Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
Мили
Я советую исходя из своего опыта-хотите слушайте-хотите нет.Нак месте Найс я бы взяла эту паузу-неделю.Но перед этим поговорила бы хорошо с ним, по доброму..не грустно -плачевно-не весело-беззаботно.А искренне.Типа так:

-Имя, я чуствую что мне как то некомфортно, может я сама себя накрутила, может я чего то не понимаю, но дай мне пожалуйста недельку подумать над нашими отношениями.

Пофик что он ответит-молчи, не взрывайся, не плачь, никаких эмоций не показывай.

Потом придешь сюда-расскажешь-а дальше будет видно.
Возрождение
408 человек становится роднее и ближе
Мили
408:Рыбка...секс-это близость.

У девушек это почти чувство родства..особенно у молодых.

А если в сексе все очень хорошо, то отказаться от этого очень тяжело.
Мили
410=411...:-)
393, а мне нет, я наоборотхачу себя любить и для себя всё делать, а его видеть не хочу обычно,мне от этого только хуже..
Рыбка, не совем поняла что ты спросила.

Понимаешь, у тебя появляется помимо душевной близости с человеком, ещё и близость тела-ты чувствуешь его сильней, чувствуешь его тепло. Засыпать с любимым, просыпаться утром с ним в одной постели на его груди, вместе завтракать - это ни с чем несравнимое чувство. Всё это ещё больше сближает человека, он как бы открывается перед тобой.

У тебя обязательно будет такое чувство, просто тебе чуть надо до этого дорасти. Ты извини, пожалуйста, но ты ещё глупенькая.

А он у тебя первая такая влюблённость была? Были ещё такие чувства или разочарования к кому то?
Мили
413:Бри...Найс на тебя не похожа...ты кажешься сильней.
Мили, я думаю над разговором. Но ОПЯТЬ???

Он если хоть чуть мня чувствует, то поймёт что что-то не так, а если не совсем безразлична, то спросит - вот тогда я и скажу.
Я думаю, я внешне сильней кажусь. По крайней мере мне так все говорят.

Да и внутренне я Бри, пока не влюблюсь!

Бри, вот скажи, ты любишь?
415, да я всё надеюсь что она хоть немножко как я , ну ведь она же тоже весы ыыыы :(
Мили
30416:разговор завести только если он сам позвонит.Самой ненадо.Не позвонит больше-значит всё.Если позвонит, значит еще ты ему нужна.
Мили
418:Бри..я думаю она не как ты.Если ты после неудовлетвореия твоей прихоти бросила мужчину..но после отношения как к Найс после аборта-ты вообще забыла как его звать.Поэтому вы-разные.

И ничего похого в этом нет.Есть сильные женщины, есть слабые.В каждой своя прелесть.
рыбка
он первая моя любовь....да,были вские тупости на уровне ав-ха-ха.

а с ним все так...слоами не перелать..

что касается половой связи, я бы не задумываясь дала ему если он был сейчас рядом......

я на него без ЭтИХ эмоции не могу смотреть!!!!!!!
Мили
420_ Ты Бы-главное забыла написать))
421 и на мой взгляд сделала бы ошибку!
Мили
421:Знаешь Рыбка...лучше не надо..а то будешь похлеще страдать, чем сейчас.Забудь его.
Ладно, мне к врачу надо на осмотр после того кошмара.

Поэтому скорее всего до вечера.
рыбка
хочууу его ааа..

правда минет это опускает дев в его глазах???
Мили
426:Дурындочка ты :-)

Не возвышает-эт точно.
417, nice, я очень люблю своего мужа, я с ним потому что очень его люблю!

Но, он прекрасно знает, что как бы я кого не любила, я могу через любовь и боль развернуться и уйти и с маленьким ребёнком если он меня предаст.

Я такой человек, для меня начать всё с нуля не составляет никакого труда. Я не раз это делала из за жизненых обстоятельств.

В маленьком возтасте я попала в чужую страну без знания языка и очень через многое прошла в этой жизни. Поэтому ПОТЕРЯ МУЖЧИНЫ меня ни как не напугает .. :)
Мили
426:Все должно быть к месту-любиый человек-потрясающий секс-минет..и все остальное.А знаешь Рыбка..по моим наблюдениям, мужчины влюбляются в стыдливых женщин ? :-)Вот честно..что то их в таких привлекает.На каком то уровне.А раскрепощенных сейчас полно.Не старайся брать с них пример.

Я совсем не сторонница старых взглядов.наоборот.Но до того приелись мужчинам вечно раздвинутые ножки.

Короче возьми на заметку. :-)
Мили
Бри (428)...я тоже раньше так считала.(не напугает, не буду страдать, сразу пошлю нахрен)Пока это не коснулось меня.

Одно дело -брак без детей..другое с детьми.Да и м ы меняемся.Пока молодые-все такие пофигистки.Не один-так другой!

С возрастом все меняется.

Не заметила почему на форуме такие разные мнения?А потому что пишут разновозрастные женщины.в 20 лет-одни советы дают...в 30 лет совершенно другие.Опыт знаешь ли :-)
430, может ты и права, я тоже это заметила. Но я думаю это не про меня... я не хочу чобы мой ребюнок жил с радителями которые живут друг с другом только ради ребёнка.

Я на своей шкуре это испытала, никому не пожелаю... жуть ***
Девушки я пошла , всем приятного вечера !
рыбка
он же не мужик как ваши водолеи...

вряд ли у него стооолькло опытов...

а я...прото хотела ему запомниться....ну и отдавать полностью...

хотя хз...
Мили
Пока, Бри
Мили
Кстати...Юла у нас пропала после обмена с Водлейчегом (вроде?) аськами-почтами!Колитесь!Куда ее дели?))
Возрождение
430 - 100% и я так думала! пока не коснулось!!! а вот от мужа не могу взять и уйти!

хотя сами знаете много всего было. а вот не так это просто. после многих сет совместной жизни. ребенка и пр....
Мили
436: Прекрасно тебя понимаю....

Может поэтому и не разбрасывюсь советами-брось, забудь, найди лучше.

Знаю-нелегко.
Мили
И вообще считаю..что любые отношения должны дойти до своего логического конча.Когда расставаться будет лего.Значит отмерянное вашей паре время свыше-прошло.
Мили
конча-конЦа
Мили
Как ни крути- а отношения-это всегда серьезная работа.Над собой прежде всего.И только кгда ты исчерпала все свои ресуры и потеряла желание двигаться дальше-тогда разрыв.Иначе -боль и тоска, и чуство незаконченности.
Возрождение
Иначе -боль и тоска, и чуство незаконченности.

именно, и хуже всего - чувство вины...
Возрождение
но а с другой стороны. одно дело после нескольких лет совместной жизни, детей, налаженного быта и пр., и другое дело в период встречаний несколько месяцев

ведь люди для того и встречаются, чтобы найти максимально удобного партнера для женитьбы. а если сразу напряги такие, нужно ли время терять?
Мили
442:Любой человек дается нам не просто так.Если Найс не поймет ничео с этим-дальше может быть хуже.А у нее есть над чем поработать.Почему ее бросил парень предыдущий во время ее болезни?Почему история повторяется?(правда уже полегче-не бросил но и не помог)...значит надо ей что то в себе менять..и я знаю что...уже писала-завышенное ожидании любви и жалости.Вот когда поймет и изменится-тогда и получит все то о чем мечтала.

Ей хотя бы Зеланда почитать..а еще лучше Джоула "Посланник"-там все сказано.-Отдавай любовь без требований и ожиданий -и тогда получишь тоже.

Я понимаю ..в 20 лет это еще не воспринимается, так как в 30..но почти все после 30 до этого доходят.
Мили
У моей мамы есть подружка..ей 70 лет.И она говорит "Если бы мои мозги знания и опыт которые есть сейчас да в 20 летний возраст- я бы была жесточайшей покорительницей сердец.

Ну почему нам надо дожить до 70 чтоб стать умными?
Мили
Может я дура..может неправильно мыслю..но я жалею о нескольких своих ухажерах, которых бросила когда то.Кроме боли в то время, я со временем поняла-что многие были неплохими, да только я была неправа и завышенные требования у меня тоже присутствовали.Я по своему их любила.И была с ними по своему счастлива.

Миллион раз повторю-если бы я не изменилась-не видать бы мне счастья с нынешним.
nice
443, Мили Он меня не бросил - раз. У нас не было отношений - это два.

Он просто не изъявил желание меня навестить. А причину он мне озвучил сам "Ты же сильная, справишься!". Потому что надо выкинуть перед мужиками на фиг это поганное слово "Я сама!". И с моим водолеем я забыла про это слово. Поэтому чему-то я учусь!
nice
447, у нас была обоюдная симпатия, которая ни во что не переросла!
Лис
я так и знал -) nice, у нас тоже красавица из красавиц

тяжело конечно девушка... особонно красавицам - выбор большой

нам-то проще - мы ищем, а вам приходится выбирать
Лис
девушка=девушкаМ
Гость
Всем хаюшки!!!! :)))) Как я по вам скучаю. Сижу, читаю Вас с телефона, а вот написать почему то не могу :(
Гость
Девочки, да млин, глупо думать себе чего там думает ваш мужчина!!!! Я вам чесс слово говорю - ни фига он не думает!!! Мужчины вообще не думают о таких мелочах, как что сказал, что сделал, как дальше у нас с ней будет, какие последствия моего поступка будут!!!! Чушь!!!! Они об этом не думают, не заморачиваются они как мы это делаем!!!!
Лис
и я об этом -)

чтоб начал заморачиваться, то для начала ему надо этот форум почитать ;)
Возрождение
452 Гость, ты кто?

Я не согласна, что мужчины совсем одноклеточные и ни о чем не думают. Когда влюблены и боятся потерять, еще как думают! А если и не думают специально, то просто знают, как надо поступить в том или ином случае!

Вон Лис наш - сам же рассказывал. что обязательно проводит девушку на машине, а уже если Наташу, то и подавно и ему не надо задумываться, почему он это делает, просто делает и все. А если мадам до фени, на одну ночь, то и голова не болит и тоже не будет задумываться, почему, просто не станет делать и все. Так что не надо всех мужчин под одну гребенку и упрощать не надо их интеллект, когда им надо, они из кожи вон вылезут, даже если и не задумываются, почему именно для этой девушки
Возрождение
найс у нас просто супер-красотка!!!

я ее так и представляла)))

такой девушке стыдно было бы так страдать из-за парня( это из-за нее должны сердца разбиваться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
452 и обидеть они еще как боятся, когда действительно увлечены отношениями, а если и впрямь в отношениях с вами мужчина ни о чем не задумывается, значит, вы ему просто безразличны, а такого. как известно, в сад...)))
Возрождение
453 Леш, не криви душой

может о других и не парился, но про то, как Наташе угодить и не обидеть ненароком ты задумался задолго до форума!
bri
nice, ты просто звезда!! Забей ты наэтого недалюкого мужчину ;))
Bri
Боже сколько ожибок девчёнки что делать? Надо диктанты по русски писать начинать :(