Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
эх ........ че теперь делать?? не наааюю..... помоему так скоро он на контакт не пойдет, чтоб вот так как было?! (((
Девушка
[832229406]
614 вот в самуую точку...именно так и было....только я таааааааааак тормознула, что до сих поор все херово, и тут уже на форуме всех заколебала))))
Мили
[31368880]
Девушка, попробуй ему ультиматум поставить..скажи так:"Короче, милый, или завтра в 7 или никогда!"...я как то своему говорила подобное, результат был моментальным, он испугался и согласился :))
Девушка
[832229406]
)))) боюсь это не тот вариант...надо нам уловить потерянное....у нас же сейчас напряги в отн. сруны натянуты...(((
Мили
[31368880]
Девушка..у тебя такая ситуация, что тебе нечего там ловить больше.Ты не согласишься на долгое и нудное (для тебя) общение, да и он похоже этого не хочет.
У тебя 2 варианта-или забить или сделать последний шаг и если не выйдет то тоже забить.
Последний шаг по овновски я считаю таким-резко и эмоционально сказать :
" Вася, давай встретимся там то и там то, если нет- ябольше ты меня никогда не услышишь"Всё.Точка.
Девушка
[832229406]
блииин, он с каждым днем все обиженного и обиженного из себя строит...... пипеец
Мили
[31368880]
619_ у меня сработало в свое время.Это конечно не аксиома, но все может быть.
Девушка
[832229406]
видать я и вправду начинаю в него................ потому как не вижу реальности...(((( все ижу розовом свете((((((((((((((((((((((((((((( вооо влииплаааа.....
Девушка
[832229406]
621 и вы сейчас вместе???
Мили
[31368880]
623_Да :)
Девушка
[832229406]
вот Мили, если он захочет общаться, ну так сказать не против будет, как он будет себя вести??? ты уже у нас опытная на счет водолеев скажи мне плииз! Выпендриваться??? Или сразу побежит на контакт?? Ну я думаю все таки будет выпендриваться....чтоб я за ним побегала.....
625-не выпендриваться!!!!!!!Ни в коем случае!!!Будь сама собой, искрення открытая и радостная его видеть!Он потянется к тебе если ты ему рада.Это не только к водолеям относится а и ко всм мужчинам, за исключением мазохистов, которым хочется страданий!Но нам мазохисты не нужны.
Мили
[31368880]
ой, я про тебя чтоб ты не выпендривалась.А он может..только не выпендриваться а вести себя чуть отчужденно, пока не поверит тебе
Мили
[31368880]
451768023 только давай завтра)
Девушка
[832229406]
Я тебя добавила, просто хочу кое-чем посоветоваться...... ну и так слишком много всего плету...(((( а ты как Овненок, меня поймешь и подскажешь, как вести себя.....дальше!!!!
Лис
[29735580]
ультиматум не поможет.... если у него лишь симпатия к ней
Лис
[29735580]
поможет то, что она пропадёт... но не игнор -)
а просто забудь про него и живи дальше, если получится
то что он ещё объявится при таком варианте - я уверен!
но как всегда меня не послушают или не смогут попытаться это сделать -)
Мили
[31368880]
631_Когда мужчина держит ее про запас, или обижен, или хочет повоспитывать-помучить, то такой ультиматум может сработать или сильно погружен в свои мысли и думает о полете на луну, такой ультиматум может встряхнуть! "Вася, ты теряешь симпатичную девушку, а ну ка действуй"
Всем Good Morning!! Мили права, Лис прав, НУ все правы даже нечего добавить !!!! Девушка слушай всех!
Меня не слушай, я ВЕСЫ, мне всё пох :)))))
Девушка
[832229406]
та я уже и н знаю...... вчера ему отписалась....дурканула, он поддержал мою шутку..... начали "разгонять" шутку..... я начала убыло на другую тему, а он все равно на эту же... ну думаю, ок, у меня бурная фэнтази вчера была...я ему как давай рассписывать...итог! Последнее письмо прочел и никуя не ответил!! (((((((((( во ***, во народ....во человека...чтоб только так как он хочет.....
А ты тоже начни разговор и не ответь на его ответ !
Девушка
[832229406]
мозхаеп не то слово......фу, ***, я уже устала...... Сам 10000000раз твердил, что мол он со всеми остаеться в хороших отн. дружеских.... и мне неоднократно, что мол, если ничего не получиться, мы будем просто общаться, по-дружески, ведь мы ж общаемся хороо, понимаем друг друга... Но на деле, получаеться все х.з что....... (((((((( Я вот его сравниваю с моей подружкой...(она водолей) вот если кого хочет приучить, англог. себя ведет...... масхи ***....(((( Представьте, а буквально до нашего ним знакомства, ещё и подумала, вот вроде как со всеми знакоми зодиака бщалась, а вот водолея не знаю........На тебе, дорогуша, получи и розпишись)))
ну, зато теперь я знаю водолеев, и начиталась всего и лично знакома.....Упоси Боже связать свою судьбу с ним!
Девушка
[832229406]
Анек. по меня и про водолея
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую.
- А Вы её не в Рязани ли купили?
- В Рязани. А как Вы догадались?
- У меня жена оттуда.
)))
Hero Nakamuro
[4078870855]
А я не понял анека твоего ну вот честна. По мне лучше такие: Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще ходишь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Девушка
[832229406]
))))))))))))))) мне только что такое прислали.... Гарик, ну не понял и ладно )))
Девчонки, мож вам вопрос? у меня водолей после разлуки в 9 мес, сам вернулся, сам позвонил, сам предложил встретиться, сам предложить правда не очень уверенным голосом - попробовать еще раз... а теперь замолчал, не пишет не звонит....это вообще тогда что было то? или это нормально, со временем пройдет?
Ната, ну наверно ждёт что ты теперь будешь звонить, он же зделал свой нетвёрдый шаг :) боится навязываться
Девушка
[832229406]
мне 25 ему 30
Ната
[3124116093]
Да вы понимаете, я звоню, но тоже не особо навязываясь... хотел кл мне в понед приехать, потом отменил встречу через несколько мин, я потом 2 раза сама звонила...и все...он затих...честно, я не понимаю...встреча на которой мы решили попробовать еще раз прошла нормально, я показала что люблю до сих пор..правда он сказал, что боиться...боиться опять боли...и что може не получиться
Ната, ну тогда я не знаю, у меня был такой водолей " и хочу и боюсь и не знаю бла бла бла.." Я таких сразу посылаю, мне время на слабаков жалко тратить.
Вот остальные участники форума придут, может что посоветуют.
Ната, я люблю когда мужчина знает что он меня хочет и ещё и меня пытается в этом убедить, а не когда сидит и сопли пускает "ну я не знаю может не получится , вроде хачу, и вроде не хачу и не знаю что хачу ..." Терпеть не могу :0)
Девушка
[832229406]
ну может тебе легче, из-за возраста.....парни моложе всегда тянуться к девушкам старше....был у меня мальчик на 5 лет моложе..... писался за мной! а я им вертела, как хотела...... та и в этого не влюбленна, просто задело....что ни я кидаю...а меня!!!! ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
[3124116093]
понятнеько... видно похоже на то.... а чего хотел при этом лепетал то? люблю, хочу ? или опять - ну я не знаююююю
У меня клиент сразу видно брака боиться, мне 25, ему 30, 2 года знакомы, 1,5 вместе прожили, как дошло совсем до серьезных отношений..прям когда совсем приперло (хотя замуж сам меня тащил, я была после развода, мне это на фиг не нужно), свалил сразу... и сейчас - понимает же, что опять уперлись в брак и виснет... вопрос - нафиг звонил то...
Ната
[3124116093]
Я в загс приниципиально никого не потащу, мне это не нать... у меня времени впереди много, как ребенка захочу так туда и пойду...главное ведь что он хотел...я еще ведь и отмахивалась а когда сдалась, типа ну ладно давай..он свалил)))) уржаться можно
Девушка
[832229406]
Бри, я тоже таких люблю.....это у меня Дева такой был, сегодня люблю, все хорошо, а завра не знаю.....у меня стройка дома, как-то тяжело разрываться и на отн. и туда и сюда...и работа.... на след. день опять пылает чувствами....Но я таки добилась, потом бросила, ещё и нагрубила, а он ещё и писАл потом!!! Я с детства в отн. как парень....т.е. я виду себя как парень.... ( не специально, такой я человек) всегда добиваюсь всего!!! Моя ошибка была что я это болтанула водолею, а он в ответ знаете что сказал? Ок, я мотаю на ус....
660, я не верчу мужчинами , мне лень такие вещи делать, я просто не люблю когда меня старше (плавала) а насчтёт что тебя бросили конечно задевает.. а что делать всякое бывает.
Меня тоже пару раз бросали, ну и что? Зато сразу столько свободного времени появлялось!! Кайф!