про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Лис
34014, а я думаю решится -(... и я соглашусь с Адом, что он ей не изменял все эти годы. а каша - это и есть процесс решения
он уйдёт, но не к ней, а в себя и отношения врядли у него уже будут... будут любовницы, сожительницы, близкие по духу девушки, но не любимая.
а с Ольгой у него теперь возможны только родственные отношения похожия на взаимоотношения "брат-сестра"
и вообще мне кажется кризисс среднего возраста у Водолеев всю жизнь -(
он уйдёт, но не к ней, а в себя и отношения врядли у него уже будут... будут любовницы, сожительницы, близкие по духу девушки, но не любимая.
а с Ольгой у него теперь возможны только родственные отношения похожия на взаимоотношения "брат-сестра"
и вообще мне кажется кризисс среднего возраста у Водолеев всю жизнь -(
Лис
33901_ Олечка, Водолейка - Наташа вот кто мне нужен... моё зеркальное отрожение через половую призму -)
ну а если совсем серьёзно, то нужна та, кто заставит отключится мыслительно-оценивающему процессу и включит метаморфозу, которую будет видно всем -) и что многих шокирует.... а хто и что получится в итоге - сам не знаю, но обязательно узнаю ;)
ну а если совсем серьёзно, то нужна та, кто заставит отключится мыслительно-оценивающему процессу и включит метаморфозу, которую будет видно всем -) и что многих шокирует.... а хто и что получится в итоге - сам не знаю, но обязательно узнаю ;)
Лис
за обшибки извеняйте -)
Лис
Ад, вот я одно не могу понять... разве бывают еденичные измены?... чем дальше в лес - тем страшнее
и не факт, что пары находящиеся в браке - вместе
может я и идеалист-карлмарксист, но лично я не смогу, хоть трижды скрою, быть уже ВМЕСТЕ... смогу быть, но чувство вины потихоньку меня съест, куда бы я от него не бегал и сколько бы оправданий не искал
сильный мужчина... сильным быть легко, когда не любишь и тебе человек не так близок, как близок тот, кто знает и твои слабости
и не факт, что пары находящиеся в браке - вместе
может я и идеалист-карлмарксист, но лично я не смогу, хоть трижды скрою, быть уже ВМЕСТЕ... смогу быть, но чувство вины потихоньку меня съест, куда бы я от него не бегал и сколько бы оправданий не искал
сильный мужчина... сильным быть легко, когда не любишь и тебе человек не так близок, как близок тот, кто знает и твои слабости
Барашка
Доброе утро всем! С водолеем разлад, отказала, обиделся. Спустя время на его мороз, сказала ему пока! Сейчас жалею....Можно ли вернуть ? Как-то изменить что-то? Или это уже глухой номер? Забыть?!
Bree
Барашка привет, а что именно ты отказала ?
Лис
Барашка, добрый почти вечер! ничего не делай... живи дальше... нужна - вернётся!
раз сказала "пока!" то и держи марку, а то с "привет!" можешь упасть в его глазах как доступная девушка -)
раз сказала "пока!" то и держи марку, а то с "привет!" можешь упасть в его глазах как доступная девушка -)
Bree
Барашка, 021, ну.. вот,, что то в этом роде ;)
Yummy
Девушка, это вы по поводу 984? что, только Водолей мог увлечься на стороне? Мой теперь уже бывший муж Дева начал бегать к нашей общей знакомой на 5 году брака. На мои прямые вопросы тупо отшучивался а потом вообще стал всем заливать что у меня паранойя!! Вообщем я выехала из нашего дома молча, пока он был на работе, он и после развода всё ещё отпирался как мог.. Я кстати узнала что его подруга беременна через пару месяцев после расставания. Жесть как она есть.....
Олечкин Водолей по крайней мере признался. Он сам запутался и не знает что теперь делать.. Олечка, вам наверное стоит ещё подождать, попробовать сохранить вашу семью, тем более что он сам этого хочет..
Олечкин Водолей по крайней мере признался. Он сам запутался и не знает что теперь делать.. Олечка, вам наверное стоит ещё подождать, попробовать сохранить вашу семью, тем более что он сам этого хочет..
Лис
а вообще это Бри придумала, а я просто написал -)
привет, будущая хозяйка мегавечеринки! ;)
привет, будущая хозяйка мегавечеринки! ;)
Лис
вот я очень боюсь оказатся в ситуации Ольгиного супруга -(
Барашка
Я отказала ему секс....он обиделся,продинамила я его....Как не пыталась ему что-то рассказать, обиделся и зеркалил..... ну я и плюнула на все, и сказала ему пока! Мол, если я не интересна больше, на нет и суда нет! Всего доброго! Типо такого....Он прочитал это, но ничего не ответил. И вот мне стало интересно, че-нить ответит? Или свалит? Типа отказала и фиг с тобой??
Yummy
ЛИС:
"а каша - это и есть процесс решения
и вообще мне кажется кризисс среднего возраста у Водолеев всю жизнь -("
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подпишусь под каждым словом, по-моему очень точно прокручен один из сценариев..
"а каша - это и есть процесс решения
и вообще мне кажется кризисс среднего возраста у Водолеев всю жизнь -("
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подпишусь под каждым словом, по-моему очень точно прокручен один из сценариев..
Yummy
Барашка, ну не будет мужчина шантажировать сексом если вы ему на самом деле нужны, а Водолей тем более///
Bree
024, привет дорогой! Так как там с вечеринкой?
Yummy
Привет Лисик))))))))))
Лис
Барашка -) прикольное к стати ласковое обращение -)))
да нормально ты всё сделала... не ответит и не ответит... значит не зацепила
когда девушка цепляет, то там хоть нах шли, но по причине конечно, а не просто так, мужик ни куда не денется, даже если не разденешься -)
да нормально ты всё сделала... не ответит и не ответит... значит не зацепила
когда девушка цепляет, то там хоть нах шли, но по причине конечно, а не просто так, мужик ни куда не денется, даже если не разденешься -)
Bree
026, Барашка, я вообще в лёгком шоке, КАК нормальный мужчина может ОБИДИТСЯ что ему видители отказали в сексе! Мужчины что вообще обарзели?
Я бы бослала его в долгую дорогу, АГА ещё чувствовать себя виновато от того что он ободился, что я его величиству в сексе отказала! Казлы!
(крик души :))
Я бы бослала его в долгую дорогу, АГА ещё чувствовать себя виновато от того что он ободился, что я его величиству в сексе отказала! Казлы!
(крик души :))
Лис
Yummyшка, здравствуй!
Бри, я за -)
только надо какое то время выбрать... следущим летом в каком месяце кому удобно? я сам себе хозяин -)
Бри, я за -)
только надо какое то время выбрать... следущим летом в каком месяце кому удобно? я сам себе хозяин -)
Барашка
просто очень странно...... то такие страсти, свидания, признания, как я понравилась и т.д. отказ и все, обиды...чесно, в шоке! Причем ведет себя, как малое дите! Ну не дала, другой раз дам....))))) бред! Ну, видимо не зацепила так,как плел, и наверное нужен был тупо трах....))
Возрождение
032 ППКС
Барашка! У меня де-жа -вю) тут Девушка у нас была, да и щас иногда заглядывает, тоже овенка и с той же самой проблемой! Неделю мы это здесь обсуждали, поищи страые посты недельной давности! Точь-в-точь ситуация)))
Короче, шли нах
Барашка! У меня де-жа -вю) тут Девушка у нас была, да и щас иногда заглядывает, тоже овенка и с той же самой проблемой! Неделю мы это здесь обсуждали, поищи страые посты недельной давности! Точь-в-точь ситуация)))
Короче, шли нах
Лис
Барашка -) а вы с Девушкой не с одним и тем же Водолеем встречались? -)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возрождение
наверное нужен был тупо трах....))
естественно! а ради траха надо ему больно тебя месяцами обихаживать, найдет ту. которая сразу даст.. вот и вся романтика...(
естественно! а ради траха надо ему больно тебя месяцами обихаживать, найдет ту. которая сразу даст.. вот и вся романтика...(
Барашка
Бри, вот и я об этом же....бред какой-то.....хочешь секса, в моем понимании, если тебе девушка понравилась, добивайся...а так.....так ещё предложение...."приезжай ко мне на работу......." ааааааааа, ***, ага, спешу и падаю.........)))))))))))))))))))))))
Bree
035, ВОТ ВОТ !
Возрождение
036 ага, как у многих здесь женщин - фетиш фодолей. так и этого водолея, наверное, фетиш - овенки))) вот и пытается разводить всех на секс))))))
Bree
038, не надо такие жертвы тебе Барашка :)
Лис
Барашка, а обнимашки-целовашки были? -)
Возрождение
038 "приезжай ко мне на работу......."
ужас какой! ты еще засоряешь свою хорошенькую голову мыслями об этом чмошнике??
ужас какой! ты еще засоряешь свою хорошенькую голову мыслями об этом чмошнике??
Bree
040, вот жалко я не там живу ОХ попался бы мне это эмчо! ...
Возрождение
044 он бы тебе не попался, он же исключительно на барашек клюет)) а ты прямая противоположность))
хотя.. если бы мне он попался. ему бы тоже мало не показалось...))))
хотя.. если бы мне он попался. ему бы тоже мало не показалось...))))
Лис
да чтож вы такие деревянные -) не нужон нам прям так секес, чтоб ради него головой абасфальт.... нам СВОЙ человек нужен -)
а не отказать - не значит дать -)
моя Рыбка вообще мне сама предложила я сказал "пойдём" -) а она мне "а ты что и впрям поверил что я пойду?", а я "да я бы тебя укрыл и спать уложил"
вот такие пироги с бельчатами
а не отказать - не значит дать -)
моя Рыбка вообще мне сама предложила я сказал "пойдём" -) а она мне "а ты что и впрям поверил что я пойду?", а я "да я бы тебя укрыл и спать уложил"
вот такие пироги с бельчатами
Bree
045, да знаю, но иногда так хочется отомстить за обиженных женщин которые сами не могут! АААА !
Барашка
Лис, было, были обнимашки и целовашки....потом вопрос?! хочу ли я?! мой ответ положительный........предложение приехать на работу к ему (брееееееееед, типа деффка по вызову, меня это взбесило) и я отказала!!!! На что он,сударь обиделся!!!
Лис
046_вернее отказать -)))))))
Bree
Возрождение, давай организуем комитет "Две Мушкатёрки!" И пошло поехало!! !!!! !!!!!!
Лис
34048_Барашка, а как отказала?
Возрождение
046 да чтож вы такие деревянные -)
у-ха-ха-ха муж меня последнее время называет - деревянко))))))))))
Леш. сговорились что ли??
у-ха-ха-ха муж меня последнее время называет - деревянко))))))))))
Леш. сговорились что ли??
Возрождение
059 давай! )))
я с радостью! )))
что б знало кобелячье племя. по чем фунт лиха)))))))))))))
я с радостью! )))
что б знало кобелячье племя. по чем фунт лиха)))))))))))))
Лис
Бри, тогда уже не "Две Мушкатёрки!", а "Две Мужикатёрки!" -)))
Возрождение
054 ну еще чего - мужикатерки - как-то не то на ум приходит))
уж лучше - Мужикорубки )))
уж лучше - Мужикорубки )))
Лис
может вспомним, кто яблочко куснул и нам подсунул ;) Гардемаринки?
Лис
так бы жили все в Раю -Р
Лис
055_ ужос какой -))) Бри я уже боюсь на Кипр... отрубите ещё чего -)
Барашка
Лис Ну отказала ему......съехала, не помню уже...сказала, типо в следующий раз.... что-то такого плана!
Возрождение
058 тебе нас не стоит боятся))
ты свой))) так сказать, в одном идейном братстве состоим)
ты свой))) так сказать, в одном идейном братстве состоим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Барашка, и из-за чего паника?
Bree
055, ОДНА ЗА ВСЕХ _ И ВСЕ ЗА ОДНУ!!! \~/ !
Bree
060, Да мы у своих не ОТРУБАЕМ :)
Лис
060, и что я теперь не кобель? -((( -)
Следующая тема
Предыдущая тема