Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Возрождение,женщины как правило смотрять на будующяю перспективу,но критерии разные.Одни думают,если мужщина понимает женщину,то будет хорошая семья,другие-если мужик дерзок,авантюрист,то он может занять,что то в обществе,а козерожки просто падают под перспективу в словарном значении.Я лично с козерожками совсем немогу ничего общего иметь,даже долго разговаривать.Мои высказывания у козерожек вызывает отвращение.Мне очень понравилась притчя с кофе и стаканами.Я тоже,если хочу пить кофе,на стакан несмотрю,а для кожерожек очень важен стакан.У меня столько много знакомых козерогов,что я знаю их на перед,что подумает,что будет делать.И все козероги с перма на меня смотрели очень косо,будто я неискренен в своих взглядах,будьто человек с такими взглядами должен погибнуть в обществе определенных условий и устоев.Но видят,что ничего от взляда на жизнь не меняется.Потому,что мы все нужны друг другу.Если были все козероги,то такое общество вымерло бы от депресии,если все были водолеи,то небыло бы общества.
АД
[3538718334]
с перма-с перва
Девушка
[832229406]
Привет всем!!!!!!!! А у меня вот какие новости..... В меня влюбился водолей!!! Вот тк-то...но что-то он меня "душит" сильно своим вниманием........Ужас, не хватет в нем, нахальности....развязанности что ли? ..Мягкий, нежный....постоянно извиняеться, не хоет меня обидеть! ЖениЦЦа хочет! Кошмааар!!!
Вита
[1665779659]
при всей своей корыстности, козерожки очень верные жены! видела в похожих ситуациях, если у мужа начинаются сильные мат. проблемы - львица, уйдет сразу, близняшка - начинает истерить и муж уходит сам, про себя - ничего не могу сказать:)) а козерожка будет терпеть, ждать, голодать, если ей сказать, что временно - подожди скоро все изменится...будет ждать долго!
Вита
[1665779659]
Девушка - напор и нахальность не конек водолеев, почитайте Лиса....
да и всех мужчин здесь....это вам могут дать скорее огненные знаки, но...если бы знать, что нужно.....
Гость
[115682688]
Всем,привет!
805 Мили.А мне кажеться что изменения во мне его пугают и он не хочет этого принимать. Он говорит что это с тобойи кажется даже отталкивает. Нет у Водолеев определенности, им хочется чего то нового, а сами не знают чего. Мне кажется я не знаю что уже предлагать. Мне может самой хочется чего-то неординарного.Если он остался, если хочет быть вместе, что нельзя в этом самому поучавствовать?
Олечка
[115682688]
Извините, пишу с чужого компа не ввила свой ник и получилось "гость"
Олечка
[115682688]
Девушка. Какой милый и лаской был у меня при знакомстве Водолей. Мне кстати это очень в нем нравилось, потому что в семье видимо этого недопулучила. Но в тоже время мужчину каким он стал,решительным, уверенным в себе, вылепила я его сама.
Олечка
[115682688]
Возрождение. У тебя естьчто-то новое в отношениях.
Олечка
[115682688]
Лис. А ты читал про женщину Водолея, как она себя ведет в семейной жизни. Если хочешь расскажу про свою близкую подругу и про их семейную жизнь. Потому, что если к мужчинам Водолеям приходиться нам приспосабливаться, то кто в вашей паре будет это делать?
Олечка
[115682688]
У меня все попрежнему один день вроде все ничего. Вчера попыталась ему писать в агенет- онлайн,думала хоть так поговорить,но бесполезно, говорит все ерунда, ничего не ответил. Ноя надеюсь не ответил так хоть задумается.
Наверное и мне пора читать и филосовские и как стать желанной книги, хотя наверное дети будут смеяться.
Вита,козерожки не верные жоны,а терпеливые.Но во время терпения у них пропадает уважение к партнеру.А это еще хуже,чем когда уходит от тебя.Львицы необязательно уходит.Они могут просто разделить кровати от мужа и неиметь с ним делов.Скорпионши,честь им как женам,как ни странно очень терпеливые в отношении денежной нехватьки.Скорпионши нетерпеливые от недополучения глубины чувств,а это несвязано с деньгами.
АД
[3538718334]
Олечка,пост 823,мужщину,каким он стал,решительным,уверенным,вылепила я.Если в семье все в порядке,то оба становятся более уверенными и может быть более решительными от уверенности.Но жена их недает,невоспитывает и тем более у водолеев.У всех водолеев,безь исключения,есть уверенность и решительность природная.Но проявляются эти качества не во всех областях.С девушками водолеи как правило ведут так,как кним относятся-тоесть как более слабым,нуждающимся в защите,в уходе существам и непоказывают ни напора ни нахальности,чтоб несломать,незадавить,незатмевать девушку.Если,Олечка,вы невидели этих качеств в своем муже при знакомстве,то наверно незнали его хорошо.Однажды я сказал своей девушке,когда у нее случилась серьзная проблема,нуждающяяся в решительных дейсвий,как хорошо.Потому,что ситуация позволила мне показать свою решительную,дерзкую сторону,а то я тоже все время с ней был очень мягкий.Иногда,когда мы идем,подумываю-ну чтоб напали на нас что ли.
Возрождение
[3463151238]
824 Олечка, в отношениях с мужем? да все пока относительно нормально и спокойно, но неидеально, конечно... вспышки ревности и припоминания былого происходят периодически с обеих сторон, доверие очень сложно восстановить
829 -АД, подписываюсь под твоими словами! сейчас у нас очень большие проблемы с деньгами из-за кризиса, да и до кризиса еще это началось, и наете. мне кажется, это только способствует налаживанию отношений у нас, ттт
он немного притих. а мне по фиг на деньги. мне важно, чтобы ко мне относильсь нормально, а наличие денег по-моему только хуже делало
как оказалось. меня мат. положение действительно волнует меньше, нежели отношения и чувства
я могу долго ждать, да и вообще себя считаю способной обеспечить какой-то уровень, если у мужа проблемы, в общем, действительно, все как Ад сказал))
Лис
[1102059194]
всем, здравия желаю! -)
34825
03.11.2008 18:13:45 | Олечка [3212781450]
Лис. А ты читал про женщину Водолея, как она себя ведет в семейной жизни. Если хочешь расскажу про свою близкую подругу и про их семейную жизнь. Потому, что если к мужчинам Водолеям приходиться нам приспосабливаться, то кто в вашей паре будет это делать?
читал, но забыл, что читал -) расскажи.
да не буду я подстраиваться.... я буду жить и вести себя как могу.
вчера, к стати, было новоселье, если можно его так назвать -)... снял квартиру и забрал свою Рыбку. она позвала подружку, которая поссорилась и пока ехала к нам, помирилась со своим -).... привезла домашнего винишка и мы присели
короче плавно добрались до темы меня и моей и опять припомнили Наташу
и в этот момент звонит она..... спрашивает про доверенность на авто и т.д.... быстро объяснил и сказал что у меня новоселье и пожелал удачи.
моя на меня не разозлилась и разозлилась на неё.... что та по её версии ищет повод мне позвонить -) я объяснил что это или просто вопросы или ваши женские собственические штучки -) подружка её поддержала меня, да и моя сказала что может быть, т.к. и своего бывшего бы не смогла спокойно видеть с кем-то
я ей вчера опять сказал, что мне с ней хорошо
Дева
[1208178312]
... Всех с праздником!..
Дева
[1208178312]
Лис... а зачем ты снимаешь квартиру, если она у тебя уже есть!.. ) или была?. ))
Лис
[1102059194]
от куда у меня квартира? -) ипотеку не хочу.... однокомнатная у нас сейчас около 2-х стоит..... я снимаю
бумаги готовлю.... хочу на участке, где родители живут свой дом построить по своему проекту, а пока стрить буду приходится снимать.
псиб! и тебя тоже с праздником! -)
Дева
[1208178312]
... или ты не Лис?.. тогда я - не Дева!.. )
.. и что же такого я не поняла про твою Наташу?!.. )
Дева
[1208178312]
835... тогда мне придётся начинать читать форум сначала!... ))
но всёже ковыряясь в телефоне обнаружила одну фото, которая на эту Наташу стоит -)
ничего себе... девочка позволяет себе копаться в твоём телефоне???... (((
... я больше не хочу про неё слышать!.. )
Лис
[1102059194]
ну она же Львица -)))) ей и без спроса можно -))
так с какими фотками?.... давай быстренько напряг снимать -)
ещё это подружайка, когда я её провожал сказала, что моей две гадалки нагадали, что ей встретится человек у которого в жизни будет только две любви, но вторая или победит или проиграет и что моя очень хорошая и т.д.... короче стандартная реклама подружки.... что-то в этом духе -)) на что я поулыбался и сказал, что сердцу не прикажешь
Дева
[1208178312]
843..
...а Львице, тем более это не пристало, заниматься такой гнусностью... (((
да ты же выкладывал какие-то фотки, где ты у себя дома, в однокомнотной!..(я же говорю, что не скопировала... что теперь об этом говорить.. )
я тоже думаю, что победит... с таким-то напором!.. )))
Лис
[1102059194]
а эт Наташи квартира была.... я снимал у них.... потом её продали и пришлось съехать.
ну что взять с 20-ти летней любопытной девушки -)).... любопытство побеждает приличие.
а зачем копировать? -)) авай пришлю какую пожелаешь ;)
Дева
[1208178312]
845...
я про ту, что до Наташиной.. )))
в общем, Бог с ними... с квартирами... ) и с Львицами тоже... )
Лис
[1102059194]
точно -) жить то нада -)
Возрождение
[3463151238]
Дева, а какое это имеет значение-то для сути дела? )) своя ли у Леши квартира и почему подружка его девушки копалась в телефоне? ))
Дева
[1208178312]
848... про квартиру...
... значения, никакого не имеет... ) просто мне так запомнилось... )
Дева
[1208178312]
... второй вопрос - не ко мне!... )
Дева
[1208178312]
... вроде бы на нашей ветке писали, что земные знаки хорошо ладят... )
так вот... ни с одной козерожкой ни разу я не нашла общий язык... ))
... он, как выпьет, расстаётся, как протрезвеет - ему опять с ней хорошо!.. ))
...а девочка "тихим сапом" делает своё дело... )))
... я думаю, что просто дело времени... а так... вопрос уже решённый!.. ))
Лис
[1102059194]
оба на! без меня меня женили -)))) это вселенский заговор человеков женского пола чтоль?
да и ничего я не расстаюсь.... просто говорю ей то что тревожит по трезвой и что по трезвой ей не выдаю.... одним словом - НЕСЁТ -)
а Наташа мне вообще сказала, что мне нельзя пить и когда я пьян, то я её бешу и она не может меня терпеть -)
вот такой я засланец по пьяне -)
к стати, она уже с юмором ко всему относится (умничка).... в квартире нет холодильника и она предложила свой... на что я сказал, что сам куплю и в ответ получил "ага... меня выгонишь и ничего отдавать не надо да? -)".... я "ну почему это выгоню? может ты сама уйдёшь? ;)" .... "может -)"
вот такая вот юрмалина -)
Мили
[31368880]
Боже мой..Лис..Ты даже не представляешь, что за Ангел рядом с тобой!
Если ты ей сделаешь больно-я первая с тобой перестану разговаривать.
Тебя предупреждали всем форумом-бросишь девчонку - разобьешь ей сердце.
Мили
[31368880]
854-точней-тебя просили не заходить так далеко с ней, если не уверен.А ты зашел.
Пойти к психотерапевту чтоли, пусть она тебе мозги прочистит с этой Наташей.Или тебя только лоботомия спасет!((
Мили
[31368880]
Лис, для тебя:
http://trinixy.ru/2007/06/13/ljubov_angela.html
Вот что вы мужчины делаете..
Мили
[31368880]
853 "оба на! без меня меня женили -)))) это вселенский заговор человеков женского пола чтоль? "
Это вера в то, что ты человек.
Она не та девушка, которой можно поиграть и убежать к Наташе.ДАЖЕ если она предупреждена 100 раз!
Ты будешь первый водолей, в котором я разочаруюсь.
А потом у нас откуда то клиники неврозов женщинами переполнены..
Лис
[1102059194]
а не надо меня пугать и предупреждать, как и шантажировать!
разочаровывайся, сколько хочешь...... я устал жить один!
я не хочу повторить судьбы многих, кто по привычке-жалости и несколькогодового удобства женился и связал судьбу, а потом ближе к концу пытается повернуть всё вспять и тянет за собой другие судьбы!
я не хочу обещать ничего, что и делаю! а Наташа - стала мне не физ. лицом, а тем идеалом, у которого могут быть разные имена..... я понял благодаря ей, что способен любить!!!
и вот как раз игры у нас нет, которую мне и ей ни раз пропагандировали и мои и её друзья..... у нас отношения, если можно так сказать прогматичные, но не лишённые эмоций, т.к. мы человеки, а не машинки...
то что она "Ангел" соглашусь..... но мне другие и не попадались и я знаю очень много интересных, добрых и симпатичных девушек и каждая из них подошла бы мне, но еслиб была тяга не только человеческая к ним.
и вообще я не уходил..... я лишь ставил в известность
ещё раз повторюсь, у меня в жизни нет ни одной девушке, с которой отношения на "Рэ" и которая скажет обо мне плохо, спустя "эмоциональное ослепление"
надеюсь -)
Дева
[1208178312]
854... Мили... а мне показалось наоборот!... ) Наташа просто отдыхает на фоне этой скользкой девочки... Сорри... )
Дева
[1208178312]
...а неврозом тут и не пахнет... ))
Дева
[1208178312]
... хотя я уже боюсь, что-нибудь лишнее сказать... а то опять меня обвинят в несуществующей ревности... (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[1102059194]
Дева, так Наташа и так отдыхает по полной -)) квартира, машина, парень-красавчег, город студентов - Влад..... что ещё нужно молодой девушке для студенческого счастья? -)
Дева
[1208178312]
862... ладно... не язви... ) ты понял, о чём я... )) но, ангелам тут и не пахнет... ) акула, соглашусь... ) но это всего лишь моё мнение... )))
Дева
[1208178312]
ангелам = ангелом
Лис
[1102059194]
вот все вы одинаковые -) с вами пошутишь, а вы губу надуете и объясняй потом 5 минут, что эт под...ка была
и только через минут 20-ть глубочайшего изучения вопроса идёт осознаие ложной обиды, т.к. человек просто по человечески под...л
эт как с моей сейчас.... лежим на диване, а так ласкалась и какие-то мурчаще... короче звуки похожие на морских котиков чтоль -).... ну я и выдал "ты что как....." и зделал паузу, а она возмущённо "Тюлень?!?" -))))) вот я ржал со словами "заметь я этого не говорил! -)))"..... короче мне этого "тюленя" сейчас при каждом случае вспоминают
так что Алён -) не напомнишь и не вспомню..... и вообще про Наташу я вспоминаю только здесь и напоминает о ней мне моя время от времени, а так у меня голова забита работой и бытиём -)