Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
возносите себя на пъедестал и сами же по-моему только от этого и страдаете в итоге)) так как не все и не всегда вас воспринимают. как вам этого хотелось бы! влюбленные в какой-то момент барышни -да, но остальная категория людей вполне адекватно к вам относится сообразно вашим реальным заслугам, а не вашему мнению о себе! ))) и когда вы это понимаете - вот где настоящая трагедия личности)))) даже жальна вас смотреть бывает(
Лис
[1102059194]
Возрождение616 -))))) нас ну да -)), а что там видно когда смотришь? о_О
я лично делаю много и многое, но не кричу об этом и не кичусь, как многие.... и вспоминают об этом - многом тогда, когда я пропадаю и народ понимает, что что-то не так, чего-то не хватает и тогда только народ замечает, что я делал и о чём не кричал, не просил ни у кого ничего за это и как многим это облегчало жизнь, работу и т.д.
а за адекват я всегда за! -) как грится, как ты - так и тебе
я просто отзывчивый эгоист -)
все мы люди-человеки ;)
Yummy
[1236196453]
""Пресловутая "толерантность" основана всего лишь на понимании несовершенства человеческой природы - поэтому нет никакой разницы, какие именно человеческие недостатки считать бОльшим грехом. Водолей совершенно спокойно (или с искренним любопытством - когда как) относится к самым страшным и извращённым вещам в человеческой природе - просто потому, что все они очень далеки от того идеала, которому сам Водолей стремится соответствовать... и страдает от того, что у него это не получается. К слову сказать, к самому себе Водолей толерантен менее всего - от себя он требует всего по максимуму, превращая даже мельчайший недостаток в серьёзный повод для недовольства. И чем ближе Водолею какой-либо человек, тем в большей степени это распространяется и на него тоже. Типа того, что "пока ты чужой - живи, как все, мне всё равно... но если ты вошёл в мою жизнь - соответствуй её стандартам!". Именно тут, кстати, лежит основа мифа о домашней тирании Водолеев -
Yummy
[1236196453]
- когда эти внешне милые и толерантные люди дома превращаются в капризных зануд, постоянно чего-то требующих от своих близких. На самом деле там нет ни того, ни другого - самый главный капризный зануда в жизни Водолея - это он сам. И это лишь потому, что "так правильно", и все прочие варианты вообще бессмысленны - это каждый Водолей знает с самого рождения. А попытка показать другому человеку свой взгляд на мир и убедить его в своей правильности - это, на самом деле, признак огромного доверия со стороны Водолея. Так что чем хуже ведёт себя с вами Водолей, тем больше он вам доверяет и больше вас любит - можете радоваться. Впрочем, если уж он решит всерьёз взяться за переустройство всей вашей жизни, то, возможно, радость быстро превратится в отчаяние - для любимого человека Водолею ничего не жалко, и его невыносимое занудное упрямство польётся на вашу голову в совершенно нереальных количествах. Будьте к этому готовы... насколько вообще можно быть готовым к такому! """
Мили
[31368880]
Возрождение!Ну ты что!Водолеи совсем не самовлюбленные люди!Это про овнов можно сказать- у них ( у нас) Я на первом месте :-)
А водолейчики очень неуверенные в себе, и очень жаждут любви человеческой, потому что сами любят все человечество :)
Мили
[31368880]
Yummy, пожалуйста, не копируй сюда всё, мы читали :)
623, ну и ладно-) Насчет бреда не согласна, по-моему интересно, забавно и познавательно написано-)
Олечка
[4170482639]
Привет всем,добрый день!Информация про Водолеев прочитала. такое ощущение чего-то глобального,все никто,а Водолеи все и их никто не понимает. Но судя по нашим мужчинам(на форуме так оно и есть).
Лис - выдумал себе Наташу и страдает, а рядом с ним прекрасная девушка, которую он любит, но это для него не то.Хотя не факт, что с Наташей ему будет так же хорошо, как и с ней.Вот добьешься Наташи, а вдруг не то, ты же свою Наташу будешь уже прежде свего с другой сравнивать, и что побежишь обратно или снова страдать. Действительно Водолеев захватывает сам процесс обладания.
Hero Nakamuro- сплошные истязания себя. Хотя нужно можно же все спросить и не бояться последствий, а как ты собираешься с ней дальше жить если сделал ей предложение.
А про сим-ку я вообще молчу. Есть у меня одна сотрудница, живет она с молодым человеком, так у нее есть другая симка для общения со своими друзьями, с которыми она всю жизнь дружила. А симка появилась,потому что он ей запрещает с ними общаться встречаться, он считает , что в телефоне у девушке просто не может быть телефонов молодых людей. Вот такой деспот.
Сами ничего делать не хотите и стремитесь к чему то не сбыточному, а под носом у себя ничего не видете, не замечаете, все вам не то и не так.
Олечка
[4170482639]
Опечаталась, которая его любит.
Девушка
[832229406]
Привет всем! Товарищи, вопрос на засыпку.....А могут ли водолеи влюбиться вот так, с первого взгляда????????? И уже говорить, что мол, все ты моя судьба......И т.д.????
Возрождение
[820974704]
628 1000% согласна
мне тоже болше всего не понравилось такое противопоставление- все никто, водолеи все
у автора явно не все в порядке с головушкой)) так как обычно такое самоощущение делает хуже самому же человеку и все только посмеиваться будут в лучшем случае над таким "особенным"
Возрождение
[820974704]
630 говорить и не то могут)) больше слушай)
Олечка
[4170482639]
Я думаю могут, как все люди. Но особо если их предмет на них сразу внимание не обращает.
Олечка
[4170482639]
630Посмотри что будет дальше
Олечка
[4170482639]
Вита. очень понравилось про профессора и студентов. Я всегда радовалась тому,что у меня есть и себя успокаивала тем что, у меня нет отдельной квартиры, но зато у меня дружная семья муж любит, дети хорошие, а теперь получается раз муж пошел искать другие утешения нужно хотеть квартиру, машину,деньги и прочие блага. так что ли?
Олечка
[4170482639]
Жалко что у меня дома нет интернета,очень хочется общаться реально,а не опосля...
Лис
[1102059194]
ну незнаю.... эт моя сейчас всё думает, что я её с Наташей сравниваю -)
да не будет мне с ней плохо.... или всё зависит от секеса и обниманцев с зажиманцами? хотя у меня в этом проблем нет, т.к. самоувереный и философия в этом деле такая -) "в интимных отношениях всё зависит от мужика"
я жил с Наташей неделю у неё тем летом -) только секеса и лабзаний с сюси-пусями не было.... блин прям оправдываюсь -)))
короче я не могу и устал вам объяснять, что как человек - она мне подходит
а в секесе - мне все подходят... я провакатоный актив ;)
мне вчера моя решила пошантажировать -)) сказала всё ты наказан и я тебе не дам.... угу 3 раза недала -) сегодня с утра смеялись на эту тему
так что не надо меня пугать тем, что я незнаю как мне будет с Наташей.... мне главное тяга, а тяга у меня к Наташе и по большей части не сексуальная, а человеческая -) мне с ней интересно гулять, отдыхать, общаться и т.д.
но сейчас я решил себя проверить и пожить с девушкой сведя до минимума общение с Наташей
Лис.ты не обижайся, просто я анализирую ситуацию со стороны, а ты поступай как хочешь, только с каждыми отношениями нужно все равно приспосабливаться к другому человеку и налаживать эти отношения.
По поводу сведения отношений до минимума - это тоже выход, попробуй, может что получится, себя воспитывать это сильно!
Олечка
[4170482639]
Куда все пропали, ауУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Лис
[1102059194]
Олечка, ни капельки не обижаюсь -)
и за мнения спасибо, всем!
просто выговариваюсь здесь... вдруг кому помогу своими ситуёвинами -)
Олечка
[4170482639]
Вчера читала своему Водолею информацию с http://zhurnal.lib.ru/s/semenow_ewgenij_sergeewich/. Почти со всем согласился и возгордился какой он не ординарный, но мне показалось что многие вещи он слышал впервые или не задумывался о себе так глубоко как этот Водолей. Меня пугает занудство, с возрастом оно прогрессирует и начинает раздражать, куда бы его направить. чтобы всем было приятно. Водолеи что скажите?
Конечно тем более моего Водолея кидает сейчас из сторны в сторону. Начал общаться с женщинами в одноклассниках и в моем мире, пока радуется и сожалеет, что уже возраст не тот женщины на него мало внимания обращают.А на меня ни как не реагирует, я все обыденное, уже было, ничего интересного.
Лис
[1102059194]
Олечка, так попробуй изменится -) займись собой... чаще к подругам в гости -) побольше улыбок в духе "а у меня всё хорошо и жизнь прекрастна"
а про занудство - многое всёже от личности и образа жизни зависит.... мне думаю моя работа не даст скучать -) всегда что-то новое и новые люди
Возрождение
[820974704]
Всем привет, дорогие! ))
Олечка, Лис правильно говорит - отстранись ты от него! ну сколько можно вокруг него виться и заслуживать его внимание?? займись собой, как ни банально, но помогает! Жещина, если поверит в себя, в любом возрасте еще ого-го! Общайся через тех же одноклассников и прочие сайты! твой водолей совсем офонарел. по-моему, пока будешь, как преданная собачка ему в глаза заглядывать, так и будет! 100%
еше раз повторю - была в таком же положении, теперь мы 100% поменялись местами, сегодня ночью опять истерики ревности были....с утра попытка примирения, короче, лучше самой, чем когда надо тобой такие эксперименты ставят
не подумай, я не призываю к измене мужу, просто пойми, не хватает ему перчика с тобой, вот и потянуло на приключения, а ты сделай так, чтобы ОН переживал, где ты и чем занята! это же можно устроить при желании
Возрождение
[820974704]
посмотри вон на наших водолеев - они все мазохисты в душе, не понимают и не ценят одно лишь только хорошее отношение, их цепляет недосказанность, интрига, тайна, когда партнер круче них и морально над ними давлеет. вспомни молодость. сама же писала, что была как Наташа Лиса, вот и стань такою снова, в обдщем, перестань бояться его потерять, и все наладится, веди себя естественно, как ТЕБЕ хочется в данный момент. а не в угоду ему, забивай на него, отстранись, найди еще какие-нибудь интересы в жизни помимо него и семьи. в общем заинтересуйся миров вокруг и тогда депрессия сама улетичится, иначе так и будешь ловить жалкие крохи его внимания...
Возрождение
[820974704]
641 а занудство появилось, так как его не устраивают отношения, ему некомфортно, душа просится на волю, вот и бесит его все
как это прекратить уже описала выше - не обращать внимания и плювать с высокой колокольни!
Возрождение
[820974704]
Лис, ну а у тебя все как всегда....
очень понравилось - "короче я не могу и устал вам объяснять, что как человек - она мне подходит
а в секесе - мне все подходят... я провакатоный актив ;)"
чисто водолейское)))))))))
Олечка
[4170482639]
Можно конечно, я всегда занимаюсь собой, но мы всегда раньше планировали все вместе. а теперь нужно одной, с подругой, с дочерью, я конечно это могу устроить. Просто к чему это приведет, и чем же это закончиться. а как же семья. Хочеться как раньше быть вместе, мне почему то без него скучно он меня к себе приучил.
Олечка
[4170482639]
Опять вернусь к вчерашнему сайту.
Есть такая фраза из фильма "я всегда принимал решения, но мне их готовили"- это очень подходит к Водолею. Так в чем же заключается их неординарность, оригинальность, если им все предлагается на блюдечке с голубой каемочкой. Только на словах они интересны.
Возрождение
[820974704]
Лис, недавно тут набрела на пикаперские сайты))), много интересного почерпнула и в частности нашла инфу про снижение ценности объекта) и вспомнила именно тебя, почему-то! Почитай, может. поможет, хоть чуть-чуть, хотя там все очень цинично и грубо написано. конечно, и тебе вряд ли приятно это ввсе будет читать применительно к Наташе, но сама идея здравая. Ты вот возвел ее на такой пъедисталище, так ее важность повысил, так убедил себя, что она единственная в своем роде и уникальная и т.д., что просто деватьтся некуда!
а ты попробуй немного по-другому посмотреть на ситуацию, более здраво и отстранненно- да, она супер -девочка. возможно, и очень хороший человек и т.д., но в любом случае, она не одна такая! Точнее, каждый из нас уникален, но есть и другие девочки, не хуже нее, которые тоже вполне могут тебе понравиться и с которыми ты так жес можешь найти человеческий и секчуальный контакт.
неразумно делать кумира из одного смертного человека, это грех, в Библии даже написано, так быть не должно
АД
[3538718334]
Вот читаю мнения о водолеях,как их критикуют за то,что водолеи считают себя особенными.Как не раз бывало перейду к примеру на маштабе государств.Задорнов,сатирик,постоянно говорить фразу,когда русский человек попадает в США-какие эти американцы тупые.Тупые,потому,что непонимает мышления русского человека,а Россию умом непонять.Значит американцы обречены на тупость.Русский в Америке обманывает какой там аппарат и восхищается своим интелектом,думая,какие те американцы тупые.Даже гордость обхватывает за Россию,в каторой живут такие сообразительные люди.И весь зал,слушая Задорного впадает в экстазь за свою необыкновенность.Но реальной почвы гордиться нечем.Просто привел пример России,как страны водолея,как мышление о неком необыкновенности,причем без видимой причиной.Я понял бы Задорного,если он говорил бы о балете,о космических достижений,но тут просто восхищается за себя на пустом месте.Но нельзя считать,что Россию в мире невоспринимают,как страну неординарную,как довольно неуровновешанную,но только по реальным достижениям и действиям,а не за менталитет о себе.
645. Да стараюсь себя вести так. Очень трудно не обращать внимание на то чего раньше не было, внутри все сжимается.И интересы у меня есть. И жалуюсь я только тут на форуме. Трудно все забыть и перечеркнуть.
Возрождение
[820974704]
648 Олечка, вполне понятно твое смятение! все через это проходили. когда оказывались в такой ситуации. Для меня. когда я узнала, про похождения своего и когда он мне еще и заявил. что меня и не любит и вообще мы не семья. а сожители уже давно, было ощущение, что кто-то умер и мир рухнул. Я просто поверить не могла, что еще вчера. я думала, что человек со мной за одно, что ближе не го нет, а оказалось, что все, нас уже давно не существует, оказывается, что он скорее мой главный враг, а не союзник, что эта привязанностьи привычка, которую так просто не вычеркнешь, только мешает. В общем, это все ужасно...
что с другими людьми. которые только вчера юыли. где-то за пределами нашей семьи, нме оказывается проще общаться, нежели с НИМ. так как каждое общение с ним ничего. кроме разочарования и очередной депрессии не приносит
в общем, не мне тебе объяснять, но ты только пойми, что причитаними и сожалениями, горю не поможешь! да, это ужасно, вчерашний, такой знакомый мир рушится, но это не значит. что это конец света, просто надо это пережить, как приходится переживать горе. Просто свыкнуться с мыслью. что объективная реальность другая и надо как-то учиться жить без этого человека, пусть даже физически он все еще и будет рядом, но морально надо стать самостоятельной и найти себе какую-то отдушину вместо него!
опять же повторю - это не сразу, но это для начала надо осознать. какнеизбежность и мыслить в этом направлении
Возрождение
[820974704]
652 Олечка - в каждом твоем посте ключевые слова - раньше, быЛо, не быЛо, забыть, привычка, привязанности и пр.
еще раз скажу- не живи прошлым. все, настало время перемен- сбрасывания старой шкуры и воплощения в новую. Не всегда все в жизни стоит на месте, скорее к счастью, все проходит, как радость, так и горе, и это хорошо! так как если бы радость была вечной, то и горе было бы таким, вот это было бы кошмаром.
Сичтай. что старая жизнь подошла к концу, ну испытание у тебя такое- начать мыслить по-новой и не цепляться за то. что было
кто старое помянет, тому глаз вон.
Возрождение
[820974704]
я не призываю прям щас взять вещи и уйти от мужа, заметь, так как по себе уже поняла, как это тяжело. Если пока не можешь с ним расстаться и надеешься что-то вернуть, то пока не уходи никуда. У вас семья, дети. а это дорогого стоит, чтобы какой-то шалаве его вот так готовенького отдавать. Но и сама стань независимой, не на показуху для него. а на энергетическом уровне что ли! Он это сразу поймет. как только ты это ощутишь. даже делать ничего специально не надо будет - можно просто сидеть дома читать книгу или сидеть за компом. а он будет знать. что ему уже не приндлежишь так всецело. как недавно и его это тоже заест, вот огда-то он поймет. что тебя по-настоящему теряет и только тогда. возможно. что-то и изменится, если тебе самое еще это будет надо
Возрождение
[820974704]
651 классный пример, АД! ))
действительно, русские гордятся собой иногда на пустом месте- за тиакие моменты, за которые никому другому не пришло бы в голову гордиться! )))
глупо иногда, но забавно) все мы водолеи в некоторой степени в душе))
Олечка
[4170482639]
653.Да Девы тем и отличаются, что постоянно мыслят, постоянно. что-то ищут. пробуют. Но я вижу и его растерянность, он же говорит что любит.Пытаюсь вести себя и холодно и тепло и действительно стала приучать себя к мысли ну буду одна дома. но поеду с дочков в кино, но и что произойдет, посмотрим.
Он тут недавно заявил сама могое от себя не ожидал, значит что-то там думает, но со мной говорить не хочет, все и уходит.
Олечка
[4170482639]
Ад. Водолеи то сами понимают что-нибудь про свою душу или что левая нога захочет?
Олечка
[4170482639]
Вот такие мы земные знаки, все нам нужно знать конкретно, а не примерно и приблизительно.
Олечка
[4170482639]
Возрождение. Пока буду смотреть на его поведение, дай бог сил. Разговорилась и даже прослезилась, хотя нужно работать.
Возрождение
[820974704]
659 да при чем тут земные знаки?? у меня вот ни грама земли в гороскопе. но это не значит. что меня не выбивает из колеи неопределенность и подвешенность! Всем женщинам в большинстве, нужна стабильность и хоть какая-то гарантия на завтра, если этого нет. все, будем в поиске такой пресловутой стабильности и надежности, пока не найдем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
[820974704]
ни грамМа))
Возрождение
[820974704]
660 мне тоже нужно, но твоя ситуация так мою напомнила, что тоже не работается.... слишком много мыслей и эмоций сразу нахлынуло, да и до сих пор еще ситуация незавершена, на само-то то деле, друг другу не доверяем, не знаю. сколько вместе пробудем и каждый раз мне кажется, что все-таки трата времени это - пытаться с ним что-то наладить..(
разбитую чашку склеить сложно, рядом-то мы рядом. спим вместе, досуг проводим, живем и т.д., но в душе что-то сломалось необратимо..
АД
[3538718334]
Олечка,точно понимает свою душу только тот,кто прозрел и полный идиот.Есть пословица,чем меньше знаешь,тем больше понимаешь,а чем больше знаешь,тем меньше понимаешь.Если у человека очень узький кругозор,то ему очень понятны цели-поесть,поспать,посекесеть.
АД
[3538718334]
Олечка,ты попала в ситуацию и незнаешь,как поступать.Незнаешь,как воспринимать свои чувства к происходящему,к мужу,к будующему.В твоей голове идет борьба ценностей-думаю раньше и разговора бы небыло,чтобы простить измену,а теперь,когда измена произошла,снизились требования к мужу.Надо переоценить отношение к ситуации.Понимаешь,что одна твоя сторона хочет простить,но надо найти для этого смягчающие причины.Сейчас ты на стадии размышления,на стадии понятия,кто был с тобой все эти годы.Возрождение советует тебе неправильно,потому,что советует к решительным действиям.Ей все понятно-была измена,пусть получает по заслугам.Но ты,Олечка,недошла до стадии действия,так,как еще в стадии понимания,размышления,оценьки произашедшего.Тебе надо жить,как жила,больше внимания уделяя себе,невкоем мере неигнорировать мужа,так как игнорирование непоможет твоему размышлению.Когда появиться осознанный стимул к действию,тогда и действуй.