Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 705
Олечка
Читаю начало ветки где-то страницу 23. Нашла высказывания Ада о свободе в отношениях.

"Свобода-это ощущение свободы и, чтобы достичь свободы в отношениях, главное не давить с установками ,а обсуждать и аргументировать поступки в взаимоотношениях. Инициатива приветствуется со стороны девушки но не всякая. Водолей не умеет владеть своими эмоциями, поэтому умеет две вещи -или скрывать эмоции, или полностью проявлять. Чтобы не усложнить себе жизнь, водолей часто скрывает свои эмоции. Поэтому, если твоя инициатива будет направлена на чувства, водолей может закрыться. Лучше инициативу направить на совместную деятельность -чтоб помог он что- то тебе сделать, отвезти куда- то, научить что- то, объяснить что- то и так далее. Чувства водолея сразу не раскроешь, хотя у него может там ураган бушевать, потому, что водолей не умеет управлять чувствами и он боится своих чувств, тем более, чтоб другие увидели какой он беспомощный. Если тебе удастся раскрыть своего водолея, то ты, поверь, восполнишь утрату в нежности и в чувствах. В общем я уже давно думаю, что мужчина водолей с проявлением чувств, похож на женщину."
Yummy
Олечка,366

потому что они не разлюбливают, водолей постоянен в чувствах в принципе, но это ещё совсем не значит что он с вами будет.

Как кто-то уже сказал на форуме-Водолей может любить везде..
ласточка
Всем здрасте!!! Можно к вам присоединиться??? ааа?
Возрождение
367 это кстати мне посвящалось)) как сейчас помню)

АД, не обижайся) я не пытаюсь оспорить твой авторитет и уж точно не собираюсь претендовать на лучшие знания психологии мужчин-водолеев, нежели ты сам- яркий и весьма разбирающийся в таких вещах их представитель! )) и то, с кем вам лучше общается и дружится, мне конечно не так хорошо известно(

просто ты очень часто пишешь однозначно немного- тем-то хорошо с теми-то, это конечно да, иначе бы не было астрологии как таковой, просто не всегда это однозначно, чо если ты например водолей, то можешь хорошо ладить только со стрельцами и близнецами. а с тельцами и скорпионами контак противопоказан! ведь все индивидуально)

у меня мама была стрельцом и из всего зодиака она всегда выделяла именно водолеев, что с ними ей труднее всего общаться, он их не понимает и не хочет понимать, причем это не то что личные несостыковки с кем-то из представителей. она говорила. что в общем с людьми этого знака ей сложно находить контакт. Я лишь это хотела сказать- из каждого правила есть исключения

в общем, я стобой согласна, в общем и целом, просто внесла небольшой ньюанс)
Возрождение
361 Линкс, так у вас так и НЕ ДОШЛО ДО СЕКСА???
Возрождение
ну тогда и не стоит доводить, наверное

все-таки он женат. а превращаться в любовницу женатого сама понимаешь- себе только во вред!

тем более, если у тебя сейчас такие ощущения, что же будет после этого самого?

в общем, не усугубляй, имхо
Yummy
367,

По этому с ним будет только самая ТЕРПЕЛИВАЯ и МУДРАЯ женщина-))
Возрождение
369 конечно, можно)

нам всегда интересно послушать новые поучительные истории)
ласточка
Расскажу немного свою историю......

Началось это примерно год назад. Я пришла на новую работу мне там понравился один парень, я присматривалась к нему, а потом кто-то из сотрудников сказал, что он маленький, я посчитала это на 3 года младше меня... и успокоилась. А потом, спустя время, он сам начал со мной общаться, потом оказалось, что мы в одном районе живем и даже начали ездить домой вместе...... оказалось, что он на полгода меня младше.... а он считал, что я его младше и на много :) Все приглашал меня в кино или вместе время провести. почву протаптывал. Примерно так: ╚Ты пойдешь со мной в кино?╩ Я отвечала: ╚Давай сходим как-нибудь╩. В ответ звучало: ╚Я слишком загружен, постоянно занят. Мы с тобой даже поговорить толком не можем╩. А однажды он вообще перестал со мной разговаривать.. я не совсем поняла из-за чего, толи из-за того, что не смогла ответить сразу на его вопрос, толи я ему в аську не написала из-за того ,что была работой загружена. А работаем мы в одной компании, вернее работали, я от туда ушла. В общем человек демонстративно игнорировал меня. И ведь было прекрасно видно, что я ему нравлюсь, дак и я сама была не против познакомиться ближе. Я как-то к нему подошла и попросила МИР, а он опять проигнорировал меня. И в последний день моей работы он демонстративно со всеми попрощался кроме меня. Так я и ушла. На следующий день утром он узнал, что я не работаю там он всем рассказал, что я ушла будь-то новость донести хотел первым. Я даже жалею, что у нас с ним ничего не вышло. ВОТ ПИШУ ВСЕМ ВАМ. НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ МОЯ ИСТОРИЯ СТАННОЙ И СВОЙСТВЕННО ЛИ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВОДОЛЕЯМ????? И ЧТО ОН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???? Ответьте если что-то можно тут прокоментировать
ласточка
первый раз встретила человека, который не захотел выяснить причину сама не знаю чего :(
Возрождение
375 как все запущено.....

ласточка. а сама кто по гороскопу?
ласточка
Возрождение, я рак :)
Возрождение
такое ощущение, что он и правда маленький! будто бы лет 15-17 ему от силы по такому поведению....
Возрождение
378 ракам с водолеями вообще сложно

как-то обсуждали тут векторные союзы водолейхозяин рака, а рак раб водолея по астрологии!

в общем, очень сложно понять тебе будет его и уж тем более нормально описать вашу ситуацию, так как ты явно что-то не договариваешь

не может же человек нис того ни с сего не общаться! ( даже у меня не все так запущенно...
Возрождение
а если они впрямь ни с того ни с сего не общается, значит, что тут думать- неадекват и невоспитанность( нужно ли тебе это?

тем более эти полуприглашения куда-то тоже мягко говоря странны для взрослого мужчины..

ой, похоже все на то, что он просто понял. что тебе симпатичен и стал выкобениваться( а когда понял. что ты не спешишь налаживать сним контакт, вообще ушел в сторону

а может, ты слишком стала симпатию проявлять, а ему это было не так уж и надо и он решил самоустраниться?

мы же не знаем всех немаловажных деталей ваших взаимоотношений! но вообще я заметила, что некоторым мужчинам и водолеям в т.ч. не очень нравится навязчивое внимание от женщины. с которой не собираются ничего мутить, но и прямо сказать не могут, вот и показывают таким образом, что общение стало напрягать

возможно, я и ошибаюсь, конечно, просто почему-то такая картина, ну иначе с чего бы вдруг ему не общаться с тобой после того. как все время даже вместе ездили?
Возрождение
381 по себе скажу. если это конечно может быть интересно

если я вижу, что нравлюсь человеку.а он мне ну совершенно никак, меня его внимание может очень сильно напрягать, то я демонстративно не общаюсь! ну а как еще? ну не нравится нме он. а он хочет меня по какому-то праву, почему я должна любезничать, если мне противно внимание? ну не пошлю же я его прямо. а вот начать не общаться могу. даже если до этого нормально общались, пока он не позволял себе вольностей в мой адрес. в том числе взглядов. намеков и пр.

но я не мужчина и ни разу не водолей)) просто к слову пришлось)
Возрождение
после моих исчерпывающих комментов весь народ куда-то свалил((

лачсточка, не расстраивайся. послушай, что еще кто что скажет

сразу предупрежу- я не аз в понимании этого знака)) так что надежда, что не все так плохо, есть! ))
ласточка
Возрождение, я бы не сказала, что прилипала к нему....... он сам проявил симпатию.... а я как это свойственно ракам не очень-то и показывала свою симпатию, но и не отталкивала чел. Просто в какой-то момент и по какой-то причине он перестал сл мной разговаривать. Ну разве нормально когда я решаю рабочие вопросы влезать со своими личными? Естественно мне это не нравится и в таких случаяях я его не слушала, а в конце раб. дня даже иногда сама ему предлагала проводить меня и он соглашался :) И казалось бы, что между нами что-то намечается.... и вот вдруг не из-за чего (на мой взгляд) он перестал разговаривать со мной. Дело ведь в том, что когда я подходила по рабочим вопросам и мне от него что-то было надо, он просто отворачивался и занимался дальше своими делами, но я ведь не дура у меня есть глаза и я видела как он на меня смотрит!!!! Так что к нему вообще можно было не подходить ни по поводу работы, ни по личному вопросу.... Я подхзодила к нему чтобы помириться, но он не захотел!!!!
Возрождение
384 ну тогда все уже по-другому вырисовывается. похоже, ты его, наоборот. слишком обидела своим невниманием! хотела казаться недоступной, наверное, не слушала его, когда он хотел говорить о личном. вот они решил с тобой. возможно, вообще не разговаривать! у вас, раков. есь такая черта- вы люди настроеия иможете общаться на личные темы. когда сами этого хотите, а вот так вот просто не намерены подстраиваться под чужое желание ине можете почему-то быть во время чуткими( когда это нужно другому. а не вам!

а он просто обиделся, решил. что ты не его человек. у вас нет контакта и ушел в себя...(

воздушным знакам ведь сложно подстраиваться под наши водные заморочки, они дружелюбны всегда и не понимают, почему их отталкивают, воспринимают это слишком уж на свой счет, потому и сложен контакт между нами(
Возрождение
384 Дело ведь в том, что когда я подходила по рабочим вопросам и мне от него что-то было надо, он просто отворачивался и занимался дальше своими делами....

то есть? ну по рабочим-то вопросам хоть отвечал или вообще не разговаривал? думаю, все-таки отвечал по рабочим вопросам!

есть у водолеев такая черта. мы это здесь много обсуждали- они отзеркаливают отношение к ним, т.е. каков вопрос, таков ответ. ты к нему с рабочим вопросо, он тебе рабочий ответ и все!

на что обижаться-то?
ласточка
Возрождение, на рабочие вопросы он отвечал только после того как я на него начиваю наседать. На что еще интересно было смотреть... вот вроде чел. с тобой не разговаривает, а я ему "У тебя есть совесть?" он сразу же отвечает нет))) и даже не оборачивается на меня. И еще я же говорила, что он мне симпатичен и я не отталкивала его.... Да, я человек настроение, но никогда не буду игнорировать его!!!! И я его очень хорошо слушала только вот ему почему то казалоась что я не хочу с ним разговаривать, говорит, что он книжки какие-то читает (ну, те где по жестом можно понять как к тебе человек относится и чего он на самом деле хочет). А я ему в ответ: если уж ты по жестам чего-то там определяешь, то учитывай все факторы. Он почему то думал, что я с ним разговариваю с нежеланием. Да, не скрою сначала он меня вовсе не привлекал, а потом я к нему присмотрелась. А потом я посмотрела на него с другой стороны и он мне очень даже понравился))) Неужели было не понятно, что он мне сипатичен?
Возрождение
Неужели было не понятно, что он мне сипатичен?

наверное. нет) а возможно мстил тебе таким подленьким способом за то. что вначале ты к нему принебрежительно была настроена, в любом случае, не очень понимаю. что ты голову ломаешь..

вы уже даже вместе не работаете, то есть вообще не важно. по какой причине, но факт тот. что он с тоой общаться не хочет и наладить общение при таком раскладе вообще не вижу возможности:-/

по-моему, остается только смириться. что не твой человек. перевернуть страницу и жить дальше
ласточка
Возрождение, конечно можно перевернуть сраничку, но дело в том, что у меня на него другие планы были и они все сбились(((
ласточка
мне почему то кажется, что еще все наладить можно))
ласточка
да и потом, разве это нормально, когда человек не дает тебе прохода и если видит меня на горизонте, то обязательно чего-нибудь скажет в твою сторону.... ну, говорил он нормальные вещи, давал понять, чтоя ему нравлюсь. И еще говорил, что ему во мне нравится, и что не нравится)))) Я даже к каким-то вещам прислушивалась ООООООО, я вспомнила он мне как-то сказал, что я симпатичнее выгляжу, когда волосы собираю, на следующий день я пришла с такой прической, он тут же это отметил)))) и порадовался тому, что я прислушалась к нему, а я ему в ответ "Хожу как хочу и если быду прислушиваться к чьему-то мнению, то это буду уже не я" И вот после этого он перестал со мной разговаривать и даже дверьми хлопал!
ласточка
а я всего-то не хотела быть слишком податливой и растворяться в нем с момента зарождения наших отношений потому как мужчины любят свободу. А он, видимо мои слова понял совсем не так((( Честно говоря, я сейчас прочитала эту фразу, видимо звучит слишком жестко((( Но я не этого хотела :'(
ласточка
где народ!!! Хочу понять водолеееев)))
Возрождение
ласточка, к твоему посту 389 - мы предполагаем- Бог располагает

или

хочешь насмешить Бога, скажи ему о своих планах

да, фраза жестковата немного, думаю, ты бы тоже обиделась на его месте, но он что-то совсем надулся, как маленький(( нужен ли он тебе такой капризуля!

ладно. ласточка. я домой, а то и так уже задерживаюсь на работе, не порядок))
Возрождение
393 у нас форум такой же непредсказуемый. как и водолеи) то пусто, то густо!

завтра набегут, надеюсь, мне тоже прям любопытно. что они тебе посоветуют, по вечерам тут всегда затишье
ласточка
да я может в чем-то дерзкая, но мужчинам это нравилось или тем кому не нравилось, то ставили меня на место и я становилась мягкой и пушистой) Я со всеми могла найти общий язык, ну, с теми с кем хотела, а вот с водолейчиком облом получился :о(
ласточка
Возрождение, пока))) я тоже буду ждать советов чьх-нибудь ОООООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ ждать :о)
LynX
Доброго утра всем =)

364. Олечка, теперь мы видимся, только когда я ему о себе напомню. Например, скидываю смс, не с просьбой увидеться, а интересуюсь его делами. И в этот же день он сам предлагает мне увидеться.

Насчет выражения своих чувст, это доверие, искренность.. Я много рассказывала ему из того, что неизвестно больше никому. Он это очень ценит.. Нежность, забота, желание полностью ему открыться, быть ему поддержкой, радоваться его успехам и ... ну и не описать это все словами, пожалуй, это глобальней..

Ребенка хочу очень от него.. =((
Марина
Если ХОЧЕШЬ понять, то поймёшь )
Yummy
Утречка всем!)

ласточка, как вы будете учиться понимать водолеев если ваш знакомый водолей удрал?-)

Ищите нового))))
Олечка
Доброе утро. всем привет!
Лис
объявится ещё -)
Лис
доброго времени суток всем!
Hero Nakamuro
Привет Лис
Лис
Здравствуй, Hero Nakamuro! как у тебя настроение, делишки?
Олечка
Да, ласточка, он по-моему обиделся на тебя, бывает у них.Если ты понравилась ему,то отойдет и объявиться.
Hero Nakamuro
Тайфун в душе, а на лице улыбка!
Печаль на сердце, а на виду улыбка!
А сердце дырка, а на душе улыбка!
Зачем такая жизнь мне без любви!

А так всё нормально =)
Олечка
Hero.Неужели все так плохо и никакого просвета?
Лис
у мня тоже мазохиство -)

Жизнь хорошая штука смотрю,

Хоть и любит она потрепать.

Но заметте как приятней всего

С нею вместе в жизнь поиграть.

Будет больно играть?

Ну и что.

Не боюсь и не проиграю!

Да и боль это признак того,

Что я ещё поиграю!

Может просто я мазохист?

Или пафос люблю и по роже?

Не-е-ет я человек оптимист!

Чего и вам желаю тоже!!! -)
Лис
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" -)
АД
Привет всем.Олечка,может ли водолей влюбиться второй раз в одного и того же человека,я думал об этом и соглашусь с Bree.
Олечка
LynX. Мой тебе совет не надо продолжать отношения, пока далеко не зашло, а ребенок, тем более, похоже тебе крышу потихоньку сносит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АД
Возрождение,мы на этом форуме уже давно и наверно уже несчитаем,что только по положению Сольнца люди может легко общаться и тем более создавать семьи.
Hero Nakamuro
Роди сам я тебе алименты платить буду! это нормально?! :)
Что то я в полном разочаровании от всего!!!
Апатия полная, вчера разругались!
Не люблю тайн и вранья!
И нормальные вопросы без ответа, всё одно обвинили что я спецом флеху поднял из пепла! сказала что я предал этим и вынюхиваю что-то! Про встречи на фотках так толком ничего не узнал.... вода какая-то!!!
Олечка
Ад.Если Водолей не разлюбливают, водолей постоянен в чувствах,то ты хочешь сказать что он может любя одну женщину, почему-то увлечься другой и может даже полюбить.
Hero Nakamuro
Знаешь Оля мою ведь тоже Ольга зовут и тоже козерожка, но вы совсем разные!
Даже наверно не рядом и я уже давно подозреваю, что знак тут сильно не причём!!!