Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
"Кто эта мадам, и почему она считает тебя своим, если неделю назад ты сказал мне что ты мой?, целую, света"
Лис
[29735580]
нужон вопрос -) сама вспомни Мили
а ответить рано или поздно он ответит ;)
Девушка
[832229406]
слууушааайте, он в самом начале присламне фоту, сзади, там такая спина накаченная...ну я и в шутку сказала..."Все, все слышали? Я его забрала....." на что он мне написа...."Вот ты зараза..." ....... но это ж уже было.....сейчас нужно тоже что-то дерзкое придумать, а что??????????????????????? не знаю....((((((((
Лис
[29735580]
ну давайте выясняйте -) ей дружкой надо оказаться, а не юмарной ревнивицей
пусть та ревнует и выясняет ;)
Лис
[29735580]
меня знакомая Овенка заразой называла -))))
а я ей отвечал, что я не зараза а вирус -) я же мальчик а не девочка
Мили
[31368880]
418, ну ладно, согласна, тада надо побольше узнать что у них было, чего не было, откуда мы знаем что их там объединяет еще, кроме несостоявшегося секса)
Девушка
[832229406]
вооот, Лис, в самую точку....мне нужно, чтоб он мной заинтересовался, а ту дамочку отодвинул в сторону...... при чем я выигрываю и по внешности(хоть и самоуверенно) там же на комлименте высвечиваеться от кого, мордашка..... ну там конечно девочка караул...ну да Бог с ней, сейчас за него....Че ж ему навоять-то?
Мили
[31368880]
девушка, дай ссылку, на героя глянуть :-)
Лис
[29735580]
да вообще пусть неадекват напишет, а он как раз поразмыслит, а раз поразмыслит, значит подумает о ней и пошёл процес, а потом вопрос, встреча, секес, дети, старость -) конец
Хочешь мое мнение?Чтоб мужчины не смотрели на тебя не только как на потенциальную секспартнершу, смени пару фоток и замени их на более ангельские чтоли..Красивое личико, сделай портрет, глубокий ясный взгляд, добрая улыбка, нежность....(это не мои советы если что, читала просто :)
А так ты ей фору даешь.:)
пысы -анкета у меня левая, меня там не ищи :))
Девушка
[832229406]
Спасибочки Мили, искать я и е думала.... У меня были такие фоти, вот тогда просто писали..."Какое личико, ангелочек...а какие глазки...блаблабла.......но мне ж этого маловато, не забываем я ж овен, огонь....поэтому одного ангелочка мне мало, нужен ещё и чертик....))) ну вот теперь вы видели меня, ёе, что будем писать в комлиментах??? Или уже ничего? Может сам объявиться???
та вот, что-то он никак не реагирует на моего "ангела" ....ты ж видела её комплименты, "люблю больше жизни...сюсю-мусю......" та пусть себе любит, я то не люблю...но привлечь его внимание ооочень хочу!!!!!
Мили
[31368880]
Я где то читала книжку, там описываются все знаки зодиака и чем они привлекают другой пол.Запомнила про овнов
тем, что становятся ангелами, так как по сути мы ведьмочки.Но вот именно сущность дьявольская а с виду-ангелы.
Мили
[31368880]
Это ее комплименты а не его.Он же не с ней!Необязательно что он без ума от именно таких слов!
Девушка
[832229406]
)))))))))) ну это точно... Мили, а ты тоже овен????
что меня больше всего утешело, что в её комплиментах (на её страничке) нет его комплимента..... но сучара ж он к ней ездит..... блин, чи старею, совсем уверенность теряю....((((((((( раньше такое вытворяла, что мама не горюй
Мили
[31368880]
Чето мне не думается..пойду отдохну)
Luxury
[2348269056]
а у меня вопрос- а владелец анкеты не может удалять неугодные ему подарки?
Леля
[832229406]
не знаю.......они проподают через время
Девушка
[832229406]
445 это я! )))
Возрождение
[820974704]
это надо быть там зарегистрированным, чтобы посмотерть ваши фотки? ((
Luxury
[2348269056]
а я бы не писала ему ничего. Да ну его в баню... Хотел потрахаться- ему не дали, он и забил. А мы тут уже целую драму в стакане воды разыграли...
Девушка
[832229406]
448 ))))
Hero Nakamuro
[4078870855]
кстати слово про себя красотуля ну прям фубл... итд не вызывает кроме тошноты ничего и вспоминается мультик сразу 60 годов и там слова "бабулечка красотулечка дай молока" гыыыы вобщем девушка не щемись всё ок ты лучше и тут не нужно по моему ему делать комплименты не оценит однозначно а самооценку ему подымешь вобщето конкретно хотя мы водолеи и так знаем что мы лучшие =) я вон своей сёдня в три ночи звонил спать мешал соскучился итд а ему скорей всего уже не до тебя хотя удалится на время это да мы умеем и в асе не торчать если говорить не знаем о чём хотя знаем что нужно говрить просто он не знает что тебе сказать так потяралась связность общения тоесть шло по восходящей а потом бац ты его обломала у него подпрограммки бреакнулись он подвис обида сначала потом попытки осознать теперь с чего бы начать так что тока общением можно поднять из пепла ваши отношения конечно если он уже не переключился на веселушек хохотущек и хотюшек Я на твоём месте забил на такой тип отношений вобще тыж ангельски дьявольски огненаая занкомых общих у вас море нуно если же тебе конечно нужно случайно нужную тебе встречу у общих друзей где нуно посверкать эрудицией немного красотой это обязательно стать призом для него а не подарком! Закрутить ему мозги так же как у вас в начале и было наверняка. а не быть попрашайкой . тебя поучить как его соблазнить там (фигурально выражаюсь) тоесть заинтересовать его ум и очаровать его собой не приближаясь к нему а так показать что ты его помнишь как знакомого но не горишь навязыватся но опять же бросай иногда задумчиво обвалакивающие взгляды. итд ну блин ну что я учу нуно соблазнить его ум вобщем чтоб замечтался он о тебе вобщем пишу без запятых сам дурак
тоесть шло по восходящей а потом бац ты его обломала у него подпрограммки бреакнулись он подвис обида сначала потом попытки осознать теперь с чего бы начать так что тока общением можно поднять из пепла ваши отношения конечно если он уже не переключился на веселушек хохотущек и хотюшек
110%
.... либо он просто сам уже забил и не думает ни о чем. а написать Девушке. мне кажется. можно просто так, ради прикола)) если есть желание и настроение, почему бы инет? тока не надо относиться конечно к этому слишком серьезно, просто чисто поржать))
Возрождение
[820974704]
Я на твоём месте забил на такой тип отношений вобще
эх, все гениальное просто))
Возрождение
[820974704]
копирую из другой темы:
14.10.2008 12:08:11 | Z [3555375931]
Автор, мужчины в отличии от нас, женщин, до ужаса просто устроены ) Если он хочет быть с вами - он с вами будет. Из под земли достанет, не будете знать куда от него деться. Если нет - найдёт тысячу причин, что бы с вами не быть. Всё женские попытки оправдания такого поведения в духе "ах, он боится своих чувств ко мне", "не хочет делить меня с мужем", "понял, что у нас нет будущего" и пр. не более чем успокоение женщинами себя любимой. Правда одна - вы ему не нужны сейчас. Не важно по какой причине. Может быть это другая женщина. Может быть просто прошли чувства. Важен результат - человек дал вам понять, всё, финита ля комедия. Просто примите этот факт достойно и живите дальше. Тем более у вас есть семья, вот ею и займитесь в конце концов. А сидеть на форуме и выдумывать разные преграды и препятствия вашей любви, из за которых он от вас вынужден был отказаться, любя вас по прежнему, глотая слёзы и сопли и рыдая в подушку ночами - это детский сад.
Luxury
[2348269056]
Возрождение, ты как всегда можешь поставить красивый восклицательный знак с вензелями и закончить глупые размышления! Респект! Эх, погиб в тебе великий оратор или политик!))
Марина
[1417847340]
Случайная цитата от сэра Макса:
"Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег "
Любимая
[179255690]
Миличка!!!! соскучилась по тебе))) приходи в аську что ли, а?) ато я совсем уже истосковалась по тебе) скоро снится будешь))))
Любимая
[179255690]
Возрождение, целовайкаю-обнимайкаю))))
Любимая
[179255690]
Маришка, тебя в аське люблю)
Luxury
[2348269056]
Любимая, а меня не признала..))) :-Р
Любимая
[179255690]
33459 - нет, не признала) Иришка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[1417847340]
Любимая, Luxury - это та чьё имя мы не называем )))
Возрождение
[820974704]
Любимая, приветик) я пр тебя только вчера здесь вспоминала)
Лакшари, спасибо)) Меркурий и Юпитер в Стрельце. наверное, дают о себе знать))
Марина
[1417847340]
А я тебя и без аськи люблю )) Потому что ты ЛЮБИМАЯ!!!!