Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 570
моллюска
595))))))))))))))))))))))))планктон)))))

моллюска))))))))))))))))))))
моллюска
598 ;)
АЛЁНА
... не... рыбка-админ мне больше нравится... ))) рыбка!... забань меня на месяц-другой по блату!... ))) а то я не знаю, чего бы такого "хорошего" сказать, чтоб забанили... )
моллюска
АЛЁНА
602... рыбка!... не халтурь!... )) назвалась админом, так - бань!.. ))
моллюска
))
АЛЁНА
***** - это шифр такой, как у сейфа?... ))) кто угадает, тот разбанит меня!.. )))
АЛЁНА
АЛЁНА
чёрт!... недописала... ))

моллюска
моллюска
он онлайн)))))
моллюска
заболел от алкаголя)))
моллюска
попросил сам добавить в друзья
моллюска
добавила
Возрождение
а у вас тут все по-старому))

рыбка, ну вот и славно) а ты переживала...
Ольга
Живу пять лет с водолеем, придает, просит денег, лжёт. Я его сердцем люблю, а умом понимаю. что это тресина. Хочу влюбиться в другого...
АЛЁНА
... ну теперь мне мерещится!.. ))
АЛЁНА
608... рыбкаааа.. ))) ч/ю у тебя супер.. )) а ты откуда мой шифр узнала??))
Кошка
Аленочка, солнышко, привет! Я ненадолго! Безумно рада с тобой поблтать! Как ты?
Кошка
Юльчик, КУКЛА, Мили, как вы, девчонки? Я по всем очень скучаю!

С Водолеем мы просто друзья, он сошелся со своей бывшей девушкой, мы до сих пор общаемся, но не видимся! Стрелок у меня пропал окончательно, да, мне и уже ничего не нужно, счастья ему и удачи! Пообщалась и повстречалась со Скорпом, тяжко девочки, тяжко, но в итоге он исчез, испарился парень! А в выходные пообщалась с Близнецом, вот это классно, вот это мое, но, что дальше неизвестно! В общем девочки, весело, все у меня, и без вас грустно!!!!!!!!!! Благо общаюсь с Любимой и Маришей по асе, грызу им ушки, они терпят меня, умнички! Еще бы АЛЕН твоего ведерка, мне его очень не хватает, жаль, что ты без аси, а то бы быстро приводила меня, вечно сомневающегося и нетерпеливого Близнеца, в чувства!!!!!!!!!
Возрождение
Кошка, привееет!

вспоминаю про тебя) Ну вот и славно, что налаживается. Вот видишь, мужчин много, а ты у себя одна, с одним не получилось, другой всегда найдется)))
Кошка
Юльчик, это ты? Ты теперь Возрождение?
Возрождение
620 именно)))
Возрождение
Кошка, страсти по Стрельцу совсем угасли?
Ангелочек
Люлечка, да, у нее уже угасли страсти по стрельцу, теперь на горизонте Близнец)))
Возрождение
623 - поняла) очень рада за нашу Кошечку! ))
Кошка
Это точно, Стрелок давно в прошлом, теперь Близнец мои мыслишки мучает! Я как всегда в своем репертуаре!
Возрождение
625 - а чем твой репертуар особенный?

может. пора его сменить пока не поздно?
АЛЁНА
626... а репертуар такой: ты ко мне обязан относиться также, как и я к тебе!... Так Кошка?!.. )
моллюска
приветы!!

вчера он спрашивал как дела в личной жизни!!

он тока позавчера чпрашивал!

потом я сказала пока и вышла!

надо было срочно!

теперь хочу написать! стоит?
АЛЁНА
628... рыбка!... он с тобой ещё с ума не сошёл?!.. )) рыбка... а поподробнее можно??.. ))
моллюска
НАПИСАЛА привет..он так же ответил
АЛЁНА
... рыбка... и вообще, что ты сделала с Бьянкой?!... )) был человек и не стало!.. ))
АЛЁНА
... рыбка-админ!... я вот только благодоря тебе в последние два дня улыбаюсь!.. )
моллюска
он с сарказмом какой то(
Возрождение
моллюска, в чем сарказм-то?
моллюска
у меня сеня проблемы с дверью были а он ржет
моллюска
спросил про планы и все на этом!!
АЛЁНА
... рыбка... так ты напиши поподробней... как на твой пост отвечать?.. так же коротко?!... тогда ты сама ничего не поймёшь!.. (((
Возрождение
а ты что про планы ответила? всегда готова, только позови!
АЛЁНА
635... так и ты вместе с ним посмейся, что такого-то?.. )
моллюска
вчера он САМ сказал что вот мол удалил ту старую страницу создал новую , посмотри.

я посмотрела.запрос отправила.он принял..

болтали о том о сём, потом спросил про личную, я сказала что никак , он тоже что никак.поотом мне надо было уйти,я пока сказала и ушла.

щас написала, он тупой какой то сеня.еще спросил что я делать буду и на этом всё((((
моллюска
638 что их нет. а он что не знает.
Возрождение
АЛЕНА, привет)))

выздоровела наконец-то??
АЛЁНА
... может там и правда смешные проблемы!.. ))
моллюска
девочки!!!!!!

может позвать самой????или как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Найс, диалог - форева!!! -)

всем, привет!
Возрождение
645 привет, Леш! Прочитала твой ответ в одноклассниках) не могу ответить с работы.

спасибо за понимание и поддержку...
Возрождение
мне очень интересно было именно твое мнение

как у тебя? как твоя школьная любовь, встречались?

как обманутая рыбка? звонит, пишет?
Лис
пожалуйста, Юль -)

всё будет хорошо! ;)