Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Алён, тот вечер я абсолютно не помню, но по рассказам её, её подруги и моего знакомого который со мной был и хотел мне разбить литсо, но испугался увидев мой взгляд... я могу только представлять как я себя вёл.... это была жесть, в которую друзья поверили с трудом.
я писал, что лишь одно объяснение себе тогда нашёл... я боялся полюбить и сделал всё, что возможно, чтоб девушка разочаровалась во мне как в своём потенциальном молодом человеке... тем более когда девушке 17-ть лет, мечтающей о принце -)
ну трудно объяснить -) честно... но кто нас видел в этом состоянии, тот наверное поймёт
у меня был второй шанс, но я выбрал студию, которая сильно зависила от меня
Дева
[1208178312]
268... Лёш... да я уже наизусть выучила твою историю!.. )
... главное, что ещё не конец!.. )
Лис
[1102059194]
угу -)))) "когда же это всё кончится!!!" -))
вот ты её выучила, а смысл не поняла ;)... хотя я и сам не понял, но ищу -)))))
Дева
[1208178312]
264... упс...
... так вы же вроде бы в темноте были... и не один... )))
Дева
[1208178312]
270... да вас Водолеев, разве поймёшь...))
... Я больше года на форуме, а вы всё удивляете и удивляете!.. )
один на свету или на Свету!
[3403540315]
А я раз напился пришел в компанию девушек знакомых и нет,человек так 15,две начАли домагаться я их послал прилюдно,и именно этим зацепил девушку которая мне давно нравилась
:-)так что иногда плохим быть выгодно:-)
[3403540315]
А щас один,утро разлучило:-)
Лис
[1102059194]
один на свету или на Свету!, плохим как грится, везде дорога и плохим везде почёт -)))
а я вот себе антивыгоду какую-то начудил -) и разгребсти не могу уже 2,5 года
Дева
[1208178312]
...а... значит всё-таки на свету... а девушку, видимо Светой зовут!... ))
...ну она же по делу звонила, как я поняла... ) вопрос решён!.. )
Лис
[1102059194]
звонила девушка с кем я .... спросила куда пропал, почему не пишу (прошло 1,5 суток)... сказал что на работе
сказала хорошо... пока..... сейчас звонил, т.к. совесть мучает, а мучает за эгоизм самохорошожитейский, который с ней не получился.... телефон отключен
короче тоже каша и винигрет в одном... друзья сказали в очередной раз, что я тепил, что собрался расстаться
короче пока не добьюсь Наташи, то так и буду мучится и мучать -(
я с Наташей приеду на Кипр!
Лис
[1102059194]
угу -) нерешаемых вопросов нет
тем более, когда они решены, а ты ищешь более не кромпрометирующий тебя вариант ;)
Лис
[1102059194]
Алён, ну я слеп и заражён... причём хронически
ещё я шизофренник и самолекарь + наполеон и муровейник
[3403540315]
Ой прочитал почти правда,на совместимость прямо в точку.Леха спасибо.
Мили
[31368880]
288...вот это да...я тоже...и тоже дед был ..Дева, ты не я случаем? :)
Мили
[31368880]
284_венера в рыбах, как и мой..мечтатели, романтики, влюбленные в любовь.
Мили
[31368880]
один на свету или на Свету!:
Где выберешь заняться любовью?Одно из двух-сеновал, степь, ночь, звезды
или номер в шикарной гостинице?
[3403540315]
Ночью под звездами думаю в самый раз:-).Мили ты психолог?
[3403540315]
Хотя...а почему так мало выбора?я везде хочу попробовать:)
300_Нет не психолог, просто у тебя венера в рыбах, я так и думала что выберешь природу, наверно пикники в лесу любишь, и желательно меньше народу, а еще лучше одному прогулятся, помечтать :)
Лис
[1102059194]
а мне где гулять и мечтать тогда? -( по марсу чтоли
Лис
[1102059194]
я тоже хочу чтоб на море камарики попку покусали, а девушка моя её с утра почесала ласково, чтоб ночь повторить, пока я сплю -)
Лис
[1102059194]
жадины -)
Лис
[1102059194]
один на свету или на Свету!, пожалуйста, братка - однознаковец ;)
а я сюда и вообще в гороскоп в 24 загремел, заболел, попал и учусь не переучится -)
Лис
[1102059194]
ь забыл поставить в слове
Лис
[1102059194]
моя звонила и не поверила, что я на работе (думает что я с Наташей)... я пью и работаю одновременно
проект заканчиваю, который за год моск вые...любовьюотзанимался
ситуация-опа... у неё работа сложная (она студенка + работает и график сложный) и у меня дилема стала.... хочу по трезвой поговорить (хотя я давно , вернее после того случая разучился пьянеть), но она не поймёт и я обижу её и не хочу чтоб на работу шла на эмоциях...
ещё раз короче убеждаюсь, что нельзя мне ни с кем строить отношений, пока я не буду с Наташей или не забуду её... я как губка, но которая со временем начинает черстветь
Мили
[31368880]
Лис, про тебя по моему точно:
Самое главное в отношениях для Венеры в Водолее √ оригинальность, свобода, равные права. Такой человек склонен поддерживать ровно-дружеские отношения со своей второй половиной, что зачастую воспринимается этой половиной как равнодушие. Но это не так, скорее таким отношением он как раз показывает, насколько он любит своего партнера, предоставляя ему свободу и разрешая ему пользоваться ей на свое усмотрение. Принципы, которыми руководствуется Венера в Водолее, не всегда понятны обычному человеку, но, возможно, они гораздо гуманнее, чем те, что приняты у нас в обществе.
Мили
[31368880]
Человек с Венерой в Водолее считает недопустимым привязывать к себе другого человека, ему нравится иметь обширный круг друзей, приятелей и знакомых, заботы о которых порой становятся более важными, чем забота о собственной семье. Такой человек оригинален, обладает заметной, выделяющей его из толпы внешностью, дружелюбен и отзывчив. В сфере его интересов обязательно найдется что-то нетрадиционное, необычное, и даже шокирующее других людей. Ему нравится организовывать коллективы единомышленников, создавать кружки по интересам, держащиеся на необыкновенно гуманной всеобщей идее, либо, в негативном варианте, на идее исключительно эпатажной и имеющей цель привлечь внимание к собственной персоне. При хороших аспектах такой человек действительно очень сильно проникается гуманными идеями, желает облагодетельствовать весь мир, чувствует свою ответственность за будущее человечества, при плохих √ имеет сильное желание выделиться любой ценой, не понимает абсурдность своих позиций.
Мили
[31368880]
Для :один на свету или на Свету!
Венера в рыбах
Это наиболее сильное положение Венеры, где она полностью раскрывает все свои таланты и возможности. Чувства очень сильны, в любовных отношениях ищет полного погружения и экстатических состояний, чувствительна, доверчива, желает полностью раствориться в объекте своей любви. Ее привлекает тайна, она ищет необычных переживаний, окрашенных романтикой недосказанности и воображаемыми приключениями. Если человек с такой Венерой что-то не понимает в другом человеке, он склонен домысливать за него его предполагаемые действия, приписывать ему черты характера, абсолютно ему не присущие, но такие желанные ╚Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад╩ Эта фраза знаменитого поэта как нельзя лучше подходит обладателю Венеры в Рыбах. Каждый человек, влюбляясь, идеализирует своего избранника, но в случае Венеры в Рыбах это может переходить все границы разумного, да и где тут разум, когда такая любовь? Каждый раз такой человек влюбляется очень сильно, но это не страсть Овна или драматизм Льва, это любовь-погружение, любовь-жертва, и даже любовь-жалость, когда влюбленный готов отдать всё и забыть себя полностью в этих отношениях. В негативе всё происходит диаметрально противоположным образом: обладатель Венеры в Рыбах требует сострадания к себе, давит на жалость, доказывая всем, что он жертва несправедливости и достоин более внимательного отношения к себе. Что ж, требования его вполне законны. Ему нужна эта живительная влага внимания, заботы, чуткого проникновенного общения, без которого глаза его становятся огромными и страдальческими, и в таком страдающем состоянии он способен навыдумывать себе абсолютно невозможных вещей, как правило, с негативным подтекстом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3403540315]
Лис а что тебе Марс мешает,я бы и по нему прогулялся было бы с кем:)я не люблю одиночество,но и не люблю толпу где все на своей волне.Я болел 7 лет,и не думаю что выздоровил полностью.Первая любовь да Лис?я её оставил в душе храню:)вспоминаю и радуюсь,хоть она и не со мной,стараюсь сделать свою девушку счастливой.я здесь не первый день сижу,просто меня спалят с предыдущим ником.
Дева
[1208178312]
297... нет... ) Я это Я!.. ))
один на свету
[3403540315]
МИЛИТак а что с другими планетами,или они никак не влияют на меня.Тебя послушать так я размазня::-)