Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Олечка, почему это банально сидеть на Кипре и водку пить? -)
для меня это оригинально -)))) с учётом того, что я там не был и не пил
Бри, -) приеду я с Наташей, а как звать её я ещё не знаю ;)
спасибо всем за радость в мою сторону, но я вчера опять "выдал" -(
непомню уже.... засыпал, но пришёл после гулянки ночью и выложил всё... что не люблю... что мне просто хорошо, удобно и т.д.... спрашивал почему она со мной и что держит.... короче опять выложил всё как есть и вырубился
сегодня переезжаю и завтра "новоселье"
Лис
[1102059194]
Марина, привет -) на Кипр поедешь? -)
Марина
[724683238]
неа не поеду ))) куда нам с моим Водолейчиком на Кипр, а без него низя ))
Марина
[724683238]
Судьба у женщин не легка,
двум парадоксам нет ответа:
то нету в жизни мужика ,
то есть мужик, но жизни нету!!!
:0)
Олечка
[4170482639]
712.Hero Все, что ты пишешь И про отстраненность, и про объятия, и про в душу лезть, и про семью строить, и про зажираются всем хорошим это все мои мысли и слова по отношению опять же к моему Водолею. Вот видишь как это больно, когда к тебе так относяться, ты себя увидел со стороны, и сразу же оценил свое поведение, раз говоришь как будто я козерог, а она водолейка!!!!!!!!!!!
Марина
[724683238]
Лёша, а что тбе милая твоя скзала на это заявление? Ты нафига её в это всегда носом тычешь? Ты хочешь слышать, что тебя кто то любит в этом мире? Но это не очень хороший способ... ((( Представляешь каково ей....(( удавиться...
Олечка
[4170482639]
Hero не отчаивайся бывает вечером вроде все плохо, а прийдет утро, улыбнется поманит и жизнь налаживается. Вы вообще как общаетесь?
Олечка
[4170482639]
715.Вита. Я согласна конечно с тобой полностью мои слова и мысли. Что- я сегодня пошла на согласие, настроение не боевое, на душе плохо.
Олечка
[4170482639]
718.Лис почитай пост 715 повнимательней, что же держит возле тебя женщину.
Оля, а зачем он тебе, если он тебя не любит и жить с тобой нормально не хочет?
Hero Nakamuro
[4078870855]
Олечка Не одевай психологическую одёжку своего мужа на меня плиз, я таким как твой муж не был и не стану. Я не особенный, но и не такой как все... Заметь я испытываю чуства и страдания такиеже как ты но опять же я не ты... Все люди но разные...
Мне нужно выговорится щас иначе сьем себя внутри и всех снаружи =) Так и относись к моим словам!!!
Hero Nakamuro
[4078870855]
Всем приветик!!!
Вита
[1665779659]
Лис, мне кажется все ищут идеал! Не идеального человека, а идеал именно для себя!
Но, не все находят и не с первого раза, поэтому приходится брать то что есть!:)
Вита
[1665779659]
Hero, привет, у меня есть подруга, Козерог, она вся такая нежная, ронимая, но всех своих мужчин всегда подминала под себя, не знаю как уж ей это удавалось и крутила ими.... Так вот, она всегда хотела себе мужчину сильнее её, чтоб он сказал, а у неё даже мысли не было оспорить и не может до сих пор встретить такого:) Может и твоя козерожка из этой серии???
Марина
[724683238]
Вита,от если честно, я думаю ольшинство людей так хотят, что бы за них всё решали и им всё говорили. Мне, например, очень нравится, что мой мужчина всегда мне говорит КАК будет, но в важных и принципиальных вопросах оставляет за мной право выбора )) Это легко понять.
Hero Nakamuro
[4078870855]
Так в том то и дело что меня не подмять, я сделаю многое для любимого человека! Мне не сложно быть таким, я покладистый, но ершистый и взрывной, а ранимость враньё ээто у твоей знакомой не поиск сильного мужчины, а просто дефект в психике поиск папочки который всё за неё решит или сделает, козеры настоящие трудоголики и всегда почти независимые люди как и водолеи и хотят зависить от себя, а не от кого нить или обстоятельств... Может есчё и это меня "кондыбает" по полной, что всё идёт не так как я хочу... А скрытность своих чуств, это и есть характеристика козеров... А водолеи более открыты к внешнему миру...
Марина
[724683238]
Него, выговорись. Мы выслушаем и поддержим. Я понимаю, что тебе тяжело. Поговорить то конечно с ней можно, и выяснить всё можно. Но ведь наверное хочется очень, что бы любимый человек просто без нудныхговорильнь и обсуждений сказал бы "да" на такое сокровенное предложение.... и говрить, мне бы. наверное хотельсь бы сейчас меньше всего...
Мили
[31368880]
Всем привет.
Марина
[724683238]
Козероги, если честно, на мой взгляд, самые тяжёлые люди. У меня мама Козерог, бывший муж - Козерог, бывший зять - Козерог, подруга - Козерог. тя жёлые люди. Все. Хорошие, но тяжёлые.
Вита
[1665779659]
Hero, а что у вас вообще происходит? Вы общаетесь?
Я имела ввиду, что когда вы с ней познакомились, ты после развода был в таком холодно-суровом настроении, она это чувствовала и на это запала, а потом когда ты стал мягким и пушистым .......
Олечка,701, Да!Мы разговариваем по душам!Эта традиция у нас с самого начала!Мы даже познакомились на этой почве, просто писали друг другу теплые письма, свои мысли, планы, мечты..если какие то непонятки, мне мой сам всегда говорил-"Только не молчи и не надумывай там себе, я не ясновидящий чтоб читать твои мысли!"
Вита
[1665779659]
Знаешь ли ты, как умирает любовь, когда привыкаешь к ней и перестаёшь её замечать? И о том, как жизнь превращается в скучный сон, чуть только перестаёшь ежесекундно осознавать её и поражаться, что вот оно, это чудо - ты ЖИВЁШЬ! Знаешь ли ты, помнишь, что такое счастье? Задумывался ли когда-нибудь об этом? Умеешь ли по-настоящему, без оглядки радоваться жизни, по поводу и без, как умел - ну ведь умел же! - в детстве? Ты помнишь, когда в последний раз ты замечал на небе радугу? Когда видел росу на траве? Когда признавался в любви? Ведь самое сложное в жизни - жить, оставаясь живым. Мы же так часто позволяем рутинным делам и проблемам настолько поглотить нас, что забываем об этом. Мы дышим, едим, спим, толкаемся в транспорте, ходим на работу, стареем..., не понимая, что это не жизнь, а всего лишь сон. Постепенная смерть в восемьдесят лет длиной. Хватит! Хватит идти мимо жизни, не замечая ничего вокруг. Пора проснуться! И главное - суметь не заснуть снова...
Вита,твоя знакомая подружка ненаходит сильного мужщину,не потому,что их нет,непотому,что их невстречает на своем пути,а потому,что изначально подсознательно твоя козерожка отбрасывает всех мужщин уже на первом невербальном стадии знакомства,мужщин,каторые могут быт сильнее ее и неподмяться под нее.
Мили
[31368880]
715, Вита
Мили, можно играть, делать вид, что ты изменилась и тебе все в кайф, но за этой мишурой, нет настоящности, это неуважение прежде всего себя, да и партнера тоже! даже если таким способом нужно сохранить семью....а семья ли это будет......?
Тут в основном земные и водные знаки страдают долго по водолеям, потому что не получают от них того, что вы вбили себе в голову!Что должно быть так, как вы хотите, и если не вашему -уходите или страдаете и выклянчиваете у своих водролеев то что вам хочется!Потому что меняться-трудно! Только сильная любовь заставит вас измениться настолько, чтоб водолею было с вами легко!
Тут была блезняшка, легкая в общении, помаялась немножко-не получила своего да и выкинула его из головы!ей это легче было, чем тем же земным знакам!
Так же и огненные, овны например-или быстренкьо уходят или добиваются своего, даже полностью меняя свое мировозрение, потому что союз двоих-это и компромиссы, и уступки, и понимание - что нужно любимому!
Так вот я могу сиграть, мне это не тяжело!Но только до тех пор, пока не увижу вновь горящие глаза своего любимого!Какие нахрен "одноклассники", Сайты знакомств!Да я одна могу дать все, что ты там будешь искать, любимый мой!)))
Воздушым и огненным знакам поэтому и легко с водолеями-они дополняют друг друга и могут все дать!
Я не буду как дура упираться в своих принципах, не буду его перевоспитывать, не буду бросать изза того что вдруг, через 20 лет у него интерес угас ко мне,Ага, как будто это вообще реально столько лет увлекаться одним человеком!Но!Нужно новызну в отношения приносить!Вот я о чем говорю!И огонь поддерживать!А не плакать, и не бросать, упиваясь слезами, потому что "мы гордые", нам изменили!Ах, мы бедненькие!
Мили
[31368880]
Марина :-) 727, ты ли это говоришь, а? А тебе твой зачем нужен был когда не любил ? )
Мили
[31368880]
Hero, вообщем так!
Когда я со своим ссорилась я тоже шла на Сайт знакомств!А знаешь почему?Не потому что искала кого то!А потому что мне нужно было отвлечься, пообщаться, пофлиртовать с кем то.И встреч ни с кем не было!твоя тоже написала "Дружба, переписка" и у меня также стояло!
Если б я не отвлекалась подобным способом я б страдала, мучилась, может быть названивала ему, и делала бы все только хуже!
А я не люблю страдать, я люблю действовать.
Вот смотрю на тебя и удивляюсь, как же ты женится собрался, если вы даже не научились понимать друг друга?Разговаривать не умеете!
Марина
[724683238]
Мили, вот и я о том же. Нужно или что то делать или бросить всё. Нужно решить - для чего ты хочешь быть вместе, почему и на что готов пойти ради этого. я просто обычно начиная издалека подводить к той мысли, которую сказть хотела )) У меня был выбор бросить совсем, оставить всё как есть или пытаться понять и найти путь. А для этого нужно было чётко определиться с тем, что же я хочу и на что готова ради этого пойти и тогода тольок можно действовать.
Марина
[724683238]
747 для 745
Hero Nakamuro
[4078870855]
Я никогда пушистым не был в том то и дело, милым да нежным да откровенным да отзывчивым да. Я ершистый если против холки гладят, а меня просто перестали "гладить" вобще... Коротко еслиб она не повела себя так как стала вести я давно уже сделал предложение есчё прошлым летом. Я почти жил у неё уже все выходные с пятницы по понедельник и в среду есчё был всегда..., Не этим летом(этим летом сплошь разборки шли). У меня душа ну очень чуствительная я всегда надлом чувствую... И перестал к ней ездить сначала по средам, потом и повыходным частенько... Что думаете чтото изменилось она хоть чтото изменяла в себе нифига тока обиды и есчё глубже разлад, я и говорил и пытался показать что нельзя быть со мной холодной и чужой... Мне нужно общение а не сидеть рядышком у "подола" и ждать когда на меня соблаговолят взгляд кинуть... Я слишком ласков с любимым человеком наверно и *** непонимаю вашу психику... Будешь холодным так не любишь и ты мне нужен станешь открытым и ласковым опять не то... Не могу поймать середину никак именно с ней... Мне она нужна очень, а тут натыкаюсь просто на стену частенько... Я и так один всё время... Родителей уже нет, брат средний прбухивает здоровье своё, мне приходится и за ним следить как за малым дитя И своей любимой вниманием не обдилять, да блин забросил почти себя уже ... Надоело вобщем щас всё апатия и никакого подьёма, она молчит насчёт чуств и решения... На носу сессия в институте, по работе завал полный я просто рвусь уже на части... мне подержка просто нужна хотя бы моральная... Мне не нужно решений мне просто хватит слов люблю и я с тобой всегда (вот таких маленьких пары слов)... Я вобще аскет в жизни мне мало что нужно для себя... Я всегда отдаю всё что есть без остатка... Но наверное скоро прекращу и буду злюкой холодным и нифига не пушыстым!!!
Мили
[31368880]
715, Вита " не нужно Оле желать начать сначала, нужно с ним разговаривать, спрашивать, может все уже поздно... "
Ты можешь понять одну вещь-Олечкин водолей не идет с ней на контакт!Не разговаривает на эту тему!Не хочет он сейчас разговоров по душам!Он сам в себе сейчас не разберется , какие там разговоры!Он не знает что ей сказать.Он мучается, запутался, у него любовь к Оле разрывается с жаждой приключений и бурных эмоций!
Олю он любит, но уже по другшому, как сестру может, но стрсть прошла!именно поэтому он и ищет кого то, или что то, чем можно пустоту заполнить!!
так вот Оля все это может ему дать, потому что семья ей ценна!!
Мили
[31368880]
750
Ты можешь понять одну вещь-------- ты НЕ можешь понять....
Олечка,конечно трудно советовать деве,так как понимание значения мысли другое.Если уж нехочиться начинать все с начала-деве наверно трудно понять это выражение мысли,то даю конкретные советы.Во первых,что в голове водолея,то ничем невышибишь,а значит,если в его голове есть мысль связана с другой женщиной,то эта мысль пока и будет присутствовать,пока он сам ее неустранит.В этот период надо надавить на действенные точки для водолеев.Эта свобода,пусть даже казующаяся.Если есть другая женщина и хочет заполучить водолея,то эта женщина будет на него давить-когда ты бросишь свою жену,или не в таком прямом смысле-ты мало времени со мной проводишь или еще-ты уже перестал мне уделять время.Для водолея это вмешательство в его свободу.Тебе как разь ненадо ничего требовать от него,никаких обьяснений,никакого внимания,пусть будет свободен от всего.Но с другой стороны должна показать все,что у тебя осталось хорошего.Пусть он выбирает свободно тебя.
Вита
[1665779659]
Мили, на моем примере, мой муж говорит, что любит меня и т.д. но он мне ни чего не может уже дать!!! хотя и старается, меняется на время, а потом из него говнецо опять лезет! все в прошлом, обиды, истерики, не понимание сделали свое дело, я его не уважаю и все! а для меня это главное!
не утверждаю, что у Оли так, но по разному бывает, я ни чего не доказываю.....
Мили
[31368880]
754, А ты стараешься?Что ты делаешь чтоб возбудить ЕГО интерес как к женщине??Ведь любовь у мужчн вообще по разному опрделяется!Вот у Лиса любовь к Наташе, даже без постели!!А другую он может иметь и не любить!
И так у многих мужчин.Они четко знают кого любят-кого хотят!А чтоб тебя и любили и хотели-постарайся уж, будь посексуальней!
И кто ты по знаку?
Мили
[31368880]
Вита, 715 (прям так пост задел этот!))))
Что значит "Может уже поздно" ?
Поздно-это когда он собрал вещички и ушел насовсем!И то вероятность остается!
А он живет в ее доме, какое там поздно??!!Что ж так вы на все мрачно смотрите??
Мили
[31368880]
И вообще, Вита, заканчивайте вы со своими философскими книжками, для жизни с мужчиной, лучше почитайте что нить типа " Как стать желанной ")))Если для Вас это тупые книжки, то для Вас будет новостью, что секс для мужчины на первом месте!Что бы они не говорили!А если к сексу прилагается душа-то это их идеал!
С чисто "Душой" они чаек попьют, а спать пойдут к другой...
Мили
[31368880]
И вообще-мужчины это большие дети!
А дети любят играть!
Вот и дайте им этого удовольствия выше крыши, чтоб на стороне не искали развлечений.
Вита
[1665779659]
Я скорпион, нет, не стараюсь, Мили, и меня раздражает, когда муж начинает наигранно стараться, это ж все видно.....
На днях смотрела фильм "Не шутите с Зоханом" там Адам Сэндлер в главной роли
чем-то поведение водолеев главный герой напоминает! :))
Ад, согласна, про подругу-козерожку, я всегда замечаю закономерность в парах, если женщина стервозна-муж спокойный и податливый и наоборот.
Вита
[1665779659]
Так он же прямым текстом сказал, что из-за детей остался! или я что-то путаю?
Мили, вы дева?:)
Мили
[31368880]
759, конечно наигранно!Он то хочет что то вернуть, но посмотрит на Ваше "серьезное личико", озабоченное высокими материями и падает все у него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hero Nakamuro
[4078870855]
Не знаю наверно плохо свои мысли даже тут доношу... Не хватает мне отзывчивости, душевного тепла, ласки, от любимой, я черстветь начинаю и холодею от этого... От меня то это всё есть я ответ не всегда получаю... изредка очень... В ледышку превращусь скоро и тогда тока держись женское племя пощады не будет... =) Стану тем кем подспудно все ждут женщины неприступно холодным и недосягаемым, но очень "милым и пушистым" когда снизойду до женщины. Буду играть роли мачо итд
Шучу конечно но так я тоже умею... И женщинам это нравится хотя они этого и не осознают... Буду профессиональным холостяком не пускающим в сердце любовь...
Вита
[1665779659]
Философские книжки я читала уже после прочтения :Как стать желанной и т.д.:))
Мили
[31368880]
760, я оен!Какая разница из-за чего остался???Или у нас все из-за детей остаются?Или не бросают с 5 детьми?
Он остался, а значит есл Оля захочет тупо жить ради детей и забить на себя-то пусть живет, через пару лет клиника неврозов ей светит!
Захочет все вернуть-вернет!
Вы вообще меня читаете как?По диагонали?
Что ж так преуменьшать женские способности Олечки?