... рыбка!... не слушай никого!... Люби... страдай и наслаждайся!... и не вздумай идти и тратить деньги на психотерапевтов... ведь помогает только то, что ЭТО сказал психотерапевт!... всё равно они (психотерапевты), все читают одни и те же книжки!... ((( Жизнь - самый лучший психолог!..
АЛЁНА
... рыбка... поверь... вытравишь насильно, останется - пустота!... и... это будет гораздо страшнее твоих чувств!... (хотя можешь и не верить)...
рыбка
Люби... страдай и наслаждайся ...ага..я мазохистка...
)
)
nice
Алёна, а я не согласна! Не было никакой пустоты - было облегчение! Я дышать смогла спокойно и горизонты мне новые открылись.
Я не толкая её идти к психу, но у неё и не всё так затянулось как у меня!
Зачем над собой издеваться и тратить свои молодые годы, Алёна кого ей любить и зачем???? Что ей даст эта любовь кроме страданий!?
Рыбка, дело, конечно, твоё - но ты пожалеешь о потраченных нервах!
Я не толкая её идти к психу, но у неё и не всё так затянулось как у меня!
Зачем над собой издеваться и тратить свои молодые годы, Алёна кого ей любить и зачем???? Что ей даст эта любовь кроме страданий!?
Рыбка, дело, конечно, твоё - но ты пожалеешь о потраченных нервах!
рыбка
уже жалею..
пчему нельзя просто быть вместе..не говорю о любви.
пчему нельзя просто быть вместе..не говорю о любви.
АЛЁНА
...
bianka
рыбка я одно понять не могу- как ты с ним собираешься быть вместе если он УЕЗЖАЕТ!?!!?
bianka
рыбка я одно понять не могу- как ты с ним собираешься быть вместе если он УЕЗЖАЕТ!?!!?
рыбка
духовно и морально..
быть просто...рядом
быть просто...рядом
bianka
пошла йоп...сь ап стену.....
bianka
пойди в углу комнаты фото в рамочке его повесь и общайся с ним таким образом...духовно...
Возрождение
566 бьянка. ну ты что? не стоит))
рыбка
он такой хороший....
красивый...- это я када его увидела, поняла
красивый...- это я када его увидела, поняла
Возрождение
АЛЕНА, ятоже не понимаю. что хорошего в страданиях
она и так слишком долго мучается. пора лечиться! пусть не у психотерапевта, но самой себе точно надо как-то мозги потихоньку вправлять
она и так слишком долго мучается. пора лечиться! пусть не у психотерапевта, но самой себе точно надо как-то мозги потихоньку вправлять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bianka
а он с другого города будет морально и духовно слать тебе приветы занимаясь сексом со своими новыми пассиями!.....
bianka
замечательные будут "дружеские отношения"))))).....
рыбка
или...просто быть его девушкой.....
АЛЁНА
570... давайте познакомимся!.. ) Юля!... ну тебе ли меня не знать!... (((
bianka
девочки, не поминайте лихом!.... если завтра меня не будет на ветке, значит рыбка все таки сделала свое дело- и довела до упийства ап шкаф не своего водолея, так меня!!! вопщем я встала грудью на защиту бедного мужика-водолея! всем чао!))))))))))
АЛЁНА
575... побереги свою грудь для лучших дел!.. )
рыбка
вот такие вот дела!!!!
Алена а када вы мне докидаете карты???
Алена а када вы мне докидаете карты???
рыбка
а я хочуу
Возрождение
576 точно!
бьянка, думаю ей найдется более достойное применение))
бьянка, думаю ей найдется более достойное применение))
рыбка
я больш не буду *рыбкой* кем б стать((
моллюска
))))
АЛЁНА
577... докидала... ) рыбка... ну, что-то ты прямо соовсем одна... правда подружка какая-то тёмненькая с тобой, и то неприятный разговор с ней... (( его рядом точно не вижу... будет какой-то нечаянный и тот уйдёт... (((
АЛЁНА
... зато у него, как помню три сразу... (((
АЛЁНА
... правда одна - злодейка... всё советы даёт... (( (у него).. )
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
АЛЁНА
... рыбка... но после дождя, всегда бывает солнце!!.. )
моллюска
а я думала подружки у мя хорошие очень....
темненькая....не наю..
нечаянный уйдет ну и *** с ним..
у него одна из подружек злая дает против мну советы????а дорога осталась?
темненькая....не наю..
нечаянный уйдет ну и *** с ним..
у него одна из подружек злая дает против мну советы????а дорога осталась?
АЛЁНА
... рыбка... хотя сегодня наверное мне не стоило гадать... не "чувствую" карты... (((
АЛЁНА
... да... дорога осталась... ))
моллюска
))))кайф пасиба!!!!!!
а про злодейку я правина понляла?и он или я дорога?
%)
а про злодейку я правина понляла?и он или я дорога?
%)
АЛЁНА
... рыбка!... ты не админ??.. )) прямо мгновенный ответ!.. )) улыбнуться заставила... ))
АЛЁНА
... я на тебя сейчас гадала... а в прошлый раз, на него... ))
моллюска
ааа)пнятно)
пасиба!!!
пасиба!!!
моллюска
да он)
АЛЁНА
)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юла
Рыбка, может уже плантктоном назваться???? Совсем ты себя не любишь и не уважаешь(
АЛЁНА
... будем знакомы!.. )))
Юла
планктоном, хотя смысл тот же
АЛЁНА
+596... это рыбке-админу.. ))
Следующая тема
Предыдущая тема