Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 607
Bri
А у меня сегодня работы много, по этому я буду наплывами

:|
Гость
Алёна!!!!!!!!!!! Можешь поставить ещё одну галочку :))Я недавно снова расставалась со свим любимым :))

Как вы помните, мы с ними недавно поругались, ну так на позитивчике вроде поругались, но общение стало скуднеть после. Потом я уехала в командировку и он вооще замолчал, потом прислал мне после трёх дней молчания смс с таким содержанием "." только кавычек не было :) немного пообщались, ниочём и сремно, пусто так. Вечером я написала ему смс он не ответил, потом позвонила - трубку не взял, написала смс "Чё не берёшь трубку? Чё зазнался? :-/" он не ответил. Я решила, что раз не пишет не отвечает да и до этого холодный такой был, то видимо всё! Капец! Ну я написала ему смс "Ладно. Большая тётка. переживу..." И нах, удалила все го фотки и смски из телефона, немного мне взгрустнулось, но я решила, что это его выбор, а я ничего сдесь поделать не могу, насильно мил не будешь и уснула. А ночью меня будуит смс "Омг я оставил телефон в куртке" Я написала "А что такое Омг?" Он ответил "О мой год" я написала "Позвони мне завтра вечером". Он позвонил... ))) Не забыл ))) Правда поговорили недолго, зато на подъёме таком приятном, а минут через 15 он мне сказал, всё мне некогда поговори лучше с мамой и отдал трубку маме своей. Мы проболтали с ней полчаса, а эта редиска умудрялся играть и кидать реплики услышав что то в нашем разговоре про него :)))
Лис
Юль, от куда столько уверенности и знания за других... ты идеалами мыслишь ;)

я и девушек "на одну ночь" в такси сажу -) это воспитание, а не забота

С Наташей, как раз я много глупостей натворил, т.к. моск отключался.... он работает, когда холодный расчёт, а так работает по ситуации и исходя от моего настроения, обстоятельств и много другого, из-за чего мыслишь не прогматически, а спонтанно и не заморачиваешься о последствиях

заморачиваешься уже анализируя на реакцию человека и только в том случае, если человек не безразличен и эту реакцию тебе дал, а не проглотил твой поступок или фразу

вот сейчас я совершенно не заморачиваюсь -)... просто живу и являюсь тем кто есть, а не тем кто должен понравится, как это было с Наташей
Лис
т.е. сажаю -)

Бри, я тоже диктант хочу -)))
Гость
Юля, да не о том же я говорю. Я говорю не о том, что они не думают о своей девушке. Я говорю о том, что не запариваются они мелочами как мы, они часто и не подозревают, как мы их в своей голове по полочкам раскладываем. У них либо "да" либо "нет" а если "д"а, то то всё хорошо, а если "нет", то досвиданья барышня, пишите письма мелким подчерком. Не про провожания и заботу я говорю - это фактор фоспитанности и эгоизма. А говорю о том, что они не будут прям таки голову себе ломать что да как, как это делаем мы. Вот Лёша меня понял, потому что мужиГ и Водолей :)))
Приветик, дорогие. Спасибо за комплименты. У меня раньше был стереотип, что на форуме сидят очкарики-неудачники и прыщавые Кати Пушкарёвы, а тут я Вас всех разглядела в Одноклассниках и вы ВСЕ такие красивые и интересные личности оказались.

А по поводу внешности лишний раз убеждаюсь - не в красоте дело, а в отношении к жизни, клюдям и к самой себе в целом.
Гость
Лёша, ага :) Вот примерно этои говорю :)
Bri
462, я же говорила ты добрый !
Алён, "Не про провожания и заботу я говорю - это фактор фоспитанности и эгоизма."- согласна на 100%. Хотя мой кажется в чём-то воспитанным.
Возрождение
466 Гость! да кто же ты есть-то???

не могу так общаться( назови свой прежний ник! плиз
Возрождение
462 Юль, от куда столько уверенности и знания за других... ты идеалами мыслишь ;)

видимо, так и есть) но я неспециально. чес слово, Меркурий и Юпитер в Стрельце дают о себе знать, наверное))))
Bri
449, Лис нам красавицам ничё ни тяжело! :)))))
Возрождение
но тем не менее Леш, я категорически не согласна с утверждением - что все мужчины одноклеточные дурачки. которые совершенно не задумываются об отношениях и о последствиях сделанного и сказанного! еще раз повторю - когда мужчина влюблен, и не мне тебе это объяснять, еще как задумывается, я все-таки с мужчинами имела счастье общаться, и муж мой. и брат, друзья мужа - что-то я не замечала. что они полные имбицилы и не переживают об отношениях. еще как переживают. когда припрет и все анализируют не меньше женщин

и ты между прочим живое тому подтверждение, так же как и наш Саня смелый и другие мужчины ин лав! если бы вы не задумывались и эта тема была бы вам неинтересна, вас бы с роду не было бы на форуме вроде нашего!!!
Возрождение
471 хорошо красавицам, они всем нравятся...)))
469, Юль, это Алёна))
Возрождение
а, дошло, Гость - Марина! ))
Возрождение
474 нет, это точно не АЛЕНА! это Марина)
Возрождение
464 поняла, не циклятся на мелочах, ты имеешь в виду. ну, возможно.
Возрождение
461 трындец)))

Мариша. страсти кипят))
Лис
Юль, а меня сюда девушка затащила -) правда на тему про девушек - Весы... где-то 3 года назад

Юль, не читай между строк -) я же не написал, что не задумываемся... для этого почва нужна, а многие девушки в себе держат... копят, размножают и в итоге получается в их голове мальчик-засранчик ;)

467_Бри, есть такое и часто этим в жизни пользуются... но в итоге жалеют, а мне уже не важно
Bri
477, цыклятся когда им надо, а не надо но цыклятся!
Лис
да и злых людей мало встречал... чаще обиженных, непонятых, одиноких и отвергнутых, чем злых и ненавидящих
479, Лёш, камень в мой огород? ))
Возрождение
480 правильно, цЫклиться, цЫклиться, цЫклиться

))))

давайте ошибки друг у друга исправлять, улучшать грамотность коллективно)))
Лис
480, логично ;)
Возрождение
480 АГА! женщины, кстати, так же))))
Лис
nice482, в твой огород ток картошку, землянику, клубнику и банановое дерево с виноградником, но не как не камень ;)
486, Лёш, тогда закидывайте меня лучше вишней и персиками. Страсть как их люблю!!! )))
Bri
Я же говорю ДИКТАНТА МНЕ!!!!!
Лис
вот даже пишу незадумываясь, а потом вижу ошибки и грамматические и пунктуационые -)
Лис
а мне ДИКТАНТКУ -)))
Возрождение
489 ну потому что хочется мысль скорее донести и не задумываешься о форме, не в школе же, а потом смотришь и ужасаешься. а у меня еще опечатки одна на одной, иногда напишу и в ужас прихожу потом
Возрождение
488 так наоборот, ты правильно написала, а я нет)) это слово из поста 483
Да чего Вы заморачиваетесь - Вас все понимают и хорошо. Мысль перенесли и славно. Наверняка же, когда по работе пишете деловые письма, перепроверяете по 10 раз! А тут неважно!
Bri
А разве не жи -ши пиши с букбой И

И, чи - ци пиши с букой И
А я вот восклицательные знаки постоянно ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))
ЧА, ЩА с буквой "А" =)
Любимая
Девочки, приветик) я тоже на Найс хочу посмотреть)))

и Аленку с прошедшим Днем варенья поздравляю!!! Аленочка, ты очень мудрая, очень добрая, очень хорошая девочка, и я уверена, что все в твоей жизни замечательно, поэтому желаю тебе, чтобы просто с каждым днем становилось все лучше и лучше, чтобы каждый день приносил самые приятные и яркие впечатления, а сказочная девочка - Аленка была счастлива)))
Гость
Юля, пять! за догадливость :))

А Лёша хи хи :))) Ой падкий до красавиц :)))
Юль, сейчас пойду в IT-отдел. Представляешь, зайду, а они мне так взволнованно "Ну что, как там у тебя с твоим?". Умру прям на месте))))
Возрождение
494 ой. блин, точно)))

я и сама запуталась!

так и есть

после ц пиши и, кроме "цЫган на цЫпочках подошел к цЫпленку и сказал цЫц)))"
Возрождение
499)))))))))))))))))))))))))))))))000

мои, вроде, пока не спрашивают)))))
Любимая, привет.

Я у Возрождение в друзьях со вчерашнего дня появилась)) Так что Welcome
501, а ты к ним ходила?

Я вот сейчас пойду)))
Возрождение
502 так Любимой это ни о чем не скажет) ее же не на одноклассниках))

лучше почтами обменяйтесь)
Возрождение
503 да не. я к ним не ходила, что мне у них делать? но бывает встречаю в коридоре, хитренько улыбаются, но ничего не говрят) и на том спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой и я и я хочу поздравить, мою любимую шоколадку :)))) Алёнушка, солнце, как прекрасно быть Девой, я горжусь тем, что мы с тобой одного знака задиака :))) Я поздравляю тебя с Днём Роденья и я, уверена, ты будешь счастлива, потому что ты Человечище с большой буквы Ч :)) А по поводу ДР - у мя тоже был стрёмный, но это же такие мелочи и такая фигня. Главное, что я тебя люблю :)))))
Возрождение
ой, Мариш! У тебя же тоже был ДР недавно?

ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!

Исполнения главного желания твоей жизни - свадьбы, долгих совместных лет жизни, детишек с твоим Максом-водолеем!!! ))))

Тем более, похоже, это все совсем скоро)

:-*
Гость
Любименькая, привет. Чмоки :))
Bri
ОЙ,

"цЫган на цЫпочках подошел к цЫпленку и сказал цЫц)))"

А я не знала такую тусу!