Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Дева а как у тебя развиваются отношения с Водолеем, расскажи.
Олечка
[4170482639]
964Терпение будет когда ты видишь что твой Водолей любит только тебя и постоянно это показывает!
Hero Nakamuro
[4078870855]
А вот мне не везёт с показыванием в общем фиг знает не умею показывать. Слова это вода как некоторые говорят, а то что делаю скажем ради любимой( для других фиг бы сделал) не замечается почему то, вобщем синдром недооценивании щас какой то и нехватка внимания(вот прям кожей ощущаю) мож я что не понимаю. Мда козерожки тяжёлый знак, а как начиналось ну прям сказка меня прям завоевали! я правда не сильно и брыкался=)
Дева
[1208178312]
965... по секрету всему свету!.. )))
Дева
[1208178312]
967... не знаю, как козерожки, но девы-то всё замечают и даже лишнее... ) просто не всегда это показываем!.. причины разные: устали... анализируем... сейчас некогда, а потом забыли и уже анализируем другое... ) но замечаем - всегда!!
Возрождение
[820974704]
да уж. козероги+ водолеи=гремучая смесь для обоих!
Олечка
[4170482639]
968 Да,да очень интересно,может что подчерпну!
Возрождение
[820974704]
Олечка, а что ты у нас спрашиваешь про водолеев? Самой вон можно премию выдавать, раз много лет с одним таким уживаешься! лучше ты нам рассказывай, что к чему))
Возрождение
[820974704]
971 оставь попытки, Дева здесь про себя ничего не выложит...
скрытная уж больно и осторожная
Олечка
[4170482639]
Козероги даже для нас очень жестко!
Олечка
[4170482639]
Я заметила. я же тоже Дева.Я готова поделиться, может потому что у меня сейчас очень сложный период в жизни с Водолеем!
974 еще бы! самый тяжелый знак зодиака, сатурнианская тяжесть и холодность так и прет! с мужчинами козерогами вообще не могу рядом долго находиться. утомляют и давят авторитетом. а с женщинами еще туда-сюда, есть подружка - типичная козерожка. у нее еще и луна там же
тоже тяжеловато с ней. на все категоричное мнение и единственно верное, на ее взгляд. уже перестала с ней делиться чем-либо
ей самой с собой тяжело, по-моему, зато упорная....класс!
Возрождение
[820974704]
975 вот про себя лучше рассказывай) Дева с радостью поможет, причем тока она лучше всех тебя поймет тут) она у нас просто волшебница!
Возрождение
[820974704]
еще Мили хорошие советы насчет водолеев дает, тоже аз! ))
973... Юля!... кому надо, тот уже сам обо мне всё рассказал, несмотря на всю мою скрытность!.. )
Дева
[1208178312]
... причём давно!.. )
Девушка
[832229406]
Да, Мили очень хорошие советы дает!!! Кстати, Мили, моей шутитак и не поняли, как ты мне и сказала! )))Видно ты очень хорошо знаешь водолеев ))))
Олечка
[4170482639]
Снова на форуме,надо же иногда работать!
У меня такая ситуацияю. По весне я тут заикнулась у нас с тобой пошел 20 год совместной жизни.А он -ема-е неужели. Я смотрю мой муж заволновался и начал я думаю каких- то новых впечатлений искать(или пришел так называемый кризис среднего возраста).И наверное нашел(у нас очень много одиноких молодых женщин,которые уже натерпелись от мужчин). Я сначала сделала вид что не замечаю его пархающего настроения, но пошли какие-то звонки необозначенные,СМС-ки.Я спрашиваю кто,он начал врать, ноя же чувствую.Тут как раз отпуск,мы долго собиралсиь всей семьей.я не стала наводить разборки.Прошел отпуск.Приехали домой.Я вижу что он и ко мне поменялся. отношения стали какие-то наплевательские к семье ко мне.А вечером уйдет на кухню тишина,я захожу, а он СМС отправляет, а врет что в окно смотрел.Я тут не выдержала и упор спросила у тебя есть женщина.Тут мой Водолей вошел в ступор,сел опустил голову и не слово.Я ему сказала выбирай или я или иди к той.Я вообще в этих случаях настроена всегда решительн. А он не принимает никакого решения, только говорит что он сейчас жить не хочет.Мало того дочке тоже самое сказал,она конечно его пожалела и говорит мама прости его все же прощают.Ну я думаю ладно посмотрю что говорить будет.А он говорит Прости,хотя бы ради детей!Я говорю посмотрим.Дальше что самое интересное ничего не происходит.Он ходит как в воду опущенный и никаких знаков внимания с его стороны нет.Невыдержала спрашиваю что решил,о чем думаешь.Он говорит больше не встречаюсь,но пока думаю о ней.Вы представляете.У меня опять истерика, тогда зачем прощения просил?А он я же изменил.Я ему говорил ты хочешь дальше наших отношений,может что-то поменяем, что ты вообще хочешь.А он незнаю, у меня в голове каша.Сейчас уже прошло 2 месяца.Его как всегда вечером не бывает дома, все дела какие-то.Я ревную конечно.На тему измены больше не разговариваем.Поэтому и зашла на форум и спрашиваю совета,что мне с ним делать.Вот читайте,только не смейтесь.
Олечка
[4170482639]
Ухожу домой,почитаю завтра.
Девушка
[832229406]
все!!!! Не дай БОже мне ещё когда-нибудь встретить водолея на своем пути!!!! Боже упоси!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, конец! Отослала.....
Олечка,прочитал пост 984-прими сочувствие от меня.Какие у вас положительные моменты.Положительный момент,что ваш муж все таки до этой женщины был верен вам,потому,что очень уж быстро и неумело раскололся.Кризись среднего возраста его одолела.Он был честен в признании,как Лис честен,но лучше было,чтоб его кризись прошел незаметно для женщины.Но опыта нет.Честен с табой,что еще думает о той женщине,мог бы сольгать.Но от такой честности он вызывает образ слабого мужщины,что непомогает подняться в глазах Олечки,а значить и востановить отношения.Я думаю,что мужщина должен быть сильным и,если изменил,то изменить не от слабости,а от сильности.Сильному мужщине женщина легче прощает.Но здесь есть и векторные связи.Векторные связи-хозяйка и раб совсем неозначает,что раб слабый,а хозяин сильный.Такой векторный союз означает,что,как правило нет воли рабу уйти,прервать отношения с хозяином.В этом месте может астрология и обьясняет факт,что вас муж мечается,выглядит слабым,неможет решить вопросы,связаны с вашим союзом.
АД
[3538718334]
вас-ваш
АД
[3538718334]
Олечка,другой вопрос,что ты хочешь дальше делать-помочь одолеть этот кризись или пустить все на соматек.
Дева
[1208178312]
Такой векторный союз означает,что,как правило нет воли рабу уйти,прервать отношения с хозяином...
Ад... а если хозяин не может отпустить раба... тогда что?..
Девы все замечает и от их глаз невозможно скыться.Но все же очень просто скрыться.Есть знакомая пара-женщина дева и муж ее телец,каторый тоже думал,что можно смс написать любовнице под одеалом.Дева все заметила.Но все,что замечает девы,все мелочи,нужно сперва их собрать во едино,обсудить логично,и тогда,железными доказательствами прижать,как преступника,своего партнера,чтоб тот ПРИЗНАЛСЯ,ЧТО ДЕВА БЫЛА ПРАВА.И все признаются на свою голову.Вотпочему овен для дев хозяин,потому,что овны непризнают логических аргументов и девы немогут овнов прижать к стеньке.Если нехочешь,чтобы дева тебя призала своими железными аргументами,есть два пути действия.Первый-тупо непризнаться,как делают овны.Тоесть овны не то что непризнаются,они непризнают аргументов и логики.Но тут надо просто непризнаться и дева пойдет искать новые аргументы,а у вас в это время появится возможность выкрутиться.Второй путь,хороший для водолеев,это самому подбросить деве множество количество ложных аргументов,чтоб дева их распутывала до упада.Если поймали на смс,значить надо заказать услуги,чтобы вам на телефон слали множество смс по разным информациями.Так в той знакомой паре,телец имел глупость не только признаться,но захател и проучить деву,рассказав про женщин любовниц,даже каторых неимел.Дева ему отомстила с лихвой,с каждым,кто ее попросил,но телец этого неузнал,только с рогами ходил и думал,что только он один в семье может себе позволить идти на лево.
Дева
[1208178312]
это самому подбросить деве множество количество ложных аргументов,чтоб дева их распутывала до упада...
Ад... ну зачем так жестоко-то?!.. ))
Дева
[1208178312]
984... Олечка!.. смешного конечно мало, но мой вам совет - не делайте ничего пока, если хотите сохранить семью...
возможно там не такая уж и крепкая связь, а просто страсть, которая со временем, сама потухнет и он поймёт, что в семье, гораздо комфортней... всё!
Дева
[1208178312]
... в общем... чужую беду руками разведу... )
АД
[3538718334]
Дева,векторный союз раб и хозяин означает не только уменьшение воли у раба,но и с потерями самостоятельности у обоих.Оба нуждаются в друг друге,жизненно нуждаются.Питаются одними сосудами,вот почему так психологически трудный разрыв.Мне было интересно следить за историей Марины,каторая сперва немогла контролировать своего водолея,но постепенно срослась с ним так,что понимала каждую мысль,даже невысказанную.Как в этом случае ее водолей нестанет ее рабом,когда дева мысли читает.
АД
[3538718334]
Дева,я не жестоко,а просто есть тема для обсуждения.Можно обсудить пост Олечки с разных сторон.
АД
[3538718334]
Кстати,если Олечка захочет водолея оставить себе,Дева,твоя помощь Олечке будет неоценимой.Рабовладельцы обмениваются информацией.
Дева
[1208178312]
Если нехочешь,чтобы дева тебя призала своими железными аргументами,есть два пути действия.Первый-тупо непризнаться,как делают овны...
попробуй-ка мне тупо не признаться, когда я спинным мозгом чувствую!.. ) мне и анализировать не нужно.. ))
Дева
[1208178312]
997... АД... так я ей уже написала, что делать!... захочет ли она... и считает ли она также, как и Я... )
Дева
[1208178312]
995... АД... что-то ты меня совсем пригвоздил... ((( )
Дева,вот именно непризнаться.Вы же не овны,не тельцы,каторым аргументов ненадо,хватает только чувствовать спинным мозгом.А девам нужно,чтоб человек подтвердил,что логические доводы дев была правдой.У меня есть знакомая пара-муж дева и его жена,козерог.Вообщем жена идет на сторону и думает,что муж,дева,недогадывается.Однажды, в каком то разговоре,муж прямо жене излагает список,причем без молейшей оплошности,ее любовников.Думаете скандал.Да ничего подобного.Козерожка только пропустила через уши,показав,что ее аргументы и список некасается.Хотя на самом деле была шокированная таким проницательными выводами.
АД
[3538718334]
Олечке будут нужны твои советы.Потому,что девы не скорпионы-не придают большого внимания эмоциям и не строют дальнейшие планы на эмоциях.Строют планы на аргументах.Поэтому,измена,сколько боли бы непринесла,нестанет причиной разрыва просто как плохая эмоция.Должна быть логическая аргументация,что этот союз исчерпал себя.
Дева
[1208178312]
... АД... напиши ещё что-нибудь про векторный союз, если не трудно, конечно... )
Дева
[1208178312]
004... точно... )
Дева
[1208178312]
997
... рабовладельцы... улыбнуло... )
АД
[3538718334]
Векторные союзы бывают разными,не только раб и хозяин,но и ученик и учитель и другие.Но в твоем вопросе о векторных союзах думаю есть интересь об рабе и хозяине.Много информации в интернете,хотя мне лично еще не донца понятно,как развиваются,на какой основе и по каким механизмам этот союз,неговоря о разрушении союза.Пока этот союз у меня на стадии анализа.Он мне тожен актуален,потому,что моя любимая-ракушка.Я тоже рабовладелец.
АД
[3538718334]
донца -до конца
АД
[3538718334]
Хочу еще поделиться одной историей из знакомой пары,где показывает ,как по разным механизмам строятся выводы.Знакомая пара,где муж,дева,а жена,причем любимая,рыбы.Мужщина,дева,аналитическим способом и умением замечать мелочи,пришел к выводу,что его жена ему изменяет с одним милионером.Для этого он привел железные доказательства-смс,2 месяца неполучает секса,неприглашает его на вечеринки,где раньше бывал и где сейчас бывает его жена и милионер.В то же время дева нашел себе любовницу для секса,для разговоров-тоже аргументированный поступок.Жену ревновал,но скандалы нестроил,пока неналадилось все в семье.На самом деле,так до конца никто и незнает измеляла ли его жена с милионером или нет.Но дева точно знает,что его жена недогадывалась о его любовнице.Однажды я узнал про разговор,где жена девы подружке подробно рассказывала,какая у ее мужа любовница,где живет,сколько месяцев встречались.Я пересказал эту новость деве с упреком-ты что всем рассказываешь о своих поступках.Дева ответил-я никому неговорил,был в полном шоке.Рыбы интуитивно все умеют разведовать,недаром Израель,под знаком рыб,считаеться эталоном тайных разведовательных действий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero
[1677183587]
АД ты прав Я своим дурным умом уже давно всё раскопал, а щас узнал такое о козерогах и увидел такие фото что всё наверно я ушёл и навсегда
Возрождение
[3463151238]
987 Но здесь есть и векторные связи.Векторные связи-хозяйка и раб совсем неозначает,что раб слабый,а хозяин сильный.Такой векторный союз означает,что,как правило нет воли рабу уйти,прервать отношения с хозяином.В этом месте может астрология и обьясняет факт,что вас муж мечается,выглядит слабым,неможет решить вопросы,связаны с вашим союзом.
АД. просто про нас с мужем написано!!!
я же тоже рабовладелец) а я-то все думаю, что он сам мучается и меня мучает, не может решение никак принять о разводе и сделать финальный шаг навстречу своему и моему освобождению???!!
вон оно что, оказывается....
Возрождение
[3463151238]
995 векторный союз раб и хозяин означает не только уменьшение воли у раба,но и с потерями самостоятельности у обоих.Оба нуждаются в друг друге,жизненно нуждаются.Питаются одними сосудами,вот почему так психологически трудный разрыв.
100% подтверждаю...(((((((((((( очень тяжело от него уйти, сколько раз уже на эмоциях вещи паковала. даже после решения не разводиться пока, а вот не могу и все... будто по живому режут..(((((
он мне ультиматум кстати поставил - либо он, либо моя работа.....
Возрождение
[3463151238]
Оленька, не знаю, что посоветовать
сама такое же пережила, одно скажу, пока мы вместе, но вот лучше ли нам обоим от этого
одно лишь различие, мы к тому моменту прожили не 20-ть лет. а пару лет. т.е. возраст разный, и все равно не могу пока уйти. а уж чем старше люди и чем дольше они вместе, тем сложнее на это решиться!
и еще, он к тому моменту. когда я узнала. уже с ней все прекратил и влюбленность уже прошла. а у вас другая ситуация, тебе конечно сложнее в разы опять же! быть с ним и знать. что он думает о другой....(
может. и правда стоит подождать. это страсть. она пройдет. все уляжется, он отрезвеет и поймет. как глупо себя вел. другое дело. как бы к этому моменту не сойти с ума от постоянных подозрений в измене и думами. что он еслине дома, то с ней! я бы чокнулась.....
наберись терпения. вот что могу скаать и реши. что же все-таки важнее - быть с ним любой ценой, либо моральное здоровье дороже, даже и без мужа...
но я уверена. что он от тебя ждет решения, ка Ад и сказал. сам он никогда не решится. а выгонишь его - ему и ей только этого и надо.....