Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
661, Ната, он тоже типа свалил, а потом пришёл и давй про семью и "сколько детей хочешь и я также хочу 2, и серьюзных отношений" А потом опять исчез, а потом опять появился, "незнаааю" И так далее.
Вот и отправился в сад :)
Девушка
[832229406]
Ну, водолеи вообще любят "воду лить", мне вон тоже говорили..."а ты готова уже к серьёзным отн.? "..... ну яэто так, мимо ушей пронесла...если бы я ещё и за это бы зацепилась, *** был бы полный....)))))))))))))))))))))))))))
Ната
[3124116093]
Отлично, хорошая перспективка...... в общем буду думать и решать...понимаю что такая байда может длиться оооочень долго, тут кто кого пересидит...обидно, что мы прожили вместе очень хорошо и он действиями показывал, что я ему нужна...слова конечно были, но действий тоже было достаточно... да, и чувства к нему испытываю... но я после своего развода сильная стала, мне не сложно пережить...просто знаю как это и что надо делать,чтоб отпустило)))
Bree, а вы не пытались ставить условия? ну или шантажировать - типа если не сейчас , то можешь опазадть. Я понимаю это не выход...просто интересен сам феномен)))) или он совсем тебе был не нужен??
Ната
[3124116093]
Девушка, дадада! я в самом начале отношений тоже такое слышала....хахахаха!
Девушка
[832229406]
а что саааамое интересное, сам твердил мне" нет, я не хочу серьёзных отн. я настолько привык быть один..." )))))))))смешные эти водолеи....не даром так знак называется...."водоЛей")))))))))))))))
Hero Nakamuro
[4078870855]
Ната я тоже разведёный это не есть показатель!!! То есть нифига не пара он тебе, вы разные сразу вижу. Мало того, что виденье мира около себя разное, но и планы явно разнятся, то есть не состыковка явная у вас. Ты тоже ведь не сильно горела проявится в отношениях с ним и он пропадал хрен знает где с кем и что делал(думаю выбирал и ни хрена на ус не намотал(тормоз)). Да я тоже многое понял после развода и веры поубавил очень сильно к слабому полу, что для водолея не очень хорошо(слишком мы любители всего мира). Ну и что для всех я тот же и такой же зато и ценят. А в душу да я теперь фиг дам плюнуть. Так что забей на тормоза исчи уверенного человека не только в себе, но во взглядах на будущую жизнь, а не допросчика как ты считаешь итд.(сложно изьясняюсь извини). Те паче вы разошлись и причина была наверняка явно сильная раз боль была душевная. Ну нафиг садомазо заниматься то.
АД
[3538718334]
Bri,пост 659,мне нравится,когда мужщина знает,что меня хочет и еще старается меня в этом убедит.Вот только тут несказано на каторое время хочет и сколько времени потом должен убеждать.Я уже неговорю как убеждать.Постоянно что ли.Постоянно никто никого нехочет,значит,когда нехочет,надо все равно вести как будто хочешь.И при том еще убеждать.Чем меньше хочешь,тем больше нужно убеждать девушку,что ее хочешь.Так и поступают настоящие мужщины-опытные.
Гость
[1102059194]
самое главное понять - он - не он или он-он
мне моя нужна, а не я не её - она не моя
есть то, что не хочется говорить и доносить, а хочется чтоб поняли пусть даже телепатически -)
часто это получается, но в итоге - фикция
идеалисты мы, пока не разочаруемся и не станем прогматиками... т.к. хочется жить как все ломая себя и находя ложное счастье
Лис
[1102059194]
эт я
Hero Nakamuro
[4078870855]
Отвечу за ваших Водолеев, раз им(вашим) 30+- этим, и они как телята ни хрена они не созрели к совместной жизни и не самостоятельные люди.
671, АД в слово ХОЧЕТ я имею в виду хочет быть со мной как с человеком постоянно, что принимает меня такую какая есть, и имеет на меня серьёзные планы, хочет быть папой моих детей ( а не хочет потр.)
А не мурыжит меня " я не готов ты вот подожди, может я созрею и тд д." нелюблю
667, Ната, я не настаивала.. как только поняла что за человек, поняла что меня ждёт в будущем.
Вот и всё. Я лучше одна, чем с таким незнайкой :)
Девушка
[832229406]
а я думаю если человеку уже 30 лет и он не хочет серьёзности всей....то это уже запущенный вариант, он и не захочет!!! То уже все, пиши пропало! Ну может конечно,если сильно влюбиться и то.....вряд ли..... у них сильно развито чувства "свободы" Вот скажу за себя....я овен, тоже люблю свободу, но в хорошем смысле, чтоб не доставали и условия не ставили....поводок на шею не одевали и не затягивали. Но если я влюбляюсь, то все....как та лошадка, шоры на глазках, перед собой вижу один объект....люблю, люблю....пока что-то в голову не стрельнит и не разлюблю)))))))) но это уже другая история...)) И поэтому нам с водолеем не по пути, ну лично мне с этим водолеем!!! ((
но, я поняла, что в одном они все одинаковы.....у них девиз..."тем же по тому же" .... у меня даже подружка такая..... сколько её уже подлавливала на таком....я что-то скажу, что ей не понравится, она выждет время и такое же сказанет....... "зеркалят" они.... а так для меня тоже сложновато, постоянно на чеку, чтоб не ляпнуть лишнего, а я ж ляпаю..... если мне даже парниша сказал "Я все мотаю на ус, анализрую..." я ему, да ну, я ж могу ляпнуть не подумавши, "а ты ляпой подумавши, по крайней мере мне" ......для меня тяжко! (( поэтому этот парниша не для меня!!! по многим причинам и по этой тоже! Я не предстваляю, получись бы у нас отн. это он бы постоянно "зеркалил" бы меня...... ужасть...бррр
Hero Nakamuro
[4078870855]
Поверь мужики тоже самое чувствуют =)
Hero Nakamuro
[4078870855]
Это Бри ответ
Hero Nakamuro
[4078870855]
Девушка Не нужно так уж говорить и хвалится своими недостатками и терпеть их любой человек не обязан ты подумай всё же что ты говоришь другим людям это полезно иногда! =)
Бри, а ты многое говоришь, во что не веришь, но твоё программирование самой себя тебе помогает и это гуд -) такие девушки дожидаются своих принцев
самое "страшное" вступать в дискуссию с девушкой Весами -)))) если она тебя не любит.... так оп лет головой утарит, что долго будешь очухиваться, но и её можно поймать на том, что она знает, но не может в это поверить ;)
Nero, свое отношения к нему я не скрывала, это факт...но не навязывалась и не унижалсь.... я просто не пойму - че позвонил? чего ему надо? зачем все это? или просто лучше не нашел...и решил пока за меня подержаться... не понимаю
Лис
[1102059194]
кратко
проснулись... моей плохо (отравилась чем-то)... вызвали скорую... я ушёл на работу испугавшись вопроса "а вы кто ей?" испугавшись!!!
через 2 часа завёз все лекарства
вечером написала что приезжает мама... ответил "понял" (хотя должен был вернуться к ней)
звонят знакомые и зовут на закрытую вечеринку.... я еду
я немного выпимший, но чувство поуизма побеждает совесть, прогматизм, мужичество и т.д.
я уйду от неё
Возрождение
[820974704]
664 я не верчу мужчинами , мне лень такие вещи делать
и мне! ))
все-таки читаю. я, Бри, твои посты и нахожу в себе много общего с Весами) мне тоже все пох. на все лень и вообще мало что и кто волнует в этой жизни))((
Возрождение
[820974704]
вот щас на водолея забила, на мужа тоже внимания не обращаю и вообще ТК здорово) так все параллельно ) мое любимое состояние духа! ))
Лис
[1102059194]
мне одному легче с мечтой, чем с кем бы то ни было и с игрой
Жизнь хорошая штука смотрю,
Хоть и любит она потрепать,
Но заметте как приятней всего
С нею в месте в жизнь поиграть.
Будет больно играть?
Ну и что!
Не боюсь и не проиграю!
Да и боль - это признак того,
Что я ещё поиграю!
Может просто я мазохист?
Или пафос люблю и по роже?
Нет!!! Я человек - оптимист!!!
Чего и вам желаю тоже!
Возрождение
[820974704]
Ната, звонит. чтобы удостовериться. что любишь все еще и ждешь и по первому требованию готова с ним быть. Удостоверился и успокоился. Все очевидно..(
Возрождение, это игра -) и просто с Бри вы хорошо себе подигрываете, но иногда понимаете, что это - игра и игра против себя
каждый человек (не разделяя на пол) хочет понять и быть понятым другим человеком, а остальное - природа (м/ж)..... Ад, я похоже не приду к тому о чём ты пишешь.... я смогу играть, но не смогу быть -(
я гетеро -))) не подумайте
Возрождение
[820974704]
а про твое замужество, развод и его дальнейшее поведение тоже все прям по хрестоматии отношений. все пресказуемо и скучно, добился своего, ото мужа ты ушла, а он-то к серьезным отношениям и не готов
Возрождение,я тоже согласна со многими твоими постами по отношению к мужчинам )
Возрождение
[820974704]
701 не-а, если это и игра, то лично мне она на пользу) да и не игра это вовсе, я действительно такая. мне разные люди в разных ситуациях это говорят и говорили, даже очень близкие- что я пофигистка что мне все безразлично, и что очень плохо. что я такая
а мне так хорошо)) есть. конечно. вещи. которые не безразличны на каком-то этапе жизни, но потом я из переживаю, все устаканивается и я опять пребываю в медитации))
Возрождение, не разводиться я до него планировала...он кстати, дурак, до сих пор моего бывшего мужа боиться...что мы сойдемся....просто он трусливый и слабак...это да...а звонил мне на полусогнутых.... чувствовалось что боиться страшно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[1102059194]
Возрождение_705, ну не верю я -))) ну честно
Возрождение
[820974704]
я вот поняла что меня действительно волнует и что мне небезразлично! Мое здоровье! даже не жизнь. а именно здоровье, не дай Бог его потерять, особенно ужасно быть инвалидом.. это вот точно пережить невозможно
а все остальное - проходящее. время лечит ВСЕ и ВСЯ