Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Олечка
Погодаем!
Олечка
У меня настроение романтичное. а он не поддерживает, Водолей называется!
Возрождение
267 да ну их!

мой муж такой же, если ему что-то не хочется, то фиг будет делать, а если ему хочется, то я по определению тоже должна!
bianka
Возрождение, круто, ты снимаешь брекеты, а я только недавно поставила их..))) Ты наверно и не помнишь уже ту бурю новых ощущений. Я когда целовалась в них первый раз- вобще не знала то ли плакать что я блин инвалид какой-то, то ли ржать- потому что непривычно и смешно))))
Возрождение
269 да уж конечно) не помню! еще как помню)))

а я как раз на работу свою нынешнюю пошла устраиваться с ними. свежепоставленными) и думала, что теперь меня точно везде забракуют) тем более, еще здесь было требование. чтобы внешность была приятная))

а уж про еду ваще не говорю! но эти ощущения с едой сопровоздать будут в течение всего срока носки(

еще у меня комплекс - не могу рот открыть и улыбаться. даже ен столько из-за них. сколько из-за эффекта желтых зубов, как ни чисти, даже профессионально. все равно мало помогает, т.к. резинки желтеют и ничем их не отмоешь. а кажется, что зубы! ((((((((

и вот теперь этого всего скоро не будет!

УрррАА!!!
Возрождение
но это стоило того, я считаю, зато зубы теперь ровненькие, как жемчужинки) и прикус нормальный!

я рада, что на это решилась, хотя и недешевое это удовольствие! ((
bianka
а ты сколько по времени их носила?:)
bianka
я сейчас пока ни как не комплексую, единственное что меня смущает- неужели и правда закроються эти просветы, которые остались после удаленных по направлению ортодонта зуюбов. как то не верится, что зубы прямо так двигаться сильно умеют))))
Возрождение
273 не то слово, как они сильно умеют двигаться! причем довльно быстро! У МЕНЯ ВООБЩЕ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. ВСЯ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ЛИЦА В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ПОМЕНЯЛАСЬ ИЗ-ЗА ЗУБОВ! )))

я их носила полтора года, причем сами по себе они пододвинулись уже через пол года. остальной год уже мини исправления были. которые самые сложные
Возрождение
сорри за Капс, нечаянно)

ладно. я поехала, всем пока!
bianka
пока)
Олечка
Мили. спасибо по ссылке почитала, еще дома почитаю.Пока пошла домой.
Дева
... Олечка!... ) Вам, как Деве, непростительно незаметить, что ссылку давала не Мили... (((
Возрождение
278 угу! даже я заметила!
Марина
Мили, выходи в аську. Мне поплакаться надо и надо что бы ты мне мозги на место поставила.
Сериал
Придурки они все, не знают, чего хотят! Вон мой уже и женился, а все говорит, что меня любит. Вот нужен вам тот, кто любит вас, а женится на другой?!
Лис
про "придурки" - не открытие ;)

а вы думаете мы все клоны?
Марина
ой не знаю, не знаю... что то меня тут смущает... наверное то, что мой Любимый Водолей - СОВСЕМ не придурок! А душечка и лапочка и вообще мур мур... ))
bianka
всем бодрого утра и хорошего начала трудовой недели)))
Yummy
Сериал,

Как сказал мне один Водолей - они запросто могут любить больше чем одного человека одновременно, так что жену он любит ТОЖЕ-))

Лучшая подруга Водолейка, может влюбиться параллельно отношениям, но честная и безбашенная, даже храбрая, муж если спросит то она и признается...) он рыбка по зодиаку, получает от неё такие дозы адреналина 0_о вообщем им не скучно, любовь есть но и оба любители на лево сбегать...
Лис
а я на выходных, когда моя в ночную на работу пошла.... выдал -)

нахрюкались с другом и остались у меня и меня опять понесло..... наташе послал смс "я тебя найду через 10 лет и спрошу "ты счастлива?"" -)))) писец

на следущий день получил "и что тогда?"

извращенец моральный ё-маё

а вообще выходные прошли прикольно -)

присоединяюсь к Бианкиным пожеланиям!
LynX
Всех приветствую!

Недавно начала читать эту ветку и уже оч много интересной и полезной информации выудила для себя ))

Хочу написать о своих отношения с водолеем и о той ситуации, которая меня сюда привела: Я стрелец, 25 лет, мой любимый ес-но водолей, 30 лет. Познакомились мы с ним довольно интересно. В один прекрасный день я на вконтакте решила посмотреть людей по компании, в которой работаю. Ну и наткнулась на анкету моего водолея, почитала инфу и подумала, ну надо же, столько у нас с этим человеком схожих интересов и увлечений, захотелось познакомиться. Торопиться не стала, но на заметку взяла.. Познакомились мы с ним только через месяца 2 на конференции, проводимой нашей компанией. Я знала, что он будет выступать и поэтому приехала пораньше, чтоб обстановку разведать, еще и очки надела, чтоб лучше разглядеть =))) Он меня тоже заметил ))) После окончания конференции была вечеринка, ну и не знаю кто из нас постарался, но сели мы оба за один стол, и весь вечер переглядывались. Пока сидели за столом он совершенно неожиданно спросил, где мой начальник, а я как-то так растерялась, даже не помню, что ответила ))) Откуда-то была уверенность, что он подойдет ко мне, поэтому я терпеливо этого ждала. Так и вышло =) Взял у меня номер телефона и унесся общаться с народом. На след. день позвонил, но я опять растерялась и сказала, что занята и мне некогда разговаривать. Через день он уже по рабочей почте написал, что хочет пообщаться, ну тут я уже не стала тормозить и мы заобщались Причем так, что когда наконец-то снова встретились, было ощущение словно мы сто лет уже знакомы. Мы оказывается с ним в один и тот же день в нашу компанию устроились, только в разные департаменты )))
LynX
Как-то очень быстро у меня с моим тогдашним мч отношения сошли на нет и я осталась один на один с водолеем. Наши отношения развивались довольно размеренно, первый раз секс у нас случился только через 4 месяца после знакомства. Он был искренен со мной и как-то обмолвился, что у него есть другие женщины, но мне показалось это все таким неважным. Ну да, есть где-то кто-то, но главное, что нам вместе хорошо Тем более, что я таки услышала от него, что он меня любит. Он сказал это так робко и мило, а потом засмущался )))) и перевел разговор, стал шутить. Иногда совершенно посторонние люди на улице желали нам счастья и радости, это было так удивительно! Он стал представлять меня своим приятелям как жену, знакомить со своей семьей. Я уже было подумала, да, вот он √ моя судьба. А потом не знаю, что произошло, мы договорились встретиться рядом с его офисом, я собиралась пригласить его к себе на 2 дня. Когда мы договаривались по телефону он был такой ласковый и радостный, говорил, что дико соскучился. А когда я подъехала к офису и стала звонить √ он не брал трубку. Я, зная что это периодически случается, и, наверняка, он еще не освободился, спокойно купила журнал и села на лавку ждать. Через полчаса стала опять звонить, но он стал меня сбрасывать, прошел час √ полтора, и я уже страшно волновалась, думала что может быть что-то плохое случилось. Когда приехала домой √ еще раз попробовала позвонить √ и он взял трубку, как ни в чем не бывало! Я в сердцах назвала его сволочью, а затем я выслушала тираду о том, что я понятия не имею, что такой privat time и что нехрена ему больше звонить. Я даже ответить ничего не смогла, в таком шоке находилась, таким грубым и злым я никогда его не видела. На след. я более менее успокоилась, решила с ним поговорить, да и диски я ему обещала отдать. После работы позвонила, он любезно согласился со мной встретиться и я уже более менее пришла в чувства.
Олечка
Всем привет!Дико извиняюсь за ошибку, очень напряженная была пятница, вот и перепутала, хоть и Дева, но мне простительно я уже столько лет живу с Водолеем!!!!
LynX
Но когда подъехала и позвонила, чтоб выходил, он опять мне нахамил. И тут уж я взорвалась, швырнула ему его диски, когда он вышел, повернулась молча и ушла, дома удалила его из друзей на вконтакте и из аськи. У меня все время был вопрос в голове √ почему? За что? Я на время ушла в себя, прислушиваться к себе и своим ощущениям, стала читать книги по психологии и философии, стала улучшать свое здоровье, выкинула горы старых вещей, т.к. захотелось какого-то обновления. Первое время я старалась игнорировать мысли о нем, но постепенно я ощутила в себе новый прилив сил и такую волну любви и нежности к нему. И я ему позвонила, предложила встретиться, но он отказался. Потом я случайно узнала от своего коллеги, что они вместе с моим водолеем едут в командировку, и это после того как я день назад отказалась ехать в эту самую командировку! Я спросила его через смс-ку действительно ли он поедет, посетовала на то, что отказалась, в итоге завязался диалог посредством смс. На след. день он позвонил и сбросил звонок, я перезвонила и шутливо спросила -ты мне звонил чтоле? Он √ нет, мы же с тобой не разговариваем. Я √ значит, ты случайно кнопильку нажал?, он √ ага =)), и вообще поехали со мной ))) Я снова предложила встретиться, он √ ну я занят на выходные, буду с родственниками знакомиться, в другой раз. После командировки мы опять переписывались по смс , он всегда отвечал и ставил смайлики. Меня это очень радовало и казалось, что еще немного и мы опять будем вместе. И вдруг я узнаю ужасную для меня правду, что за те 2 месяца, что мы не общались, он женился!!! Женился на своей бывшей девушке, от которой ушел когда-то, т.к. она ему изменяла. Очередной шок и потрясение, неделя непрерывных рыданий и т.п. И как назло обе мои подруги за границей, а больше и рассказать то некому о своих переживаниях, ну я и вспомнила, что у меня есть еще один друг √ это мой любимый водолей.
LynX
Я попросила его встретиться поговорить, он согласился, но не сказал что у нас будет только 10 минут на встречу, поэтому я не стала начинать разговор, а просто поспрашивала о его делах. В тот раз он сказал, что семья это святое, он никогда не предаст свою жену, у них полное доверие и искренность, и он ступил на путь верности, больше не общается с девушками, только по работе. Вроде все было сказано, но мне голос внутри сказал, попробуй поговорить, лучше жалеть, о том что сделал, чем не сделать и пожалеть еще больше. Не с первого раза я его вытащила на встречу, он упирался и находил массу причин отказать, но в итоге сдался. Может быть после того, как я на вконтакте отправила ему заявку в друзья, оставив при этом комментарий, что он мне все равно очень дорог и его люблю.. На встрече сначала он был холоден и молчалив, хотя настроение у его было неплохое, но по мере нашего общения он оттаивал и в итоге разговорился. Где-то полтора часа мы с ним пообщались, в заключение он сказал, что очень рад этой встрече и что мы друзья и будем видеться и дальше.. (я этакое исключение из правил) Это действительно непередаваемая встреча была, стоять напротив друг друга и чувствовать огромное счастье, что он рядом и одновременно тоску, оттого, что уже не с тобой. Через неделю где-то на меня напало вдохновение и я ему послала смс с вопросом √ украсть, похитить тебя чтоли? Он совершенно неожиданно предложил встретиться и попросил уйти с работы на час раньше. Встретились и сразу в лоб, есть ключи от квартиры, я √ да есть, тогда идем туда, сама знаешь, чем заниматься. Я удивилась, помня о том, что он совсем недавно говорил, но спрашивать ничего не стала. Пришли сели чай пить, а потом разговор, глаза в глаза и я уже на коленях у него и мы обнимаемся и целуемся Потянул меня в постель, но у меня как назло женские дела были в разгаре, пришлось отказаться от этой идеи ((
LynX
Домой возвращались, он сетовал, что никогда не умел ждать, что он много думал как бы мы жили вместе семьей, и что если его семейная жизнь не сложится, он женится на мне. Или если не в этой, то обязательно в следующей жизни.. (эхх-хехе) На прошлой неделе в пятницу опять стала смсить ему, но не звала никуда. Вечером после работы дома раздается звонок, говорит √ выходи, через 5 минут у тебя буду. Я пулей вылетела на улицу, через 5 минут смотрю - идет.. А он когда увидел меня, как побежал, схватил меня в охапку и давай целовать, обнимать, говорить, что дико соскучился, что никогда не видел меня такой красивой, желанной и сексуальной. Я прям обалдела от такой пылкости и страстности. Шли в сторону его дома, вцепившись друг в друга, чуть любовью не занялись прям на улице )))) Долго еще потом оторваться не могли, а на последок он мне нож в сердце √ сказал, если б мы поженились, я уже беременна бы была

Обещал в воскресенье из дома сбежать ко мне, но, видимо, так и не смог.. или не захотел..

Что мне с ним делать не знаю.. с этим любимым сумасбродным водолейкой..
LynX
ой, целый рассказ получился, извиняюсь за объемы ))) просто выговориться хоцца
Олечка
LynX . Воздержусь от комментариев, так как я на эту ситуацию смотрю с другой стороны, со стороны жены.
Олечка
Лис. Ты как маленький тебя нельзя даже на ночь оставить одного.
Олечка
Кстати в той ссылке, что мне Вита! дала не только для меня много интересного. Так как действительно нужно ценить то что есть, а не потом жалеть о том что потеряешь.
Брее
293, вот козел!
Мили
LynX- бедненькая((..я б с ума сошла...правда сволочь он.
Мили
Олечка_ 295, жена то потом появилась..когда LynX уже полюбила...а жене раньше думать надо было, и не гулять от своего будущего мужа.
Олечка
Я говорю о ситуации после женитьбы.
Олечка
Но если жена не лучше его, тогда конечно она это заслужила.
Мили
301 И что? чувства то куда засунуть?
Олечка
Чувства не куда не засунешь, по себе знаю.
Олечка
И кто может быть уверен, что его чувства такие же сильные как у нее.
Bree
LynX, Какой ,..., я прям разозлилась на него! Мужчины ну как вы так можете а??
Олечка
Могут могут еще как. Им то так кажеться, то этак.
Олечка
Это их свобода в отношениях все же сказывается. У моего мужа кстати любимая песня Кипелова "Я свободен".Это что-нибудь да говорит.
Валюша
Я водолей и чё???вроде нормально, просто бывает что душа наружу просится.
Олечка
И что дальше?
Yummy
LynX, Да гоните вы его в шею, к жене!))
Hero Nakamuro
Насчёт всех не всех не нужно говорить!
Так у LynX получилось, а говорить за всех мужчин не нужно тем паче за нас Водолеев всех! я не такой к примеру, а его жена кстати сама какая незаметили просто это мстя его что ли не пойму. То что дурак однозначно такого бросить нуно и не вспоминать...
Детство какое то женюсь на гадине и буду ей мстить.... ага кому хуже то делает сам не понимает и себе и девушке этой LynX. Не трать времени на него мой совет... дитё он есчё в отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АД
В истории с LynX нет свободных отношений по водолеевким понятиям.Во первых,водолей нелюбит свою жену.Вопрос,почему он женился остается неоткрытым.Во вторых,водолей также нелюбит Lynx.Наверно страсть у этого водолея то угасает,то всплывает то к одной женщине то к другой,но почему то одна из двух стала женой.Может одна была хорошей стервой и мозги водолея смогла в загс загнать.Здесь много страсти и мало любвьи со стороны водолея.Интересно,кто по гороскопу его жена.Стрелец очень родственная душа водолею и может он по этой причине не может контролировать свою страсть и отношение к Lynx.Может в натальном гороскопе водолея в шестом доме плохие планеты или плохие планеты влияют на любовные дела.В любом случае мне жаль Lynx.
Bree
313, мне тоже её жаль, но и не жаль тоже, из за её слабости!

От любви не умирал ещё никто, и по этому этого козла надо слать куда подальше!
LynX
Да вроде все понимаю.. головой.. Сказала, что не хочу быть его любовницей, он заявил что я Друг, а это огромная разница. (хм..)

Про жену он мне рассказывал еще в начале наших отношений, что он встречался с этой девушкой и ушел, когда узнал о ее постоянных изменах, что она сделала ему очень больно и ему понадобился год, чтобы простить ее. И добавил, что не смотря на это, им больше не по пути. Возможно, он так и не забыл ее и решил вернуться, а может еще какие причины..

Одно знаю, плакать, страдать и жалеть себя не хочу.. Все равно буду жить, любить и радоваться.. для себя =))

А вот что с ним делать, просто ждать по принципу, если мое - то вернется, или как-то действовать - не знаю.. С мужчинами вообще тяжеловато у меня, пока не узнаю получше человека, пока не пойму, что мы родственные души, никакие отношения для меня не возможны..
Bree
315, может она беременная?