Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
449 Мы все понимаем.Но твое бездействиек не приносит никаких результатов, к сожалению.Пока она во власти мужчины, который знает что он хочет и получает это.
А ты знаешь чего хочешь-но получить не стремишься.Чего то ждешь.Вот для женщины-это главный показатель ненужности.
не могу врать тогда, когда враньё даёт ложную надежду, в любых её проявлениях или оправдывает меня, когда я виновен
вчера ты утверждал, что не будешь ей пока ничего говорить - пока не переспишь с Наташей! Прогресс чтоли какой наметился?
Мили
[31368880]
557_Лис-вышли мне, плиз!)
Дева
[1208178312]
559...
... я в таких случаях говорю: а кто-то думает иначе!..
... nice... давай уже хотя бы за неё не будем додумывать!... раз она с ним, зная такую правду,значит её устраивают их отношения!... а то сейчас навешаем ярлыков на бедную девочку!... а на самом-то деле никто из нас не знает, что у неё в голове!..
564, Дева, мы и за Наташу не можем говорить, но говорим. И за наших водолеев тоже, т.к. они тоже не учавствуют в форумском диологе, но опять таки говорим. Мы же здесь судим по поступкам и действиям, которые сами же и описываем. Ни я, ни думаю, никто другой не отрицает возможности, что дело обстоит на самом деле совсем по другому! И мы не узнаем этого, пока в диолог не вступит вторая, а в данном случае и третья сторона!
Лис объелся Рис
[29735580]
549_АД, меня девушки не предавали... им возможно только это предстоит, не исключаю, но не верю, что с такой вообще диалог получится. меня предавали друзья и знакомые.
я не отказываюсь понимать Ад, я лишь понимаю по свойму и ищу это понимание, вернее нашёл. Паша её не завоевал... она его выбрала и первая пошла на контакт (он к стати тогда забывал девушку, которая ушла от него, а он её сильно любил).
и к стати предательства которые были в мою сторону, для большинства остались моим бзико, но не для меня.
АД, я не исключаю что иду по ошибочному пути, но это мой путь и я стараюсь его идти с наименьшими потерями и жертвами... можно разбить сердце, а можно научить его верить
Мили
[31368880]
559, Найс, что то ты и правда как то исковеркала всё...и девчонку выставила себя неуважающей..
"И вот когда появляется кто-то, когда ты думаешь, что вот он точно..."--совет:А ты никогда так не думай!Чтоб потом не разочаровываться...как недавно Марина цитату от сэра Макса прислала-...виси между небом и землей....:)
но это мой путь и я стараюсь его идти с наименьшими потерями и жертвами... можно разбить сердце, а можно научить его верить
для себя...
Слушай, великий учитель, ну чему ты там учить собрался, когда сам запутался в своих желаниях и поступках!? То он ей самооценку поднимать собрался, то верить научить, то ещё что-то - в себе разберись до конца, опытный ты наш ))!
Лёш, не обижайся, пожалуйста, но правда тебе надо сесть и всю ситуацию попытаться со стороны просмотреть, объективно! Твои слова и поступки не совсем справедливы и разумны. Почитай ещё раз посты Ада - он дело пишет!
Дева
[1208178312]
567... Мили... как обычно: добавить нечего!.. ) умушка!.. )
Лис объелся Рис
[29735580]
562nice, мне трудно объяснить... можно "переспать" не дойдя до секса и всё понять
сейчас опять что-то происходит и происходит не у меня а у Наташи... вчера сброисла трубку вовремя разговора узнав что Валя простила мне встречу с ней
сегодня звонила, а я общался с заказчиками... я ей послал смс об этом, но на не перезвонила (я не могу ей звонить... дал клятву ё-маё)
а сексом с Наташей я займусь не в отношениях с другой девушкой, а когда придёт время
574, низя - примета плохая - грудь расти не будет ;))))))
Мили
[31368880]
575, да я поняла что нельзя, спросила - а что можно? :)
ланн, медаль себе закажу, за ум, честь и совесть))
Я самая умная, самая красивая, и самая скромная)
Лис объелся Рис
[29735580]
я не учитель, хотя педагогические способности кто-то не помню кто высказывал что у меня имеются... в садике командиром выбирали, в школе капитаном хотели сделать, в универе старостом -)
я же не сказал, чтио я научу верить -)
я сказал что "можно разбить сердце, а можно научить его верить"
я сам учусь второе, а не первое... тем более она один раз обмолвилась, что меня ей нагадала бабулька год назад, а может и не меня, но много совпадений с её слов, но о них не говорит
а ещё мне сказали, что я живу 4-ю жизнь, а в той жизни был Лесником в Китае -)))
nice, не ворчи -Р
а АД всегда дело пишет... он сам всё прошёл и думаю у него не меньше шишек было, но у него своя у меня своя дорога.
я не могу как он доносить мысль, да и молодость даёт о себе знать -) выкручиваюсь как могу -)))
Лис объелся Рис
[29735580]
Мили, а скинь что-нибудь, куда можно тебе послать или напиши мне на ящик и я вышлю... а то я свой ящик удалял и восстановил, а там всё стёрлось -(
Мили
[31368880]
578-выслала!
Возрождение
[820974704]
Бри!!!
Поздравляб нашу красавицу-умницу-шикрную блондинку с Днюхой!
Удачи тебе, хорошего настроения, пусть муж поменьше уезжает и вы будете вместе все время! ))
Взаимопонимания, терпения и всего прочего!
Кроме того, удачи на работе. успеха и денеге поообольшее! ))
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и
качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?.
ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра??
СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает, глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро? Для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки ? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка? Ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только
для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле
вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела розовый дивный куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион! - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках, СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки......
Вступление: Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"....
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Вставляю про ВОДОЛЕЯ)) если надо, ещё про кого-ибудь вставлю))
ВОДОЛЕЙ мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.
Вступление: Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо"....
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Вставляю про ВОДОЛЕЯ)) если надо, ещё про кого-ибудь вставлю))
ВОДОЛЕЙ мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.
Сейчас ещё один вышлю прикол длинный - улыбнуло прям!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.