Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Даже рядом не лежала вот это про нас! А всё остальное как и всех людей, я не уникум но не разу за 12 лет не изменил жене бывшей хотя мог бы если захотел... яж не слепой вижу как ведутся на меня женщины и девушки... мне итак внимания хватает сторонего а хочется сердечного а не похотливого...
Yummy
[1236196453]
565,
Олечка,
Ну так это не только к Водолеям относится))
Олечка
[4170482639]
Мили, а думала,ты меня уже за человека не держишь. Я старюсь, но иногда кажется, что ему все равно, что будет, дальше,пока пыхтим. Я тут прочитала, что действительно любовь проходит, а потом с человеком дальше жить нужно, а мы все это прошли. Я надеюсь все наладиться. Спасибо.Ухожу домой до завтра.
Hero Nakamuro
[4078870855]
Меня бабником с 10 лет звали и что... яж не такой кто меня знает не поверхностно скажет что всё враки насчёт моей изменчивости... Я когда разводился меня женщины даже с работы жены по телефону атаковали ... И что.... искал ту что полюблю вот и полюбил себе наголову....
Любимая
[179255690]
Всем, приветик)) Миличка, чмок-чмок)))
Мили
[31368880]
568,Олечка, ты что???В жизни так никогда ни к кому не отношусь!Просто есть люди которые по головке погладят и успокоят, а есть которые по башке дадут и заставят меняться.Кому то и такие нужны.Мне лично нужны такие.А жалость мне не нужна.Я люблю советы, люблю услышать где была неправа, и что нужно в себе изменить.Ну я овен, я люблю конкретность..не говорю что всем это нужно..но пожалеть здесь могут другие, я не люблю, поэтому и меня не все любят :)
Мили
[31368880]
Любимая! И тебя чмоки :-)
Пушок
[2892762173]
Как интересно, Nero, я вот Козерог и был у меня до недавного времени жаних Водолей и ситуация у нас была наоборот, я любила сильно, он - непонятно как))))
Вита
[1665779659]
Hero, а может нужно спрашивать? А то получается, что так все ровно, гладко, что бы ни случилось! как будто тебе все пох... Спроси, устрой ей взбучку, чтоб она почувствовала, кто в доме хозяин!:)
Меня в водолее именно это добивало, он никогда ничего не спрашивал и выводы делал сам-свои! А мож твоя девушка, там его случайно встретила и он прилип или еще куча вариантов!
Вита
[1665779659]
Я имела ввиду, насчет тех фоток спросить!
Hero Nakamuro
[4078870855]
Без вариантов тока агресия и больше ничего, есть опыт вопросов уж...
Я думаю спрошу про фотки и всё будет большой 0 в наших отношениях Их просто не станет вот и всё
Hero Nakamuro
[4078870855]
И как я буду выглядеть заметь она сама мне фотки не дала это случайность что я нашёл в востановленном с флешки именно эти фотки... необьяснить будет а просто копание в белье просто
Мили
[31368880]
Hero, расскажи пожалуйста историю ваших отношений.Как начиналось, кто инициатор..сколько времени вы вместе (потом можешь удалить свой пост)..просто интересно кто кого себя влюбил
Мили
[31368880]
Hero, и еще расскажи как ты себя вел по отношени. к ней в самом начале..потом в середине отношений.. Чтоб что то понять нужно знать историю вашей любви..а так я слышу только твои эмоции..и поэтому воздерживаюсь от комментариев.
Мили
[31368880]
Козерожка-не козерожка..ты вот это зря...тут некоторые и от овнов с ума сходят и от водолеих..Все зависит от силы чувств а не от знака.Если ты, Херо, более эмоционален, и больше любишь, то по закону вселенной тебя будут любить меньше.Это равноденствие, все в природе закономерно.Нужно искать золотую середину.В первую очередь тебе нужно успокоится....и кажись идти читать "Парадокс страсти"...это просто ни в каие рамки не входит.Ты зациклился и не ищешь выхода..а только психуешь.Этим ты ничего не добьешся.
Чем больше ты бесишься, тем дальше от тебя будет ускользать твоя козерожка.
Возьми себя в руки в конце концов.Ты вроде сильный пол, а не слабый.
Мне даже женщин не жалко когда они так страдают, хотя я их понимаю..а мужчин тем более не жалко..
Если Лис пытается что то изменить своей жизни, так ты вообще тупо страдаешь и ничего не меняешь.
Мили
[31368880]
Особенно жуть когда кто то о чем "догадывется", додумывает , но ничего не делает чтоб что то изменить, узнать.. ...похоже на мазохизм, нравится страдать..На водолеев не похоже ..Мой сразу все спросит, пусть шуткой..и пусть покажет пофигизм-но спросит.
Hero Nakamuro
[4078870855]
всё молчу... мне не пофиг... инициатором отношений была она... потом и я подключился отойдя от развода...
Мили
[31368880]
583, я не просила тебя молчать, это твое дело-высказываться..но будь мужчиной все таки-иди и разговаривай со своей любимой а не с нами.
Мили
[31368880]
Сами вы тут всегда советуете-разговаривайте, девушки, со своими мужчинами...но это только слова.Вы разговаривать тоже не можете.
Мили
[31368880]
А предстваь, Hero, что твоя любимая тоже парится сейчас изза твоего молчания , холодности, равнодушия, и поэому никаких ответов тебе не даст...а потому что думает что ты ее позвал на эмоциях!В глазах у тебя не ЛЮБОВЬ а подозрения!
Вован4о
[3403540315]
Hero выдержки тебе не занимать!крепись!моя меня постоянно пытается нае..ть,друг не друг,один не один,и т.д.
Эмоции через край.ох гребаная интуиция.Щас нашел 2ю сим а там...вообщем в очередной раз расстаёмсу,наверно к лучшему,нервы не стальные.держал всё хотел промолчать,не выдержал и всё разом ей в лицо всё как есть.
Мать вашу! Что творится! Херо держись! Я с тобой! Скажи плз как делал предложение? Какими конкретно словами?
Марина
[939884843]
Вован4о, это просто капец! И что она тебе сказала на счет второй симки? О_о
Лис
[1102059194]
у как жёстко у народа -(
а я вчера хорошо отдохнул.... шёл дом2 и там у одного чудика спросили что он испытывает к девушки и та сразу мне вопрос этот и в глазки -))... я сказал, что мне просто с ней хорошо и приятно
я вот одно не могу понять... я до 24-х лет не любил, пока Наташку не встретил и с девушками до этого встречался, потому что думал, что любовь придёт... потом встретил её и не смог удержать не имея опыта любящего, а имея лишь опыт человека, которого любят
сейчас девушка, с которой мне хорошо, но нет тех чувств, которые к Наташе.... девушка это знает, и знает что я любил как минимум Наташу... знает что её не люблю и по её же словам "я не требую от тебя слов любви! мне нужно лишь уважение"
а если и мне и моей девушки опыт совместных отношений будет полезен в этой жизни?... я всё же её не брошу и не потому что я хороший, а потому что и мне и ей сейчас хорошо -)
у нас и секес страстный получается и вечера у телевизора и гулянки с моими друзьями
а в любви я верю что ошибаюсь в своём однолюбстве... или хочу верить -(
Вита
[1665779659]
Лис, твоя девушка еще месяцок тебя поприручает(как в маленьком принце:)) и забудешь ты обо всем, потому как удобство и комфорт тоже не маловажно! А будет ли так с Наташей???
Например Рендж Ровер не красивая машина, но она очень удобная и комфортная, поэтому богатые люди предпочитают удобство-красоте! А купишь какой нидь Порш и начинается.....салон маленький, не удобный, нервы сплошные........:))))))))))
Вита
[1665779659]
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе !!!!!!!!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка: Нарушай правила √ Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Вита
[1665779659]
Лис, хотела у тебя спросить, какие перспективы у тебя в работе? Напр. в 30 лет кем ты себя видишь? Или в твоей организации тебе расти уже не куда, только уходить, что-то свое затевать???
Yummy
[1236196453]
Водолей о себе, мне понравилось))
Я Водолей, и считаю что это прекрасно. По крайней мере свои преимущества перед остальными я знаю и ощущаю очень четко. Главное преимущество - еще с детства я ощущал себя не таким как все. Я уникален, я не в толпе, я индивидуальность, самодостаточный человек. Это ощущение ГЛОБАЛЬНОЙ СВОБОДЫ. От всего - других людей, тараканов в головах, морали, местожительства, погоды, обстоятельств и много другого. Внутренне свободный, Водолей свободен даже в камере одиночке. Не обязательно это демонстрировать, в отдельных случаях это глупо, люди не любят таких. Но это помогает правильно выстраивать линию поведения среди этого "общества" в котором мне довелось находиться. Избавление от "водолейского идеализма" который я считаю главным недостатком с помощью здоровой доли цинизма и спокойного осознания устройства этого мира мне очень помогло. "*** водолея" - это МИФ. Водолей очень чувственный знак, вместе со Скорпионом, Тельцом и Львом. В сексе никогда и никаких проблем не было...
Лис
[1102059194]
Вита, я работаю можно так сказать, на себя -) я дизайнер в области интерьеров и экстерьеров.... начинали мы втроём почти 8 лет назад с нуля без кредитов и займов
сейчас у нас небольшое помещение в центре города, собственная клиентура и неплохой ценник учитывая, что город наш не большой и провинциальный... 800-1000руб/м2
перспектива... -) расширить коллектив, создать декораторскую студию и создать филиал во Владивостоке (хотя там уже не раз работали, да и вообще по приморью)
короче, люблю свою работу, двух других "папашек" нашей студии по братски ;) наш город и Наташку -))))))
ну а про порше и лэндровер мне не надо ;) круче японок в соотношении цена-качество ничего нет.
да меня не приручишь -( а вот ко мне легко привыкнуть
с Наташей супер всё было -) правда по дружески, но вместе мы не скучали ни когда и время летит абсолютно быстро, что даже пугало иногда
да и интересно мне узнать а как это с ней будет в кроватке то? ;) жуть как интересно -)
но пака что у неё отношения и у меня.... может так и не узнаю, но не она ни я пока не в браке и детей нет, так что бегать и прятаться смысла нет, а уводить и у знакомого - не для меня
вот -)
Yummy
[1236196453]
Tоже Водолей о-00
Водолеи лентяи,тормозы.Ищут несуществующую женщину идеал, когда рядом толпы , желающих броситься к ним в объятья.Им все подается на "блюдичке с золотой каемочкой" а они этим не пользуются.Создается впечатление, что им нравится сам процесс поиска, а не результат.(сужу по себе)Ради своего счастья не могут и пальцем пошевелить, вечно нужно пендаль давать - разгильдяи.
Лис
[1102059194]
Yummy, а читала мифы о Водолее -) парнишка моего возраста, ещё мы с ним в оди день родились, написал? -)
Всем привет! Лис тебе тоже тока вчера вечером тебя вспоминал КВН сморел в записи с вашей командой из Находки так настроение подняли супер!
Yummy
[1236196453]
""Сегодня видел дьявольскую сцену.
У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику:
- ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо ***?! Харе мозги ***! Короче, ***, да или нет? Ну вот и все!..
Кладет мобильник в карман и говорит:
- Пацаны, я женюсь!""
Лис
[1102059194]
Hero Nakamuro, здорово! -) угу ребята молодцы, со многими знаком
а ты читал эти мифы? будет время почитай -) тоже не плохо настроение поднимут ;)
Yummy
[1236196453]
601, собиру досье на Водолея)))
Херо, привет! Как у тебя дела?
Yummy
[1236196453]
"""Теперь миф о мягкости и добродушии - один из самых фантастических и неправдоподобных, но почему-то очень популярный среди людей. Типа, Водолей не любит жестокости и предпочитает решать всё максимально мягко... ага, конечно! Причин всего две, и обе - крайне прагматичны. Первая - Водолей очень хорошо понимает и чувствует всё то, что происходит с другими людьми. Не потому, что любит сопереживание и сострадание - этого нет и в помине. Просто это часть его глобального стремления к пониманию мира - очень хорошо чувствовать и понимать всё, что происходит вокруг. Именно потому чужие неприятности его напрягают - ведь это _его_ неприятности, в _его_ мире. Вторая же причина - он понимает, что после жестокого обращения человек может подумать насчёт мести и вообще - это портит репутацию, а "добрые" поступки повышают шанс на благодарность и поддержку в будущем. В общем, это банально эффективнее. Конечно, ни один человек в принципе не может уязвить Водолея словами или поступками настолько глубоко, чтобы он всерьёз стал чего-то опасаться, но любой Водолей очень не любит отвлекаться на всяческие глупости, и потому предпочитает, чтобы его окружали люди, испытывающие к нему исключительно позитивные чувства.
Yummy
[1236196453]
Обманываться на этот счёт не надо - как только Водолею станет неинтересно, он исчезнет так быстро и незаметно, что никто даже не успеет ничего понять. Впрочем, это совершенно не помешает ему через пару лет подойти к вам на улице с радостным видом и с лёгкой укоризной в голосе спросить "Ну и куда ты тогда пропал?" При всём при этом, если уж Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. При этом, что самое страшное, он совершенно не испытывает к своей жертве никакой злости - как может небожитель всерьёз гневаться на простого смертного? Или, скорее даже, учёный - искренне ненавидеть подопытную мышь? Водолей с искренним интересом будет исследовать все самые уязвимые болевые точки человека, причём с особенным усердием те, о которых сам человек и не подозревал... при этом ничуть не менее искренне утешая и поддерживая жертву его нечеловеческих экспериментов. После этого у Водолея обычно появляется ещё один "лучший друг" (точнее, тот, кто считает Водолея своим "лучшим другом"), и сам Водолей с радостью продолжает испытывать на нём свои же собственные методики душевного исцеления... """
Hero Nakamuro
[4078870855]
Лис ты нас сдал =) Удали ссылку срочно, нехочу убалтывать килеров и перепрограммировать им мозги на позитив!
Лис
[1102059194]
нееее -) эт не я... несколько тыщь постов назад уже не раз ссылка выкладывалась.... я лишь напомнил хе хе хе -)
и, например, Марина много полезного для себя там нашла -)
Yummy
[1236196453]
Про работу ну максимально точно, имхо..
Какой интересный автор-Водолей, супер! заслушалась бы под коньячёк))))
Лис
[1102059194]
угу -) легко читается -) и с юморком
обещался дальше продолжить исследования -))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Yummy
[1236196453]
Водолей - максималист, причём не по собственному выбору. Он жертва обстоятельств, заставивших его умещаться в одном-единственном теле, которое к тому же не так уж и хорошо приспособлено под все те задачи, которые Водолей перед собой ставит. Внутри у Водолея кипит сразу несколько жизней, происходят интереснейшие вещи, буквально Вселенные рождаются и погибают в промышленных масштабах (с его, Водолея, активным участием, естественно), а тут... ни в небе полетать, ни во времени не попутешествовать, ни мысли почитать на расстоянии (хотя как раз этому многие Водолеи с возрастом учатся :)), ни других каких простых и естественных вещей не поделать. Ужас! "Инвалиды на каторге" - вот как можно было бы описать существование Водолея в этом нашем мире... и счастье ещё, что эта часть жизни для самого Водолея далеко не самая большая и значимая. Именно потому Водолей, которому всегда надо "всё и сразу", зачастую с таким удивлением и раздражением упирается в ограниченность своих возможностей.
-)))))))
Лис
[1102059194]
Yummy 610_Какой интересный автор-Водолей, супер! заслушалась бы под коньячёк))))
и только? -))))
Возрождение
[820974704]
целая ода водолеям по этой ссылке!
О, как нужно уметь себя любить! )))))))))))
Лис
[1102059194]
Возрождение, -))))
" Понятное дело, что этот текст написан Водолеем, и в первую очередь - для того, чтобы польстить собственному самолюбию. Во вторую очередь - своим друзьям-Водолеям, которые, возможно, окажутся в состоянии более-менее адекватно воспринять этот текст...
...и в-третьих, просто чтобы необычно и с юмором взглянуть на этот довольно забавный знак Зодиака - Водолеев :) В конце концов, надо же хотя бы попытаться предостеречь нормальных людей о том, что их ждёт при общении с этими невыносимыми высокомерными психами :)))"