про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Мили
"Кто эта мадам, и почему она считает тебя своим, если неделю назад ты сказал мне что ты мой?, целую, света"
Лис
нужон вопрос -) сама вспомни Мили
а ответить рано или поздно он ответит ;)
а ответить рано или поздно он ответит ;)
Девушка
слууушааайте, он в самом начале присламне фоту, сзади, там такая спина накаченная...ну я и в шутку сказала..."Все, все слышали? Я его забрала....." на что он мне написа...."Вот ты зараза..." ....... но это ж уже было.....сейчас нужно тоже что-то дерзкое придумать, а что??????????????????????? не знаю....((((((((
Лис
ну давайте выясняйте -) ей дружкой надо оказаться, а не юмарной ревнивицей
пусть та ревнует и выясняет ;)
пусть та ревнует и выясняет ;)
Лис
меня знакомая Овенка заразой называла -))))
а я ей отвечал, что я не зараза а вирус -) я же мальчик а не девочка
а я ей отвечал, что я не зараза а вирус -) я же мальчик а не девочка
Мили
418, ну ладно, согласна, тада надо побольше узнать что у них было, чего не было, откуда мы знаем что их там объединяет еще, кроме несостоявшегося секса)
Девушка
вооот, Лис, в самую точку....мне нужно, чтоб он мной заинтересовался, а ту дамочку отодвинул в сторону...... при чем я выигрываю и по внешности(хоть и самоуверенно) там же на комлименте высвечиваеться от кого, мордашка..... ну там конечно девочка караул...ну да Бог с ней, сейчас за него....Че ж ему навоять-то?
Мили
девушка, дай ссылку, на героя глянуть :-)
Лис
да вообще пусть неадекват напишет, а он как раз поразмыслит, а раз поразмыслит, значит подумает о ней и пошёл процес, а потом вопрос, встреча, секес, дети, старость -) конец
Дева
422... Герой не моего романа!.. )
Лис
всем пока! -)
справитесь ;)
справитесь ;)
Дева
423.. ))
Девушка
там нет его фотки, а вот каралевишну вы увидите.... http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=77612867
Лис
да на тебя интересней глянуть -)... тёзка значит -)
а чё эт он не пьёт? интригует? -)))))
а чё эт он не пьёт? интригует? -)))))
Девушка
http://love.mail.ru/my/edit_home.phtml а вот и я!!!
Девушка
не, Лис, он правда не пьет и не курит....))
Мили
Девушка, она секси, но на лицо мне вообще не понравилась.
А твоя ссылка должна содержать циферки, иначе не зайти
А твоя ссылка должна содержать циферки, иначе не зайти
Девушка
Да, Мили, я согласна с тобой
Девушка
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=14291472&s=kWGX3xmLJhC8WD5YTtIK8PhUjhYKgtsa вот!!
Мили
Девушка!Симпатулька какая!!..
Хочешь мое мнение?Чтоб мужчины не смотрели на тебя не только как на потенциальную секспартнершу, смени пару фоток и замени их на более ангельские чтоли..Красивое личико, сделай портрет, глубокий ясный взгляд, добрая улыбка, нежность....(это не мои советы если что, читала просто :)
А так ты ей фору даешь.:)
пысы -анкета у меня левая, меня там не ищи :))
Хочешь мое мнение?Чтоб мужчины не смотрели на тебя не только как на потенциальную секспартнершу, смени пару фоток и замени их на более ангельские чтоли..Красивое личико, сделай портрет, глубокий ясный взгляд, добрая улыбка, нежность....(это не мои советы если что, читала просто :)
А так ты ей фору даешь.:)
пысы -анкета у меня левая, меня там не ищи :))
Девушка
Спасибочки Мили, искать я и е думала.... У меня были такие фоти, вот тогда просто писали..."Какое личико, ангелочек...а какие глазки...блаблабла.......но мне ж этого маловато, не забываем я ж овен, огонь....поэтому одного ангелочка мне мало, нужен ещё и чертик....))) ну вот теперь вы видели меня, ёе, что будем писать в комлиментах??? Или уже ничего? Может сам объявиться???
Мили
"что будем писать в комлиментах??? "
Ангела включать, стервочка у него уже есть..
Ангела включать, стервочка у него уже есть..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
та вот, что-то он никак не реагирует на моего "ангела" ....ты ж видела её комплименты, "люблю больше жизни...сюсю-мусю......" та пусть себе любит, я то не люблю...но привлечь его внимание ооочень хочу!!!!!
Мили
Я где то читала книжку, там описываются все знаки зодиака и чем они привлекают другой пол.Запомнила про овнов
тем, что становятся ангелами, так как по сути мы ведьмочки.Но вот именно сущность дьявольская а с виду-ангелы.
тем, что становятся ангелами, так как по сути мы ведьмочки.Но вот именно сущность дьявольская а с виду-ангелы.
Мили
Это ее комплименты а не его.Он же не с ней!Необязательно что он без ума от именно таких слов!
Девушка
)))))))))) ну это точно... Мили, а ты тоже овен????
Непридуманные истории
Мили
440_ага ;)
Девушка
что меня больше всего утешело, что в её комплиментах (на её страничке) нет его комплимента..... но сучара ж он к ней ездит..... блин, чи старею, совсем уверенность теряю....((((((((( раньше такое вытворяла, что мама не горюй
Мили
Чето мне не думается..пойду отдохну)
Luxury
а у меня вопрос- а владелец анкеты не может удалять неугодные ему подарки?
Леля
не знаю.......они проподают через время
Девушка
445 это я! )))
Возрождение
это надо быть там зарегистрированным, чтобы посмотерть ваши фотки? ((
Luxury
а я бы не писала ему ничего. Да ну его в баню... Хотел потрахаться- ему не дали, он и забил. А мы тут уже целую драму в стакане воды разыграли...
Девушка
448 ))))
Hero Nakamuro
кстати слово про себя красотуля ну прям фубл... итд не вызывает кроме тошноты ничего
и вспоминается мультик сразу 60 годов и там слова "бабулечка красотулечка дай молока" гыыыы
вобщем девушка не щемись всё ок ты лучше и тут не нужно по моему ему делать комплименты не оценит однозначно а самооценку ему подымешь вобщето конкретно хотя мы водолеи и так знаем что мы лучшие =)
я вон своей сёдня в три ночи звонил спать мешал соскучился итд
а ему скорей всего уже не до тебя хотя удалится на время это да мы умеем и в асе не торчать если говорить не знаем о чём хотя знаем что нужно говрить просто он не знает что тебе сказать так потяралась связность общения
тоесть шло по восходящей а потом бац ты его обломала у него подпрограммки бреакнулись он подвис обида сначала потом попытки осознать теперь с чего бы начать так что тока общением можно поднять из пепла ваши отношения конечно если он уже не переключился на веселушек хохотущек и хотюшек
Я на твоём месте забил на такой тип отношений вобще тыж ангельски дьявольски огненаая занкомых общих у вас море нуно если же тебе конечно нужно случайно нужную тебе встречу у общих друзей где нуно посверкать эрудицией немного красотой это обязательно стать призом для него а не подарком!
Закрутить ему мозги так же как у вас в начале и было наверняка. а не быть попрашайкой .
тебя поучить как его соблазнить там (фигурально выражаюсь) тоесть заинтересовать его ум и очаровать его собой не приближаясь к нему а так показать что ты его помнишь как знакомого но не горишь навязыватся но опять же бросай иногда задумчиво обвалакивающие взгляды. итд ну блин ну что я учу нуно соблазнить его ум вобщем чтоб замечтался он о тебе вобщем
пишу без запятых сам дурак
и вспоминается мультик сразу 60 годов и там слова "бабулечка красотулечка дай молока" гыыыы
вобщем девушка не щемись всё ок ты лучше и тут не нужно по моему ему делать комплименты не оценит однозначно а самооценку ему подымешь вобщето конкретно хотя мы водолеи и так знаем что мы лучшие =)
я вон своей сёдня в три ночи звонил спать мешал соскучился итд
а ему скорей всего уже не до тебя хотя удалится на время это да мы умеем и в асе не торчать если говорить не знаем о чём хотя знаем что нужно говрить просто он не знает что тебе сказать так потяралась связность общения
тоесть шло по восходящей а потом бац ты его обломала у него подпрограммки бреакнулись он подвис обида сначала потом попытки осознать теперь с чего бы начать так что тока общением можно поднять из пепла ваши отношения конечно если он уже не переключился на веселушек хохотущек и хотюшек
Я на твоём месте забил на такой тип отношений вобще тыж ангельски дьявольски огненаая занкомых общих у вас море нуно если же тебе конечно нужно случайно нужную тебе встречу у общих друзей где нуно посверкать эрудицией немного красотой это обязательно стать призом для него а не подарком!
Закрутить ему мозги так же как у вас в начале и было наверняка. а не быть попрашайкой .
тебя поучить как его соблазнить там (фигурально выражаюсь) тоесть заинтересовать его ум и очаровать его собой не приближаясь к нему а так показать что ты его помнишь как знакомого но не горишь навязыватся но опять же бросай иногда задумчиво обвалакивающие взгляды. итд ну блин ну что я учу нуно соблазнить его ум вобщем чтоб замечтался он о тебе вобщем
пишу без запятых сам дурак
Возрождение
110%
.... либо он просто сам уже забил и не думает ни о чем. а написать Девушке. мне кажется. можно просто так, ради прикола)) если есть желание и настроение, почему бы инет? тока не надо относиться конечно к этому слишком серьезно, просто чисто поржать))
110%
.... либо он просто сам уже забил и не думает ни о чем. а написать Девушке. мне кажется. можно просто так, ради прикола)) если есть желание и настроение, почему бы инет? тока не надо относиться конечно к этому слишком серьезно, просто чисто поржать))
Возрождение
Я на твоём месте забил на такой тип отношений вобще
эх, все гениальное просто))
эх, все гениальное просто))
Возрождение
копирую из другой темы:
14.10.2008 12:08:11 | Z [3555375931]
Автор, мужчины в отличии от нас, женщин, до ужаса просто устроены ) Если он хочет быть с вами - он с вами будет. Из под земли достанет, не будете знать куда от него деться. Если нет - найдёт тысячу причин, что бы с вами не быть. Всё женские попытки оправдания такого поведения в духе "ах, он боится своих чувств ко мне", "не хочет делить меня с мужем", "понял, что у нас нет будущего" и пр. не более чем успокоение женщинами себя любимой. Правда одна - вы ему не нужны сейчас. Не важно по какой причине. Может быть это другая женщина. Может быть просто прошли чувства. Важен результат - человек дал вам понять, всё, финита ля комедия. Просто примите этот факт достойно и живите дальше. Тем более у вас есть семья, вот ею и займитесь в конце концов. А сидеть на форуме и выдумывать разные преграды и препятствия вашей любви, из за которых он от вас вынужден был отказаться, любя вас по прежнему, глотая слёзы и сопли и рыдая в подушку ночами - это детский сад.
14.10.2008 12:08:11 | Z [3555375931]
Автор, мужчины в отличии от нас, женщин, до ужаса просто устроены ) Если он хочет быть с вами - он с вами будет. Из под земли достанет, не будете знать куда от него деться. Если нет - найдёт тысячу причин, что бы с вами не быть. Всё женские попытки оправдания такого поведения в духе "ах, он боится своих чувств ко мне", "не хочет делить меня с мужем", "понял, что у нас нет будущего" и пр. не более чем успокоение женщинами себя любимой. Правда одна - вы ему не нужны сейчас. Не важно по какой причине. Может быть это другая женщина. Может быть просто прошли чувства. Важен результат - человек дал вам понять, всё, финита ля комедия. Просто примите этот факт достойно и живите дальше. Тем более у вас есть семья, вот ею и займитесь в конце концов. А сидеть на форуме и выдумывать разные преграды и препятствия вашей любви, из за которых он от вас вынужден был отказаться, любя вас по прежнему, глотая слёзы и сопли и рыдая в подушку ночами - это детский сад.
Luxury
Возрождение, ты как всегда можешь поставить красивый восклицательный знак с вензелями и закончить глупые размышления! Респект! Эх, погиб в тебе великий оратор или политик!))
Марина
Случайная цитата от сэра Макса:
"Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег "
"Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег "
Любимая
Миличка!!!! соскучилась по тебе))) приходи в аську что ли, а?) ато я совсем уже истосковалась по тебе) скоро снится будешь))))
Любимая
Возрождение, целовайкаю-обнимайкаю))))
Любимая
Маришка, тебя в аське люблю)
Luxury
Любимая, а меня не признала..))) :-Р
Любимая
33459 - нет, не признала) Иришка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Любимая, Luxury - это та чьё имя мы не называем )))
Возрождение
Любимая, приветик) я пр тебя только вчера здесь вспоминала)
Лакшари, спасибо)) Меркурий и Юпитер в Стрельце. наверное, дают о себе знать))
Лакшари, спасибо)) Меркурий и Юпитер в Стрельце. наверное, дают о себе знать))
Марина
А я тебя и без аськи люблю )) Потому что ты ЛЮБИМАЯ!!!!
Любимая
33461 - не поняла(
Следующая тема
Предыдущая тема