Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 688
Hero Nakamuro
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3830179/1/?filter=all
почитайте про них самих ими же и сказанное, я в шоке поэтому так им и написал!
Лис
34453

27.10.2008 12:36:49 | Возрождение [1873677334]

450 я просто думаю, не надо из себя жертву делать и обвинять другого в своих слабостях

а Леша именно этим и занимается, точнее не Леша даже, а мы все, пытаемся обвинить Наташу за то, что Леша страдает, но ведь она не виновата в этом! как ни убеждайте меня в обратном. и каждая из нас в один прекрасный момент может оказаться на месте Наташи, ну вот за что нас посылать, если человек САМ позволил сесть на шею, сам говорил постоянно, что можешь на меня рассчитывать, а Наташа между прочим, не обещала ему любви до гроба, всегда она была честной с ним, говорила, что только на дружбу можешь рассчитывать, но он как истинный зависимый от любви видит и слышит - ДА, когда ему прямо говорят - НЕТ! и кто в этом виноват? неужели она??

про изнасилования тут тему читала, что-то навеяло, что когда человек одержим он в любом действии заметит намек на что-то, просто девушка с ним поздоровалась, а он уже решит, что он не прочь. Ну вот примерно из такой оперы.."

что могу сказать -) болен и я не отрицаю

но меня нельзя не полюбить -)))))

а если серьёзно, то не было бы Паши рядом, я бы уже ребетёнка нашего нянчил -) и в наш город перевёл учится
Hero Nakamuro
Да блин как вы не можете понять Лис как Дон Кихот
Ну не гад же он чтоб друга унизить. И как он сможет ей в глаза смотреть если подлостью жизнь начинать с ней....
Например я из этого не понимаю как могут жить вместе люди которые перед этим были любовниками и изменяли и лгали своим мужьям и жёнам, а потом обьясняют это любовью. Ложь и двуличие оно и в африке этим является и с этим жить нельзя чтоб не стать полным г..... которому и руки хрен подадут и стакана воды не нальёт никто...
Лис
34428

27.10.2008 11:19:57 | Мили [1793719972]

Девочки, ну вы что?Вы видите с каким тоном во первых она попросила? "Деньги есть?"Она уже считает Лиса своей собственностью и что он обязан все ее прихоти исполнять.Может позвонить и болтать когда он с девушкой, может бесцеремонно денег попросить..по моему тут наглость первой стадии.Видит же что он любит ее и позволять начала многое.Лис конечно ее защищать начнет щас..но я уже давно в этой Наташе разочаровалась.Никакая она не глупенькая малышка...

она просто не парится и всё -) как и я с другими... делает, что хочет и не задумывается

вот и обидело то, что незадумываясь так попросила и порадовало, что задумавшись не перезванила и не заехала за деньгами, найдя другой вариант

я в ней вижу себя 18-22 летним -))
Luxury
519 - влюбленный человек- самый лучший адвокат! ;)
Luxury
Привет Лис! :) Всем приветы!:)
Лис
34518

28.10.2008 11:45:15 | Hero Nakamuro [1007513963]

Да блин как вы не можете понять Лис как Дон Кихот

Ну не гад же он чтоб друга унизить. И как он сможет ей в глаза смотреть если подлостью жизнь начинать с ней....

Например я из этого не понимаю как могут жить вместе люди которые перед этим были любовниками и изменяли и лгали своим мужьям и жёнам, а потом обьясняют это любовью. Ложь и двуличие оно и в африке этим является и с этим жить нельзя чтоб не стать полным г..... которому и руки хрен подадут и стакана воды не нальёт никто...

Спасибо, старший Брат, за понимание! ;)
Мили
519, Чтоб понять что у женщины в голове нужно всего лишь стать женщиной.

Как мы тут гадаем и ошибаемся что вы о нас думаете, так и вы никогда на 100 процентов не узнаете что мы на самом деле думаем!Поэтому любите Вы дофантазировать и наделить любящий объект самыми лестными качествами...так легче любить, а еще знать что любишь ангела.И только женщины могут понять что у нее в голове сейчас.И 90 проц-ничего такого ангельского, как ты думаешь.
Лис
Luxury, привет! -)

и всем, привет! -)

угу я влюблённый адвокат и дружеский адвакаатопрокурор, хотя прокурорить не могу, т.к. получается в шкуру "обвиняемого" влезть -)) но не судья точно
Мили
Лис, К своей девушке испытываешь какие то чувства?Ну или хотя бы больше чем в начале?
Возрождение
520 угу!
Лис
34523

28.10.2008 12:01:37 | Мили [1793719972]

519, Чтоб понять что у женщины в голове нужно всего лишь стать женщиной.

Как мы тут гадаем и ошибаемся что вы о нас думаете, так и вы никогда на 100 процентов не узнаете что мы на самом деле думаем!Поэтому любите Вы дофантазировать и наделить любящий объект самыми лестными качествами...так легче любить, а еще знать что любишь ангела.И только женщины могут понять что у нее в голове сейчас.И 90 проц-ничего такого ангельского, как ты думаешь.

"взрослая" Скорпиошка 34.... когда мы вместе ездили в том году на море, сказала "ты ей ой как не безразличен и это сразу видно -) ты просто не видишь, как она на тебя смотрит"

после этого я стал "боковым зрением" наблюдать -)) она и в прямь и когда у нас в городе и когда я в её и с компанией Паши, часто за мной взглядом следит и смотрит как я себя веду.... хотя я и сам за ней наблюдаю -)

к стати его компания не знает, что я в неё влюблён и от этой компании, став невольным свидетелем узнавал о его изменах и говорил ему об этом, когда он оправдывался почему не пошёл с нами в клуб.... ууу как муторно было говорить ему "запомни! я во-первых пацан и друг, а не Наташина подружка! так что не тупи и не боись! это твоё дело"... за что был обнят и он чють не разрыдался

но после этого я уже им не помогаю быть вместе -) пусть сами разбираются

а помогал просто по-человечески, а не из корысти какой-либо ;)
Лис
Мили, соскучился -) мы с пятничного утра не виделись

сегодня к ней еду -)
Лис
мне надо купить туалетную бумагу и сок, а там меня курочка ждёт запечённая в духовке -)

эх... точно путь к сердцу мужчины лежит через желудок -))))
Возрождение
529 ням-ням и к сердцу женщины тоже, ням!
Лис
угу... я ей ещё в начале знакомства итальянскую кухню обещал -) а так как у нас её нет, то самому придётся приготовить -)

на кипре чё нить приготовлю по беловскому рецепту ;)
Девушка
Привет всем!!)))
Hero Nakamuro
Чёта все притихли что-то!
Я не укушу, просто мне щас, если не высказатся взорву что-нить так революционнерно!
Возрождение
Девушка, привет! Как твой герой?

Игорь, так высказывайся, мы рады тебя поддержать, только облегчить твою боль кроме тебя самого никто не в состоянии
Yummy
Hero, 513-514 Любопытство погубило кошку...(
Олечка
Привет.всем!Фу, читала целый рабочий день!

Мили как ты прошлась по мне. Я сама знаю что во многом виновата, но только не в том,что не любила и не люблю.Я после его измены сама первая сказала, что его люблю и без него своей жизни не представляю.и отдаем мы Девы в 2 раза больше чем Водолеи. Детьми как раз он меня шанташировал,"прости ради детей".
Олечка
Лис я тоже почитала все твои мытарства, я как раз думаю это ситуация моего Водолея в начале нашего знакомства, а поведение твоей Наташи это я в молодости. Но я до сих пор не понимаю как он меня заманил в загс, я упиралась как могла,потом целый год ревела,потому что все не то. Но понимание пришло спустя энное количество лет. И все потому что до него я сильно обожглась и сделала вывод я просто буду собой и буду делать и говорить то что хочу.
Олечка
Лис. "а хочется то просто быть рядом не напрягаясь, а живя вместе"- неужели это про Водолея. Если это правда, то спасибо, я тоже такого же мнения.

А это мой тебе совет относительно другой девушки: как бы больно не было нужно расстаться зачем давать надежду если не любишь, это жестоко.
Олечка
Возрождение говорит правильно "я просто думаю, не надо из себя жертву делать и обвинять другого в своих слабостях "
Олечка
Hero Nakamuro!Как не странно ты оказался в моей ситуации, это мои мысли и мое терзание.

Неужели Водолеи так переживают.А поговорить со своей половинкой слабо!Конечно мы же ничего не поймем, еще чего доброго и посмеемся.
Yummy
Олечка, я на самом деле только здесь на форуме поняла КАК они могут переживать. И всё в себе держут, скрытные, упрямые, жуть!
Hero Nakamuro
540 Да я вот такой СТРАДАЛЕЦ
Я считаю и на том стою что нельзя обманывать и давать надежды...
если нет любви а была влюблённость так и скажи...
не устраивает что то скажи...
хочется чего то другого скажи...
встречаешься с другим скажи...
РАЗЛЮБИЛА скажи....
.............. но только не молчи..................
Мили
536,Я разве что то придумала?Я описала картину как я вижу, и оказалась права ( про детей я вообщем сказала, на всякий случай)
Hero Nakamuro
Надеюсь все уже поняли что мне ничего не слабо....
в отношениях с любимым человеком...
я боюсь ожёгшись сильно два года назад...
и я не сгублю себя любопытством надеюсь бог отведёт....
я хочу знать человека с кем хочу разделить свою жизнь...
ненавижу секреты(вы скажите от кого секреты то от любимого)...
да я идеалист и крою мир под себя........
я хочу чтоб звёзды успевали за мной а не я за ними....
Hero Nakamuro
Мы не скрытные мы не жалуемся просто...
Не любим грузить своими проблемами...
Тем паче любимых......
Олечка
Hero Nakamuro!Расслабся. отвлекись иначе при любом ракладе тебя разорвет, а жалко.Высказывайся будет легче.
Yummy
Hero, "я хочу знать человека с кем хочу разделить свою жизнь..." ходя по сайтам Одноклассники и т.п? анкету увидел, выводы свои сделал а то...
Олечка
542.Hero Nakamuro! Я тоже про тоже самое, скажи не держи в себе и всем будет лучше. Я вот подумываю моего мбы ужа сюда, пусть хоть тут бы поговорил. Сам бы облегчился и мне польза.
Hero Nakamuro
Пошёл ка я сервак для Соловков готовить, а то совсем запустил работу всё валится из рук...(мы там свет даём)
А потом вечный двигатель до изобретаю (без шуток)
Но я тут рядом просто нужно отвлечься от мыслей дурных
Yummy
545, то есть думаете что сами найдете выход (или ситуация разрулится сама собой) и поговорить с партнёром не имеет смысла...? Так?
Олечка
Мили. Я очень надеюсь что со стороны виднее. Ты видишь у Hero Nakamuro нервы не выдерживают и у меня тоже. Это все от неопределенности в отношениях. Но неужели только я виновата?

Что-то Дева молчит не выскажется?
Олечка
Да, не любят Водолеи грузить своими проблемами, держат все в себе и от этого еще больше грузят.
Hero Nakamuro
Yummy
Ну что ты знаешь по этим словам.... если я фото видел летние ... и не со мной...
Что ты знаешь о боли меня раздирающей....

Не узнал бы о фото фиг копать бы стал я ВЕРИЛ понимаешь человеку, а щас уже не знаю стоит ли в обще уже даже звонить а ты надумал....

Мне нельзя лгать ты понимаешь меня я надеюсь чуточку...
я ложь чуствую за километр... я очень проницательный человек...
я отношение кожей сердцем душой ощущаю....
Олечка
У меня муж вроде успокоился, телефоны теперь демонстративно выкладывает, когда домой приходит, но код на вход в телефон все же не убрал. У меня есть порыв спросить прочитать, но боюсь отказа его бегающих глаз и всего-всего
Олечка
Hero Nakamuro!

Так ты спросил про фото, может это случайность.
Yummy
Hero,

понимаю.

"я отношение кожей сердцем душой ощущаю...." ---ЧТО ты ощущаешь когда вы вместе? Она Любит тебя??
Hero Nakamuro
я не спрашивал получил что нужно было сделать ей распечатку доков..
дала пустую флеху с доками
Флеха умерла на глазах пришлось востанавливать инфу а там такое глазаб не глядели..
Ничего неговорил но после этого гугл рулит и всё нашёл дополнительно

я же админ всё что связано с цыфрами легко найду
просчитать когда и что было легко..
сравнил случаи наших размолвок иза холодности и непонимания (и подспудной моей ревности видно чуствовал тогда) и встречи с другим...
А самое обидное я уехал в отпуск к брату звал её не поехала дела типа и тока я уехал встретилась с ним в боулинге при участии сестры и её мужа (две пары)
Да блин одних фоток 1500 гдето моих стока нет....
Тока любимый за порог и чужой уже тукток
Мили
551, Олечка, ты в принципе ни в чем не виновата, если только косвенно..что замуж шла не любя..оно видишь как, бумерангом обернулось.Ты ж ему душевного счастья не дала, мучился он вот так..типа как Hero, и может простить не мог всю жизнь этого.

А "Люблю" ты сказала впервые после измены, или раньше он это слышал и знал?
Hero Nakamuro
Yummy
Наверно нет уже я поэтому и соры бывают иза скрытности и холодности...
Хотя спрошу говорит что любит что нужен итд но .....
всё перечёркивает инфа о которой я ей не сказал пока что
Hero Nakamuro
Козерог страшный знак вот такой вывод....
Yummy
Hero, а если попробовать сделать вид что можешь уйти?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Мили говорила конечно, все было. Когда выходила не любила, потому что не та тех мы смотрим и не те нам нужны, которые действитель этого достойны,я это после поняла. Я очень была счастлива в браке и он я думала тоже. Но вот это "как я вела себя перед замужеством" он помнит, хотя сколько было после этого. Говорю счастлива, потому что мне кажется, что этого у меня больше не будет. Я стараюсь наладить отношения, но не знаю хочет ли он этого.
Олечка
Hero в тебе говорит ревность, но хочешь быть с ней нужно забыть и поверить в искренность слов. Я очень пытаюсь, когда нет повода, получается, вроде оттаиваю. Но повод порой мы сами себе лепим. Поговори с ней о фотках и посмотри в глаза. Не надо так ревновать.
Мили
562, Спишем все на кризис возраста да и всё :)

А советов конкретных никто не сможет дать, потому что как бы не сделать хуже.Просто надо переждать я считаю и всё.Ну куда он уйдет , и кому он будет еще так нужен.Люби его, ненавязчиво, и выкинь этот период жизни.Ни у кого еще не было в семейной жизни всё безоблачно.
Олечка
Тут прочитала на одном форуме фраза Водолеев."как это хранить верность если столько красивых женщин вокруг".

Признавайтесь Водолеи это про вас.