Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 687
Марина
Неро, держись, маринует она тебя грамотно ))) А скажи вот ты думал, почему она может сомневаться?
Мили
465!Неро :-)

Ну кто говорит что водолеи бездушные пофигисты а?

Да посмотрите какие у нас тут экземпляры, все любят страстно, сильно, переживают похлеще девушек, боятся...вообщем обычные нормальные люди :)
Hero Nakamuro
Да она сама меня ревнует вчера тока спрашивала что за звонок был (звонила дочка что номер сменился и на другой второй телефон), Я разговаривал во второй комнате но не тихо, а громко чтоб меня слышно было и сама суть разговора была такая что было понятно что дочь звонит и что она сменила телефон и вобще как дела в школе и вобще.
В общем чуть не прибила, еслиб не доказал что всё таки дочь звонила....
========================================================
В общем я весь на измене мандраж апетита нет совсем скинул уже 3 кило за неделю
Вован4о чурбанчо?
Теперь инкогнито не нужно.я ей в настр.в телефоне такое натворил не в жизнь не войдет:)
Hero Nakamuro
Марина не издевайся насчёт маринования я весь дёрганый щас...
Bree
Марина!!!! Как я рада тьфу тьфу,, скоро переедешь!!!!
Bree
465, Так водолеи переживают а нам никогда не показывают партизаны!! Таак мило :)))
Bree
467 !!!!!!!!!!!!!!!! И я так подумала!!!!))))))))))))
Марина
Неро, я не издеваюсь, ну ведь это правда так, просто маринуют ведь не всегда из желания поглумиться. Я ведь потому и спрашиваю, почему, как ты думаешь она может так долго думать? она тебе страхи свои не говорила?
Марина
Бри, спасибо ))) Я тоже рада ))

И мне тоже это милым кажется ))) Я то знаю, что им не всё равно, а они такие понтят ))))
Мили
Обожаю этот форум, самый лучший на свете :)Сколько ж я всего узнала тут.Так и померла бы дурочкой)
Hero Nakamuro
Да скрытные они очень козерожки вобще санта барабара вобщем!
Я сам до конца не пойму вобщем....
Без меня не может как и я без неё, ругаемся иза того что прировновали к кому нить вобщем то я то она....
женится уже и жить вместе нужно я так считаю...
Вот решил решить этот вопрос раз и навсегда....
Что у неё в голове не знаю верней могу всё узнать но боюсь если честно....
У меня сердце не выдержит если не сойдётся с моими мыслями...
Наверно непонятно говорю......
Я обладаю слишком развитой интуицией и если мне нужно могу всё узнать о человеке но нужно ли мне это всёёё... О некоторых моментах лучше всё таки не знать иначе я изведу себя в "0".
Мне секретным агентом нуно работать было...
Я же админ а нас через год работы убивать мона всё про всех знаем... нежелая даже этого а я есчё и водолей всё вижу сразу...
Я верю своей девушке, но про лето всё равно узнаю что же это было ...
Иначе не смогу жить с ней дальше
Bree
476, и не говори :0)
Марина
Ой Неро, ты себя накручиваешь с этим дурацким летом и коньяком. Скорее всего она просто не придала этому значения, и может рассказать некогда было, вот поэтому и не рассказала )))
Hero Nakamuro
Так всё таки сколько ждать ответ я прям весь изнемогаю весь вот =(
И насчёт лета яж не всё расказал приватная инфа!
Марина
А сколько прошло времени с момента предложения?
Hero Nakamuro
Вобщем наверно зря я замудрил с предложением раз так долго думает (размышляет), хотя я ей нужен яж вижу и все дела вместе делаем вобще. Я боюсь не просто ли удобство это что я на все руки помощник просто....
Я люблю помогать и всегда её подерживаю во всём, может я ей удобен как близкий друг но не будущий муж...
Yummy
Hero, здравствуй! Спросите её прямо, ну или наводящими вопросами... А там её по реакции будет видно, итуиция здорово поможет, а воображением поосторожней;))
Yummy
насчет лета...
Hero Nakamuro
Приехала в пятницу с Москвы я её встретил с цветами в 6 утра (обыскался утром но нашёл розы). Утром на работу свалил вечером поехал к ней и сделал предложение больше о нём кроме неё никто не занет я думаю. Вопросы в течении выходных до сегодня утра ничего не дали
Hero Nakamuro
Теперь буду ждать молча я не умею долго спрашивать!
Hero Nakamuro
я боюсь прямо спрашивать о лете и трёх доказаных случаях и неслучайных встреч с тем парнем(сколько было есчё низнаю и нехочу знать).
1 Боюсь обидеть осведомлёностью
2 Может обвинить вползание в душу
3 Боюсь услышать
4 Боюсь сделать очень больно себе(мне после развода и так тяжко было)
Hero Nakamuro
Я измен не приемлю в любом виде темпаче один раз обжёгшись
Yummy
А если узнаешь когда уже будете женаты?
Yummy
487 - логично, по пунктам всё ясно...
Yummy
Спасибо! Теперь понятно по каким пунктам мой Водолей себя накручивал, перед тем как уйти...
Hero Nakamuro
Без докручивания водолей не накручивает на 100% скажу!
Как видите без каких то фактов яб не гонял и не накручивал себе мозг шелухой всякой что мешает жить
Bree
Hero Nakomura, боже как же ты мне напоминаешь моего мужа !!!
:)
Возрождение
476 аналогично!!
Hero Nakamuro
Все 13 февральские водолеи объединяйтесь и мы перевернём мир к лучшему =)
496, Эт точно :0)
Hero Nakamuro
489 Yummy
Я уже такое узнавал как видишь развелись, для меня это не только серпом по одному месту это хуже и таких людей для меня просто в будущем моём нет даже если есть ребёнок.
Ребёнок тут ни причём и у нас с ребёнком своя собственная общность душ и интересов и будущее... Даже живя раздельно от ребёнка!!!
========================================================
а предательство как не назови и есть предательство "на том стою и стоять буду"
Yummy
496 ага, и 14 Февральские))))), такие же идеалисты... У меня прям де-жа-вю o-0
Hero Nakamuro
Это не идеализм а правда жизни и зачем себе врать чтоб скрыть враньё другого себе только хуже делать зачем!
Hero Nakamuro
Всё просчитывается враз так как зная что мне изменили я всё одно сьем свой мозг мозг другого и когото кастрирую заодно!
Зачем, проще подход. Не подставлять ни первую ни вторую щёку вот и всё!
И так многие сидят ноги свесив =)
Hero Nakamuro
КОЗЕРОГ (23.12-20.01)
КОЗЕРОГ

Гороскоп на сегодня

Есть все шансы уладить осложнение в деловых отношениях, привести ценную для вас связь в более мирный, удовлетворительный вид. Вас вдохновит на такое решение не столько личное миролюбие и покладистость, сколько уважение к самой идее партнерства, понимание важности сотрудничества. Другим ценным аргументом станет очевидная выгодность хороших взаимоотношений. Чтобы прийти к окончательному заключению, вам не потребуются долгие переговоры. Вероятно, вы уже сами давно пришли к разумному выводу, и вам предстоит лишь с достоинством продемонстрировать партнеру свою уступку.
Hero Nakamuro
Бум ждать результат и ответ от моей козерожки! Может она последует своему гороскопу аа =)
Вован4о
503 Конечно! всё у Вас получится!
Yummy
Hero, Не торопи её, быстро такие решения козерожки не принимают. Удачи!!-)
Hero Nakamuro
Тогда я прошу подержать за меня кулачки =)
правда если моя любовь решит всё быстро иначе кулачки занемеют!!!
Я сегодня терплю не спрашиваю (даже утром убегая на работу и целуя со сна)!!!
Даже не намекал сегодня ни разу хотя провисели полдня на телефоне =)
Я умею ждать надеюсь!!!
Hero Nakamuro
http://www.vigvam.ru/index.php?mid=397
Почитайте всё что есть про водолеев и кстати про совместимость, довольно ёмко сказано, много верного...
Мили
Оценка совместимости по 10 бальной системе:

Водолей+ овен=10 баллов

Водолей +стрелец=10 баллов

Остальные знаки отдыхают :-))

http://www.vigvam.ru/index.php?mid=2608
Мили
Hero Nakamuro, ответ от козерожки не получил ? ;-)
Возрождение
всем привет!

Hero Nakamuro, да, как твоя возлюбленная?
Лис
34421_Лис, ну какой же ты ДУБ та!!!! У неё Же Паша есть что она у него денег не просит?

ИЛИ там с Пашей что то не то??? Может ей нужны деньги на то чего Паша не должен знать? Позвони ей сам и спроси что у неё случилось?

А девушку с которй ты сейчас оставь в покое ! Не мучай её !"

Паша - старше её на год, хоть и выглядит старше меня -))) он студент не с богатой семьи... работает время от времени, но это не те зароботки, которые смогут накопления какие-то иметь.

не оставлю -)... много пар встречаются, где любовью и не пахнет (мужики по крайней мере)... я квартиру снимаю и в субботу заезжаю... мне хозяйка нужна

эгоистично, но честно перед вами ;).... а ей самой тоже удобно будет -) платить за квартиру не надо которую с подружкой снимают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
34433

27.10.2008 11:29:51 | Bree [2422927809]

Лис, никогда не сможет ей сказать в лицо "Да пошлаты нах Наташа!"

-)))))) посылал и посылал нах к Паше, в этом посыле

а денег так и не взяла.... т.е. не перезвонила -) а вообще она мне всегда поможет и помогала

просто мне не понравилась как она попросила... но сегодня званила и не парится в отличии от меня -) она вообще молодец -))) живёт себе и живёт, а я тут трагедию себе создаю.

вот решил тоже зажить и не парится и зажисть со своей -)
Hero Nakamuro
Я не могу больше у меня психоз уже, и с ней наверно не смогу и без неё не хочу...
Блин сука-любовь одним словом....
Молчит как партизан....
Я больше не поверю в любовь никогда...
А я блин как шпиён уже кучу инфы узнал до кучи, не моё она похоже...
Как считаете если любимый человек сидит на Лове планет и пишет в профиле что свободна итд вобщем исчет знакомства это хорошо?
блинннннн аааааааааааааааааа жду до пятницы ответа и фсё фенита ля комедия или узнаю и выясню всё и про наши отношения и отношения с другими и всё выскажу я не позволю вертеть собой как очередной игрушкой, наигралась и в ящик.
Hero Nakamuro
от бессилия написал в топике у козеров женщин наверно гадость но я так чувствую
=========================================================
Всем Козерожкам (жен)
Ну и самовлюблённые вы все до кучи тока себя и себе козерожки одним словом "кому коза, кому и рожки". Не умеете вы любить, садо мазо только от вашего чувства собственника, и не нужно объяснять вам сами это знаете.
Вы не умеете отдавать только брать.
Да вы любите завоевать, а потом всё игрушка типа для вас становится человек, запомните вам никто не должен ничего!!!
Эгоистичные, стервозные, скрытные и любящие ложь в отношениях люди (у вас есть парень), вы е...те ему мозг, ну как же он же от вас свалит сам, он же собственность ваша для ваших корыстных целей, зато сами сидите на всяких сайтах знакомств скрытно, встречаетесь если с основным МЧ какая проблема сразу же с запасным аэродромом скрытым под личиной старого просто хорошего знакомого, да всю вашу ложь видно сразу. Вы не умеете быть одни, но ничего не можете дать только взять и себя уж очень любите, от вас "снега зимой не выпросишь", так вы холодны от недостатка искр любви в сердце. Чёрствые люди потому и строгие.
Ужастный знак Козерог во всех отношениях, кроме дел с вами в обще близко сходится нельзя. Двуличие в вашей природе. Любитесь с одним встречаетесь, изредка есчё с пятью (запастными), нахрен вашу такую практичность фууууууууууууууу.
Я сам Водолей и про ваш знак всё уже просёк для меня не составило труда просчитать вас, есть личные контакты с вами и вы свои самовлюблённые посты прочтите как бы со стороны и проанализируйте...
Я вам не враг так что злобу на мне не срывайте, мне похиг на это я оптимист и мне с вами не по пути.
Hero Nakamuro
в общем буря в мозге и шторм в сердце....