Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
763, Ну и?Что больше помогло?О желанности или о философии ?))От каких книжек стали счастливей?Не умней, а именно счастливей?))И как часто опять перечитываете про желанность?А то ведь мозги у нас так устроены, если нам этого не надо-ты мы это забываем!
Вита
[1665779659]
Hero, почитай гороскоп Козерогов, у них все очень замешано на материальной сфере, если с вашей стороны идет только выражение чувств, а мат. поддержки ни какой, она просто не видит вас как буд. мужа, сама она холодная и чувства для неё - просто слова, ей нужны действия!
Hero Nakamuro
[4078870855]
Вита извини не знал что ты скорпион Без обид но проблемки то не тока в нём но и по большей части и в тебе... Мили правильно доносит свою мысль, вы щас с мужем как соревнующиеся кто кого победит кто кому сделает больней... Это у тя от скорпионовского много... А водолей тебя зеркалит и всё тока усложняется ты не идёшь на уступки он не идёт так и по экспоненте двигается у вас всё больше зла друг другу... Щас наверно и не упомнишь что вас обьединяло раньше... А мили врно говорит "душа" плюс "постель" потом весь день самолётом летаешь это да правильно подмечено... у меня есть постель но мало души к примеру... У меня другое гулять не стану а мозг об стену разбить хочется... Мили ты супер психолог может найду тут серединку свою...
Hero Nakamuro
[4078870855]
Ну не спонсор я, я ей и так бизнес поднял из руин...
Hero Nakamuro
[4078870855]
Меня бы так подерживали я вобще на руках бы носил хотя и так ношу видно зря...
Hero Nakamuro
[4078870855]
Коротко чтоб не понятки убрать, есть комп фирма... Я там гл консультант, менеджер по клиентам, сборщик, сервисник итд... Скажете мне есчё и фин бразды взять и содержать её фирму... У меня есчё своя работа есть кстати и учусь есчё до кучи... Да в любом начинаии её я говорю давай делаем и всё делаю для этого... Да блин я стока времени уграхиваю своего ужасть просто...
Вита
[1665779659]
Мили, мне не нужна семья, просто, чтоб была, хочу чтоб желание было к мужу, с сексом у меня все нормально и с мужем, но я его не хо чу! я максималист...к сожалению, либо все - либо ничего!
а я в большинстве счастлива, вне зависимоти от мужчины, иногда грустно бывает, что нет чего-то высокого:)
Hero Nakamuro
[4078870855]
Вита мы тебя понимаем тут большинство с проблемами и говорить так: "а я в большинстве счастлива, вне зависимоти от мужчины, иногда грустно бывает, что нет чего-то высокого:)" Не нужно мы видим итак что не всё хорошо у тебя... Лечение нужно начинать с себя"Такой хорошей и такой всей из себя" но не любимой... Извини за резкость это и ко мне и к нам мужчинам относится... Себя вылечить не могу пока что но пытаюсь помочь другим...
Hero Nakamuro
[4078870855]
"Я думаю, сумасшествие - это прожить жизнь, так и не осуществив свою мечту" (с) Алан Робер
Вита
[1665779659]
Женщина:
-Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг:
- Позитивнее, позитивнее...
Женщина:
- Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг:
- Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница!
Женщина:
-Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг:
- Улыбайся!
Женщина:
- Может броситься к нему на шею?
Мозг:
- Дура!
Женщина:
- Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг:
- Дура!
Женщина:
- А может его того?
Мозг:
- Что "того"?
Женщина:
- Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг:
- ?
Женщина:
-Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть...может, привыкнет, не уйдет...
Мозг:
- Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина:
- А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг:
- Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина:
- Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг:
- Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина:
- Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг:
- Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина:
- На фига мне такая свобода?
Мозг:
- Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина:
- Зачем? (Хлюпает носом)
Вита
[1665779659]
Мозг:
- Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода...
В секцию Айкидо запишешься - с твоей силищей-то!...
Женщина:
- Времени всё как-то не было...
Мозг:
-Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок - американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина:
- Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг:
- С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается)
- Ага, в ресторан сходим, он, между прочим,предлагал уже...
Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Oj;w.
Мозг:
- Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина:
- Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) VO%OBR
На Канары съезжу... (Мечтательно)
Мозг:
- Вот, а ты позитива не видела...
Женщина:
- Ой, заживуууу! (Улыбается победно)
- ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг:
-Что?
Женщина:
-Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг:
- Кому?
Женщина:
- Ну, не чемодану же!
Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг:
- ОЙ!
Женщина:
- А как же свободная женщина..? (Плачет)
А как же секция Айкидо..? Шубка... босоножки те...? Канары..? (Рыдает)
Вита тебе есчё ответик "Моё - это моё, но наше - тоже моё" Вот это в твоих словах отсутствует точно скажу...
Мили
[31368880]
772, Мне не нужна семья.............Поэтому ты думаешь она никому не нужна тоже?Я то думаю, откуда такой пессимизм...
Лис
[1102059194]
всё у всех будет хорошо -) а потом отлично и счастливо ;)
Мили
[31368880]
bianka, привет)Как твой водолейчик?
Hero Nakamuro
[4078870855]
А мне нужна семья и всё что к ней прилагается! Исхожу из этого в своём поведении.
Олечка
[4170482639]
Приветик всем!Мили спасибо за понимание то что написано в 750,это именно про нашу ситуацию.
Олечка
[4170482639]
727 и 747Марина. Ты сама поступала именно так , что я и делаю, а пишешь зачем он мне.
bianka
[2348269056]
781 Мили, ой не спрашивай, у нас сейчас не легкие времена- кризис долбанный сказываться начинает. Но мы вместе и это главное. :)
bianka
[2348269056]
Hero Nakamuro, читаю тебя и переживаю за тебя. Ты постарайся быть мудрее- если хочется тебе любить ее- люби, у тебя это право никто отнять не в силах, но и не жди от нее ничего, люби такой какая есть. Или просто говори ей что тебе нравится, и что тебе было бы приятно. И все у тебя будет хорошо! Любовь прекрасное чувство, только не становись черствым ломтем, и не надо пессимизма. В конце концов наша жизнь не так длинна чтоб позволить себе такую роскошь- растрачивать ее на грусть и переживания! :)
Вита, я смотрю не на то как ты написала, а что вижу между строк.Ты вот советуешь Оле разойтись, потому что именно для тебя, это может быть легко.Ты не хочешь семью, тебе не нужна семья.Может быть именно с этим человеком, но факт-то что у тебя на душе, то что в жизни, ты пытаешься вывалить на других, то есть советуешь исходя из своих ощущения на данный момент.Так же и я, я на данный момент счастлива и поэтому советы у меня именно такие, то есть более позитивные :)
Олечка
[4170482639]
Мили(на пост 744) Ты сейчас наверное очень счастлива, поэтому тебе очень легко и органично давать такие советы, я в расстерянности и раньше я нашла бы чем и как зажечь огонь, поверь мне. Но я не думала. что в какой-то момент его интерес переключится на другую.
756.Мили, а если вещички не собрал,а живет по привычки, но сближаться тоже пока не хочет или не может.Хотя в глаза в заглядывает, старается угодить. просьбы все выполняет, к дому какой-то интерес проявляет, и даже стал звонить если задерживается, и в тоже время когда с ним разговариваешь какой-то рассеянный.
Олечка
[4170482639]
757.Ну так иногда не хочется в постеле проявлять инициативу, но ксатити в отличии от прошлых лет мне сейчас приходиться проявлять в постеле инициативу,но я так и не поняла хорошо это или плохо. Пока поняла едиственный плюс неужели (он у меня всетаки советстливый) пусть сравнивает и решает.
Олечка
[4170482639]
759.Вита Этот фильм моему мужу тоже очень понравился, он так ржал, подругому не скажет, на другой день все повторял уххх не шутите с Зоханом!!!
Мили
[31368880]
Всех наших мужчин-водолейчиков с праздником!С всемирным днем мужчин!
Всех целую и желаю счастья со своими любимыми девушками!:-)
Олечка
[4170482639]
Hero!Не пугай нас у тебя не получиться ты же Водолей!!!!!!!!!!!!!
Олечка
[4170482639]
Это 762
Олечка
[4170482639]
Мили, что это за праздник какого числа
Мили
[31368880]
793, то есть раньше ты инициативу не проявляла??Только после измены и то, потому что "приходится"??Оль, ну тут о чем говорить то, ну он же живой человек, он получается страсти от тебя не видел никогда.А только "люблю" в качестве "спасиба" за его любовь??
Олечка
[4170482639]
764.Мили.Я не могу без любви, поэтому и хочу ответной, хочу понять осталась ли она ко мне. Но хочется чтобы не только я старалась ,но и он что-то делал.
Мили. Страсть была, но первой сказать ,что я хочу тебя я не могла, у меня очень строгая была мама и нас в строгости держала, да еще и знак сдержанный и я еще боялась,что Водолеи не любят когда женщина проявляет инициативу. Я же говорю я и сейчас не пойму нравиться ему моя инициатива или нет
Олечка
[4170482639]
Я фильмы, то смотрела и всегда осуждала, вот какие сами вешаются.
Мили
[31368880]
803, любят не любят, но часто меняются и вкусы и желания.Раньше может ему нравилось что ты такая холоднвоатая, а сейчас надоело, может страстной женщины захотелось.
А ты сама не видишь чтоли нравится ему или нет?Он что, холодно реагирует?
804, Ой, а осуждать вообще последнее дело, я уже поняла по жизни..Вот на форуме читаешь новые темы, и обязательно напишут "Я раньше такое осуждала а теперь сама влипла)
Hero Nakamuro
[4078870855]
Любовь и страсть без "топлива" не бывает, учитесь отдавать её без остатка, а не только брать. Просто мысли
Hero Nakamuro
[4078870855]
Не нужно быть приёмником любви нужно быть приёмо-отдатчиком =)
Hero Nakamuro
[4078870855]
Могу за него ответить Олечка Да ему нужна страсть как и раньше когда у вас всё начиналось... И любви твоей ему нужно, а не холодность и сдержанность... То что он стал искать на стороне извини но похоже на это
Hero Nakamuro
[4078870855]
Да и вобще разве если женщине чтото нужно от мужчины она не станет кошкой штоли... Это когда материально подходить к вопросу... А если нужен сам он а не вещь многие забывают что тоже нужна душевная моральная и физическая близость...
Марина
[1417847340]
:Марина!Вот!!Ты умничка!!!
Мили, а чья школа? )) спасибо вам,что умнеть немного начала )))
Возрождение
[3463151238]
привет, дамы и господа!
ой. такие проблемы тут! кошмар. читаю и каждому сочувствую в отдельности и с каждым постом в чем-то согласна.
Мили, ты права- водным и земным в разы сложнее понять водолеев и потому больше мучаемся и страдаем.... даже когда все понятно. все равно непонятно....(( это наверное не только к водолеям относится, но вообще к воздушным и огненым.
АД. как всегда в точку! точно. а я-то думаю, почему людям чаще попадается один тип партнеров- да потому что уже на стадии знакомства и сближения невербально. подсознательно выбираем что-то одного плана. а на остальных даже не смотрим, я вот хочу покладистого и спокойного, со всем соглашающегося, во всем меня слушающегося, все для меня делающего и т.д.)))) но в то же время инициативного и активного. когда надо! Вот где такого взять и как себя надо вести при этом? )))) В итоге западаю на тряпок и они на меня)) но так как тряпки. все на одном месте. а с инициаторами неизбежно начнутся проблемы и стычки)))))(((((((
Вита, я с тобой во многом согласна и примерно так же рассуждаю, я тоже скорпион и тоже иногда мне кажется, что семья мне и не нужна, так как другим. во всяком случае, ради цели сохранения семьи не хочется плевать на себя..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
[3463151238]
Игорь, эххххх
держись! больше не знаю, что и посоветовать....
козероги и впрямь самый тяжелый знак зодиака. согласна!
Возрождение
[3463151238]
Олечка. тебе я тоже уже все написала, тут только тебе решать. как быть!
а вообще согласна с Мили. раз он с тобой. значит. еще есть шанс и большой!
АД
[3538718334]
Есть у кожерожек одно слабое место,каторым легко воспользоваться.Козерожки всегда ищет перспективного мужщину,но неимеет критериев,как такого найти.Одна козерожка имела много любовников и всегда гордилась,что все эти мужики занимали должности,хотя были внешне непритягательные,как мужщины.Когда был студентом,тоже мне нравилась одна кожерожка,хотя знал,что с ней отношения никогда небуду строить из за разного взгляда на мир,но хотел проверить козерожью слабость.Я ей начал пудрить мозги,какая хорошая перспектива меня ожидает в професии и чем больше ей рассказывал,тем глаза у нее больше горели.Другому знаку на это наплевать,а кожерожки просто оргазм получают от перспективы в жизьни.И часто получают в мужья не только перспективных,но и хорошо замаскирующихся под перспективных-всяких неудачниковмного о себе представляющих.
Возрождение
[3463151238]
814 АД, ну не все так однозначно
не только козерожки любят перспективных мужчин, это вообще многим уважающим себя женщинам свойственно - выбирать в спутники жизни подающих надежду мужчин