Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
Дева
862... Мили... представь... а я по зодиакальному кругу - их Хозяйка!.. почти Царица!.. )))
Мили
863_не выйдет, мы все ваши заморочки знаем :))
Лис
и будет нам не рай а полный кипр -)))
Мили
865, это почему?Вектор чтоли?
Лис
865_во -)) Алёнка значит наливать по царски будет

ну а в новом климате - новые заморочки -))) так сказать переклиматизация будет -)
Дева
868... угу.. )
Мили
870...везёёёт...))
Лис
а я по кругу кому царь буду? -))) короче как в фильме "иван василичь меняет профессию" все мы цари и царицы и всех нас там в 6-ю палату

как овнов, дев, водолеев, весов, скорпионов.... и т.д. -))
Мили
А я кстати у дев хозяйка по вектору
Дева
872...

а ты царь - ракам!.. ))))
Лис
а я у кого хозяин? дайте мне ;)
Лис
874, ну это я и без гороскопов знал -))))))))
Дева
873...

а ещё богаче Я...

всё - Твоё, а ты - Моя! (с)...
Мили
у меня был знакомый дева и тигр(по вектору я ему хозяйка и по зодиаку и по восточному(!!! даже не сложилось, видимо он чуствовал мою силу)) а он мне показался слишком слабым
Дева
878...

ну, мне-то Водолеи слабыми не кажутся!!.. )
Дева
... такая силища... ого-го!! ))
Мили
Отсюда вывод, раки слуги водолеев, значит они слабей, и им просто приходится принимать водолеев какие они есть и не выпендриваться..все равно водолеи сильней их.А какой мужчина не любит женщину которая слабее? :)
Лис
881_ я! -)
Мили
есть еще кстати классная вещица, можно посмотреть кто в паре действительно сильней.

http://www.astroworld.ru/stat37.htm

Там все просто-по своей наталке подсчитаь сколько янь и инь у обоих..и у кого янь преобладает-тот и будет лидером в паре, будет более инициативен.

У нас с моим почти одинаково янь (мужской) одинаково много..но у меня на один больше..всё..копец :))
Мили
882_это ты так думаешь.......а когда женишься-ты так считать не будешь, под дудочку жены никто не хочет плясать :)
Лис
ну незнаю... если танец мой будет - самолично придуманый, а её дудочка будет лишь акомпонимент, то пусть дудит -) бум с этим номером выступать -)))) афиша "танцующий муж под дудочку жены".... о я буду танцор - продюсер -)))
Hero
Мда вот значит что такое НЛП вот и проверил на вас =)
Шутю я то не курил так пивца пару 0.5 принял от стресса сегодняшнего на работе.
А вот чем тут вы без моего внимательного взгляда занимались фиг разгребёшь.
Мдааа почти все как водолеи стали =)
Hero
Не моё осторожно не нормативная лексика укуреным не читать
=========================================================
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Hero
Я сам не матюгаюсь так что прошу прощения за моветон в предыдущем сообщении, Это сочинил не я просто копи-пасте.
есчё раз извините =)
Hero
Интересующимся про свой знак задиака
===========================================================
http://wwwboards.auto.ru/family/455161.html
приятного опознавания себя =)
Мили
Хи-хи :)

Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную ***. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Лис
а я грешу матом со своими, а так интелегент интелегентом -))... 90-е наверное сказались и моё нежелание учится в школе, а учится на улице.

безобидный к стати гороскоп о нас, по отношению к другим знакам... Водолей наверное написал -)
Hero
Надеюсь слог писма не покоробил взгляд ваш! =)
Лис
а вообще... знакомым когда читал этот шуточный гороскоп - обхохотались -))) многое подмечено яркими красками ;)
Лис
всем, счастливо! я спать... переработался сегодня -) но день в отличнейшем настроении прошёл, чего и вам желаю!

пошёл морально к Кипру готовится -)
Мили
890_Не спорьте со мной, бесполезно :-)
Мили
Спокойной, Лис, встретимся на кипре :-)))
Hero
Не я общаюсь так только если так принято в том сообществе в котором верчусь в данный момент, а так интелегент в очках (без трости) и фиг кто скажет что знаю что то ниже "адронного коллайдера". админ я просто так и отношусь к жизни(не зная что завтра залетит в ворота) =) так что ко всему готов.
И про захват всемирного господства сочиняю!(гдето услышано про админов =)
Мили
897_Харош заморачиваться то....мат -это наш второй язык :))
Hero
Кстати я серьёзно и без заморочек чтоб не создавать предвзятого сомненья!
И я люблю привлечь второй исконно русский говорок, но злоупотреблять нини!
Мне совесть знанье многих гниг, не позволяет злоупотреблять словами
Которых многозначный смысл не соответствует и положенью, месту действа!
===================================================
На стихотворный стиль прошу не обрашать вниманья так действует 0.5 пивца!
мне очень хорошо и вам того желаю =)
Мили
899...0,5 ли ? :-))

Спокойно ночи :-)
Олечка
Доброе утро!Да почитала я тут ваш вчерашний бред. Ну просто шабаш Водолеев, сколько у вас хвастоства, самовлюбленности, просто вас понесло-понесло далеко-далеко в ваших мыслях.

А что же нам земным возле вас делать-лювить ваши мысли и бежать их выполнять.

Лис!так кто же вам в конце концов подходит,кто вам нужен,какой знак.Опишите (если вы сами конечно это знаете) - эту особу.
Мили
Олечка, а ты что, не любишь свой знак?.....Ты еще овнов не слышала, хотя если почитаешь всё, то может заметишь :)

Ну да, вчерашний бред в глазах земных знаков выглядит хвастовством, не хватает вам полета фантазии, чтоб понять что кое где они стебутся, кое где пытаются помочь нам их понять, хотя сами в себе еще разбираются и разбираются.Ну и в конце концов юмора у водолеев не отнимать)
Мили
"А что же нам земным возле вас делать-лювить ваши мысли и бежать их выполнять.."

Да кто ж заставляет то?

Вот представь, тебе твой МЧ грит," я че должен читать твои мысли и бежать под тебя подстраиваться?", ты что ему скажешь?..прально..ты скажешь "Не нравлюсь я тебе такая, со своими мыслями , тараканами...зачем я тебе тогда?"

Все просто-хочешь-любишь-понимаешь.
Девушка
Доброе утро всем! Мили спасибо за ссылки, почитала....и инь янь почитала...... и Неро ссылочку шутливые-правдивые гороскопы, под столом валялась, грубо, но правда! ))))
Девушка
Вот за водолеев хочу сказать одно....их нужно принимать такими, какие они есть! Если другой знак можно как-то усмирить, "подделать" то тут такое не катит, или же вы принимаете его таким, какой он есть или вам не по пути)))) Вот!
Возрождение
всем привет!

как интересно написали вчера)

а вот про хозяев-рабов что-то не могу понять, первый раз такое слышу, что такое есть

где можно про это почитать?

я по такой логике получаюсь хозяйкой овнов и рабое близнецов что ли??
Возрождение
насчет Кипра)) поддерживаю!

тока мало верю, что это осуществимо..(

и еще не обязательно своим говорить, что мы с форума водолеев, можно что-нить другое придумать, например. с форума любителей Кипра))) или еще что-нить, зачем же все тайны раскрывать сразу? или просто можно обтекаемо сказать - с форума любителей астрологии

какие вы все недогадливые)))
Девушка
а где можно посмотреть хозяинов??? скиньте ссылку? я тоже хочу глянуть , чья яхозяйка
Дева
901... Олечка прямо приземлила!... )))

а нам земным - взлетать!.. )

хотя я уже даавно взлетаю!.. )))
Дева
... про ссылку - 6-й знак по зодиакальному кругу, Ваш - раб или слуга, а 8-й знак - Хозяин!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Юля... у тебя Овен - слуга (Мили), а Близнецы - Хозяин!... )))

Юлька! .. Поздравляю - муж у тебя слуга!!.. )

передай ему наши искренние поздравления!.. )))
Дева
ауу!..

... видимо все считают знаки!.. )))
Девушка
а где этот задиокальный круг найти??? *** не пойму??? (((((((( Я овен, и кто же мой хозяин и кто раб? ((
Дева
... Гарик - спасибо - хохотала!.. )