про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Мили
Векторные браки вообще тяжелые, но слугам вдвойне тяжелей
911_ Злорадствуешь да?..слуга моя :)))
911_ Злорадствуешь да?..слуга моя :)))
Дева
... Девушка!.. Я твоя рабыня...))) а Хозяин - Скорпион!.. )
Мили
907, Так в том то и дело, что половины захотят потом посмотреть где это мы так общались, что так сдружились..ссылку потребует :)))
Дева
915... ))))
я такая же слуга, как у меня Водолеи... ))
прогнусь, если сама захочу, а так - отдыхай!.. )))
я такая же слуга, как у меня Водолеи... ))
прогнусь, если сама захочу, а так - отдыхай!.. )))
Девушка
т.е. Дева раб, а Скорп. хозяин?? тооочно! )))) Фигово мне со скорпами...не мое!!!! та и девы тоже, скучно! )) сорри))
Дева
919... да ничего!.. )))
Возрождение
911, 915)))))
муж потому и бесится. что чувствует свою слабость передо мной) сам в этом и признается, тока не прямым текстом. конечно. Ну например, он меня обвиняет, что я не баба, а мужик, что со мной тяжело и т.д, пытается опустить самооценку, принизить, видно, от ощущения слабости что ли передо мной, не пойму. Нет бы нормально жить, я вот например этим не страдаю. И вообще овны ко мне не ровно дышат по жизни. если я кому-то понравилась. скорее всего овен.
а вот близнецы...не знаю, ну вот свекровь моя близнецы.. да уж.. я себя чувствую просто кроликом перед удавом какждый раз, потому и стремлюсь свести общение к минимуму. наверное
муж потому и бесится. что чувствует свою слабость передо мной) сам в этом и признается, тока не прямым текстом. конечно. Ну например, он меня обвиняет, что я не баба, а мужик, что со мной тяжело и т.д, пытается опустить самооценку, принизить, видно, от ощущения слабости что ли передо мной, не пойму. Нет бы нормально жить, я вот например этим не страдаю. И вообще овны ко мне не ровно дышат по жизни. если я кому-то понравилась. скорее всего овен.
а вот близнецы...не знаю, ну вот свекровь моя близнецы.. да уж.. я себя чувствую просто кроликом перед удавом какждый раз, потому и стремлюсь свести общение к минимуму. наверное
Олечка
Я дева, а муж мой Водолей Дева посмотри пожалуйста кто я ему
Дева
Олечка... ) что ж ты такая невнимательная! )) Ты - Хозяйка!.. так что расслабься!.. )))
Возрождение
922 ты ему хозяйка)) как и я своему овну)
тоже, наверное, страдает, бедняжечка)
тоже, наверное, страдает, бедняжечка)
Олечка
Я живу со своим Водолеем много-много лет и зашла на форум посмотреть что я еще не знаю про своего Водолея.Про его мысли.Очень много интересного.
Но Лис еще не ответил мне на мои вопросы
Но Лис еще не ответил мне на мои вопросы
Девушка
922 я уже даже посчитала....Вы олечка хозяин водолея, а у вас хозяи Овен!!!!
Дева
921... ну вот... обрадовала!.. )
хочешь сказать, что Водолеи от меня - шарахаются??!.. )))
хочешь сказать, что Водолеи от меня - шарахаются??!.. )))
Мили
927_Может они тебя боятся?Никто ведь не хочет подчинения..а силу твою чуют)
Возрождение
927, 928 вот-вот. не то что не хотят общаться. а просто чуют. что ты не по зубам им...и опасаются поэтому
Дева
928... да я сама с удовольствим подчинюсь!.. )
Мили
930_А кто у нас любит скандальчик с обидками, а? :)
Дева
929... не... я хорошая хозяйка, я их - люблю!.. )
Девушка
Водолеи никогда никому не будут подчиняться....если только увидят "прижим" всеее, видали их..... или будет злиться, грубить, жесткий!!! Мили, я вот чесно, удивляюсь, как тебе удалось его возле себя так лихо "придержать" в хорошем смысле!!! Перечитала все гороскопы совместимости овен+ водолей, отличная совместимость....но все равно....как-то....и не знаю что сказать...
Дева
930... ещё бы вспомнить, про какой ты скандальчик говоришь?!.. )
нет... скандальчик, я точно не люблю... брр...
нет... скандальчик, я точно не люблю... брр...
Олечка
Кто страдает, он? Не замечала страдания во взгляде!По-моему он всю жизнь делал вид что со мной соглашается, а конечном итоге все делал по своему.Меня только последнее время беспокоит его настроение.
Возрождение
935 какой мужрый мужчина! ))
тоже такого хочу) чтобы соглашался. а там пусть делает. что хочет))
тоже такого хочу) чтобы соглашался. а там пусть делает. что хочет))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
вот кстати, у меня мама дева, а папа овен, постоянно папа всем был не доволен итог? развод! А маму все устраивало, точнее, не заводила скандалы...а папа, огонь!
Мили
933_Да судьба просто наверное, ниче я не придерживала :)Просто одна уйдет в непонятках , а другая постарается все таки понять)
Олечка
Да скандальчик это не по нам.Я сразу замолкаю,но дуться.дуюсь.
Возрождение
933 да ну, брось) если захотят, подчинятся. как миленькие)
а когда не хотят или не надо, то все своенравные и самостоятельные)
а когда не хотят или не надо, то все своенравные и самостоятельные)
Возрождение
937 вот кстати, у меня мама дева, а папа овен, постоянно папа всем был не доволен
у меня муж тоже поятоянно всем не доволен, хотя я и не дева) это овенское, наверное, профессиональное))
у меня муж тоже поятоянно всем не доволен, хотя я и не дева) это овенское, наверное, профессиональное))
Олечка
938 Про понять это про нас,дев!
Олечка
941.У меня был один Овен,просто жуть,хорошо бог отвел.
Возрождение
943 твой сразу был жуть?? нет, мой был милым пушистым барашком сначала-то))
Bree
933,Девушка! КАК это не будут подчинятся? Обижаешь :))
Олечка
Я не сразу вижу переписку помогите может что не так делаю?
Дева
947... Рыбы.. )
Возрождение
947 твой хозяин - телец. а раб - рыбы
Дева
949.. да да.. )
Возрождение
948 неее, рыбы для весов рабы))
Олечка
944 В отношениях я всегда уступала, всегда первой мерилась и чувствовала себя виноватой.Кстати когда последний раз поссорились, была сильно обижена и не хотела с ним встречаться,ну и он не сильно бился.Так и расстались,хотя я еще долго ждала его примерения, пока не встретила Водолея!
Ну вот, с тельцами никогда не встречалась, зато рыб всегда гнобила и издевалась )) теперь понятно почему
Возрождение
953 бедные-бедные рыбоньки)))) (((((
у меня та же фигня с овнами, над влюбленными в себя овнами всегда любила поприкалываться, а вот от близнецов Бог отводит))
у меня та же фигня с овнами, над влюбленными в себя овнами всегда любила поприкалываться, а вот от близнецов Бог отводит))
Олечка
Получается что мы Девы хотим сами быть хозяевами ,а от хозяинов бежим?
Возрождение
955 да не только вы Девы от хозяев бежите, все так делают. кто поумнее))
954, вот вот, от тельцов тоже бог отводит !! А водолей тогда мне никто? Просто муж? ...
Дева
955... не согласна...
Возрождение
957 с водолеем у вас идеальное соотношение, трин. по-моему, называется. не помню
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Вот так же я гнобила своего Водолея, в конце концов он как-то добился чтобы я за него замуж вышла
Олечка
А мы как раз вообще Водолеям не подходим!Как я столько лет прожила с Водолеем?Я читала что в наших отношениях все держиться на терпении Дев.
Олечка
Все пошли на обед!
Дева
962...
Олечка... )
ну, терпения-то нам не занимать!.. )
тем более, что для нас это не трудно, а как само собой разумеющееся.. )
Олечка... )
ну, терпения-то нам не занимать!.. )
тем более, что для нас это не трудно, а как само собой разумеющееся.. )
Следующая тема
Предыдущая тема