про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Лис
707 Бри, не буду -(.... много писал сейчас, но не поймёте и я не передам что хочу
но согласитесь, что после нас - Вы - девушки становитесь мудрее и многое для себя открываете в жизни, отношениях, людях и жизни
или меня просто прёт? -)
но согласитесь, что после нас - Вы - девушки становитесь мудрее и многое для себя открываете в жизни, отношениях, людях и жизни
или меня просто прёт? -)
Лис
713, так я и написал, что я не верю -))) это же не значит, что это не правда
у меня правда моя, а у вас своя
ваша - красивая, а моя - ужасная.... блин через 2 месяца психитра проходить -))
у меня правда моя, а у вас своя
ваша - красивая, а моя - ужасная.... блин через 2 месяца психитра проходить -))
Лис
"меня прёт меня прёт, потомушта снех идёт" -)))
Лис
а в подпёртом состоянии из нас можно почти всё выудить -))))
Возрождение
719....... потому шта новый ход
меня прет))
меня прет))
Лис
обожаю наш форум -) он мне как психиатр или психотерапевт -)))
ни кто в жизни не знает что здесь
боюсь что из-за форума на полку и положат -)))))
ни кто в жизни не знает что здесь
боюсь что из-за форума на полку и положат -)))))
Лис
к стати с кем по телефону от сюдава общался говорят, что таким меня и представляли.... мальчик-фулюган-юрмалист -)))
или я немного переборщил -))))) но дурик - в хорошем смысле этого слова - точно -)))
или я немного переборщил -))))) но дурик - в хорошем смысле этого слова - точно -)))
Luxury
Лис, совесть то мучать не будет, что девочке мозги крутил?...
Возрождение
да, кстати. про тел. разговоры)
ты мне обещал позвонить. у меня тел. уже работает дома))
ты мне обещал позвонить. у меня тел. уже работает дома))
Лис
Возрождение, так напиши когда во сколько и какой ;) там -)
Возрождение
ок, напишу вечером
Лис
Luxury, я хотел верить -(
я же сказал, что я гад
помните как она меня обманула и как я летал до этого.... (стихи как буд-то её)
я не оправдываюсьт, но я ей не крутил.... я хотел... честно хотел, но не смог
выход: или монастырь или быть гадом..... выбираю второе, т.к. вы все сами ещё те мозгокрутилки, пока не помудреете и не выростите
я же сказал, что я гад
помните как она меня обманула и как я летал до этого.... (стихи как буд-то её)
я не оправдываюсьт, но я ей не крутил.... я хотел... честно хотел, но не смог
выход: или монастырь или быть гадом..... выбираю второе, т.к. вы все сами ещё те мозгокрутилки, пока не помудреете и не выростите
Девушка
ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.) Водолей любит кофе с булочками и проводит отпуск в забытой богом дыре только потому, что ужасно скупой, чего стыдится. Никогда не отдает взятых взаймы денег. Лучшей кандидатуры для шпиона не найти - не имеет определенного внешнего вида. Непреходящее чувство сделать что-либо приятное, правда в основном для себя. Непревзойденные специалисты по подглядыванию в замочную скважину, чемпионы по разводам.
Девушка
Водолеи, прокомментируйте )))
Luxury
Не скупой водолей. проверено.
Мили
Ой, Лис...чуствую я , придет скоро твоя девушка к нам на форум, с вопросом о водолеях..Помнишь же-мы на первом месте.
"Я заболела- а он меня бросил"....
"Я заболела- а он меня бросил"....
Возрождение
729 похоже))) из моих наблюдений за представителями этого знака
есть унас тут один сотрудник этого знака- доносы. кляузы- его стихия. внешний вид неопределенный, жмот) и в других представителях некоторые черты прослеживаются, больно уж любопытные они. есть им дело до всех и вся, хоть и строят поуистов
есть унас тут один сотрудник этого знака- доносы. кляузы- его стихия. внешний вид неопределенный, жмот) и в других представителях некоторые черты прослеживаются, больно уж любопытные они. есть им дело до всех и вся, хоть и строят поуистов
Luxury
водолеи самые интересные мужчины в жизни- для общения, для дружбы, для каких-то совместных проектов. Но не для отношений. И не для семейной жизни. Так что про чемпионов наверно правда..))
Возрождение
Леш. специально искала щас твои посты
нашла, что ты собрался уходить
поддерживаю, лучше быть одному, чем не со своим человеком....
нашла, что ты собрался уходить
поддерживаю, лучше быть одному, чем не со своим человеком....
Лис
Девушка, должен 2 раза в кино был сходить, но денег не должен, а мне должны, но я их не жду
вид имею - эдакий мальчик-душечка с подковыркой
эгоист, но отзывчивый -) подглядывал в детсве - есть грех -)))
разводов не будет, т.к. хочу женится, а не разводится во всех смыслах этого слова -)
вид имею - эдакий мальчик-душечка с подковыркой
эгоист, но отзывчивый -) подглядывал в детсве - есть грех -)))
разводов не будет, т.к. хочу женится, а не разводится во всех смыслах этого слова -)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мили
разводов не будет, т.к. хочу женится, а не разводится во всех смыслах этого слова -)"
------------------------
А кто то из других знаков зодиака этого не хочет?
------------------------
А кто то из других знаков зодиака этого не хочет?
Лис
тфу-тфу-тфу -) эт на последнее с поста 736
Кошшшка
Извините, что вклиниваюсь, - увидела пост Luxury 33734 и не согласилась)). Захотелось сказать в защиту Водолеев ). У меня муж - Водолей. Более классного партнера во всем трудно себе представить. Наоборот, он всю жизнь жалуется, говорит, "с тобой, как на качелях".
Лис
Мили_737, ответ - Рыбы -) других плохо знаю
Мили
АД!
Поясни вот это плиз!
"Чем меньше хочешь,тем больше нужно убеждать девушку,что ее хочешь.Так и поступают настоящие мужщины-опытные..."
А чем больше хочешь?
Поясни вот это плиз!
"Чем меньше хочешь,тем больше нужно убеждать девушку,что ее хочешь.Так и поступают настоящие мужщины-опытные..."
А чем больше хочешь?
Возрождение
734 наконец-то согласились со мной) что они не созданы для семейной жизни
да и еще, Роскошная, тыт тут писала про появившегося поклонника и думала. стоит ли с ним что-то мутить. Мое мнение- СТОИТ!
А там рещшать. конечно, тебе...
но я считаю, ты молода. красива, имеешь право на счастье. ато твой водолей пока протилится и решит. что он хочет...
в общем. я За общение с приятным человеком, если в постоянном партнере что-то не устраивает))
да и еще, Роскошная, тыт тут писала про появившегося поклонника и думала. стоит ли с ним что-то мутить. Мое мнение- СТОИТ!
А там рещшать. конечно, тебе...
но я считаю, ты молода. красива, имеешь право на счастье. ато твой водолей пока протилится и решит. что он хочет...
в общем. я За общение с приятным человеком, если в постоянном партнере что-то не устраивает))
Лис
Кошшшка, сразу видно что шшшалунья -)))))
Лис
мы созданы для одной и точка!
Лис
упс -) восклицательный знак
Лис
я поехал.
всем, счастливО!!!
всем, счастливО!!!
Дева
А как быть с Водолеем, который 19 лет жил просто очень хорошо, любил, все желания исполнял и даже не подумывал об измене(на деле).А на 20 году вдруг прозрел ема-е, начал искать чего- нового и нашел стал играть во встречи, смс-ки, потом его разоблачили и он вашел в ступор, теперь в жизни ничего не нужно, устал от всех и от всего.И уходить не хочет и жить с ним тяжело.Ворачивать Водолея в старое русло или искать какой-то новый подход чего он может сейчас хотеть.
Hero Nakamuro
Тут Водолей ни причём а просто кризис среднего возраста помоему
Hero Nakamuro
Вот такое лечение и подбирай от кризиса
Hero Nakamuro
У этой проблемы много медицинских аспектов.
Во первых, психологический. Кризис среднего возраста сопровождается возникновением депрессии различной степени тяжести. В таком состоянии мужчины бросают свои семьи, теряют интерес к профессии и карьере, часто находят ╚истину в вине╩ и в наркотиках.
Во первых, психологический. Кризис среднего возраста сопровождается возникновением депрессии различной степени тяжести. В таком состоянии мужчины бросают свои семьи, теряют интерес к профессии и карьере, часто находят ╚истину в вине╩ и в наркотиках.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Hero Nakamuro
http://www.pr-clinica.ru/printmi285
Дева
Я тоже сказала ему, что это кризис среднего возраста,он сказал что-это все ерунда,что он устал от всех и всего и хорошо бы сейчас уйти в монастырь.Но что же мне делать.Я без него свою жизнь не представляю,другого мужчину мне не нужно.Если не он, то никто вообще.
Дева
Спасибо за совет!Но он даже слушать не про какое лечение не хочет.
Hero Nakamuro
Если он водолей дай ему почитать ненавязчиво
АД
Мили,опытные мужщины от неопытных различаются по отношению к женщине.Неопытный мужщина,что в его голове,то и на языке,потому поддается своими желаниями,моментными перепадами настроения.Поэтому и получается,что сегодня женщину хочет,а завтра нехочет,а после завтра сного хочет.Как Bri сказала,женщинам ненравится такая перемена желаний.Опытный мужщина неразгласит женщине таких перемен желаний и всеми правдами и неправдами покажет,как женщина ему все время нужна,потому,что знает цену этому.Тем более,что это делать легко.Женщина как правило сама в чувствах мечится и ждет от мужщины стабильности.Если нехочешь женщине говорить в эту минуту что нибудь хорошее,лучше вообще ничего неговорить,чем сомневаться.Женщина сама за мужщину все придумает между его мольчанием.
Мили
Возрождение:
"наконец-то согласились со мной) что они не созданы для семейной жизни ..."
Прости, а ТЫ жила с водолеем??? :-)))Откуда выводы?Из книжек?
А по твоему овен-предназначен для семьи??
"наконец-то согласились со мной) что они не созданы для семейной жизни ..."
Прости, а ТЫ жила с водолеем??? :-)))Откуда выводы?Из книжек?
А по твоему овен-предназначен для семьи??
Мили
АД, спасибо, я поняла.
Мили
Водолей как и любой мужчина не предназначен для семьи с нелюбимой женщиной :)И с ней он не хочет жить ..зачем же мерять всех под одну гребенку?
Вованчо, ты где?..эх..помню как он и пылесосил..и готовил..и наверно "все дырочки зашивал на ее платьицах" (С)...
....а вы говорите...
Вованчо, ты где?..эх..помню как он и пылесосил..и готовил..и наверно "все дырочки зашивал на ее платьицах" (С)...
....а вы говорите...
Мили
Дева [1626788306]
...чуствую тебя скоро здесь кто то поругает :)
...чуствую тебя скоро здесь кто то поругает :)
АД
Мили,никто тут никого ругать небудет.Вот,я читаю посты Девушки и вижу,что тут проблема не в том,что она овечка,а он водолей.Девушка только свою позицию жизьни излагает как овечка,спильчиво,сразу хочет ясности,все или ничего.Я права,а кто несогласен-в сад.Вот здесь и проблема.Лис меня спрашивал-счастлив ли я.Ответ очень прост-счастливыми мы делаем себя сами,а не любовь,женщина или мужщина или еще что или кто нибудь.Помню,когда вернулся из армии,лег на кровать и подумал-как мало нужно,чтоб был счастливым,запомни АД это чувство.Потом узнал,чтоб быть счастливым,нужно научиться радоваться каждой мелочью.Тогда и люди вокруг тебя будут счастливыми.Поэтому и Девушка найдет свое счастье,когда счастье найдет в себе,а небудет надеяться,что какой нибудь мужщина осчастливит ее,выполнит все прихоти и надежды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
АД, да не...я за ник:) Дева у нас уже есть..))
Мили
..."Я права,а кто несогласен-в сад"...есть у нас такая фигня (((
Мили
762_Но ведь все люди считают себя правыми!Просто не все так об этом орут как овны)))
Мили
тихо..сам с собою...)
Следующая тема
Предыдущая тема