про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
563, Женаты третий год, недавно,. Добивался, я вообще такой человек, мне и одной хорошо. А потом чот влюбилась внего тоже.
Но, он настойчиво не здавался :)
Но, он настойчиво не здавался :)
Девушка
))))) классно!!!!
Девушка, они тежёлые товарищи по характеру, иногда прям замыкаются и всё, никакой реакции, чувств или ещё чего то. Ужос! А через минуту, как будто ничего и не было. Вообщем не подарок.
Зато люблю нимагу :)))
Зато люблю нимагу :)))
Олечка
У меня муж Водолей, а я дева.Что говорит астрология о совместимости этих знаков?
Девушка
этим они похожи на нас, овнов, ну лично я о себе говорю, такое же...то веселая, люблю не могу, то как климанет и все....вот как и с этим.....климануло меня.....не так глянула на его достоинство, а он ессесна напридумывал и вот теперь отмываюсь, что я не крокодил....да все без толку..... ((((((
569, Девушка, не надо перед ними оправдываться, ты такая какая ты есть не будешь ведь всю жизнь под всех подгибаться, нехочет тебя ну и х сним, подумаешь Гусь ! :)
Олечка, я не знаю, девчонки придут расскажут, у нас тут есть Девы :)
Девушка
Бри, ну это понятно....но все равно как т на душе не понятно....и обидно, чтоиз-за какой-то недомолвки все как-то пошло под откос..... бред какой-то
Девушка
))))))))) что самое интересное, мне пишут 80% водолеи и овны....)))))
Девушка, это не из за недомолвки, просто он передумал с тобой общаться, расхотел.. Они так тоже могу, но не потому что водолеи, а потому что МУЖЧИНЫ!
Возрождение
Бри. привет))ну насчет Весов как сильных противниц готова поспорить)))
у меня как ни соперница, так Весы и в итоге все отдыхают))) так что.. уж не знаю, кто тут сильнее))
у меня как ни соперница, так Весы и в итоге все отдыхают))) так что.. уж не знаю, кто тут сильнее))
Возрождение ну у тебя видишь другой вариант ситуации, ты то замужем, а тут ... сама понимаешь :)
Возрождение
Бри. а насчет водолея)) нет, не донимает0 мы с ним наконец-то более-менее нормально общаемся)))) так как я перестала париться и живу наконец-то в свое удовольствие и непринужденно с ним общаюсь, даже шучу иногда и вообще чувствую себя прекрасно)
с мужем тоже вроде пока ок)
с мужем тоже вроде пока ок)
Hero Nakamuro
Моё мнение и меня не переубедить любовь, нужность и желание и нежность и хорошее отношение должно быть взаимным!
Ну вот такой я идеалист и в принципе сколько отдал душевных сил должно вернутся к тебе в разы больше, чтоб не было вакуума в отношениях!
А когда однобокие отношения или игра в одни "ворота", это не по мне!!!
Так просто мысли!!! (философом сёдня подрабатываю)
Ну вот такой я идеалист и в принципе сколько отдал душевных сил должно вернутся к тебе в разы больше, чтоб не было вакуума в отношениях!
А когда однобокие отношения или игра в одни "ворота", это не по мне!!!
Так просто мысли!!! (философом сёдня подрабатываю)
Возрождение, ну и хорошо, а что с мужем хорошо так вообще КЛАССНО!!!!
Hero, все вы водолеи ФФилософы ,,, :)))))
Девушка
эх пляяять, вот и все!!!! держалась -держалась, но помоему я того этого...влюбилась...мать его....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Hero Nakamuro
а я и не сомневался (недоступный (запретный плод)) сладок =)
Hero Nakamuro
Ну теперь тока держись и не подавайся на наше обаяние, ставь ему силки чтоб попался в твои сети.
Читай мой совет выше про то как его заловить давал!
Читай мой совет выше про то как его заловить давал!
Hero Nakamuro
И без личных встреч даже не думай что нить предпринимать словесное.
Мы тактильно зрительно любим, а не далёкое далёко.
Мы тактильно зрительно любим, а не далёкое далёко.
Девушка
Гарик, солнышко, а как же личных встреч добиться????? я уже и уловками в кино, выпендриваеться....общей компании у нас нет, мы знаем людей некоторых, работали в одной сфере..... но эти люди из прошлого....я не знаю как быть? что делать?????????????????
Девушка
Меня уже одолевает другой водолей, стихами забросал....Но ***, мне то нужен другой....((((((((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
как же я себя ругаю, каааак я себя корю, ну дууууура, ну чеготак ответела??? и чуела неладное, если отвечу так, *** будет....и нет же, написала, как отрубила.........дура дура дураааааа....(((( как же много ошибок мы делаем сами (((((((((((((((((((
Возрождение
587 еще не надоело себя так обзывать из-за какого-то малознакомого перца?!
588, + 10000000000000000000000000000000000000000
Девушка, не будь дурочкой, что тебе теперь только и следить за собой ОЙ не так сказала ОЙ не так зделала,, ты же не арабская девушка-сабачка!
ты его не знаешь даже! Ты с ним даже не спала! КАК ТЫ МОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ, не понимаю сорри :(
Мили
Девушка, и правда, ну его нафик.Не дала -его и след простыл( Я вот со своим тож на сайте знакомств познакомилась, ну и че, полгода даже на встречу не соглашалась, просто общался, нет и не надо.(подразумевая конечно что когда нибудь все таки дождется:)))..дождался таки..через полгода.
Мили
592_правда в первую же встречу переспали, а иначе кто его знает как бы было.То есть пока не виделись-это нормально, а если при встрече не понравился (не дала бы)..хрен знает)))
Кто писал,? по Фрейду-корень всего секс
Кто писал,? по Фрейду-корень всего секс
Мили
594..не дала бы-это сильно сказано, я сама набросилась))))Как от такой уйти?)))
Мили
Бри-споки!
МИли, мы тоже на первом свидании переспали!!!!!
Мили
597_Бри, да все нормально, че детсад из себя строить :)в недотрог играть:)Итак все ясно что и кому нужно)
Девушка
Вы понимает девочки что вы пишете??? а у нас неделю этих свиданий былооооооо)))) я водила его вокруг да около и в итоге НЕ ДАЛА!!!!!!!!!!!!! жалею!
Девушка
вот именно Мили, ты очень хорошо сказала, че дет сад сторить?! а я построила, и не понятно ещё кому хуже сделала...может и секс был бы ух какой..... может я б его запомнила на всю жизнь....)))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Мили
Девушка, ну если ты его не хотела ТАК как мы с Бри своих, что смогла тянуть неделю..значит он не твой.Своего ты просто не сможешь так мучить.Сама захочешь его, больше чем он, может:))Так что не парься.
Девушка
Ой, Миличка, как бы тебе объяснить, хотела, безумно, но х.з чего начала выпендриваться..... он то ко мне ещё среди дня приехал, прежде чем предлогать на вечер..... ай, блин.....(((
Мили
601_ну ты даешь..ну разве можно так...Хочешь -делай..не делаешь значит не хочешь.Так и подумал твой водолей.То есть будь попроще.Не прячь свои желания.Будь открытей, искренней, и ничего не бойся :)
Мили
601-602
Девушка
Да, именно так и подумал мой водолей, что я его не хочу....а они мнительные..на отказы долго не риагируют...нет ? нет! да??? урааа, да!!!! а я как не пойми кто с ним повела..... а сейчас пытаюсь наверстать упущенное, не знаю получиться ли? Вот поэтому и сюда на форум забрела, чтоб помогли разъяснить...(((
Девушка
а что самое смешное???? я секс люблю больше чем водолеи...(Я думаю меня Мили помет ;-) овен )) ) и так поступила...тупо, глупо!!! (((
Девушка
- Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной!
- Ты чё, ***? Чё ты за *** несёшь?
это из этой роли ))))))
- Ты чё, ***? Чё ты за *** несёшь?
это из этой роли ))))))
Мили
нет ? нет! да??? урааа, да!!!! ------------+10000
Мили
607-))))))))))))
Мили
607-это из серии -водолей-овен!!Оборжалась!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка
вот это из сери как раз меня Овен и его водолей...))))
Мили
611_наоборот-тебя овен-он водолей)
Мили
тьфу блин....он водолей-тебя овен)))))
Мили
Дорогая я тебя хочу а ты похоже нет...
Ты че дурак?Хочу так, что не даю, торможу!)
Ты че дурак?Хочу так, что не даю, торможу!)
Следующая тема
Предыдущая тема