Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
665.Ты не прав Ад. Возрождение уже пожила в моей ситуации и немног знает про нее. Я сама была настроена сначало на решительные действия. Сейчас уже не задумываюсь простить или не простить. Я имею ввиду сказать "Я тебя простила", потому что для меня и для него это уже не нужно. И никаких смягчающих обстоятельств для него я не ищу, он поступил подло, а теперь как заяц мечеться и не знет, что делать. Я ему сразу сказала если хочешь уходи, если хочешь оставайся, но скажи что нужно тебе, во мне в нашей жизни. Свои же чувства я ему уже давно рассказала, я его люблю и другого мужчины на его месте не представляю.Нужно постараться понять что нас еще связывает для чего оставаться жить вместе и самое главное что хочет этот Водолей, понимает ли он себя!
Я спрашивала у Водолеев нужно ли его вызывать на откровенный разговор или он ничего еще не знает и это заведет ситуацию в тупик?
Олечка
[4170482639]
А в душе может и не надломилось, но постоянно больно, что ходит где-то разлучница, и смотрит как бы чужого мужика уже готового переманить, а сама не понимает что с ней тоже самое может через какой то период произойти.
Олечка
[4170482639]
Я читаю этот форум с самого начала, и задумываюсь как я умудрилась повестись на Водолея. Но ведь он сам приклеелся.
Олечка
[4170482639]
А пока живу с Водолеем нужно изучать его изнутри.
Лис. У тебя какие новости.
Мили.Ну ка похвали Водолея, ты это умеешь,пусть нашим мужчинам это придаст бодрости.
Возрождение
[820974704]
66 Олечка. спасибо. что поняла)
АД, я не призываю Олечку к действиям, я и сама-то так никакие действия и не предприняла, все там же, где и было пока
я просто расказала про свою ситуацию, про свои ощущения. про то. как у меня на данный момент
АД
[3538718334]
Олечка,ты совсем запуталась.Во первых,твоя охота на решительные действия в начале,был только моментальная реакция на боль от измены.Возрождение советовала,как логическое решение на такие действия.Действие одно,но разные предполагающие на такие действия.Во вторых,о прощении.Конечно не идет разговор о прощении как действии.Ты ищешь пути простить себе за то,что неможешь идти на решительные действия и занизила планку требований к ценностям совместной жизьни.Ты говоришь,что Возрождение уже была в твоей ситуации и понимает тебя или даже знает,как действовать.Сколько я знаю Возрождение,то у нее сомнений целая гора была,есть и будет.И речь неидет о каком то понимании и знании.У Возрождение только этап смырения,после дольгих размышлений,переоценке ценностей,и колебаний.
АД
[3538718334]
Олечка,что означает-водолей запутался.Запутаться можно только тогда,когда этого сам хочешь.Или тебе лучше так считать-водолей запутался.
АД
[3538718334]
Он запутался,он как заяц,он ко мне приклеился-мне кажется,что награждая такими своиствами человека строешь себе защитную преграду от боли.Ведь очень просто проверить-запутался ли он,как заец он,или еще приклеился.Но лучше так считать непроверяя для тебя.
АД
[3538718334]
Извини,Олечка,что я стараюсь разделить,разрезать твои сомнения,чувства и защитные реакции.Наверно,как деве, тебе самой удобнее смотреть на водолея с позиции некого превосходства,как на запутавшевося слабенького зайчика,которого потом из сожеления можно будет простить.Как хозяин прощает раба.
Мили
[31368880]
669_
Мили.Ну ка похвали Водолея, ты это умеешь,пусть нашим мужчинам это придаст бодрости.
----------
Я водолеев просто так не хвалю, я люблю одного водолея и всегда стараюсь замечать в нем самое хорошее.А в остальных водолеях вижу много схожего с моим.
Я себе королевой не считаю, как некоторые.Я обычный человек.И я могу ошибиться.И хочу чтоб близкий мой человек меня понял и простил.
И простить смогу любому человеку ошибку, которую он совершил.И простить и понять.Иначе уходить и не портить жизнь ни себе ни другому человеку.
Если остались вместе, простила-забудь!Не надо искать выходы, выгоды, считать плюсы-минусы.
Ты Олечка Возрождение слушаешь, а я бы послушала АДа хотя бы по 2м причинам-он мужчина.Он водолей.
А Возрождение всего лишь с женской позиции смотрит.
А ты вроде пришла сюда с желанием понять водолея, так и слушай водолеев.
Вита
[1665779659]
Мили, все люди разные....бывает любому все простят, а если любят - не прощают! И кстати, не прощают, именно потому, что любят! парадокс! но, если вдуматься...... Оленька, мне кажется, не любит своего мужа, испугалась, что может потерять, другими глазами посмотрела, опять же.......есть другая у него!!! что немаловажно и есть соперничество, может даже на подсознательном уровне!
С годами муж становится таким же привычным делом, как мебель, он есть и всегда будет, а вот когда понимаешь, что может и не всегда, происходит переоценка и начинаются судорожно приниматься меры, то же относится и в отношении мужчин к женщинам, лично мне это всегда было противно, это сразу заметно и понятно зачем, все не понастоящему-временно, лично мне ближе, развернуться и уйти, чем терпеть лицемерие, не могу понять, почему мужчины видя это, не уходят? и зачем люди судорожно хватаются за понятие семья, если их уже ни чего не связывает?
он переписывается при ней с девушками с сайта и жалеет, что он не так уже молод! приходит домой во сколько хочет....это что? Олечка, да он об вас ноги вытерает и еще и презирает вас за то, что терпите это все! поймите одно, что как раньше уже не будет! будет только хуже(знаю по-себе) и если даже появится призрачная надежда, что все налаживается, вы ни когда не сможете забыть его измен, а он ваших унижений! извините, если грубо, сама живу в таком и постоянно думаю, думаю, а как лучше ни кто не знает! как у Кундера: Даже если б вы смогли прожить бесконечное множество повторений своей жизни - каждый раз было бы по-разному! ИМХО
Все таки я тут пишу для Олечки только потому,что желаю только самого удачного варианта развития.Развестись сразу-несчитаю самым удачным вариантом.Думаю,что в таком положении дел,Олечка,все равно,что неговорила,будет стремиться оценить,что ее муж для нее значить-в совместной жизьни или в раздельности.Этот форум со своими крайнями позициями на проблему Олечки только помогает отбросить стереотипы,каторые придумывает наш разум,чтобы защититься от потери.Дело втом,что я желаю Олечке жить с мужем,но жить отбросив стереотипы на измену,потому,что неотбросив стереотипы,получится так,как утверждает Вита.Надо жить и строить отношения с самого начала.Вы неженаты.Кто там клеился.Даже неважно.Все с начала.
Возрождение
[3463151238]
Вита. согласна.....
Мили
[31368880]
676,...Мужу Олечки эмоций дома стало не хватать!Вот такого , трепетного порхания внутри!Убить его за это?Лишить всего, что он наживал в течении стольки лет?Под зад его?
исходя из всего "Ужаса", что Вы написали, какое решение сейчас считаете правильным?Однозначно развод?Иначе ЗАЧЕМ ВЫ так это все красочно расписываете?
Возрождение!Пойми!Ты на ветке про водолеев!То что зацепит овна, водолей на это даже не оглянется!(я про твое поведение после его измены)
Мили
[31368880]
679, Для Виты
Мили
[31368880]
679, "будет только хуже(знаю по-себе) и если даже появится призрачная надежда, что все налаживается, вы ни когда не сможете забыть его измен, а он ваших унижений!"
Вита, Вы вроде не глупая женщина, но не судите всех по себе!Ни разу не заметила Что Олечка унижается.Попытка сохранить семью с ребенком, все то что налажено за долгие годы-это не унижение!-это мудрость.
Плюнуть на мужа, (который ее любил всю жизнь, на руках носил, старался для нее,) - это глупость!
Я знаю, что такое -прошла страсть к мужу.И если бы мой бывший муж (овен кстати) стал вести себя по другому в то время, не вставал бы в позицию (типа я обещала а значит должна любить и хотеть его вечно, даже если он стал плевать на меня,)- я бы не ушла от него!Мне хотелось любви, а не долбанного сожительства!
Это как муж который в семейной жизни вдруг стал алкоголиком, и жена от его уходит!Куда ты, дорогая?Ты ж обещала любить меня вечно и принимать любым?
Немного понимаете о чем я?
Никто не обязан нас любить вечно, но интерес и страсть в течении всей жизни-сохранить можно!
Лис
[1102059194]
у всех своя правда, но жизнь внесёт свои коррективы, сколько не старайся.
обычно получается то, что первое возникает в голове, первая реакция и вывод на эту ситуацию.... а всё остальное - разные пути к этому...
Мили, здравствуй -)
вот вспомнилось, что люди раньше друг другу письма писали и в них было то, что не хватает сейчас многим... душевности, раскрытия и т.д.
Лис
[1102059194]
Олечка, у меня всё стандартно -) работа-дом-работа-отдых и т.д.
Наташа не звонит, а я давно уже ей перестал... клятву ещё летом дал -) жуть
со своей всё хорошо -)
Hero Nakamuro
[4078870855]
Всем привет! У меня вот состояние прострации полное, нирвана ничего не хочу ни делать не слышать не видеть! Почти нирвана если бы, не было больно на душе! Сижу щас *** на работе слушаю, чтоб мысли не лезли плохие. Ступор мозга полный для всех, а для меня загрузка на 100% всех полушарий и отделов мозга!
Hero Nakamuro
[4078870855]
Лис рад за тебя очень сильно!
Олечка
[4170482639]
Ад. Что мне делать с этим превосходством, ведь в душе я хочу понять своего водолея. Вот ты пишешь" Ведь очень просто проверить-запутался ли он,как заец он,или еще приклеился.Но лучше так считать непроверяя для тебя." Как это проверить.
Мили
[31368880]
Лис, Hero привет!
682,Письма-это вещь!Если б не переписка (электронная) с моим не знаю, смогли бы мы начать разговаривать по душам в реале.То есть письма положили начало нашему более близкому общению :)Иной раз боишься что то сказать-спросить в глаза-напишешь-ответ получишь. а потом в реале договоришь))
Мили. Неужели мои высказывания читаются как превосходство. Может это как говорит Ад защитная реакция из-за обиды на измену. На самом деле я веду с ним себя не так. А ты можешь предположить, что будешь делать со своим Водолеем в моей и Возрождения ситуации?
Олечка
[4170482639]
Ад.677. Согласна.Если не любила, если был противен,давно бы уже не жили.Хочется строить отношения, но как пока не знаю, не могу понять.
Вита. А расстаться всегда успею.
Мили
[31368880]
688.
Олечка, не выглядят слова превосходством, не знаю даже как это назвать.
Может и защитная реакция, но обида не столько что предал ЛИЧНО Вас, а как он посмел!Ну вот мне так кажется.Это как я пример про алкоголика привела.:Дорогая!Ты ж обещала любить меня любым!Ну то есть если человеку стало чего то хватать в семье-паре, значит можно измениться и дать это ему, чтоб не терять близкого.
Как бы я повела себя, не задумывалась, боюсь накаркать :))Мысль материальна))
Но я просто сама актриса по жизни, гибкая в отношениях, изменюсь так, что мама родная не узнает :)а муж тем более дар речи потеряет.Пусть в душе хреново-тяжело, но если я люблю его-никому не отдам.
Мили
[31368880]
стало чего то хватать в семье-паре---стало чего то НЕ хватать в семье-паре
Мили правильную мысль говорит, но главное не заиграться сильно вот в чём дело! Себя перестроить к лучшему вот в чём вся соль и правильное зерно!
Hero Nakamuro
[4078870855]
Своё состояние я описал выше! Нет не говорил так намёками поспрашивал... Не знаю толи играет (о чём я тоже предупреждал выше), или на самом деле просто назло встречалась три раза с типа другом старым(сам дурак), я проанализировал именно в те дни мы сильно сорились, есдинственно я то ни с кем не общался в обще, я однолюб (то есть если у меня есть любимая мне другие и нафиг не нужны). Для меня просто те 2 года что мы вместе всегда были не просто слова, да посорились и что, а ей легче сразу переключатся на (запасной аэродромчик) другого привадить. В прострации из за этих слов на Loveplanet: # Я ищу: Парня от 29 до 35 # Цель знакомства: Дружба и общение; Переписка # Кого я хочу найти: свое отражение # Я Знакомлюсь: Без пары # Состоите ли Вы в официальном браке? Нет, не замужем # Дети Детей нет
Тоесть любимый человек исчет знакомств на стороне и меня как бы нет... Я очень недоверчив да, но я не лгу... ни кому!!! Мне это не нужно... И не боюсь ни чего в жизни кроме сердечной боли... Прошу не заявлять мне только что я ною или есчё что... Оля меня поймёт... Извините если обидел кого...
Олечка
[4170482639]
Лис. Как про письма ты прав, но как замена письмам придумали форумы, тоже при нашей жизни выход.
Олечка
[4170482639]
Лис я тоже за тебя очень рада.
Мили
[31368880]
693, Hero, я не упрекала что ты ноешь.А только в том что не хочешь ты и боишься поговорить по душам с ней.Олечка поймет, да.Но и ты задумайся, чего ей не хватает с тобой.
Для этого существует язык!Без общения и разговора по душам, а не намеками(какие к черту намеки в таких делах!!) ничего хорошего не получится у тебя!
Ты боишься что она узнает что ты шпионишь за ней?
Ну придумай что нибудь, как ты это узнал, спроси, зачем она встречалась с тем то и тем то, зачем ей анкета?Скажи, что и ты тогда заведешь, если по ее мнению это мелочь и нечего не значит.
Олечка
[4170482639]
Hero. О чем же она думает, почему не отвечает. А про запасной аэродром, может ты все же не прав?. Может она это сделала, чтобы позлить тебя.А ты сделал предложение до или после этого. извини со своими проблемами что-то может пропустила.
Олечка
[4170482639]
Ад.Перечитала сейчас снова твои советы.Как переоценить отношения к ситуации. Я по натуре не люблю стериотипов, типа займись собой, не обращай внимание, может есть все же другие пути. Вообще Ад я и правда сейчас в стадии понимания,размышления,оценьки произашедшего поэтому и спрашиваю советы -ведь как я понимаю Водолеи понимают и действуют не так как я.
Насчет того что, я ищу пути простить себе за то,что немогу идти на решительные действия и занизила планку требований к ценностям совместной жизьни.Я себя за не решительные действия уже не корю.Я ценности хотелось бы после занижения постепенно завысить.
Ад. неужели мой Водолей неушел потому что он боиться моего над ним превосходства.
Как в моей ситуации встряхнуть моего Водолея, чтобы ему как прежде хотелось жить. Мили, что ты скажешь
Олечка
[4170482639]
690. Мили.Думать,что он изменил не мне, а ситуации это конечно успокоение, но разве не бывает такого что другая женщина просто соблазнила его, ведь Водолеи любят все новое не познанное, может захотел проверить как же это там. Я у него спрашивала, но что там что-то другое, он мне сказал, что тоже самое(не знаю искрине сказал или чтоб отвязалась). И потом я у него спросила, что ты хочешь от наших отношений, а он говорит что не знаю, что он боиться сказать или всегда наверное боялся я не пойму. Конечно на Водолея не нужно напирать, заставлять, я это знаю. Как меняться. чтоб не терять близкого.
Что Водолею нужно дать, я это ищу и у вас спрашиваю.
Олечка
[4170482639]
Hero Мили права нужно говорить, что зачем, но только не упреками, а так между прочим. Или можно придумать какую то историю поинтереснне.
Олечка
[4170482639]
Мили, а твой Водолей разговаривает с тобой по душам?
"но сейчас я решил себя проверить и пожить с девушкой сведя до минимума общение с Наташей"
немного эгоистично по отношению к девушке.. ну да ладна,,
ВСЕМ ПРИИВЕТТ!!!!!!!!!!!!
Bree
[1661267733]
Лис, я так и не поняла, ты на Кипр с Наташей приедешь или с девушкой своей ?? ;)
Олечка
[4170482639]
Кипр это хорошо, посмотреть на слет Водолеев,со стороны понадлюдать что они вместе будут делать.
Bree
[1661267733]
Олечка, они будут сидеть и пить ;))))))
Hero Nakamuro
[4078870855]
inlove [4005266443] автор. Все ,что могу посоветовать - переключить свое внимание на другие жизненные аспекты. Не понарошку, а всерьез. Не ставить ни свои планы, ни интересы, ни настроеие в зависимость от одного человека. Так живут водолеи.. и только так можно с ними сосуществовать. И именно так они понимают преданность - способность женщины любить их, не требуя отчетности и постоянного их присутствия рядом. Если так не можется - значит, не получится ничего с Водолеем, он просто слиняет рано или поздно. И не потому ,что он плохой. А просто вот такой он. кто сказал ,что сидеть у женского подола - хорошо? Не угнетайте его контролем, выяснением отношений, не заставляйте его думать, что вы от него зависимы эмоционально - все это его напрягает, он тоже человек, у него есть чувство вины.. если он понимает, что делает вам больно, он не переломает себя и не будет сидеть с вами круглосуточно в ущерб своим порывам. Он просто уйдет, чтобы не мучать вас и себя. Если не будете создавать между вами отношений зависимости, будете принимать его с ровной любовью и теплом - он будет пояляться рядом с вами чаще, потому что будет чувствовать себя комфортно и так же независимо, как и без вас. И не в том дело, что он гулящий кот или что-то там еще. Просто он ветер, и свобода для него - главное. Привязать его к себе можно только отпустив на все четыре... и не только на деле, но и энергетически, мысленно, чтобы ему и в голову не приходило, что пока его нет рядом с вами, вы давитесь ноычными слезами в подушку, а при встрече выдавливаете улыбку, изображая беззаботность.. Обмануть тут никого не удастся. Отпустите, а там как пойдет. Если любовь к нему не остынет, если не ищете патриархальных отношний и счастливого быта, он будет с вами... так .как умеет. будет, не многие женщины на такое способны... все хотят свою *** пристроить, извините за грубость... а водолей - личность)) ну, мой по крайней мере))
========================================================= Очень много правильно подмечено
Олечка
[4170482639]
Hero."Если не будете создавать между вами отношений зависимости, будете принимать его с ровной любовью и теплом - он будет пояляться рядом с вами чаще, потому что будет чувствовать себя комфортно и так же независимо, как и без вас".
ОООчень конечно хорошо по-моему только для одиноких Водолеев подходит. Пришел, ушел и не каких обязательств. А как насчет свободного секса это тоже к этому относиться.
Олечка
[4170482639]
706. Конечно это Водолей я не спорю.
Олечка
[4170482639]
Hero.Я вспоминаю своего Водолея в молодости. Интересно я угадаю твои дальнейшие действия. Ты отсидишься, раны залижешь и дальше на штурм козерожки, я права?
Олечка
[4170482639]
Bree. Пить как это примитивно!!!!!!!!!!!
Олечка
[4170482639]
А как же их фантазия неординарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero Nakamuro
[4078870855]
Так я и не прикращал вобще то штурм Меня добивает холодность очень часто (отстранёность её) как будто и меня нет рядом блин как будто я козерог, а она водолейка.... я своего умею добиваться и всегда добивался... Даже не ударяя пальцем к этому... Лис поймёт о чём я... А тут что тут.... Или я буду с ней или не с ней тут я подхожу философски... Мне тоже не 14 лет... Бегать не буду попорхаюсь есчё пару месяцев если отношения не изменится уйду и больше не появлюсь чтобы мне это не стоило... Я за адекватность в отношениях и правду между любящими людьми... Я с объятиями и поцелуями просто так не лезу... И в душу не лезу... Да и следить никогда не буду... Само выясняется всегда всёёёё (жаль что позже бывает чем нуно) А отношения если выяснится как с игрушкой наиграться и забросить не моё... Я заботливый и всё бросаю ради человека который мне дорог, но если это не замечают я напомню раза два, потом "адью" пока пока... Рвать отношения всегда умел на раз не со злости, а потому что так нужно чтоб не было больней и никогда не заводил их глубоко, что сердце порвать можно... Так и разводился предложил всё что мог не захотели "на нет и суда нет" и ушёл забрал тока раб инструмент комп и стол и сумку с вещами на первое время... Хотя дом был хлебосольный и всёёё было сделано или приобретено мной я сам свою семью строил все с 95 по 2006 год и никто не мог сказать что у нас чтото плохо было всё было даже слишком хорошо... Некоторые женщины зажираются всем хорошим им экшен подавать нуно с изменами и ложью...
Hero Nakamuro
[4078870855]
К чему это, я сделал себя сам и всего добился сам, и друзей я потерял не мало на жизненом пути, но нашёл много новых и остались из старых олько надёжные во всех смыслах ... А женщинам я щас не доверяю... Поверить не боюсь им но не верю полностью...
А зализывать я раны не стану сами пройдут, людей хороших на свете много больше... Пропасть и упасть не дадут да и сам не дурак...
Скажите самомнение, нет... Это мои слова и мои мысли взрослого человека который повидал и пережил многое... Слова он мне не походит... двояки всегда, они = а подходишь ли ты ему... И вобще если нет притяжения не только телом, а чем то более глубоким... просто являются "0" или просто желанием хочу не хочу...
В общем фигню написал просто мысли так и относитесь...
Людмила
[2531846097]
Львица правильно охарактеризовала водолеев. 11.11.08. исполнится 19 лет совместн. жизни, я-близнец, по гороскопу у нас совет и любовь, так и есть, все мЁ с козявками в голове и характере, надо уметь подстраиваться к друг другу, первЁе годЁ ╨тим и занимались, сейчас понимаем друг друга с полуслова. Правильно скзано, главное их сильно не переделЁвать
Вита
[1665779659]
Ад, чтоб начать сначала, нужна любовь или хотя бы желание обоих, а у Олиного мужа нет пока желания!
я всегда пишу как пример, ни один мужик не будет терпеть измену жены, по морде и свисти по-ветерку, зато женщины, после мужских измен, пытаются измениться, исправиться, себя начинают винить, что недодали чего-то, нужно еще попробовать разок! а ему это надо? он то ни каких усилий не прилагает!!! и возможно свои выводы уже сделал! не нужно Оле желать начать сначала, нужно с ним разговаривать, спрашивать, может все уже поздно...
Мили, можно играть, делать вид, что ты изменилась и тебе все в кайф, но за этой мишурой, нет настоящности, это неуважение прежде всего себя, да и партнера тоже! даже если таким способом нужно сохранить семью....а семья ли это будет......?
И я не расписываю специально, просто книг философских много читала и думаю уже так, да и по-работе писем много пришлось написать...