Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 681
Вита
Hero, почему ты думаешь, что я обиделась на счет возраста?:)

Не знаю за всех женщин, могу сказать за себя, я изменяю, потому что хочу найти кого-то лучше, близкого по духу человека, ну и во всех отношениях:) и если найду - уйду! А уходить в никуда глупо, кажется что здесь что-то держит еще, но, разрушающий механизм уже запущен...

на пост 161, мне как женщине кажется, что ваша жена с вами заскучала, если променяла на такого "бравого" парня, развлечений ей и внимания не хватало, видимо вы оч. разные и она притворялась порядочно!
Hero
Да, правы ВЫ, я не алкаш, со мною можно заскучать на вечеринке, если цель напиться!
А обсудить, развеселить и просто помечтать и запланировать совместный ОТДЫХ дальше!
Едва ль найдут друзья кого нибудь лучше =)
Я не стебаюсь просто вас задел, я чем-то, извини!
Я не последняя инстанция чтобы судить о чём то!
У вас проблемы, Я не хотел обидеть честно!
И есть у вас причины делать так и вам они известны!
А то что я сказал про 30 лет и выше то подтверждаете и вы!
Есчё прошу прощенья!!!
========================================================
Все тут не без проблем и я покорнейший ваш оппонент из их числа!
Лис
Олечка, я бы рад вам помочь, но не богат опытом... я лишь попробовал встать на его место и попытался дать вам один из вариантов развития ситуации, если бы на его месте был я.... но я не он и он не я

Ад, даёт мудрый взгляд на ситуацию и высказывает много мыслей, которые помогут и вам найти ответы на многие вопросы.

Вита, "жизнь-бумеранг" -(
Bree
165, Вита ты мужу изменяешь?? А сколько лет вы женаты ?

Я тоже замужем и просто интересно, как такое получается?
Bree
Всем привет
Лис
привет, Бритик!

а так же, как и когда друзья предают, так и люди изменяют... вывод: либо одни не друзья, либо другие не пара

я думаю так -)
Олечка
Добрый день!

Вита, я работаю до 16.30,а живу в Ленинградской области.Как же это узнать оболочка это или нет. Вообще-то я не просила его оставаться.Это его выбор,я предлагала его ему сделать.И нечего теперь показывать вид,что он делает мне одолжения оставшись в семье.

И на деване он не лежит,у него всегда дела,дела,бесконечные,приходит домой часов в 9.
Bree
171, Лисёнок, ну ведь сначала же с большой любовью замуж выходишь! Живёшь счастливо, а потом что то происхдит.. И становишся чужими людьми, но не расстаёсься а жи вёшь вместе и Врёшь друг другу! Это страшно!

Когда расхдилась со своим первым мужем это было не из за измены, вот и не знаю такого опыта , интересно
Олечка
Hero Nakamuro!

Как жаль, что жена вас не оценила!!!Есть же такие мужики-Водолеи, которые рассуждают думают об отношениях в семье.Вас просто в музей,мужикам нашим показывать!

Женский кризис в 30 лет видно меня миновал,дети были маленькие, так что сказать ни чего не могу.Были какие,то увлечения,влюбленности уже после,но как объекты для более тесных отношений я никогда не кого из мужчин не рассматривала,только легкий флирт,себя показать,всетаки молодость.Все остальное пошлость и грязь!

Ваша жена видно изначально была не ваш человек,ей не нужны были ваши отношения,чувства,только определенные блага.Но я думаю и в тех отношениях тоже самое.Если -этот мент не сможет дать ей то что она хочет, она найдет другого.
Олечка
164.Hero Nakamuro!

А если он знает, то посоветуйте,как это выяснить.Я же не безчувственная.Если у него там любовь,пусть идет и живет счастливо!

Мне же он заявляет,если уйдет, то к матери,будет жить один.Но ведь пойдет по рукам,жалко своих многолетних трудов,я ведь уже на его месте другого мужчину просто не представляю.Он просто мой очень родной.
Олечка
165.На счет притворялась полностью согласна.
Олечка
Бри, опыт измены не дай бог не кому!Но чужие люди это почти тоже самое,только не так больно,как измены.Опять же если чужие люди,ты же по неволе будешь искать понимание на стороне и к чему это приведет,все к той же измене,но может не так больно все же чужие люди.

Вот завернула!
Вита
Bree, у нас нет любви, понимания, живем из-за ребенка, сходились-расходились, в один из этих моментов мне повстречался водолей, почему я узнала про вас! И в сравнении с тем водолеем мой муж мне показался еще ничего!:) Но это был временный порыв, сойтись опять, сейчас жалею!

Но я не кидаюсь на первого встречного, у меня очень своеобразный вкус, ищу, выбираю!:)
Олечка
А что Водолей,был так уж плох.Я читая все тут про Водолея теперь не пойму как же я прожила с ним почти 20 лет.

Хотя есть исключения. Hero Nakamuro,Ад,Лис! Это скрытая лесть!!!!
Bree
178, А он тебе изменяет?
Bree
177, я имела в виду "становятся чужими и изменяют, и обманывают" ! Потому как можно изменить радному человеку? Только если тебя не волнует, что другой человек при твоей измене будет чувствовать. Я так думаю, может не права ..
Вита
180, Bree, может быть....я по этому поводу не заморачиваюсь, мне порой даже находиться с ним в одной комнате тягостно, иду к ребенку-заниматься и т.д. у нас моральная несовместимость, как в Голливуде говорят когда разводятся: непримиримые противоречия! он постоянно мои деньги считает, сколько я потратила, зачем? сам жадноват и меня пытается прогнуть, а я не даюсь! у него обиды постоянные, ходит надутый:) в сексе, кстати, все хорошо, но когда нет духовной близости - это не важно! мы 8 лет вместе, не знаю сколько еще протянем!:)
Bree
182,Вита, я бы наверно от депрессии с ума сошла :) Как ты с ним живёшь так )
Hero Nakamuro
Вита
Ты не сказала может быть иль точно.
И в общем с чего разлад пошёл, слышны последствия только!!!
Тут так у многих было и измены были,
но интересен ваш мотив к разладу брака!
С чего всё началось или кончилось, понять...
=============================================
И жить на самом деле с ним ни кто не заставляет!!! это верно...
Раз всё ведёт к разводу, значит есть желанье,
Освободить и тело, сердце, душу... нужно...
Раз нет сомненья в верности решенья...

На лирику потянуло!!! извини
Hero Nakamuro
В общем мало информации для мыслей о твоей ситуации.
Олечка
Вита. А ты с ним пробывала просто поговорить?Выяснить что он про эту ситуацию дутает?Мой муж на эту тему вообще не разговаривает. Я виду себя только на уровне интуиции.
Возрождение
Вита, поверь. все через это проходят. у вас просто кризис

мы с мужем так же живем, точнее жли до недавнего времени, потом решили не разводиться и заново все начать

это обоюдная работа, если понять. что хочешь быть с этим человеком, то это все преодолимо
Возрождение
а по поводу уйти в никуда или к кому-то

не знаю. мне кажется очень сложно завязать серьезные отношения, будучи в отношениях

возможно. конечно, но сложнее, нежели когда свободная

так что если вас и впрямь муж не устраивает, лучши разойтись и не тратить ни его ни свое время
Олечка
Возрождение. И как это начиналось "сначало".
Bree
Возрождение, а ты мужу изменяла после тех историй его?
Возрождение
190 вопрос не для всеобщего обсуждения, н может почитывать

189 в смысле как начиналось? он подал заявление на развод, пошли в суд, я согласилась, потом решили еще подумать. второй раз он уже пошел без меня и забрал докумнеты, предварительно соласовав со мной по телефону, вот и решили, раз пока обоим сложно это сделать, значит. время не пришло и ндо попробовать еще раз

но по сути все как и прежде, просто живем, решаем бытовые вопросы, ребенка воспитываем, шутим. когда хорошее настроение, в гости ходим к друзьям. короче, как и все живут после энного количества лет в браке
Олечка
Значит все равно прежних отношений не вернешь? Но что-то новое есть ради чего стоит сохранять отношения и оставаться вместе?

Жаль ухожу домой.Пока.До вторника.
Возрождение
192 нового нет, но старое есть - привычка. комфорт. спокойствие. ребенок опять же, образ жизни. многое нас связывает и много общего в образе жизни и пр.

Разве этого мало

а чувства и бешеная страсть с любым пройдут рано или поздно. а что там окажется. еще неизвестно, кто даст гарантию, что не хуже. чем то. что уже есть??
Bree
191, понятно
Дева
191... )))

"....Я не сказала ДА милорд...

......Вы не сказали - НЕТ!.. " ))))
Дева
... это из "Трёх мушкетёров"... если что.. ))))
Дева
Мудрость-это великая вещь. "Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который можешь потянуть"...

это с другой ветки... )
Bree
196 :)))))))
Bree
197, охх,, сложно это всё ...
Дева
... кому-нибудь знакомо это слово: bivesrock...
Вита
Hero, помнишь армянские мультики: "Кто расскажет небылицу"

-Что угодно государю?

- Государю угодно развлечься....

- С пользой или так...?

- ТАк.....с пользой!

Так и ты: -Ты не сказала может быть иль точно!

Да откуда я знаю....не ловила ни разу, не интересно, я себя считаю свободным человеком, так же как и мой муж тоже совершенно свободен!

Разлад пошел еще когда в декрете была, он начал устанавливать пить ли мне витамины или нет (потому что дорогие) и что есть мне и ребенку ну и т.д. поняла, что засиживаться в декрете нельзя и вышла на работу, но осадок остался, у меня чтоб кого-то любить нужно уважать человека, а когда вижу, что мужчина имея деньги пытается на мне сэкономить - уважение и любовь сразу испаряется, на этом же и отношения с водолеем прогорели:)
Мили
Пусть меня закидают помидорами...но была б я твоим мужем, давно от тебя сбежала.Сразу, как только страсть прошла к тебе..да и любовь не вечно держится..а остается уважение, взаимопонимание, родство душ.Не знаю насколько ты выкладывалась в этих отношениях, судить не мне, но принцип принцессы прослеживается, так же кстати как и у ОЛЕЧКИ.

Просто привыкли вы девочки, получать, не отдавая ничего взамен, а такое рано или поздно заканчивается разрывом.

Не счастье в том что вас добивались, а в том что люди нашли друг друга.
Мили
202-для Виты
Мили
203-да и для Олечки тоже.Даже больше для нее наверно...
Мили
Все больше убеждаюсь в бесполезности добивания мужчины.Это все его эмоции.Любящий по настоящему мужчина не добивается...он смиренно ждет.Как Лис.(пример)

Он просто любит.

А когда бешено добивается-это неутолимое желание обладания.И когда это желание будет исполнено-оно вдруг испаряется..куда то..получил..и вдруг-апатия.Напридумывал, нафатазировал а в реале оказалось не то..любви то и не было..было просто желание исполнения желания.

Я может не ясно щас обясняюсь, но в голове именно такие мысли.

Любящий по настоящему мужчина не добивается.

Он ждет.

Он страдает.

Он надеется что объект САМ захочет.

И тогда он будет счастлив.

А в глазах некоторых девушек это выглядит-слабостью.

Что ж..это их проблемы..не отличить любовь от страсти.Который раз подвеждаюсь примерами...жуть...Вот так жил Олечкин водолей, добиался ее любви, семью строил..ждал пока она сама начнет любви искать и не дождался..потому что Олечка просто ПРИИМАЛА любовь, не любя.А когда почуяла что теряет, то забегала.

Олечка, не в укор...просто пойми свои ошибки..ты не дала ему то, что давал тебе он.
Мили
Олечка..и я бы на твоем месте не выеживалась (как ты пишешь-я еще подумаю, прощать ли его измену)...Человек тебя любил много лет..а ты не так.И он просто захотел тепла, которого от тебя не получал ( и не спорь, это прослеживается в твоих постах..я читала и в других темах тебя)

Не тебе выеживаться...а тебе все налаживать.Захочешь -сможешь.А будешь дальше включать принцессу-потеряешь насовсем.И не смей шантажировать детьми..это унижает женщину.
Мили
Долго молчала по поводу Олечки..хотя сразу всё поняла..но дала себе время все почитать.Выводы не в пользу Олечки.Хоть убейте.
Мили
Лис.Я наверное впервые тебя поняла.
Вита
Мили, мне с водолеями вообще очень трудно, по ним не понятно ни чего, они и не добиваются и не отдают, думаешь: ну нифига себе, чего это я распыляюсь, а он принимает все, как так и надо(может для него это и нормально, но для меня через чур уже), а подождика я паузу выдержу, а он вообще не шевелится, и тогда начинают мысли....а зачем все это нужно.....лучше одной, чем как нибудь.........конечно хочется побыть королевой! но в сегодняшнем мире, мужчины этого не могут тебе позволить! я бы, если честно, хотела.......а вы?

-Любящий по настоящему мужчина не добивается.

Я так не считаю, ему что себя нужно на блюдечке подать......я и лошадь, я и бык......я и баба и мужик. Знаете притчу про мудреца, кот. говорит: Все в твоих руках!

И мужчина должен понимать, что если не в его - то в чужих! и пусть ждет и страдает, страдалец!

Вчера только Лис писал, что если девушка зацепит по настоящему, то хоть на. посылай, никуда мужчина не денется! мне тоже так кажется! но одно дело не денется, а др. явно даст понять, что никуда он не собирается деваться!
Мили
Вита, ты лучше Лиса с самого начала почитай..ну пролисни так месяцев 10 назад.Начало года.Ты многое поймешь.

Не добивался он Наташи, максимум-признавался ей в любви..и шел дальше заниматься своими делами..и только тут форум знает как он ее любит.
Вита
На месте Лиса, нужно понять его девушку(любимую), если она стервозная натура, наверняка ищет ДОСТОЙНОГО партнера, что ей сейчас может предложить Лис?..........

Да может она уже и не против, но когда парень зависает и не проявляет никакой активности, кроме гуляний под луной:))))))

На мой характер, я бы никогда не пришла первой, не попросила б ничего(даже в голодный год за ведро картошки:)) можете закидать меня помидорами, но, мне нужен напор, нужно ощущать себя желанной и т.д. Спокойной ночи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
210-ВодолейОн-это Лис был
Мили
211_Это твои мысли.А у водолеев другие понятия и принципы.

Кстати Наташа не ищет достойного..она живет с изменяющим ей мужчиной....Просто Лис ее любит и все тут.Но встречается с другой.
Вита
Если б мне парень(извините, что постоянно себя в пример привожу!)

признался в любви и пошел дальше.......я б вообще внимания не обратила, ну накатило...бывает! Такое поведение может позволить себе девушка...не ставлю рамок, может и мужчина, но в этом случае получается как сейчас все и получается....
Вита
Я знаю, что он Лис!

Достойного, я имела ввиду по стервозности, чтоб было захватывающе интересно, тонус чтоб был!:)