Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Lynx,просто так непоймешь.Да,у вас совместимость отличная по влиянию Сольнца.6 дом отвечает за партнера,а 4 за семью и еще есть планеты любьви,эмоций.Надо иметь опыта.Тут Юла бы помогла.Второе,водолеи не мстивы,поэтому из мести он точно неженился.Вот про беременность-это солидная причина жениться.Водолеи все таки очень обязательные и ответственные,хотя и по своему.Мне кажется,что все дело в жене водолея,в ее умению крутить водолеем.Но ждать водолея несоветую,как и все тут в форуме.
Lynx,молодец,настоящая стрелчика,упертая.А какие там планеты обитают в этих домах.Где тусуется твои и его Венера,Марс,Луна.Где Лилит и Селена.
LynX
[4082297085]
АД, нашла! ))
Венера: он - водолей (1 дом), я - стрелец (3 дом)
Марс: он - рак (7 дом), я -козерог (4 дом)
Луна: он- стрелец (11 дом) , я - рак (9 дом)
Селена: он - весы (9 дом), я - близнецы (9 дом)
Лилит: он- рак (6 дом), я - козерог (4 дом)
АД
[3538718334]
Lynx,вот видишь у вас полная гармония душ.Но 6 и 4 дома у вас проблематичны.Лилит или черная Луна в 6 доме у водолея проявляется на подсознательном уровне в поиске неподходящего партнера по жизьни.И чем партнер больше неподходит ему,тем сильнее его тянет к нему,даже женился.У тебя тоже есть проблемы с 4 домом.Кроме того у тебя Марс с Лилит.Боюсь,что ты захочешь водолея заполучить,так как это проблематично для твоего брака.Ты подсознательно будешь тянутся к проблемам по созданию брака.Мне только один вопрос неясен-у него тоже Лилит с Марсом.Вы оба себя воспринимаете в отличие от принятых взглядов в обществе.В этом случае ничего невозможного нет и предсказать трудно.Нужен гораздо опытнее астролог.Говорять,где две Лилит-там разрешается их плохое действвие.Но у вас не в партнере,не в браке,а в понимании и выражении себя.Когда вы оба,наверно у вас гармония есть.
LynX
[4082297085]
Спасибо, АД!! )) Расположение планет то я нашла, а вот интерпритацию - нет. Надо бы почитать на эту тему, интересно стало..
Насчет желания заполучить водолея обратно - в точку. Причем, знаю, что если действительно захочу, то у меня получится... только вот надо ли.. эх, люблю я на попу приключения =)
АД
[3538718334]
Извиняюсь за некоторые неправильные выводы.6 дом отвечает не за партнера и поэтому,что написал про его жену-неправильно.Больше наверно проблемы с Марсом в раке,где Лилит делает водолея слишком подверженного эмоциальному влиянию,неумением справиться с эмоциальной стороной своего выражения.Может принимать решения просто на эмоциях.
Дева
[1208178312]
329... где вы всех этих Селен находите??...
АД
[3538718334]
Непаникуй Дева,возми пример с стрелочки-ну те упрямые целеустремленные,что захочет то сделает,причем с улыбкой.Вы,девы,тоже самое сделаете,но с паникой.
Юляшка
[3463151238]
АД, ну что ты так схематично мыслишь-то? если стрелец и водолей, то прям все ок.
я тут недавно читала статистику разводов по знакам зодиака, разработанную английскими астрологами - мужчины-водолеи и женщины-стрельцы ОЧЕНЬ большой процент. как ни удивительно! а вот с нами - скорпионками-гадюками ползучими - в разы меньше, кстати))))))
Линкс, не обращай внимания на мой коммент. у меня личные мотивы на этот счет по пвоводу стрельцов и водолеев))))
Линкс, по твоей теме напрашивается один вывод- успокойся и отойди. просто общайся. если очень хочется, но живи своей жизнью и не ставь единственной целью его заполучить! это путь в никуда! Лучше живи полной жизнью, ну и он пусть будет под рукой, коли настроение поднимает)) зачем отказываться от того. что радует.
в общем, проще надо относиться к жизни в общем и к водолеем в частности! ))
Возрождение
[3463151238]
это была я))
Возрождение
[3463151238]
Линкс, а вообще согласна с Бри- непорядочный он мужик- твой водолей(((
и жену не любит и позорот, и тебя! бррррр, упаси меня Бог от таких мужчин!
рассчитывать на создание семьи с таким точно не стоит, это человек с дефектом! хорошо, допустим, не любит он жену, но кто его заствлял жениться-то? не думаю, что она его на аркане в ЗАГС тащила! а теперь начал кобелить! А жена-то поди и впрямь беременная, он тебе и намекнул на это, сказав. про то, что женился бы на тебе беременной!
ну уж коли женился. то продолжать гульки и поливать грязью жену, конечно, просто непорядочно! я не моралист и сама делала и возможно делаю достаточно ошибок, но такие мужчины и впрямь не заслуживают уважения...
Даже гулять и изменять, если уж совсем охота. которая. как известно, пуще неволи, можно красиво. а можно подло!
Бри. а в отношении того, что Линкс бедная несчастная. а он гад не совсем согласна! Он-то гад, конечно)0 но и Линкс не такая уж бедная! мы же выше обсуждали - с нами обращаются так, как мы того позволяем!
и каждый гад может развиться только на благодатной почве! запомните это! сама его такого выцепила, сма его до сих пор окручивает, ну он и понял. если оно само в руки идет, почему бы не воспрльзоваться?
Линкс, в общем, еще раз повторю- либо "дружи" с ним дальше, но не считай себя жертвой и не страдай, а пользуй его, как и он тебя пытается
либо.. если совсем страдаешь и не можешь отделаться от ощущения. что ты все-таки жертва- лучше в топку его с его женами, детьми, заморочками, тараканами и т.д.!!
бедный дядя.... а его-то ситуацию ни кто не знает, акромя его самого и возможно близких друзей
фильм "12" вспомнился
Олечка -) да я не могу вырости... не знаю что значит быть взрослым
из-за этого моя меня "дурик" и зовёт, после очередного моего финта в серьёзном разговоре или ситуации.
а вот то что я для отношений не создан - эт наверное да -( чёрствый клоун с пиписькой
LynX
[3907017174]
Возрождение, ни жертвой, ни виноватой себя не считаю, ну так сложилось, всякое бывает в жизни. Просто хотелось бы понять, осмыслить почему... какие ошибки, причины и грабли привели к такому результату..
Насчет его непорядочности не соглашусь.. О жене он вполне уважительно отзывается.
Отношения, конечно, поддерживать буду, пока только дружеские.. в традиционном их понимании ))) Мне нужна пауза, чтобы прислушаться к себе и понять куда двигаться..
Лис
[1102059194]
двигаться - тоже такое эротичное слово -))
Мили
[31368880]
Ой, LynX, как бы не тяжко тебе было но не советую поддерживать отношения..он хорошо устроится-и жена и подруга (любовница) будет а ты годы потеряешь в осмысливании ситуации, и в ожидании что он "поймет" что ты лучше.Раз он женился значит есть на то причины.А оценить он сможет только поняв что потерял тебя.. и если ему будет тебя не хватать то сам вернет тебя.
Юляшка,статистику я тоже знаю.Если заметила,я писал,что стрелец и водолей подходит по положению Сольнца.Кроме того у этой пары и другие планеты хорошо стоят или ты несогласна.Аргументируй.Второе,давно все видин,что положение Сольнца дает притяжение,какое то внутреннее,чувство легкого общения,но неразрешает другие вопросы для совместной жизьни.Поэтому и есть другие планеты.А влечение водолеев со стрельцами есть очень большое.У меня есть 4 знакомые стрельчихи и это незначит,что я их бы брал в жоны,но общаться очень нравится-очень легко,есть какие то искры в подсознании и влечения.Но с другой стороны,стрелчихи могут быть вспилчивы и,если бы мы поругались,то наверное был бы ураган.Но у меня хватает ума ползоваться положительными качествами людей а не отрицательными.
Лис
[1102059194]
да я бы "помучился годик".... вдруг таких "годиков" не будет
тем более, если сильно не напрягает.... тут думаю больше найти можно, чем потерять
Лис
[1102059194]
угу -) мне тоже легко со Стрелочками общаться
они могут в первый же день бросится вместе на амбразуру, а потом, так же вместе, со смехом, зализывать раны и кидаться снова в бой с нормами и правилами
Олечка
[4170482639]
Доброе утро всем!
Олечка
[4170482639]
340. LynX. Мы всегда склонны придумать оправдание и что-нибудь проаналировать.
Олечка
[4170482639]
Но пока ты LynX будешь прислушиваться,он будет тобой пользоваться.
Олечка
[4170482639]
Водолейчики чем вы любите заниматься по вечерам, после трудного трудового дня. Ваше предсталение об идеальном вечере.
Олечка
[4170482639]
Вчера общалась с подругой Водолейкой.Так вот ее в отношениях угнетают рамки, неуемное желание выполнить вдруг возникшее желание, будь-то просто куда-то пойти, буд-то далеко идущаю цель. А для свободы в семейных отношениях, нужна для нее очень серьезная причина.
Hero Nakamuro
[4078870855]
Всем доброго утра! Насчёт как провести вечер, просто тупо телек глянуть тоже бывает!!! Но чаще всего хочу сходить в кино, прогульнутся по улице, в инете порубатся пару часов меньше мало, что нить разобрать собрать и пришпандорить. Потом кино на ночь с полной программой во время просмотра =),если с любимой смотрю кино... В общем тупо сидеть и чего то ждать не люблю мысли одолевают сразу... Но иногда вечер апатии тоже бывает всегда по разному... Но когда один полный закисон в мыслях и действиях =(
Олечка
[4170482639]
Спасибо Hero, почти совпадает с моим представлением о вечере, очень рдует последняя фраза "Но когда один полный закисон в мыслях и действиях "
У меня с мужем пока затишье, выжидание, присматривание. Пока мои предложения все воспринимаются в штыки, но видно что прислушивается и уже не так резко высказывается. Неужели начал о чем то думать или плывет по течению, но пока что дальше делать как себя вести, что ему преложить не знаю.
Bree
[1661267733]
337, Бри. а в отношении того, что Линкс бедная несчастная. а он гад не совсем согласна! Он-то гад, конечно)0 но и Линкс не такая уж бедная! мы же выше обсуждали - с нами обращаются так, как мы того позволяем!
Так, я так и на писала !
"мне тоже её жаль, но и не жаль тоже, из за её слабости! " post 314
Bree
[1661267733]
337, + 100
Bree
[1661267733]
340,,
"Насчет его непорядочности не соглашусь.. О жене он вполне уважительно отзывается.
занимаясь сексом с тобой в это время... ну очень порядочный мужчина
Олечка
[4170482639]
Bree Слабости у всех есть, они то и мешают примимать в нужный момент те решения на которые настраиваешься о которых думаешь.
Олечка
[4170482639]
356. На счет секса я пожалуй соглашусь с Адом пост 313.
Олечка
[4170482639]
И секс и любовь к 358
Олечка
[4170482639]
Страсть, да, а любовь есть к нему LynX или ты еще не поняла.
LynX
[3907017174]
356, Нет, я наоборот, написала, что до секса дело не дошло..
Bree
[1661267733]
361,а да точно! ты не смогла потому что у тебя были "дела"!
А ели бы не было? То всё бы случилось!
Извини , я даже не знаю что тебе посоветовать, я жена водолея .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LynX
[3907017174]
360 У нас полгода назад были схожие чувства - и любовь и в меру страсти.. Сейчас у него ко мне любовь утихла, зато страсть усилилась, у меня к нему с точностью до наоборот.. %)
Олечка
[4170482639]
У него страсть понятно, видитесь теперь не тогда когда захотите? Женщины склонны преукрашивать действительность LynX, в чем это выражается.
Олечка
[4170482639]
Выражаются твои чувства к нему.
Олечка
[4170482639]
Ад. Водолей может влюбиться в одного и того же человека, второй раз.