Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
214_Так в том то и смысл этого форума, чтоб понять что у водолеев на уме!
У них не бывает "накатило" ( если конечно он не *** какое нить), у них всё серьезно..но БЕГАТЬ не умеют!Конечно предпримут пару попыток....И если девушка это поймет и примет-то будет ей счастье.Нужно самой сильно любить чтоб счастливой с ним.
Вита
[1665779659]
Ни кто не знает, что нужно др. человеку и если так не получилось, можно попробовать другие пути...вот взял бы внаглую и отбил её, только он этого не сделает, привык уже страдать и страшно, а вдруг это и не любовь, вдруг он её придумал, может он и не Наташу любит....а.........свои чувства к ней.......это я так под коньяком рассуждаю.....!:)
Мили
[31368880]
217_ты не переживай..тут насчет Наташи уже Лису все мозги проели..все что угодно предполагали..а он все одно твердит "Люблю и всё тут..никто не нужен!" :)
А добиваться-находит кучц причин не делать этого.А вот щас приди Наташа и скажи -хочу за тебя ,Лис замуж- и возьмет он ее, не сомневайся..любит потому что.
Не один в темноте
[3403540315]
Мы идеалисты,а мир к сожалению не идеален,а любовь тем паче.Поэтому мы Водолеи и страдаем.Любим тех кого когда по каким либо причинам поставили на пьедестал любви,и не идем к цели зная что достигнув потеряем то чувство которое нам не дает покоя,но дает полет фантазии и творчества.Мили респект!
Лис
[1102059194]
Мили, спасибо за понимание минимума -)
Вита, я мачо со всеми и *** с ней (кого люблю), если смотреть с позиции самца, кобеля и т.д.
поэтому я позавчера ночью решил всёже уйти от своей девушки... не могу я быть с ней -( она меня любит, а я нет
она ко мне тянется, а я нет
она ласкает, а я мацаю
она занемается любовью, а я...
я пытался, хотел, старался, но ничего не получается а только оттягивается.
она уже сама не раз спрашивала "когда ты от меня уйдёшь? уже же прошло 3 месяца" я "а почему я должен уйти?" "ты же говорил, что тебе хватало 3-х месяцев чтоб понять твой человек или нет".... потом видит мой ступор и извенятся
и вообще она всё время извеняется и спрашивает о чём думаю, а вот после этого я и начинаю думать..... а в тот момент когда спрашивает я нахожусь в состоянии "зависа" - это у меня часто... когда много эмоций, я могу вообще отключится, в голове ни мысли, спрашивать и говорить бесполезно.
такое первый раз было в школе, когда я знал стих, но выйдя к доске, не смог его рассказать по этой причине..... мне поставили 2, но севши за парту я его себе рассказал, и не попросил ещё раз попробовать.
Лис
[1102059194]
вчера написала Наташа... спросила есть ли деньги... спросил сколько... написала "а сколько есть?"... короче тупили тупили... сумму написала...
стало обидно, а обидно за то, что когда ей нужна была помощь и я о ней знал - она её отвергала и мне приходилось ухищирениями ей её оказывать, зная что помочь некому... а тут просто попросила, зная что не откажу, не объяснив причину и положение, как раньше.... ничего страшного точно нет... ей надо за машину платить в сервисе.... после сагласия смайлики, желания спок ночи и другая мишура...
короче отношения похожи не на, как раньше, "брат-сестра", а как "ухажор-принцесса"... есть ещё много моментов которые это подтверждают.
меня вчера перемкнуло.... я поменял к ней отношение... теперь она стала той, кого я ей пророчил.... деньги ей дам
короче.... я разочаровался -) наконец-то
вчера нашёл квартиру и набрал много заказов
состояние, к стати, полной стабилизации -) вспоминаю себя до 24 лет 4 месяцев и 2 дней -)
Дева
[1208178312]
219...
ничего себе...
Дева
[1208178312]
219... не один...
выходи из темноты уже!.. )
Лис
[1102059194]
222_ты действительно удивилась? -)
Дева
[1208178312]
да...
Лис
[1102059194]
понятно
а вообще форум в чём-то зеркало жизни ;) и я это давно подметил
Алён, ты ни причём ;) просто я хоть и с плохой памятью, но очень внимателен и давно замечаю за многими, кто здесь давно, кое-какие моменты -)
блин, как бы за собой замечать то научится -))
Дева
[1208178312]
... и вообще, я в последнее время, только и делаю, что удивляюсь!.. )
... всё удивляете и удивляете!.. )
Дева
[1208178312]
227... да я вообще, всегда, ни при чём!.. ))
Лис
[1102059194]
Алён, ни при чём ни при чём! -) просто я перестраховался -)))
Дева
[1208178312]
... не бойся!... бить не буду!... так... только потрясу маленько и всего-то... ))
Лис
[1102059194]
как эротично ;))
Лис
[1102059194]
а я все выходные пахаю -) что-то энергии и желания много
сегодня взял заказ делать отдел детских игрушек -)
Дева
[1208178312]
232... ты всё неправильно понял...)
это просто моё любимое выражение:
если ты меня не слышишь, то я тут ни при чём!!))
Лис
[1102059194]
234_слышу слышу -)) просто фантазирую ;)))
в жизни правда за это ласковые подзатыльники получаю и "вот ты зараза, блин и т.д. -)"
ну люблю я подкалывать, подмечать и развивать -)))
как-то писал уже.... стою на остановке и вижу на заборе надпись "любите друг друга!" смотрю и думаю, что что-то не так... почему друг должен любить друга, а не друг - подругу или подруга - друга? -) и решил что в моём варианте я бы написал "любите друг подругу!" -) много в этой фразе смысла
Дева
[1208178312]
235... вот-вот... я где-то прочитала, что Водолеи, всё сказанное буквально воспринимают...)
и однажды, сама попыталась ТАК представить то, что Я говорю...
я валялась... )
Дева
[1208178312]
.. а когда начала "представлять" анекдоты... )))))))))))))))))))))))))))))))
просто язык, как и сама часть тела - очень смешная и щекотливая чтука -)))
Дева
[1208178312]
... слушай... наверно урок литературы, Водолеи любят больше всего!..)
... вот уж есть, где фантазии вашей развернуться!.. ))
Лис
[1102059194]
это жизненый анекдот -)
мой Отец рассказывает анекдот:
одного из туристов отдыхающих в дественной природе где-то в тайге послали купить провиант... дали карту и отправили.
идёт день, два... заблудился...
и видит грибника... окликает, подходит и спрашивает:
-здравствуйте! а не подскажете ли где здесь ближайший магазин?
-здравствуй, паренёк! ну чтож не подсказать то?! вон видишь ту сосну?
-угу!
-вот идёшь до неё, потом направо и прямо, а в субботу налево!"
анекдот закончился я смеюсь с сестрой, а Мама и Бабушка молчат -)
Мама:
-а что смешного-то?!
Отец ещё раз рассказывает... я уже заливаюсь с Сестрой, а они опять в недоумении
и тут Бабушка выдаёт.......................... -))
- ааааа я поняла!!!
Мама:
-что?!
Бабушка:
-а в субботу то магазин не работает!!!
я валялся на полу вместе с Сестрой и Отцом -))))) а Мама так и седела улыбаясь с того, что ничего не понимает, а мы только ухохатываемся -)
персонажи:
Я и Сестра - Водолеи, Папа и Мама - Рыбы, Бабушка - Овен -)
Лис
[1102059194]
239_ Алён, ненавидел этот придмет.... все сидят и мусолят кто что как и зачем, причём все старались сказать то, что нравится учителю.
я в это время рисовал страшилки всякие и шаржи на народ -)
у меня алгебра была хорошо и геометрия с черчением и рисунком на отлично. а вообще в школе я общался с фулиганами, но и защищал слабых... но учителя уважали, хоть и трояки ставили заслуженные -))))
240... не... ну я аразу поняла, хоть и не водолейка... ))
... натаскалась тут с вами... )))
Лис
[1102059194]
240_не седела а сидела -)... бедная Тамара Павловна - учительница моя по русскому языку -) по школьному досье - Одуванчик (у неё седые кучерявые волосы были и причёска как у негров - аля 70-е)))
Дева
[1208178312]
... вот теперь сижу и думаю, как слово "натаскалась" воспринимать!.. )))))
но я надеюсь, что ты всё правильно понял... )
а заслуженные трояки, это пятёрки.. )
Дева
[1208178312]
243... я, когда в первый раз читала водолейскую ветку, я за голову держалась (от "грамотности").. ) а сейчас и сама расслабилась!... и зачастую даже нравится коверкать слова!.. )
Дева
[1208178312]
... филологи точно плачут, читая наш форум!.. )
Лис
[1102059194]
неее - это трояки -)... я в университете начал по настоящему учится, но многое зубрить приходилось, т.к. память подводила, а понимать не хотелось
натаскалась я правильно понял ;) мы сами тут, если честно, натаскиваемся
тут народ - кто натаскивается, кто наплакивается, кто наговаривается, а кто наподъя...ся....... короче, все что-либо на... -)
Дева
[1208178312]
... надоела эта реклама на ветках, про "проверь свою вторую половинку"...)
... я не представляю такого даже - проверять!.. бррррр
Лис
[1102059194]
246_ угу, если ещё и в Водолея влюблённый филолог -))) то вообще писец
Лис
[1102059194]
248_ это в смысле отправь его на обследование чтоль? анализы и всё такое? о_О
-)))))
Дева
[1208178312]
... всё Гарику хочу написать... файл в голове заложен... )
в общем, Гарик...
нам иногда нужен то кнут, то пряник... ) а когда всё для нас, становится приторно!... ((
правда с кнутом, не переборщи... )
на моём примере: тет-а-тет, я многое стерплю... но Боже упаси, тоже самое говорить мне на "глазах планеты всей!"... )
и ещё... я думаю, что тот второй, с твоей бывшей, не очень-то и церемонится... вот этим и цепляет!.. ((
ну... вот такие мы... чем к нам хуже, тем лучше... к сожалению... (((
250... вот Водолей, есть Водолей!... ))) как на вас злиться-то!... соовсем не преставляю!.. )))
Лис
[1102059194]
да уж... классика жанра -(
но это как раз в начале, возможно в середине и обязательно будет конец
а хаца то, чтоб ни начала, ни середины не было, а следовательно и конца -) это как... общаешься первые 5 минут, как буд-то знакомы много много лет... где кривлятся и хвост расправлять не надо и зубки накладные с коготками нарощенными не показывать
вот у меня так общатся получается в жизни, а вот со мной только пока что Наташка так смогла -(
вот я и нашёл кого мне надо искать -) или кого дождаться ;).... маненькая она ещё для меня -) хотя за эти 2,5 года ой как изменилась
да и я тоже -)
Лис
[1102059194]
или я просто кнут с пряником не так понимаю, как всегда -))))
Дева
[1208178312]
255.. просто мне показалось, что слишком уж ДЛЯ неё он делал всегда... ( )
... да и у Олечки тоже, ТАК любил, что она к этому просто привыкла и принимала всё, как само собой разумеющееся... ((
... на мой взгляд... не хватало того самого пресловутого кнута, в обоих случаях...
... в общем... слишком хорошо, тоже не хорошо!.. )
Лис
[1102059194]
поэтому многие и говорят, что будьте собой -) не надо флирта, а то флиротом всё и закончится не успевши начаться.... физическое влечение ни кто не отменял, но ведь есть ещё и родство душ, которое невозможно заметить под маской "идеальной девушки обваражительницы"
короче, все мы сами создаём проблемы, а потом обвиняем других -)
у меня с Наташкой всё было хорошо, пока я не начал играть в мачо, потом в друга и в итоге в влюблённого мальчишку, который незнает как ему подойти.
поэтому я просто буду собой и буду делать и говорить то что хочу, плюя на мнения, советы и жизненые обстоятельства.
вот -)
Дева
[1208178312]
у меня с Наташкой всё было хорошо, пока я не начал играть в мачо, потом в друга и в итоге в влюблённого мальчишку, который незнает как ему подойти.
вот об этом я тебе всегда и говорила... не надо никогда никому ничего доказывать... (тем более, что мы (женщины), это сразу чувствуем!.. )
Лис
[1102059194]
Алён, да я вообщем писал -)... об идеальном со своей колокольни ;)
у каждой пары свой сюжет и авторство принадлежит обоим -)
Дева
[1208178312]
.. по моим понятиям, ты её в тогда в ресторане, наоборот зацепил, а не оттолкнул... ) а потом начал доказывать, какой ты положительный... )
да мы это и так увидим!.. ну.. или почувствуем!.. )
Лис
[1102059194]
хоть вы и чувствуете, но вас легко ослепить... ваши чувста основавыются на услышанном и увиденном и редко на интуиции
и манипулируя этим - вас легко очаровать и привязать... а хочется то просто быть рядом не напрягаясь, а живя вместе -)
чёт меня понесло как диарею -)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[1208178312]
... в общем...
... пора тебе в ресторан... напиться... и... всё с начала!.. )) (шучу)..
Дева
[1208178312]
261... просто интуиция... иногда спит... крепким сном... )
... даже у меня!.. )
один на свету или на Свету!
[3403540315]
Дева вышел:-)))
Дева
[1208178312]
264... )))
надо же!...
я только собралась написать, что кто-то ещё здесь появился и не пишет!.. )))