Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
Мили
512, да неее..мы не лучшие, мы целеустремленнее и настойчивей воздушных знаков, и с этим не поспоришь :)
510, Мужчины это хорошо конечно, но своё личное время это тоже важно... А мужчин много, если что :)
Девушка
513 и за девушками все равно последнее слово!!!!!!!!!!! лично у меня всегда так было......вот и с этим товарищем, я подожду, чуток....а потом выйду на бой, с новыми силами..... когда ему нужн будет глаток свежего воздуха, а тут , опааача и Я! )))))))))))
515, А наша сила в нашей Слабости ! Во как!
517? Это стратегия?
Девушка
510 вот в этом то мы с вами и разные.....мы овны не можем без любви, она нам нужна, как воздух...... если нет объекта, мы в бешенном поиске, куда свою огненную энергию деть, на кого её выплеснуть....водолеи нам подходят, наш огонь нужно разжигать, поддерживать..... но бывает конечно и задуть можно ((( А, мужчин и правда много.....))))))))
Мили
518_А мы хорошие актрисы, и слабость могём изобразить))))
Девушка
519 кто знает, если за это время другого не встречу, если будет скучно, то возможно.... )))
Девушка
521 точно точно...и бедную овечку из себя построить, а водолеи мнительные, заботливые.... на это покупаються...))))))))
520 А водолей то воздух тоже..
521, А мы можем изобразить вашу силу за нефик делать, а потом ударить по слабости :))
Мили
522_Девушка, у тебя уже азарт попер, я тебя понимаю, хоть он тебе и нафик не нужен))
522 ну ну :))
Мили
525_А мы!!!...А мы!!!...а мы тоже всё можем!)))
Девушка
527 ирония?? ))) не нужно..... я знаю, что я говорю...)))
Девушка
да Мили, у меня уже азарт..... а когда нет чувств, тогда получаеться хорошо........... )))) без мыслей, " а что он подумает? а как он отреагирует?....."
528,!! А у нас в квартире газ !!! :)
Девушка
кста у меня подружайка водолей, сколько было случаев, какой-то разлад, она первая всегда звонит, идет на контакт...... через пару дней, но первая..... водолеи не любят конфликты...))) у нас с ним не было конфликта, не так поняли друг друга, ну чтож.....
Девушка,

"кто знает, если за это время другого не встречу, если будет скучно, то возможно.... )))"

Когда они поженятся что ли?

Без иронии обсолютно!
Девушка
Bree Van De Kamp злюка ты ))))
Девушка
та ну и пусть....поженяться и замечательно..ну значит тем более не МОЁ!!!!
Мили
534_Не, она тебя предупреждает!Или щас действуй, или потом он может поженица)))
Девушка, ну какая же я злюка, я профессионалная Баба Яга, я не со зла :))))

Ты на меня не обижайся :)
Девушка
у меня вот уже на примете дева, козерог и рыба ну и рак, но рак далеко..... правда ни один ни мое )))) ну, все равно....)))
Мили
538_Дева- не для овенок!Козерог-сухарь!Рак-мнительный, обидчивый, рыбы-еще куда ни шло...
Козерог и Рыба ужос летящий на крыльях ночи, Рак вечный ребёнок КошмаР!!!!
Девушка
вот я ж сказала, ни один мне не подходит уже со всеми знакома.....но пообщаться можно...)))
Лис
ага -) мужиков много.... писек на ножках много -))))

а вот девушек - точно много ;).... ток вот любимая - одна -(
Девушка
и любимых мужчин тоже ОДИН!!!!!!!!
И муж один !!
Девушка
муж да, один!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Лис
543) -))))) прикольно..... тот кто рядо - тот любимый ;) и один, а так их много, но они пока не знают, что любимые -)

я знаю, что любови разные бывают, но личная - одна по мойму
Лис
а муж- вообще объелся груш -)))

слово такое страшное..... не хочу чтоб так называли меня -) соглашусь на "мой мужчина"
547, Лис а что боишься? Я своего называю Mi Amor!
Девушка
))))))))))))))))))))))))))))))) я только заметила что я навояла....мошинально написала...думала об одном, а написала чушь какую-то.... Любимый мужчина тоже ОДИН!!!
Девушка
547 а чего ты боишься??? Значит ты не хочешь жениться вообще??? т.к. ты ж все равно будешь муженек чей-то ;-))
Лис
буду конечно -) куда же я денусь.... от сумы и от тюрьмы - не зарикайся, и от жены тоже -))))

просто слово "мужжжжж" не нравится.... его же можжжжно заменить

вместо муж - мой -) кратко и лаконично

заходишь и представляешь

- а это мой!

- кто твой? -)

- как кто? мой!

-так кто твой то? -)))

-мой!!! и этим всё сказано! -)
Лис
или

-а это мой муж!

-очень приятно

есть разница? -))))
Девушка
огромная ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лис
кто к нам придёт, тоб без кучи смайлов не уйдёт!!! -)))))))
А где все остальные ?
Девушка
555 а всем уже понятно, что делать с водолеями....))))
Лис
или как Бри можно -)

- а это Миамур

- как Миамур? ты же говорила, что у тебя Вася?!? о_О

- как-как.... а вот так!!! теперь он мой Миамурчик!!! -)

- эээээ!!! я Вася в 5-ом поколении!!!

- ну конечно ты Вася мой Миамурчик -))))
Лис
ладно -) поскакал! а то меня понесло -)))

поеду свою подастою -)))

всем счастливо и отличного настроения!
557 КЛАСС !!!!!!! :))))))))))))))))))

Частливо Лисёнок !
556, Наверно.. или может работают ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
Бри, а у тебя муж водолей?? или я не правильно поняла??
Девушка, да водолей :0)
Подружка
ух тыыы и сколько вы уже женаты??? Он тебя добивался???
Девушка
Соррри, эт я была ))