Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
АД
Мили,нам вообще надо недумать,кто прав.Потому,что это неприносит резултата,если неидет речь о математике.
Мили
Ад, если ты что то говоришь-ты считаешь это правильным для себя лично ведь так?И если кто то не согласен-это их проблемы, главное что ты то считаешь себя правым.А вот нам надо всем донести свою правду, и чтоб все согласилсь, ну ли хотя бы не отрицали))
АД
Мили,дело в том,что на самом деле мы незнаем,что правда.Овны знают.А я нет.Когда что нибудь обсуждаем с овном,овен старается все предподнести за правду.Или это только его убеждение.Я знаю эту особенность овнов,но незнаю-правы ли овны.Я говорю-может быть.
Мили
767_АД, ты меня разочаровал! :-)))
АД
Мили,невыйдет.Тебя не так просто разочеровать,потому,что у тебя есть любимый водолей.А овечки такие создания,как говорила Девушка,смотрит только в узком направлении,замечая только одну категорию качеств.Пока ты любишь своего водолея,то и мне, как водолею,со твоего стала упадает положительный взгляд.Так что мне никак тебя разочеровать невыйдет.Водолеи ведь на овечек недействуют-мы об этом уже раньше обсуждали.
Возрождение
Мили. я с водолеем. конечно не жила и потому не утверждаю. что я права на 100%. Это мой вывод из общения на форуме, литературы, он может быть неверным) я не овен и поэтому не утверждаю, что мои слова истина в последней инстанции) соглашусь с АДом.

А насчет овна скажу - да! хоть с мужем и есть сложности, но эти мужчины МОГУТ быть хорошими мужьями если захотят и если найдет подходящую женщину

в общем, вывод следующий) нет однозначно плохих или хороших семьянинов, главное, чтобы люди подходили друг другу и тогда они будут друг для друга лучшими семьянинами))))
Мили
Ад, да я так, шутя,

чтоб меня кто то разочаровал, он должен был сначала меня очаровать :))
Мили
Возрождение:

Выводы на форумах насчет семейственности делать нельзя.

Ведь кто в основном сюда идет?Те, у кого проблемы с мужчинами.А счастливые сидят дома в обнимочку со своими мужьями и мыслей нет ходить по форумам и советов спрашивать.

Зайди в любую ветку-овны, стрельцы, тельцы..да почитать их-никто для семьи не предназначен))

Утверждаю:Водолеи идеальны в семейной жизни :)
Вован4о
Здесь я Мили,я уже просто в депрессии неделю,вернее сказать в раздумье..после очередной ссоры,я ей сказал что больше не могу играть в её игры,и больше не хочу отношений,оч.долго плакала даже рыдала,лезла целовать,ашь до противного,потом пошла в туалет,и тут моя интуиция меня не подвела,стучу не открывает,сломал дверь,она вены крамсает,полный ппц..всю ночь не спал,ждал пока уснет.
Возрождение
773 ужас!

ну она и дурочка у тебя, мягко говоря!

беги от нее...
Я не марсианка))
Вован4о, да уж...ты попал((

Даже не знаю что сказать, но у девочки нелады с психикой точно.

Или просто дикое желание загнать тебя под каблук, и чтоб ты оттуда не высовывался.А по ее не получается, вот и с ума сходит.Овнам тяжело признавать поражение.

Ты хоть скажи, что она требует и на что ты не соглашаешься никак?
Мили
775-моё
Вован4о
774 я уже включил бэд боя,сама сбежит.Ведь если я попытаюсь уйти всё может повторится:(
Вован4о
775 не соглашаюсь я с многочисленными поклониками,которым она постоянно дает повод за ней побегать
у меня было 2 водолея. сейчас третий:) очень внимательный, заботливый, постоянно цветами заваливает, помогает всем что в его силах. до этого был веселый балбес...потом взял и пропал..а первый был женатый. все сидел на измене, что я его жене что-то расскажу. дурак:) думаю дело не столько в знаке зодиака, сколько в самом человеке. и девченки. не будьте декабристками..не нужно сразу бежать в горящую избу и коня на скаку останавливать. побольше нежности и ласки, чтобы с вами было комфортно...:)
но единственное, что их всех объединяло..это желание дружбы. будьте для них другом и не обзванивайте все морги если он задержался на гулянке с друзьями..займитесь своими делами лучше)
Возрождение
777 все равно. слов нет

какая-то неадекватная мадам!
Возрождение
Вован4о, ты одно пойми, она это делала СПЕЦИАЛЬНО!

она знала, что ты прибежишь ее спасать!
Мили
777_Выход!

Или уйдет или изменится.

778_Ты ей это прямо говоришь, или просто психуешь, а до нее не доходит??
Мили
779_Ласка вперемежку с горячностью- 100 процентный вариант :))
Мили
782_Не уверена, что специально прям.Это ж овен, импульсивность..эмоциональность..Наверно только девы могут прям так продумывать что то, овны- редко.
АД
Любят некоторые думать и Возрождение в том числе,что водолеи непостоянны,необязательны.Я нашел психологический тест,каторый решает,может ли человек принять обязательства,можно ли на него положиться в отношениях в любви,в работе,в жизни.Как ни странно на все вопросы ответил положительно и мне тест рекомендовал даже меньше быть постоянным.Так кто тут про нас,что мы плохие семьянине.Правда один вопрос ответил отрицательно.Там спрашивалось,были ли случаи,что вам предлагали жениться,а вы ответили нет-этот отрицательный вопрос у меня положительный.Так вот,если водолей трудно решается на женитбу,это незначет,что он необязателен и непостоянен.
влюбленная
Девчонки, молодые люди (хорошо, если водолеи;)! Очень нужен совет! Мучаюсь, не знаю, что со всем этим делать. Мы вместе работаем, он мой начальник (старше всего-то на 2 года). Чувствую, что меня к нему прямо тянет. Он покорил меня своим добрым взглядом и нежным голосом. Но у него есть девушка. И уже довольно давно, как я поняла. Он мне безумно нравится. У меня такого сильного чувства никогда не было. А вот что он обо мне думает, не знаю. Разговоры не о работе всегда инициируются им, а я стесняюсь. Часто спрашивает меня, каталась ли я сегодня на велосипеде (он знает, чем я увлекаюсь, узнал почти сразу, как я пришла), какой марки у меня горные лыжи, где я катаюсь, что у меня на пряжке ремня написано. Иногда по нескольку раз спрашивает, как будто забывает, что я уже отвечала. А может, просто ищет повод пообщаться. А еще он постоянно меня хвалит (по работе), как в глаза, так и за глаза. Прихожу на работу, а мне опять говорят, как он рассказывал, какая я молодец. А еще он постоянно ведет себя так, как будто хочет привлечь к себе внимание: движениями, звуками (напевает что-нибудь часто, а один раз прыгал, пытаясь достать до потолка))) А когда ему нужно что-то посмотреть в ДубльГисе, он идет ко мне (видимо, нету у него на своем компе... хм, у всех есть, а у него нету) В общем, вот так. Не знаю, как к этому относиться. То ли это просто обычное поведение водолея, то ли это что-то большее. Ну не могу, как он мне нравится! Прямо мой человечек, и общего у нас много (и увлечения, и, оказывается, в одном институте учились, на одном факультете, на смежных специальностях) Я даже не представляю, что буду без него делать! Вот сейчас выходные, а я жду не дождусь, когда на работу! Что вы думаете по этому поводу? Только серьезно.
Вован4о
787 раз у вас увлечения одни,почему бы вам не провести где нибудь дружеский уикенд?вы его явно зацепили,нужно время и общение,много интересного общения и постепенно сам не заметит как девушка на второй план отойдет
Соледад
Всем привет! Я в какой-то теме про Водолеев написала, но потом забрела сюда. Тут вроде как народ обитает поболе. )

Граждане, о наболевшем - отдалился, ушел в себя, слился, потерялся, пропал (любое подчеркнуть) мой Водолейка. Че делать то с ним? ) Как долго ждать и как себя вести??? Уже тревогу бить хочу! Может он на совсем решил... того самого... Не хочу потерять-то!
СмелыЙ=)
787 флиртут, но по доброму... я так делаю, для того чтобы нравиться, показать какой я хАроший и внимательный =). Но подобную грань очень сильно стараюсь не нарушить, ибо очень сильно свою девушку люблю=). Честно?- многим девочкам нравлюсь, но люблю ОДНУ, Звёздочку свою =). ...но мне кажется, что если начнёт встречаться с тобой, то вскоре или бросит её, запутает тебя или бросит тебя =)...
СмелыЙ=)
...флаг в руки и вперед!!! ...он же не женат? ;-)
Лис
Nice, с Днём Рождения!!! -)
Зайчик
Инвините не видела что ник Дева есть, сменила.

Ад чувствуется. что вы вдумчивый и рассудительный Водолей.Можно вам задать вопрос.Если Водолей изменяет, прожив в браке достаточно долгое время.что его на это подталкивает.И еще что после измены он чувствует и чего хочет.
nice
Спасибо, Лис)
Возрождение
найсик, с Днем Рождения! Пусть новый год твоей жизни приносит только радость, успех и любовь с твоим водолейчиком, и конечно же взаимопонимание!!! )))))
Кролик
... нике!... С Днём Ангела тебя!.. ) и тёплых отношений с Водолейчиком!! ))
Hero Nakamuro
Найс я тоже желаю всего самого лучшего, что есть в жизни без вредного и здоровья побольше для этого всего. =)
В одноклассниках я уже отписался пораньше надеюсь понравится
nice
Спасибо Вам всем огромное. Приятно! )
Возрождение
787 эх, ностальгия))) у меня похоже начиналось))) а закончилось все совсем не так красиво..
Девушка
Всем привет!
Возрождение
800 привет. страдалица)

как оно? объявился? или ты уже успокоилась?
Девушка
я успакоилась))))и ничегошеньки я не страдала...у меня уже новые парниши....и парочку водолеев ))))))))))))))
Возрождение
802я за тебя искренне рада!

а про страдания - извини, не то слова употребила) конено же, ты не стрдала. просто любоптничала немного тсранным поведением) поэтому классно, что не зациклилась на нем
Девушка
неее, честно сказать и не собиралась...мне было просто любопытно,что это за особи-водолеи....))) вот и все!!! ))) зат теперь я знаю!!!! )))
Hero Nakamuro
Мы не особи и прошу относится к нам как к людям.....
Наболело мы не бабочки для коллекционирования....
Девушка
))) я ж любя!!! вы хорошие особи!!! любименькие водолейчики!!!!
Вита
33755 17.10.2008 17:02:41 | АД [2400653431]

Мили,опытные мужщины от неопытных различаются по отношению к женщине.Неопытный мужщина,что в его голове,то и на языке,потому поддается своими желаниями,моментными перепадами настроения...и т.д.

Ад, мне кажется скорей не опытные, а сильные мужчины, всегда ровно-хорошо и снисходительно относятся к женщине, прощают ей какую-то мелкую глупость:), не истерят, у них нет перепадов настроения, ему не нужно защищатьться от женщины -он уверен в себе! Такие и в 20 лет встречаются, хотя опыта для этих лет маловато. Также как в 40 и в 50лет(казалось бы опыта и мудрости для такого возраста можно накопить!) встречаются неуверенные, слабые, которые самоутверждаются за счет женщин у них постоянные перепады настроения и .......что-то я мысль потеряла.....нда...:)
Лис
"Опытный мужщина неразгласит женщине таких перемен желаний и всеми правдами и неправдами покажет,как женщина ему все время нужна,потому,что знает цену этому.Тем более,что это делать легко.Женщина как правило сама в чувствах мечится и ждет от мужщины стабильности.Если нехочешь женщине говорить в эту минуту что нибудь хорошее,лучше вообще ничего неговорить,чем сомневаться.Женщина сама за мужщину все придумает между его мольчанием."

Ад, всёже не соглошусь со своей не опытности, что надо "всеми правдами и неправдами показывать,как женщина ему все время нужна".... а это не опасное ли занятие - одарить неуверенными надеждами женщину и из-за этого создать в себе чувство вины из-за лжи себе... или опытность в этом и заключается, что мужчина учится играть и не замечать свои желания, в того мужчину, от которого девушка на 7-м небе, с которого можно очень больно упасть?

по мне, как ты написал лучше промолчать, но если уж спросят и потребуют ответ, то отвечу, чтоб впредь не задавали вопрос, на который можно услышать, правдивый и не всегда ласкающий ушко, ответ

моя Рыбка сейчас очень аккуратна в этом и я ей за это благодарен... она не терзает меня лишними надуманными переживаниями и вопросами, а я её.... она мне верит и доверяет, а без этого я не могу быть с девушкой, пусть даже если бы ложь была для её душевного спокойствия

нам хорошо и мы этим пользуемся.... я думал что уйду, но ведь глупо уходить где хорошо -) а хорошо на красивой и ожидаемой лжи не построишь (я так считаю)... ещё она готова к тому, что я могу уйти, но она не готова к тому что могу солгать и предать... мне кажется она меня поняла.... поняла в том, что я не могу ей обещать, но я стараюсь, пусть иногда и жестоко, но главное я не хочу и не могу её обманывать, а это большой задел для дальнейших открытий, развитий и других прелестей отношений двух человечков -)
Лис
я просто своё мнение высказываю и не факт, что оно не изменится -) но от того что может изменится - страшновато.... не хочется быть опытным мужчиной, который научится обманывать и себя и свою спутницу научившись любить, а не любя учившись быть мужчиной.

Ад, спасибо что ты есть на этом форуме! я хоть и брыкаюсь иногда, но многое для себя черпаю -)
Лис
809_учившись=учится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
момидоры люблю с майонезом -)))
Девушка
Привет всем всем всем!!!))
Лис
Привет и тебе тебе тебе!!! ;))
Девушка
)))))) остришь? ;-))