Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 680
Yummy
BREE, твой, мой водолейчики и Nakamuro-san одной декады)))))))) пойти почитать его посты чтоль++
Bree
105, Hero, да? А мой 85 года, вы наверно с ним характерами похожи!
Bree
115, Ага :)
Bree
Лис, пока
Hero Nakamuro
Архангельск родился под утро где то 1972 13 февраля
Hero Nakamuro
как посчитаете скажите я пост грохну!
Вита
111, Лис, есть у меня такой грешок, всегда пытаюсь влезть в шкуру того человека и посмотреть его глазами!

Хотел бы остаться, попытался наладить отношения, хотя бы попытался! А так жена в постоянном напряжении, а у него капризы, истерики, через сколько у неё нервы сдадут?
Мили
Nero , под утро-это мало данных.Нужно точно.Асцендент не посчитаешь.Если без асц то я записала, можешь грохать.Часа через 2 зайду
Yummy
for Nero (male)

born on 13 Feb 1973 local time 4:00 am

in Archangel'sk, RU U.T. 00:00

40e32, 64n34 sid. time 12:13:41

planet sign degree motion

Sun Aquarius 24╟09'12 in house 3 direct

Moon Gemini 25╟59'24 in house 8 direct

Mercury Pisces 5╟44'40 in house 3 direct

Venus Aquarius 10╟16'56 in house 2 direct

Mars Capricorn 0╟31'38 in house 2 direct

Jupiter Capricorn 27╟44'18 in house 2 direct

Saturn Gemini 13╟38'00 in house 7 stationary (D)

Uranus Libra 22╟55'59 in house 10 retrograde

Neptune Sagittarius 7╟16'03 in house 1 direct

Pluto Libra 4╟02'26 in house 10 retrograde

True Node Capricorn 16╟16'47 in house 2 direct
Hero Nakamuro
Вита вам самой сколько лет?
Просто я точно знаю что ближе к 30-35 женщины такое же вытворяют иногда тоже кризис типа!
И судить не зная возраста сложно, сразу предупреждаю чаще всего даже опасно советовать не зная подоплёки расхождения людей!
И не просто так он пошёл налево, кризис среднего возраста имеет место быть это точно! Я его пережил в 29-30, но не изменял жене бывшей ни разу удержался! Интрижка да была не спорю и поцелуи да, но дальше нини! Опыт жизненый удержал да и в обще воспитание есчё влияет! Да я помню свою интрижку, но не более чем отпуск где-нить на юге или приятный фильм! Сама особа у меня в друзьях, но не более чем как живёщь и всё ок! Просто на мой взгляд жена успокоилась "закинула" мужа(мебель типа куда двинится то), вот и результат а там молодая и бойкая захватчица прибыла что верней всего и его пыталась отбить врядли он сам инициатор.
Так что без налаживания заново отношений и совместных дел не забот, а именно дел отдыха и времяпрепревождения тут мало что можно посоветовать.
Незнаю точно насколько запущены щас отношения, но выход есть наверняка.

Букавак много есть ошибки
Yummy
upps...1972??

for Nero (male)

born on 13 Feb 1972 local time 4:00 am

in Archangel'sk, RU U.T. 00:00

40e32, 64n34 sid. time 12:10:41

planet sign degree motion

Sun Aquarius 23╟23'01 in house 3 direct

Moon Capricorn 27╟24'10 in house 2 direct

Mercury Aquarius 20╟05'05 in house 3 direct

Venus Aries 3╟04'10 in house 4 direct

Mars Taurus 1╟35'38 in house 5 direct

Jupiter Capricorn 1╟08'10 in house 2 direct

Saturn Taurus 29╟43'41 in house 7 direct

Uranus Libra 18╟07'35 in house 10 retrograde

Neptune Sagittarius 5╟06'17 in house 1 direct

Pluto Libra 1╟38'11 end of house 9 retrograde

True Node Aquarius 5╟14'16 in house 2 direct
Hero Nakamuro
Yummy
спасибо и что дальше с этой штукой делать увы не знаю!
Подскажите! плиз =)
Yummy
Nero,

Луна в Козероге, Венера в Овне - как у моего Водолея. Меркурий вроде тоже там))))
Yummy
МИЛИ, а что у вас получилось??
Олечка
Вита. 108.Да так всегда было.Я в нашей семье принимала решения.Я он говорил что я сделаю тебе не понравиться.А сейчас он говорит вот выгонишь меня уйду к матери жить, но один я не буду.Как издевается?

Лис.110.Неужели его грызет чувство вины, в вида не подает,ходет как петух, будто победитель,или это маска?А брат и сестра -это когда жить не вместе.

Я не говорила когда мы в постели нас к друг другу тянет, и там у него уже другие чувства.Не знаю как не показывать ему свои переживания, свои слезы или пусть смотрит?
Hero Nakamuro
Мне термины ни чуть и не понятны
И я хочу узнать значенье этих знаков
Прошу скажите мне пожалуйста
Ну что же означают
Все эти знаки неба представленные вами!
=============================
Я не пил если будете подкалывать =)
Олечка
У кого время есть напишите пожалуйста про планеты.Мои данные 04.09.1964 9.00.,мужа 09.02.1965 21.00.
Hero Nakamuro
╚Брак √ это исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между мужчиной и женщиной, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу, к детям и к обществу╩.1
Иными словами, брак √ это контракт, который заключается тремя сторонами √ мужчиной, женщиной и государством. В отличие от всех других формальных контрактов, существующих в обществе, в нем оговорена только одна дата √ дата заключения брачного соглашения, но не проставлена дата окончания действия контракта. Тем самым подразумевается, что брачные узы скрепляют людей до конца их жизни. Во многих обществах государство берет на себя не только оформление брака, а его освящение совершает церковь. Супруги дают клятву верности друг другу и берут на себя обязанность социальной, экономической и физической взаимной опеки. Освящение брака перед церковным алтарем считается самой сильной формой укрепления брака.
Hero Nakamuro
Коротко говоря, жизненный цикл семьи состоит в следующем. Заключение брака служит первой, или начальной стадией семьи. По прошествии некоторого времени у молодых супругов появляется первый ребенок. Эта фаза продолжается от момента заключения брака до рождения последнего ребенка и называется стадией роста семьи.
Вторая стадия начинается с момента рождения последнего ребенка и продолжается до того времени, когда из родительской семьи отселяется первый взрослый ребенок, обзаведшийся собственной семьей.
На третьей стадии процесс отселения взрослых детей продолжается. Она может быть очень длинной, если дети рождаются через большие промежутки времени, и очень короткой, если следующие один за другим по годам рождения дети по очереди покидают семью. Ее называют ╚зрелой╩ фазой. В это время у первых отселившихся детей рождаются собственные дети и родительская семья часто превращается в место, где воспитываются внуки.
Четвертая стадия √ стадия одиночества в старости, или стадия ╚затухания╩. Она заканчивается со смертью одного или обоих супругов.
Завершающая стадия жизненного цикла как бы повторяет первую√ брачная пара остается наедине с собой. Разница заключается лишь в возрасте √ в начале это молодая пара, а теперь она состарилась.
Hero Nakamuro
. Распределение ролей в семье

Для понимания семьи как социального института большое значение имеет анализ ролевых отношений в семье. Семейная роль √ один из видов социальных ролей человека в обществе. Семейные роли определяются местом и функциями индивида в семейной группе и подразделяемости в первую очередь на супружеские (жена, муж), родительские (мать, отец), детские (сын, дочь, брат, сестра), межпоколенные и внутрипоколенные (дед, бабка, старший, младший) и т.д. Исполнение семейной роли зависит от выполнения ряда условий, прежде всего, от правильного формирования ролевого образа. Индивид должен четко представлять себе, что значит быть мужем или женой, старшим в семье или младшим, какого поведения ждут от него, какие правила, нормы ждут от него, какие правила, нормы диктует ему то или иное поведение. Для того чтобы сформулировать образ своего поведения, индивид должен точно определить свое место и место других в ролевой структуре семьи. Например, может ли он исполнять роль главы семьи, вообще или, в частности, главного распорядителя материального достояния семьи. В этом плане немаловажное значение имеет согласованность той или иной роли с личностью исполнителя. Человек со слабыми волевыми качествами, хотя и старший по возрасту в семье или даже по ролевому статусу, например, муж, далеко не подойдет к роли главы семьи в современных условиях. Для успешного формирования семьи немаловажное значение также имеет чувствительность к ситуационным требованиям семейной роли и связанная с ней гибкость ролевого поведения, которая проявляется в способности без особых затруднений выходить из одной роли, включаться в новую сразу, как этого потребует ситуация. Например, тот или иной богатый член семьи играл роль материального покровителя других ее членов, но его финансовое положение изменилось, и изменение ситуации сразу же требует изменения его роли.
Hero Nakamuro
Ролевые отношения в семье, образующиеся при выполнении определенных функций, могут характеризоваться ролевым согласием или ролевым конфликтом. Социологи отмечают, что ролевой конфликт чаще всего проявляется как:
а) конфликт ролевых образцов, что связано с неправильным их формированием у одного или нескольких членов семьи;
б) межролевой конфликт, при котором противоречие заложено в противоположности ролевых ожиданий, исходящих из разных ролей. Такого рода конфликты наблюдаются часто в многопоколенных семьях, где супруги второго поколения одновременно являются и детьми и родителями и должны соответственно сочетать противоположные роли;
в) внутриролевой конфликт, при котором одна роль включает в себя противоречивые требования. В современной семье такого рода проблемы бывают чаще всего присущи женской роли. Это относится к случаям, когда роль женщины предусматривает сочетание традиционной женской роли в семье (хозяйки, воспитательницы детей и т.д.) с современной ролью, предполагающей равное участие супругов в обеспечении семьи материальными средствами.
Hero Nakamuro
Конфликт может углубиться, если жена занимает более высокий статус в социальной или профессиональной сфере и переносит ролевые функции своего статуса во внутрисемейные отношения. В подобных случаях очень важна способность супругов к гибкому переключению ролей. Особое место среди предпосылок ролевого конфликта занимают трудности с психологическим освоением роли, связанные с такими особенностями личностей супругов, как недостаточная моральная и эмоциональная зрелость, неподготовленность к исполнению супружеских и, в особенности, родительских ролей. Например, девушка, выйдя замуж, никак не хочет переложить на свои плечи хозяйственные заботы семьи или родить ребенка, пытается вести прежний образ жизни, не подчиняясь тем ограничениям, которые накладывает на нее роль матери и т.д.
Hero Nakamuro
Серьезным изменениям подвергнется и репродуктивная функция семьи. Социологи заметили, что в городах детей рождается меньше, чем в сельской местности. На количест╛во детей в семье влияет не только урбанизация и связанная с ней экология, но и уровень образования женщины. Одна╛ко наибольшее влияние на преобразование воспроизводя╛щей функции семьи оказывает изменение основы обмена веществ между человеком и природой в связи с информати╛зацией общества. Развитие информационного производства потребует определенного соответствия между новейшими предметами и средствами труда, новейшими технологиями и способностью работника к труду: его общей культурой, информированностью, интеллектуальными способностями, профессионализмом, состоянием здоровья, интересом к работе, работоспособностью, способностью к быстрой адап╛тации, умением самостоятельно принимать решения. Резко возрастает ценность каждой жизни. Человек в информаци╛онном обществе будет активно заниматься повышением ин╛формированности, сохранением здоровья, хорошей формы.
Для обеспечения качественного роста работника и под╛растающего поколения должны быть созданы соответствующие жизненные условия и материальные средства, включаю╛щие в себя уровень образования и культуры, жилищные условия, качество питания, здравоохранения, сферы услуг, возможности отдыха, снятия нервного напряжения. Одним словом, возрастает потребность в качестве жизни.
Таким образом, репродуктивная функция семьи будет направлена на сознательное ограничение рождаемости и обеспечение высокого качества подготовки ребенка к жизни и труду в условиях информационного общества. Акцент будет делаться на раскрытии индивидуальных способностей личности. Семейные конфликты в информационном общест╛ве будут происходить в основном из-за неумения и нежела╛ния считаться с индивидуальными личностными особенностя╛ми членов семьи. Неуважение к личному достоинству каждо╛го отдельного члена семьи ≈ серьезная причина для кон╛фронтации и отчуждения.
Hero Nakamuro
В чем же неистребимая сила семьи? Сила и притягательность семьи, ее сущность заключается в той целостности, которая присуща семье и социальной общности, и как малой социальной группе, и как социальному институту. Целостность семьи образуется за счет взаимопритяжения и взаимодополнямости полов, создающих единое ╚андрогенное существо╩, некую целостность, не сводимую ни к сумме членов семьи, ни к отдельному члену семьи.
Hero Nakamuro
Извиняюсь за спам, но много полезного можно найти в этом тексте!
Hero Nakamuro
малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью!
-Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
-простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
-хорошо)))
-не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку?
-что?
-или сделать мне дисконт?
-Саш, ты в себе?
-я уже почти в тебе...
-все, пока, до вечера!
-эй, айтишники! как вы там? дро***е на переписку, если нет своей телки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я сплю с зампредседателя банка???
-САША ***!!!!!!!!!!
-Прости, дорогая, не сдержался
Мили
140!!))))

Nero, асц у тебя скорей всего в стрельце (если время указать с 4-7 утра)

Если точного времени нет, то примерное свое описание можешь сам почитать вот здесь например.http://www.oculus.ru/ephem.php

Просто у меня программа, которая все аспекты показывает и описывает, но там нужно точное время знать.

Интересно что венера у тебя в овне,:

Вы стремительно и бурно проявляете свои чувства, но сначала вам нужен импульс, признание, приглашение к игре, любовный призыв. Что-то должно вас вдохновить. Для овенской Венеры любого пола желательно, чтобы партнер был Музой, идеалом, который можно водрузить на пьедестал. В любви вы склонны приносить жертвы. Вы оцените только те отношения, в которых объект вашего желания недоступен продолжительное время. Но и потом, когда окажетесь вместе, кто-то из вас двоих должен создавать трудности, которые будут поддерживать любовный интерес. Обычно обладатели овенской Венеры имеют обширный любовный опыт, им сложно ограничиться одним партнером. У вас незаурядный творческий потенциал. Предпочитаете деятельность, где можно действовать с размахом, ведя открытую борьбу с конкурентами. Большая потребность в авантюрах и развлечениях.
Мили
131, Олечка, Вы тоже можете посмотреть вот здесь :

http://www.oculus.ru/sin.php это про совместимость
Мили
Олечка, я подсмотрела на вашу совместимость, думаю Вы сами увидите ваши проблемы, и что нужно исправлять.

Наример вот такой аспект у вас:

Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины

Здесь трение и взамопонепонимание происходят по причине разных способов влияния партнеров друг на друга. Мужчине сложно почувствовать душевные вибрации со стороны женщины, ее невысказанные желания, страхи, потребности. Женщина может столкнуться с эмоционально незрелыми реакциями партнера, его отстраненностью, поверхностными оценками их отношений и перспектив в сферах, которые для нее особенно значимы. Если партнеры готовы к экспериментам, наблюдениям и взаимному росту, то в данном варианте есть возможность согласовать свои действия и вклад в общее дело. Здесь видоизменяются привычные схемы общения. Иногда забота об общем объекте партнерами может осуществляться не вместе, а попеременно.
Мили
Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

Неискренность, эгоизм и чрезмерные реакции на личностные проявления держат партнеров в постоянном напряжении. Здесь женщина сталкивается с проекцией своих детских страхов - незащищенности, отсутствия внимания и безусловной любви - и не находит способа увлечь мужчину в мир, созданный для двоих. Мужчина символически борется с ограничениями, которые испытывал в детстве, и защищается от эмоциональных проявлений женщины. В деловых отношениях это может приводить к непродуманным и неконструктивным решениям, где каждый из партнеров преследует свои цели.
Мили
Меркурий женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Отстраненность, нетерпимость и жесткость могут ощущаться в отношениях между партнерами, если они не найдут приемлемый вариант распределения ролей. Стремление мужчины к контролю и доминированию вызывает протест со стороны женщины; она может отметить повторение сценария взаимоотношений в ее родительской семье и присутствие все того же формирующего конфликта со значимой фигурой (вероятнее всего, с отцом). В этом противостоянии она теряет свою женственность, что приводит к взаимному охлаждению. Если рассматриваемые планеты в личных гороскопах партнеров указывают на сильные стороны характера и хорошо проработаны, то взаимное уважение может привести к прочной и стабильной связи. В противоположном случае любое столкновение интересов будет приводить к внутреннему разладу и углублению противоречий.
Мили
Это о негативных аспектах, но у вас и хороших очень много, значит нужно проявить внимание именно к негативному и постаратья дать вашему союзу то, чего не хватало
Мили
Один из позитивных:

Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины

Это один из аспектов устойчивого физического влечения, формирующий прочную любовную связь и чувственную гармонию. Женщина с удовольствием соглашается на роль объекта восхищения, страсти и внимания со стороны мужчины, который совершенно ясно и искренне транслирует свои намерения. В синастрических аспеках Марса и Венеры владелец Марса всегда более уязвим; в данном случае мужчина берет на себя не только инициативу, но и ответственность за перспективы союза и возможность собственного разочарования. Деловые отношения партнеров динамичны, взаимовыгодны и богаты потенциальными возможностями.

Вообщем я думаю, союз надо сохранять, и все в Ваших руках, у вас там еще и кармическия связь имеется, значит трудности предопределены и преодоление их, сделает союз крепким.
Мили
Вот это интересно : В синастрических аспеках Марса и Венеры владелец Марса всегда более уязвим; в данном случае мужчина берет на себя не только инициативу, но и ответственность за перспективы союза и возможность собственного разочарования.

То есть брал на себя инициативу, как Вы рассказывали, добивался..но и разочаровался в чем то..чего то недополучал, наверно тепла, душевности..еще чего то..
Hero Nakamuro
Мда мнеб такую раскладку! мммммм....(протирая мышкой дырку в столе)
Hero Nakamuro
Мили это соотносится с моими словами
===========================================================
Просто на мой взгляд жена успокоилась "закинула" мужа(мебель типа куда двинится то), вот и результат а там молодая и бойкая захватчица прибыла что верней всего и его пыталась отбить врядли он сам инициатор.
Так что без налаживания заново отношений и совместных дел не забот, а именно дел отдыха и времяпрепревождения тут мало что можно посоветовать.
Незнаю точно насколько запущены щас отношения, но выход есть наверняка.
=========================================================
Я тоже считаю что нужно всёже поборотся за чуства супруга а не опускать руки!
Мили
149, Nero. так в чем дело?Я ж дала ссылку на совместимость, надеюсь ты в курсе когда у нее др ?)) введи ваши данные да почитай
Олечка
Да,гороскоп на совместимость это сильно,но надо еще подумать.Спасибо.

Hero Nakamuro! А по семейные роли - это просто или для меня?
Hero Nakamuro
И для тебя тоже если честно и для него если сможешь донести до него не как упрёк!
Hero Nakamuro
что такое "орбис"
Hero Nakamuro
Вобще любое общение какое либо убивает
1 Разочарование
2 Упрёк
3 Неверие
Hero Nakamuro
Извините не дописал сбили смысли я щас на работе!
Допишу позже!!!
Олечка
"Просто на мой взгляд жена успокоилась "закинула" мужа(мебель типа куда двинится то)" - согласно я всегда держала руку на пульсе и старалась для своего Водолея придумать что-то интересное и поддерживала его во всем.

"вот и результат а там молодая и бойкая захватчица прибыла что верней всего и его пыталась отбить врядли он сам инициатор."- я тоже согласно. Я даже как не странно пыталась вычислить кто это.Дева меня поймет. И всех кого вычисляла пыталась в его глазай чем то "Очернить" и смотрела его реакцию.По реакции наверное поняла кто это.
Олечка
Ухожу домой до свидания!Завтра пообщаемся!
Вита
Везет же, Олечка, хороший у вас рабочий день! или вы не по Москве?

Hero, мне 30 с небольшим, как мне кажется, женщины очень редко подверженны кризисам, так же как: размышляют о смысле жизни те - у кого очень много свободного времени! дом на них, дети, заботы постоянные, а мужчина... поработал, в кафе с друзьями или домой на диван - конечно скучно, кризис за кризисом!:)

Лис.110.Неужели его грызет чувство вины, в вида не подает,ходет как петух, будто победитель,или это маска?

НЕ каждый человек может словами выразить свои чувства, а большинство жен действительно относятся к мужьям как к мебели, может у него какая обида, вы где-то пережали когда-то или наоборот отпустили... может он своим поведением вам говорит: ну, видишь, я остался, но не весь - телесная оболочка, а душа в другом месте! а вот захотите ли вы вернуть его душу? или возможно это вообще? не знает даже он сам, поэтому и куражится! ИМХО!!!
Hero Nakamuro
Вита не хотел обидеть вас честно!!!
Про возраст было сказано не в применении к вам, а к ним и их проблеме!
Про кризис и "дом на них, дети, заботы постоянные, а мужчина... поработал, в кафе с друзьями или домой на диван - конечно скучно, кризис за кризисом!"
Всё верно и знаю ну очень много случаев расхождения пар именно иза этого (быт заел), надежд что вот с новым и новой этого не будет смены чуств на полное безразличие что будет завтра. То есть потеря новизны итд итп вобщем периодичность можно вспомнить и закономерности по временным отрезкам кризисных периодов в семье и браке. Возможно тут именно тот случай и иногда бесполезно спорить с статистикой доказанной годами проверок.
Почему так говорю спросите:
Возьмём за пример меня и моего брата.
У брата 11 лет совместной жизни и загулы в конце жены по отпускам и работе в пионер лагерях. Измены в жизни так как видите ли подруги у неё или разведены или не замужем и всегда в поисках приключений!
Или как у меня признания мне в любви все 12 лет супружества и что жизнь не представляет если я уйду в общем полная страсть и обожание меня (она рак).
И что в конце воспользовалась моим доверием, деньгами семьи(покупки тока себе), вечные праздники с подругами(тоже деньги и немалые) (сама медик понимаете, что не зарабатывала стока). Ложь и измены (сколько выяснил и догадался около 2 лет) но судя по правде вылившейся в момент истины когда я сказал говори всё я уже догадался.(что было и так понятно по поведению и предпосылкам в общении 12 лет всёж вместе были). И тем паче я предвижу сразу многие вещи и лгать мне бесполезно я аналитик по сладу ума.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero Nakamuro
Да что-то я распелся.
Так вот к чему вёл разговор, это маленькая выборка из моего слоя возраста окружающих меня друзей знакомых. Плюс ко всему опять вспомним статистику разводов и связи с периодами кризисов в семьях. Что очень связывается с психологией женщины пусть и до конца непонятой мужчинами.
Ну и чтоб сказать на последок меня променяли тоже на водолея младше меня на пару лет(щас не буду ругать его мне это незачем просто описание типажа).
Мент, любитель выпить, не разведён до сих пор хотя проживает с бывшей, любитель ресторанов и что для меня его полностью отхарактеризовала любитель горячих точек иза денег(типа копил на квартиру).
Чем купил её спросите тут тоже всё просто:
Рак падок на водолея, он оказывал ей больше внимания чем я тем, что встречал с работы (у него машина), встречи там же в машине каждый день(запретный плод сладок), подарки и внимание по смс(кстати очень пошлое, не удержался раз прочёл(телефон мой подарок был утилизирован об стену=)).
В общем смена мыла на шило =)
Пишу подробно про себя так не люблю обсуждать знакомых и друзей.
Но похожих случаев в моей жизни наблюдал поверь немало.
И всё было около и больше 30 лет инициатива принадлежала женщинам в расхождениях пар.
Hero Nakamuro
Читать: "проживает с бывшей" как "проживает с бывшей моей супругой".
Так что говорить что большинство женщин около 30 лет всё устраивает это неправильно, лучше сказать многие из них пытаются изменить положение вещей не исправлением положения через изменения себя и мужа и вобще отношений на более качественный уровень, а через призрачное наслаждение в изменах и в следствии обман, а тут и совесть уже и никак в глаза не посмотреть мужу.
И как издревле известно жена не изменяет телом, а изменяет сердцем!
Так что селяви на этом
Hero Nakamuro
А вобщем я не противник женщин как истинный водолей не поймите превратно. Знакомых, верней тех девушек которых я немало знаю лет.
и от которых я немалое узнал.
Ума и выдержки мне может не хватило
И вот досада, проморгал семью
хотя сейчас почти не сожалею.
К чему сказал я всёж иду вперёд,
покой нам водолеям просто снится!
А счастье, тут вот рядом ты тока руку протяни
И бейся за любовь!
========================================================
Мили я пива не пил просто прёт меня щас чёто
Hero Nakamuro
На 159 сообщение
Всё он знает просто на самом деле решится не может так как сам не понимает что ему больше нужно и хочется и колется и мама не велит(это в отношении и одного и второго исхода ситуации смотря к чему он склоняется что ему важней семья или любовница).

всё я ушёл буду явно позжеее =)