Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
Рыбка, не кури из за мужикоф это не модно, и плакать и расстраиваться из за них тоже не модно. Это просто плохой тон!

Ты же настоящая леди, а не те лохушки которые вокруг него на брюхах ползают :)
водолейчег
О_о а из-за кого/чего курить модно?
360, Курить сейчас вообще не модно, и напиваться тоже. Сейчас куда круче на вопрос "сигарету?" ответить "Я не курю" .

А курить с горя что тебя кто то бросил, это вообще позорище ;)
Самая
всем добрый день)
рыбка
*** с ними с мужиками.

никгда не буду больше ничего делать что то ради, изза,на зло кому то из мужиков

покурила так как душа хочет

курю только 2 сигареты в 3дня

сейчас мне хорошо и как то не до чего..

так смешно ...после одной меня кумарит..

а так...для понта НЕТ..это не то чем стоит хвастаться
Представляете кто-то моим ником пользуется!!! Так что, если что, это не я !
Бри, вот оно тяжкое бремя популярности!
nice,неговори, достали папраццыы! :)))))
Брииииии, пусто мне!
рыбка
(((((
Лис
367_ломка
Видимо да (((

Проснулся белый ангел. чёртика чего-то нет! ((
367, набери всяких смешных комедий, всякой еды и сладостей и дома валяйся на диване и заполняй пустоту едой и фильмами! Я люблю так делать помогает, и трубки не для кого не беру, меня нет я в фильмах!!!!
370, А на работе если не можешь работать, делай планы, найди в интернете красивые дома, виллы на пляжах, и выбирай какуюбы ты купила, посмотры фотки самых секуальных мужчин мира порадуй глаз, посмотри фотографии экзотических стран в которые ты хочеш поехать путешэвствовать, ( кроме кащщенко ) . Отвлекает ;)
Лис
ладно я домой... а то у меня уже завтра настало

nice, конценсуса с детишками твоими на плечах -)

всем, счастливо!
Ух ты !!! Как я совсем без ошибок написала !!! :)))))))))
373, Пока
Бри, а как потом в зеркало на себя смотреть после сладостей - я и так из-за последних событий не с особой радостью себя наблюдаю. А вот фильмы - это идея.

Лис, надеюсь они договоряться! Хотелось бы , чтобы чертёнок победил. Он прав по большому счёту.

Я вечерком зайду в Одноклассники к тебе (часов в 9 -10 по Московскому)
Бри. а сколько у тебя время сейчас?
рыбка
девочки....))))

я хочу но не знаю чего)))
а знаю - счастья! Простого женского.
Возрождение
у вас тут все по-старому?
рыбка
ожет мое счастье это он...а я решиа забить....
Возрождение
все, как всегда, хотят простого счастья! ))

найс, пустота сейчас абсолютно естественна, этим тоже надо переболеть, только представь, все последнее время он занимал основную часть твоих мыслей, а сейчас ты резко должна его оттуда убрать, просто по привычке опустевшее место будет ныть, ну как с вырванным зубом, надо переждать и рана затянется и не останется и следа
Возрождение
но эта пустота и саднящая временная рана по любому лучше, чем гниющий зуб, который с каждым днем все больше отравляет организм

только надо разобраться точно. что вырываешь гнилой зуб, а не здоровый. если точно разобралась, то рви и не жалей ни секунды!
Возрождение, а как разобраться?
Мили
Алена!Извини, не заметила что у тебя недавно было др!Чето седня по диагонали все читала!Поздравляю, пусть и с опозданием!Хорошего , любящего и умненького тебе водолейчика ( думаю именно с ним ты будешь счастлива, так как понимаешь их от и до!) :-)...Главное будь счастлива в любви, а остальное приложится )
381, рыбка ну чего ты мои слова под себя подгоняешь!? у нас с тобой разные ситуации.

У тебя намного всё яснее! Нет, не он. Тебе все об этом твердят.
Мили
Рыбка, пойми, если бы он был "твоим счастьем", ты бы ни разу не страдала.Вот когда ты такого встретишь-ты это поймешь.

Это было не твоим.

Твое от тебя никуда не уйдет...никогда..даже если ты его посылать будешь..Как там?гони любовь в дверь-она в окно залезет :-)
рыбка
((
рыбка
очень мило , Мили....спасибо..
Возрождение
384 самое сложное, тут только ты сама себе помощник

мы уже высказали все противоречивые мысли. постарайся вычленить, что ближе соответствует ситуации. но, по-моему, ты все правильно пока делаешь
Мили
382:Юля..и все остальные..знаете что я поняла за всю свою жизнь, основываясь на своем опыте, опыте подруг, да и вообще читая книги разнообразные...Я считаю что обрывать резко-не рекомендуется.Очень плохо на психике отражается.Некоторые (слабовольные особенно) оказываются в клинике неврозов..а если и не там, то в любом случае оставляет рану на сердце сильную.Проще тем кого бросили, и очень тяжело бросать самим.Потому что мильен раз подумаешь-а правильно ли сделала?А вдруг?

Я думаю женской психике это непосильно.

И всякие шопинги, пьянки с друзьями не помогают вообще.

По мне так лучше продолжать общаться, знать что если что он рядом, но паралельно искать другого.Так намного легче.
382-383, ты в этих постах очень верно сказала - ощущения действительно такие!

Значит буду бороться с собой.
Мили
391_ в двух совах-проще уйти к другому чем в никуда.
рыбка
я хочу делать новые стрижки каждый день! чтобы настр был супер...а так иногда проскальзывает что то грустное и пессимистическое(((
391, если эта параллель ко мне относится, то я не смогу не закончив одни отношения и не освободив сердце и голову, искать и рассматривать другие. Клин-клином - это не про меня.

Да, согласна. Мне бы легче было, наверно, если бы он сам меня бросил - я бы не мучалась сомнениями. Так сказать сняла груз ответственности со своих плеч.

А так действительно очень тяжело перестроиться. И опять таки сама виновата, что заполнила им всю себя. Поэтому сейчас так и тяжело!
Рыбка, не обязательно стрижки - можно фитнес, ногти, солярий (мне лучше всего помогает. Просто мне сейчас нельзя), причёски разные. Главное, чтоб финансы позволяли.
Мили
395:Найс, я конечно рада буду если ты вот так сможешь-уйти в никуда..но не сочти меня неверящей..думаю ты не сможешь ?(Не потому что это ты, а потому что так большинство.И думаю..ты еще не один день будешь приходить и плакать..и чего то ждать от него..и мучиться что бросила и сомневаться.И не смотреть на других парней.

Не хочу своими словами тебя запрограммировать, хочу убедиться что есть сильные женщины, способные на такое.

Но когда тебе станет очень плохо, невыносимо, особенно ночью, вечером, вспомни мои слова-позвони ему..пообщайся, заодно очень успокоишься, но после таких разговоров начни относить его к твоим просто приятелям.И ложиться спать с мыслью о новых отношениях.Так будет легче.
рыбка
возле меня есть один парень..мне так..нравится..

стоит с ним? может что нить да будет..
Возрождение
393 не всегда так получается, иногда только потеря времени с одним и ничего серьезного с другими, не зря же советуют закончить одни отношения, прежде чем искать другие

да и нечестно как-то)))
Возрождение
397 а. ну просто как с приятелем общаться вполне можно, это я поддерживаю!
Мили
400:Юля, я имела в виду как с приятелем.Можно вопрос?Ты когда нибудь сама бросала (любя)?Как это было?Просто интересно.
Я знаю, что мне надо услышать, чтобы успокоить свои сомнения, что у него пропал интерес, что он не хочет сейчас отношений. Может ту глупость, что это не моя вина, а дело в нём. Просто хочу услышать, что ничего он не хочет!

И тогда я не буду мучать себя мыслями о правильности моего решения, а буду уже зализывать свои раны, как отвергнутой девушки.

Для меня лучше жёсткая правда и точки над i, чем неясность. Всю жизно больше всего ненавижу неясность - она меня с ума сводит.
Мили
Кстати..ломки у Найс еще не начались..настоящие ломки-впереди.Пока он только вчера ей звонил.И поа есть у нее надежда.Когда она ее лиштся-вот тогда эти ломки начнуться....Как у Рыбки...Но у Рыбки секса не было..даже ей легче было.
и аборта слава Богу тоже! ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
403, тоже так предчувствую.
Возрождение
401 нет, у меня вообще опыт в общении с мужчинами минимальный, ни я не бросала, ни меня не бросали, мой муж - мои первые серьезные отношения
Мили
406:Юля, поэтому я и говорю..советовать надо тем, кто прошел через это.Иначе посто не понимает-насколько это сложно.По книжкам все просто-в жизни все не так.
рыбка
скажите пожалуйста разве после секса все еще хуева?после расставания