про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
454 Эх, погиб в тебе великий оратор или политик!))
ничего подобного! у меня еще все впереди))
ничего подобного! у меня еще все впереди))
Любимая
Простите, девочки, что свалила вот так от вас)))) у меня все хорошо сейчас, я счастлива))) и как-то и времени не было, да и когда счастлив - не о чем спрашивать))) когда тебя любят по-настоящему - сомнений не бывает))) простите, меня эгоистку)))
Любимая
Люблю вас всех)))))))))))))))))))
Hero Nakamuro
Водолей (21.01-19.02)
Этого человека возбуждает все блестящее, восхитительное, уникальное и необычное. Это мыслитель, обогнавший свое время, и ключ к его душе ≈ его интеллект. Женщина с удивительными умственными способностями куда более соблазнительна для г-на Водолея, чем любая красавица-королева. Чтобы действительно завоевать его внимание, вы должны продемонстрировать свои блестящие идеи, прогрессивные интересы и выдающиеся теории. Неплохо, если вы покажете себя серьезной приверженницей какого-нибудь филантропического начинания. Подпитывайте его воображение, но не будьте сексуально агрессивной. Если физическое в вас возьмет верх над интеллектуальным, он заскучает. Занимайтесь самообразованием и поддерживайте его идей. Если вы очаруете его разум, он не обратит внимания на то, во что вы одеты. Его скорее могут ослепить ваши слова, чем ваша красота.
========================================================
Кстати созвучно моим советам Девушке нужно ей задуматься об этом!!!!
Ну а насчёт физического ой как неправы я не согласен.(но не приоритет это точно).
Ну и соблазнять соблазнять и много раз соблазнять его и ум и обаять его всего, не навязываясь явно! Общение соблазняющее рулит.
Это Garik если вдруг забыли кто я!
Этого человека возбуждает все блестящее, восхитительное, уникальное и необычное. Это мыслитель, обогнавший свое время, и ключ к его душе ≈ его интеллект. Женщина с удивительными умственными способностями куда более соблазнительна для г-на Водолея, чем любая красавица-королева. Чтобы действительно завоевать его внимание, вы должны продемонстрировать свои блестящие идеи, прогрессивные интересы и выдающиеся теории. Неплохо, если вы покажете себя серьезной приверженницей какого-нибудь филантропического начинания. Подпитывайте его воображение, но не будьте сексуально агрессивной. Если физическое в вас возьмет верх над интеллектуальным, он заскучает. Занимайтесь самообразованием и поддерживайте его идей. Если вы очаруете его разум, он не обратит внимания на то, во что вы одеты. Его скорее могут ослепить ваши слова, чем ваша красота.
Кстати созвучно моим советам Девушке нужно ей задуматься об этом!!!!
Ну а насчёт физического ой как неправы я не согласен.(но не приоритет это точно).
Ну и соблазнять соблазнять и много раз соблазнять его и ум и обаять его всего, не навязываясь явно! Общение соблазняющее рулит.
Это Garik если вдруг забыли кто я!
Девушка
Спасибо за советы...только что-то у меня уже рученки опустились...... я не понимаю такого ..... иметь огромное желание общаться и не общаеться...... Кстати на счет общения с ним, сейчас только на сайте знак-ств, увы и ах...... у нас есть общие знакомые, о которых мы болтали, вспоминали....но это знакомые из прошлого....Вот ещё, вспомнила...оказываеться, мы работали в одном месте, но он ушел до того, как туда пришла я.....приходил к нам на работу, но в наш отдел не заходил, хоть его и упрашивали зайти... и вот так, спуста несколько лет...пересекнулись.....любопытно, какие сюрпризы приподносит нам жизнь! )))) Поэтому Garik мое мнение, может и не правильное, но если бы я была ему интересна, он бы объявился....а так...3дня полного мороза!!!! (((
Девушка
я просто не понимаю, у меня в голове не укладываеться....сам предложил общаться и морозиться....во ***...... Я сама девочка не подарок, если кто-то не нравиться, я морожусь или просто говою все как есть.....мол, не судьба, НО я не предлогаю общаться!!!!!!!!!!!!!! Мне этот человек уже не интересен, зачем мне с ним общаться???? не понимаю я.....все, короче, пусть идет этот водолей и е....бет свою красатульку........ (((
Марина
Гарик, ну ка же тебя можно забыть )) Тебя по стилю узнать можно )
ох, а вот я хоть и умная девушка, но мой Водолей часто злицца на то что я не понимаю простых вещей (( восновном в компе (( ругается, орёт, злится ( Ну не хочу я в этом разбераться... ну зачем? Он же есть ) а когда мне есть на кого положиться в таком нудном вопросе, я обычно не заморачиваюсь этим ) шож делать то? чем же мне умищще то свой показать?
ох, а вот я хоть и умная девушка, но мой Водолей часто злицца на то что я не понимаю простых вещей (( восновном в компе (( ругается, орёт, злится ( Ну не хочу я в этом разбераться... ну зачем? Он же есть ) а когда мне есть на кого положиться в таком нудном вопросе, я обычно не заморачиваюсь этим ) шож делать то? чем же мне умищще то свой показать?
Марина
Девушка, Водолеи не любят просто прощаться, они всегда оставляют "дверь", даже если входить в неё не хотят. Они вообще за мир во всём мире.
Девушка
Марин, ты хочешь сказать, что он оставил за собой дверь открытую? Возможно, а чего саму в неё не зайти?
Девушка
Блин, помоему я силшком много парюсь по поводу водолея, аж самой смешно.....причем, ладно если бы втрескалась, а так, сижу думки гадаю, почему так произошло, а не иначе, а вот если бы так.... Балда я ))
Марина
да Водолеи просто не конфликтые личности ) Морду набить, запра, а конфликтовать... зачем? Лучше остаться друзьями )) а вот с дверью... может и заглянет )) кто их Водолеев знает ))) а может и пропадёт, что бы объявиться нежданно негадано )) или растворися как дымка ))) Ветер!
Марина
Горячая дефчёнка! )))
Девушка
та не то слово, какая горячая, что аж сама обжигаюсь....))))
Возрождение
474 ну если ты в него не влюбилась, тогда и впрямь неясно, че так паришься...
не верю ))
не верю ))
Девушка
короче, я решила так....если мне че-ить взбрендит в голову,навояю водолею че-нить такое энтакое....а нет?! пусть чешет к своей красатульке ))))))))))))) а то шибко много ему чести..... я слюне не расспускала, так что....)))) пусть заберает его! с потрохами.... Ну, это я вот сейчас так в данную секунду думаю....))))))))))))))))))))))))))
Девушка
Возрождение, правда не влюбилась...... много в нем того, что мне не нравиться в парнях..... Но, видимо ж зацепил он меня одни из всей той толпы....... короче, не знаю я.......((((((((((((( ещё держусь из всех сил.......не знаю я надолго ли меня хватит...((
Возрождение
Возрождение, правда не влюбилась......
ну вот и славно и не надо тогда циклиться на нем. Если ты не влюбилась еще, но так о нем переживаешь, складывается ощущение, что просто тебе скучно и заняться нечем. сорри, вот и решила заполнить мысли заведомо трудным вариантом..(
лучше не надо
ну вот и славно и не надо тогда циклиться на нем. Если ты не влюбилась еще, но так о нем переживаешь, складывается ощущение, что просто тебе скучно и заняться нечем. сорри, вот и решила заполнить мысли заведомо трудным вариантом..(
лучше не надо
Девушка
в самую точку.... ))) скучно! мысли пока свободны....
Возрождение
482 так лучше уж их заполнить чем-то достойным. нежели непонятно кем, из-за кого уже теперь ясно, будут одни страдания
Лис
а мне кажется там и так ангельские фотографии -)
или я не успел? -)))
или я не успел? -)))
Девушка
Доброе утро всем! Лис, куда ты не успел???
Девушка
ой Лис, какой ты хорошееенький....ммммммм
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
значит всётаки успел -)))
здравствуй, Девушка!
здравствуй, Девушка!
Лис
вот именно, что я хорошенький, а в наше время надо быть нагленьким -))
Девушка
ну не скажиии.... лучше когда хорошенький..... наглость это такое дело, двоякое, в чем-то хорошее, а в чем-то и не очень... ну, мне лично понравился....и думаю ты хороший человек!!!! ))
Лис
Девушка, ну раз так думаешь, значит и правда хороший -)
Девушка
да, мне очень понравился.... (смущенно улыбаюсь, и пальчиком делою дырочку в столе...))) )
Лис
491_ как эротично ;)
Лис
а зачем тебе эта дырочка? -)
Девушка
это не мне, я не для себя её делаю...))))))))))))))))))) у меня своих хватает........... (фу какая я пошлая) ))))
Лис
ты не только пошленькая, но и заботливая ;)) видишь и пошлишь и кому-то дырочку сверлишь -)))))
Лис
и вообще слово "пошло" -)
это получается посыл куда-то чтоль? кто у нас лингвист -)
или это из области замОк и зАмок -)
это получается посыл куда-то чтоль? кто у нас лингвист -)
или это из области замОк и зАмок -)
Девушка, да посмотрела я на неё, она и правда не красавица.... НО пна Весы по гороскопу, сильный противник, лучше забудь о нём, нах он тебе нужен !
А, Лис да.... Красивый мальчик !!!!!
Luxury, ты своего куда нибудь вытащила погулять?? У нас цырк приехал хочу своего тащить туда в субботу, пока вроде согласился :)))
Возрождение как у тебя дела то, водолеи больше не беспокоят?? :)
Лис
привет, Брилиантик -)
Мили
"....НО она Весы по гороскопу, сильный противник"
Да чо вы такое гаварите, сильней овна никого нет, только цель поставить надо :)
Пока весы будут качаться из стороны в сторону-овен уже все сделает)))
Да чо вы такое гаварите, сильней овна никого нет, только цель поставить надо :)
Пока весы будут качаться из стороны в сторону-овен уже все сделает)))
Девушка
Ок, уже послала....))) пусть "дружат" весы+ водолей...." а я пошла за другими, охотиться....))) я дамочка не постоянная, поэтому мне уже он не интересен..... ))))
504, незнаю наверно,.. но похоже не в этом романе гы гы :)))) (чот помидоры помоему летят.. я слышу их свист в воздухе над головой )
Девушка
весы воздухи водолей воздух....... это отличное сочетание..... единственный мой плюс был, это то, что мы с ним в одном городе, а она далеко..... ну да *** с ним!!
505, вот это правильно, нельзя тратить время на мужчин! !Время Деньги!
Мили
506_а потому что Девушка не очень то и хочет !Вот если б захотеееела, то держись, весы будут нервно курить в сторонке)
Ну и правильно, нечего свою энергию распылять на всяких там....))
Ну и правильно, нечего свою энергию распылять на всяких там....))
Девушка
508 )) но без них тоже никуда, если нормальная ориентация )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
507_ ты лучше почитай что значит огонь-воздух!Вот где гремучая смесь!))
509, Я понимаю что вы Овны считаете себя лучшим знаком,,, но мы Весы тоже считаем себя лучшим знаком: Замкнутый круг :)))))
Лис
девушки - выбирают, а парни - ищут -)
Девушка
Да Мили, ты права, весы и овен это небо и земля..... ))))) был бы интерес......))
Следующая тема
Предыдущая тема