Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Здравствуйте...Сама водолей и замужем за водолеем уже семь лет. То, что нам нужна свобода-все правильно...причем не столько свобода, сколько ее ощущение. Нельзя нас контролировать, проверять и т.д. Срывы настроения - это наверное уже физиология. Очень часто бывает. Сами от этого и страдаем...но поделать ничего не можем. Любой пустяк может выбить из колеи. По своему опыту скажу...влюбить водолея в себя можно:1. если у него есть хотя бы какой-то интерес к вам...то нужно сделать следующее: отдалитесь. не бойтесь дать ему повод думать, что у вас кто-то появился. Это и блеск в глазах и не пустые вечера...уходите...меньше встречайтесь...и никогда не говорите ему...что любите...Как бы он не настаивал. Водолеи они как дураки...лезут туда...где их не ждут...доказывая самим себе, что они интересны всем. Если же интереса нет...не поможет ничего...каким бы вы замечательным не были. Отдалился он...отдалитесь вы. Главное, переступить через эту ситуацию...- хочет уйти-катись...только делать это надо искренне, не насилуя себя. Как только слышат те самые главные слова-расправляют плечи и начинают пользоваться ситуацией. И поиграйте в психологические игры, пусть он вас не поймет....ни вас ни ваших поступков...ничего. Говорите одно..делайте другое...думайте третье...и он весь ваш....до тех пор пока не разгадает."
Олечка
[4170482639]
Hero. Сочувствую, больно агрессивная у тебя козерожка попалась. А то, что не сказала, про фотки, из вредности , что ты их увидел. Может сотрешь этот эпизод в памяти и попробуешь общаться как буд-то его не было, а? А то у тебя этот эпизод похоже все прежние отношения свел на нет.
Олечка
[4170482639]
Hero. Я Дева, но немного знаю Козерогов, у меня папа был Козерогом, очень уж они упертые.
АД
[3538718334]
Трудно,что то понять из рассказа Ласточки,но в этом рассказе видны недопонимания.В молодом возрасте,как утверждает астрологи,лучшее понимание среди своей стихии знаков зодиаков-что касается чувств,а не дружбы.И только,когда человек взрослеет и старается понять другого,тогда приходит понимание и других стихий.Водолей приглашает Ласточку в кино и это тоже самое,что сказать-ты мне очень нравищся,мне так трудно тебя это сказать,расскрыть свои чувства на показ.Я хочу с табой дружить.Ласточка догадалась об этом,но по другим путям-из взгляда.И захотела проверить,точно ли она ему нравится.Проверка проста-надо водолея вывести на чувства,чтоб об этом заговорил.Теперь посмотрим на пост Олечки,где она откопала мой пост про чувства водолеев и выражений их.Вышло большое напряжение между ними.
Hero Nakamuro
[4078870855]
А что дальше будет... И дальше такие же подводные камни, не хочется что то совсем нарываться потом... я 2 года как в разводе из за измены жены... Не сравниваю свою Олю, не в этом дело, не люблю такую тайну от меня когда скрывают... Хочу надёжную половинку моего сердца, а не греть кого попало теплотой своей души! Мне кто попало не подойдёт, я очень сильный и всё переживу, многое повидал в жизни, но не хочу предательств и лжи надоело это всё!
Возрождение
[820974704]
421 а по-моему, ты просто болезненно ревнивый.....
Олечка
[4170482639]
Ад. Я все про предыдущую ссылку... Там написано про энергетику, которой питается от тебя мужчина, и то что он чувствует когда она ослабляется и интуитивно ищет, где восполнить ее недостаток. Как сильно это проявляется у Водолеев?
Олечка,несовсем так.Если водолей любит женщину,то будет ей верен.Но,если только дружит или любовь переросла в дружбу-то мы уже это обсуждали.Водолей очень трудно оставляет друга,но должна быть и любовь,чтобы неизменял.Не надо стараться,чтобы любовь переросла в дружбу,а надо стараться,чтобы дружба переросла в любовь-тогда будет и дружба и любовь.Тогда водолей вообще будет пойман.
Yummy
[1236196453]
415, Если Водолей не разлюбливают, водолей постоянен в чувствах,то ты хочешь сказать что он может любя одну женщину, почему-то увлечься другой и может даже полюбить.
++++++++++++
Влезу-)) Скажу что может вполне!!
Hero Nakamuro
[4078870855]
Да блин вот Ад всё точно про нас пишет вы не слышите.... Я не приёмлю такого к себе отношения вот... И нифига не разу не ревнив.... Это может и выглядит так... Но вы не знаете... мои вопросы... к ней...
У меня муж, потерял вкус к жизни, говорит как-буд-то с полки упал.
Олечка
[4170482639]
Я конечно особо не липну и не пристаю к нему , но просто жалко, интересно как долго это продлиться?
Bree
[1661267733]
Всемпривет!
Олечка
[4170482639]
Но что-то там старается проявлять интерес сразу ко всему женскому полу. Фраза с поста 417 "Водолеи они как дураки...лезут туда...где их не ждут...доказывая самим себе, что они интересны всем."-сейчас именно про его состояние.
Yummy
[1236196453]
Олечка, Может это кризис среднего возраста у него, любовь не при делах?))
Bree
[1661267733]
Hero Nakomura, подолью тебе масла в огонь, заранее извеняюсь... У меня была подруга того же знака что и твоя. Так вот, она изменяла своему мужу с его другом. Потом они таки развелись. Сейчас она снова замужем.. в субботу я видела её в клубе, она была с мужчиной (поцелуйчики все дела..)
426. Если не врет, значит может, а может ему просто показалось, что он полюбил?
Лис
[1102059194]
угу -) "что бы сделать такое хорошее, чтоб всем стало плохо"
Бри, Юми привет! -)
Бри, у меня жесткачь кобелиномолодецкий... вчера встретил, вернее смс прислала девчонка, с которой в том году был..... а я уже балдой был, а моя в ночь работала.... короче чуть не изменил, но не изменил -)
к стати она Стрелочка -).... сказал что девушка есть -) поболтали поцеловались, покатался с её друзьями и пополз домой дрыхнуть
Yummy
[1236196453]
Bree, да нормально всё, с Водолеем затишье полное))
Алису в стране чудес давно читали? Переплетение глупости, фантазии, гениальности, иронии, то ли шутя то ли в серьёз.....Керолл - типичнейший Водолей-)))
Олечка
[4170482639]
422.Возрождение нет Водолеи не ревнивы.
Yummy
[1236196453]
444, А у тебя Лис всё весна на дворе)))))))
Олечка
[4170482639]
432 Yummy Как бы я хотела на это надеяться, но в тоже время не хочеться себя обманывать.
Ад. У тебя что-нибудь есть про кризис?
Олечка
[4170482639]
444. Ты в своем духе.
Олечка
[4170482639]
Лис вот вот жесткачь кобелиномолодецкий, просто нет слов, куда тебя несет. Жалко Валечку!!!
Олечка
[4170482639]
Пошла, пока затишье поработаю.
Yummy
[1236196453]
448, всё равно изменить только через 20 лет брака, и ещё не известно была ли там измена/-/- ну ни разу он не кобель Олечка!
Подискутируем,почему женщины козероги да и мужщины козероги изменяют.Козерогом управляет Сатурн,планета дисциплины,ограничения,постоянства.Казалось бы,козероги должны быть примером поведения в обществе,хотя на самом деле так на поверхности и кажется.Но человек не машина.Сатурн также дает неуверенность,мнительность.Женщины и мужщины в посторонних связях ищет утреждение,что они привлекательные,что их хочет,что они сексуальны.Эти самые главные причины измены козерогов.Сколько у меня было знакомых мужщин козерогов,какие они высокие посты незанимали,как они себя важными несчитали,в душе они были очень неуверенными в своем способности быть привлекательными и желанными.Им казалось,что только чин дает им вес в обществе.И,если бывало возможность утвердиться с помощью посторонних связей,они это делали,при чем жена для них очень важными оставались,как атрибут семьи.Знакомая козерожка очень много изменяла своему мужу,но мужа держала железной хваткой,как атрибут семьи.И всем хвалилась,что у нее обрасцовая семья.
Лис
[1102059194]
Yummy, угу -) почки опухли
как у тебя? зима, осень или межсезонье? -)
Лис
[1102059194]
Олечка, а почему жалко? о_О
я не изменил.... ей со мной хорошо
веселимся - не скучаем.... секес утром днём и вечером -)
сегодня ест будерброд, а я к ней липнуть начал -) "тебя что бутерброд возбуждает?" -)))
я например рад за Валю! -)
Hero Nakamuro
[4078870855]
http://picasaweb.google.ru/garikarh не знаю откроются у вас нет фотки мой веб альбомчик
Yummy
[1236196453]
Лис, Весна у меня, я в дубае!-) Водолейский сезон открылся, мууууурр))))))
Лис
[1102059194]
А у меня хороший знакомый и одноработник - Козероги.... и тот и другой изменяют при первом удобном случае и считают это нормой.... последний вообще уверен, что девушки нужны лишь для секса и любимая его фраза "у баб с рождения есть инструмент для хорошей жизни, а нам пахать надо"
девушек их жалко, т.к. учатся прощать
Лис
[1102059194]
Юми, как тебя туда дубаенуло? -)
и как там? сакура цветёт?
Bree
[1661267733]
446, ЕЩЁ КАААК РЕВНИВЫЫ!!!!!
Bree
[1661267733]
Лис ты целовался!! Как ты мог засланец ты такй ! ;))
Лис
[1102059194]
ну и что -) я с ней год назад и секесом занимался..... ну не удобно конечно
но вчера вот захотелось и я полез...... а вообще неплохо поболтали и новостями обменялись -)
Бри, да засланец я -) но совесть имею...честно-честно -)
к стати, вечером пришёл позвонил своей и давай ревновать по телефону -) она сейчас администратором в игровых автоматах работает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ласточка
[3905422338]
всем приветик ;)
понимаю, что глупо что-то обсуждать, если уже человека не увидишь)))) Но дело в том, что мы живем в одном районе, вдруг встретимся ;)
Bree
[1661267733]
Yammy,, Я тоже хачу в дубаи!!!!!!!
Bree
[1661267733]
463, Так вот встретьтесь , возьми и встреть его! Что бы пообсуждать было чего, что ты теряешься Ласточка?
Тем более у одном раионе,,,,, эх всему учить надо :)
Bree
[1661267733]
462, "да засланец я -) но совесть имею...честно-честно -) "