Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
510, Мужчины это хорошо конечно, но своё личное время это тоже важно... А мужчин много, если что :)
Девушка
[832229406]
513 и за девушками все равно последнее слово!!!!!!!!!!! лично у меня всегда так было......вот и с этим товарищем, я подожду, чуток....а потом выйду на бой, с новыми силами..... когда ему нужн будет глаток свежего воздуха, а тут , опааача и Я! )))))))))))
510 вот в этом то мы с вами и разные.....мы овны не можем без любви, она нам нужна, как воздух...... если нет объекта, мы в бешенном поиске, куда свою огненную энергию деть, на кого её выплеснуть....водолеи нам подходят, наш огонь нужно разжигать, поддерживать..... но бывает конечно и задуть можно ((( А, мужчин и правда много.....))))))))
Мили
[31368880]
518_А мы хорошие актрисы, и слабость могём изобразить))))
Девушка
[832229406]
519 кто знает, если за это время другого не встречу, если будет скучно, то возможно.... )))
Девушка
[832229406]
521 точно точно...и бедную овечку из себя построить, а водолеи мнительные, заботливые.... на это покупаються...))))))))
527 ирония?? ))) не нужно..... я знаю, что я говорю...)))
Девушка
[832229406]
да Мили, у меня уже азарт..... а когда нет чувств, тогда получаеться хорошо........... )))) без мыслей, " а что он подумает? а как он отреагирует?....."
кста у меня подружайка водолей, сколько было случаев, какой-то разлад, она первая всегда звонит, идет на контакт...... через пару дней, но первая..... водолеи не любят конфликты...))) у нас с ним не было конфликта, не так поняли друг друга, ну чтож.....
))))))))))))))))))))))))))))))) я только заметила что я навояла....мошинально написала...думала об одном, а написала чушь какую-то.... Любимый мужчина тоже ОДИН!!!
Девушка
[832229406]
547 а чего ты боишься??? Значит ты не хочешь жениться вообще??? т.к. ты ж все равно будешь муженек чей-то ;-))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
[832229406]
Бри, а у тебя муж водолей?? или я не правильно поняла??