Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Лис
063, ладно я больше не боюсь боятся -)) но подстрахуюсь -))))
Барашка
паники нет, паники 0....просто инетересно, если водолею в такой ситуации сказала пока, он что-то будет делать? Или типа, пока и пока?! Интересно!!!!!!!!
Лис
Барашка, ну если ему интересно тоже, то будет! -)
Барашка
но, прочитал,ничего не ответил! )) странный до ужаса! Первый раз с таким экз.встретилась ))))
Yummy
Через неделю после знакомства Водик тащил к себе домой, я ему говорю - "вот надо ОНО тебе?? Мне-нет, мне и так с тобой классно". Он "всё равно пошли, ничё и не будет, я просто хочу с тобой проснуться"

Обнимал всю ночь, много целовались, всёж раздел меня не помню как-)) а сeкса так и не было - сдержал обещание типа, из принципа)))))) покорил меня хитренький++++
Bree
069, я бы сама его изнасиловала !
Bree
:))
Лис
Барашка, что прочитал? отказ?
Bree
*_*
Yummy
Кстати они бывают очень-очень сексуальны, ну по крайней мере для меня))))))

Это к тому что в гороскопах глупости всякие придумывают, вроде тех что водолеи холодные о-0
Лис
Bree, неа -) испугалась бы -))... уверен прям -Р
Барашка
Прочитал мое сообщение....что мол, если нет инетерса, на нет и суда нет! Пока! .......он это прочитал и них...не ответил, я сделала выводы, парняга хотел тупо траха....и ессесна интерес пропал!
Yummy
070 Bree, изнасиловала, неделю терпела, еле дождалась)))))))
Yummy
Лис, a Водолеи терпеливые? По-моему очень..
Лис
074, может быть -) когда на фоне есть конкуренты... особенно в несилно людном и шумном месте -) например - квартира или база отдыха
Bree
075, не-а ,не пугалась- не испугалась- и не испугаюсь !
Bree
077, Классна!!!!
Лис
Yummy, терпеливые, но если девушка уж слишком тормозит и секса с ней не было, то в начале отношений могём по пьяне подружки позвонить и избавится от неприятных физических очучений.

да и многое от физиологии зависит а не от знака зодиака -).... а вообще наверное присутсвует принцип "есть-имею, нет-терплю" -)

но "всё что шевелится" я лично не могу, как друг-Стрелец и знакомый-Козерог
Yummy
Лис, а вы Февральский Водолеец? Очень похож ваш тип мышления на моего В.
Лис
Bree, хорошо не испугаешься -) но покраснеешь ;)
Лис
Yummy, неа -) я зачаточный Водолей -)) 22 января... и если можно, то на ты.... на вы как то страшновато мне -)

да многое я так понял от расположения планет в день рождения зависит
Лис
Yummy, а вы кто по гороскопу? -)
Yummy
Лис, я Стрелец, Асц. и луна в Близнецах, венера тож в Стрельце а марс во Льве... Вот моему Водолейке наверное очень жарко)))))
Лис
Yummy, ага -) прикольно с вами... хрен соскучишься -))))
Yummy
085, Конечно зависит, у моего В. др 14 Февраля, его интенсивность с ревностью я списываю на его марс который в Скорпионе!/// Оттуда же и мощный сексапил-)
Bree
084, ну ладно ладно.. покраснею для приличия;)
Bree
089, Yammy, У моего 13 февраля :)))
Лис
а у меня Асц. в Скорпионе... Луна в Стрельце, Венера в Водолее, а Марс в Весах -)... со мной наверное очень парко -)))
Олечка
Очень много работы,только зашла и читала очень долго перечитывала.Всем большое спасибо!

Все о чем написано сущая правда и это все мои мысли,все о чем я думала 2 месяца и думаю до сих пор.

"Векторный союз раб и хозяин означает не только уменьшение воли у раба,но и с потерями самостоятельности у обоих.Оба нуждаются в друг друге,жизненно нуждаются.Питаются одними сосудами,вот почему так психологически трудный разрыв"-Это полностью мои мысли. Измену и другое отношение я почувтсвовала не зависимо от СМС,а СМС это только подтверждение этого.Если бы СМС были бы про услуги он бы мне их прочитал, а не уходил подальше чтобы самому прочитать и ответить.Я же прожила с ним уже много лет я изучила его. И когда он признался я смотрела н анего и не верила,что он мог быть с другой.На счет расстаться сейчас я уже конечно сильно в этом совневаюсь.Хотя это не в моем характере.Сейчас я виду себя не так как вела раньше.Я веду себя с мужем как с тяжело больным человеком.Столько унижения и боли я не испытывала никогда в своей жизни.

Я стараюсь (раз уж остался) как то наладить наши дальнейшие отношения.Придумать что-то чтобы провести время вместе, а ему это не надо.Он ведет себя как капризный ребенок.Это не хочу, это не буду.А то вообще заявил что он хочет уйти в монастырь(образно конечно),стать отшельником,пожить одному.Я поначалу бесилась, плакала,он конечно шалел. А теперь сказала делай и решай как хочешь. С кем жить, куда уходить!На счет брата и сестры не согласна.

Больше всего меня волнует конечно хочет ли он налаживания отношений или ему теперь все равно.Мне очень тяжело, он говорит что ему тоже,но поговорит откровенно обо всем не хочет.

И еще а вдруг у него это любовь,раз забыть не может?
Yummy
Асц. в Скорпионе, ух ты!!! На Лисика водные девочки должны западать))))
Yummy
Bree, сколько ему лет? Моему почти 40, хм...кризис ......
Лис
да и если забудет, то мало что изменится... хотелось быть не правым

Ольга, а почему не согласны?
Лис
ну незнаю как западать -) я как-то сам предпочитаю западать

я же засранец на внешность очень много смотрю, зная что много хороших девушек и среди красавиц... они же бедненькие совсем мужикам не верят

для многих из них мы кобели, которым отрубать надо -)
Мили
Приветы!)

34094 23.10.2008 12:46:58 | Yummy [2436017894]

Асц. в Скорпионе, ух ты!!! На Лисика водные девочки должны западать))))

Можно вот здесь поподробней?У меня асц близнецы, а моего асц-лев, значит у нас все идеально чтоли? на него огненные а на меня воздушные чтоли? :)

АД, ты об этом что нибудь знаешь?
Мили
097_Ну на тебя рыбка и запала..водная же :)
Олечка
Лис. 96.Насчет забудет-незабудет поподробнее. Не согласно потому что я не понимаю сейчас отношений брат-сестра.
Yummy
ну не НАДО отрубать pls))))))))))))))))) вот передавать в хорошие руки можно..
Лис
Мили, запала -) я же ей сети расставлял в начале... так что не запала, а я поймал -) вот
Олечка
Ад ты такой филосов и рассудителен, кто ты по профессии?
Мили
102_Ну не все, кому сети расставляют-западают :)
Hero Nakamuro
Bree я тоже 13 числа 72 года
Yummy
Мили, асц это просто ваш "фасад", какой вас видят окружающие
Hero Nakamuro
а про меня что сказать мона по звёздам я не звездочёт к сожаленью
Вита
Олечка, а вы не думали, что ваш муж таким поведением хочет переложить право выбора на вас? Сам он его сделать не может, а усугубляя отношения он ждет когда вы сделаете все сами (взбрыкнете и выгоните его, а ему это и надо) и он вроде как не виноват ни в чем, хотел наладить отношения - не получилось! Детям упрекать его не в чем, как бы вы сами виноватой не остались!
Мили
Nero, дату рождения с точным временем и городом укажешь-подсчитаем
Лис
Ольга, ну как можно забыть измену, тем более о которой ещё и вам известно... его чувство вины будет грызть, а вас призрак той

просто "брат-сестра" могут помочь в нормальных человеческих отношениях остаться

я про взаимоотношение, а не про персонажи мной озвученные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Вита, спешил фо ю

"Отучайся думать за других. Никогда не надумаешь ничего правильного." -)
Лис
я отработался... всем счастливО! ;)
Bree
095, Yammy моему 23 пацан ;)
Yummy
Лис, а у нас начался weekend, так что до понедельника!