Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 674
Лис
скорей туплю -))))
Yummy
Привет Водолейчики и Со. очень нужен ваш совет!!

как долго В. с Марсом в Скорпионе может обижаться? Мы сильно поссорились по моей вине, он приревновал и мы вроде как расстались(( через пару дней я послала смску с извинениями на которую он ответил, и после этого пошло его игнорирование моих попыток наладить контакт, вот молчит уже 8 дней((((( я его и так особо его не достаю, встретиться не предлагаю, шлю нейтральные смски раз в 2-3 дня без ответа..

Он не будет со мной общаться, как думаете?...Я за него переживаю, что делать?????????
Зайка
Hero Nakamuro Водолеи часто не знают чего хотят, плывут по течению, за них приходиться принимать решения, потом они делают вид что делали не то что хотели.И самое интересное спроси их что они сами хотели не скажут же.Но не то.
Hero Nakamuro
Я это примерно немного приемлю, но в большинстве случаев это не так, так как водолеи мыслители, иследователи и фантазёры и могут многое, но не хотят видя конечную стадию и подаются течению, не увидев альтернативного будущего и при этом мы всё равно исчем альтернативы, чтобы исправить будущее в лучшую сторону, а говорить об этом мы не особо любим так как это у нас на подсознании. Созерцание со стороны у нас частое явление, обдумывание и стратегическое планирование, с часто возможными идеями лучше чем предлагаются им. Мы не исполнители, если вам хочется исполнителя это не к нам, мы подерживаем начинания, помогаем (партнёры вобщем). Принимая за нас решение можно попасть в очень нехорошую ситуёвину, лучше обсудить вместе и вырабатать лучшее решение и воплотить его вместе, если оно устраивает обоих. Мы не просто знаем что хотим, мы это предвидим и часто наши желания выполняются в будущем! Типа как "конструкторы будущего" = мы исподволь на подсознательном уровне выводим свою жизнь к тому что намечтали.
Сложно читать, но интересно =)
Во загнул =)
Лис
Hero Nakamuro, мне обычно на такую тираду говорят: "что курим?" -)))

а вообще всё просто... тут много людей кому мы не подходим или кто нам, до того момента, пока они-мы не поменяемся в сторону от эгоизма и только собственного взгляда на жизнь и отношения, в сторону к половине, т.е. кто на нас нарвётся, тот без самомозго.бства, самоанализа и открытия в себе чего-то нового - не уйдёт..... мы знаем что мы хотим, но не понимаем что от нас хотят, когда молчат и в форумах жалуются -)

я тоже загнул -)))
Мили
818, 819, я вас поняла.Водолеи очень понятные, и смотрю все одинаковые. в смысле-если водолей, то мыслит как 818, 819 :))Ниче другого я и не ожидала услышать.Хотя для только начинающих вас познавать, будет полезно это прочитать.

Как говорится-общение-лучшее решение.

За исключением одного но...это должно быть вовремя, то есть когда девушка поняла, что у нее действительно чувства появились., и она задумалась о будущем..а до этого просто дружить и весело проводить время.
Мили
817_Они все знают, не сомневайся.

Но ты об этом узнаешь оч не скоро, пока действительно не захочешь узнать.Главное не торопится.
Мили
816_Позвонить и предложить встречу.

Нет-так нет.
Мили
816_Как правильно заметил Hero Nakamuro, не решай за него, решайте вместе.
Лис
тут сегодня идейка возникла -) а не собратся ли нам следущим летом на Кипре? -) я серьёзно
Мили
824_Бедная Бри :)))
Мили
824...но было бы классно...хотя думаю мало кто поедет
Лис
как это мало -) пусть отзовутся, а там посмотрим.... просто если за ранее попытаться спланировать, то всё возможно -)
Дева
... отозвались!.. )))
Мили
827...понимаешь..формат форума не тот.Трудно объяснить своим половинам, что нас сдружило :)А по пьяни кто нить да разболтается :)). если только без половин..но мало кто согласится.Мой щас например даже не подозревает что я тут до сих пор сижу, он думал я пару вопросов задала и всё)
Лис
во -) уже 5 человек -)))
Мили
830_а кто? )
824, ОООО!!! Я только ЗА! Только мужу как обьяснить ? :))
Мили
Если мой узнает что я тут советую!!!!!))))Скажет нифига се, она мною крутит а я и не знал))
хотя я думаю можно что придумать ! Так что КЛАССНА!
Мили
832_Во-во!и я о том же!)))Ты ему скажешь, что это люди с форума по завоеванию водолеев)))
835, НУ НУ :)) Потому что первое что он спросит "КТО ЭТИ ЛЮДИ??"

а особенно мужчины :)
Дева
829... а я вообще пару постов написАть собиралась!.. )))

когда-то... ))
Мили твой сразу заподозрит не ладное и кинется читать форум :))))))
Дева
836... а что? женщины его не волнуют уже?.. ))

кроме тебя, конечно же!.. )))
Лис, но идея остаётся в проэкте! Ладно?! :)
Мили
838_Да!!Я ж давно говорю, давайте снесем этот форум и начнем заново, я тут буду такой милашкой и ничего не знающей)))
Лис
829_ конечно без половин -)))) это ж обычная пьянка тогда будет, а так.... а так даже и представить фантазия закипает -))))

и вообще! -) "со своими дровами в лес не ходят" -)))
Мили
842,Лис..хм..а ты не боишься?:)))
Лис
а мы там форум проведём -)))) приконимся делегатами -)) и делегатками

да главное начать, а там понесётся, кто... куда... как... с кем -)

главное, что это будет нонсенс во всемирном маштабе -))) мы же тут из разных стран ;)
Дева
844

... пролетарии всех стран объединяйтесь!.. )
Лис
843, Мили я????? -)))) ну боюсь ток напится -)))
Мили
846...Лис..ну мы ж можем тебя..это...того..ну ты понял...(смущенный смайлик :)..если без половин то....)))
Лис
840_ Bree Van De Kamp, обязательно -) мы сегодня с Лелькой общались она и предложила что в Москве или к тебе на остров -).... второе лучше и приятней -)
Лис
да там Bree вас с местными леями познакомит -)).... ну того-этого вам совесть не позволит -)))
Мили
849_нам только водолеев надо..Бри придется постараться :)))
Дева
849...

что не позволит?!.. )))
Мили
блин..теперь точно надо просить меня удалить с форума..чего то я перешагнула границы дозволенного...)))
Мили
851_Дева..Лис нас всех отшил заранее. :)
Дева
... утро следующего дня на Кипре:

а где Мили?!

с кем?!..

неужели???????????????????

))))))))))))))))))))
Мили
854_..хм.....:)))
Дева
853... да куда он денется? ..

на острове-то?????? ))))
Мили
856,да?...

еще раз..хм....:)
Дева
855

857

... а другие слова в вашем лексиконе имеются??.. )
Мили
Лис и замолчал..задумался...тяжела жизнь водолея...:))))
Мили
858..я тоже задумалась...:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
853_ Мили, ну дык я же Водолей -)))))

да ни кого не отшивал -) просто у вас сразу голод проснулся, хотя ещё целый год чтоб насытится ;)) и вообще Мили, разве запрещено шалить? -) ладно бы старенькие были..... а так - тема секеса всегда поднимала настроение -)))

и в каждом слове многосмыслеца появляется -))

и воообще -) я что там один буду чтоль?... Водолейчег, Вованчо, Гарик, Саня, Серёга, Алексей, Ад.... вон нас уже сколько и сколько ещё может вернуться и прийти за этот год -))) так вообще ибицу 2 там можно открыть и ежегодно проводить... вернее не ибицу а водолеицу -))))
Мили
861...афигеть..сколько сразу водолеев..пр нашем то их понимании...да все сразу наповал сражены будут..и побросают своих половинок :)))
Лис
а мы дурачками прикинимся -)))))
Мили
Короче едут- все водолеи и девушки их понимающие!И будет нам рай :-))