Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
планов пока ни каких.... работы много займусь ей пока, ведь она тоже часть моего Бытия -) и хобби и любимое дело
общаюсь по переписки тут с симпатичненькой Ракушкой.... она на днях от своего ушла.... мы с ней делились как друзья что у кого как, а познакомились на "знакомствах"
спросил как дальше... написала:
"Ничего, буду весь декабрь работать без выходных почти...:( Даже 31 работаю... Да и сессия скоро...вообще не знаю когда буду все успевать...В общем навалилось на меня куча всего...к тому же скоро анкета исчезнет, кто мне настроение поднимать будет и позитивом заряжать?:))))"
дала мейл а я одновременно ей оставил -)
Олечка
[4170482639]
Лис. Интересно у тебя китайская или финская кровь течет или смесь уже...
Олечка
[4170482639]
569. И на кого ты учишься.
Bree
[1661267733]
569, прикольно .. быстро ты , молодец!! :)
Bree
[1661267733]
568, на испанском в основном,, иногда перехожу на английский когда уставшая ,,
Лис
[555123971]
Олечка, да Отец у меня с Новочеркаска Краснадарского края, а Мама с Благовещенка Амурской области.... а я уже местный и собираюсь здесь пускать корни -)
Bree
[1661267733]
566, их команда проиграла, и они пили всей командой ..
574, интересная тема... а я как то не задумывалась,, где бы я хотела пускать корни?
Лис
[555123971]
Олечка, я закончил местный ВУЗ по специальности "Дизайн окружающей среды" и работаю дизайнером в области интерьеров и экстерьеров в студию которую растим ещё совместно с двумя людьми
если интересно могу дать ссылку на альбом с моими работами, но если зарегестрирована на сайте "В Контакте"
Лис
[555123971]
Bree, что быстро? -)
я просто общаюсь, хоть она мне внешне и очень симпатична и один раз даже во очию её видел, но только через 30 секунд понял кто она -)
Олечка
[4170482639]
577. Да у меня есть страничка вконтакте, только я ей почти не пользуюсь, а работы посмотреть интересно.
Пляжный волей я тоже люблю смотреть, играть мне тежеловато тем более на песке, я ростом маленькая. А там девушки обычно такие кобылки посравнению со мной :))
Bree
[1661267733]
588, А я их очень люблю и мужчин и женщин , у меня подруга очень хорошая рак, и один из бывших парней тоже рак был, с ним было очень весело и классно :))
Олечка
[4170482639]
Первые две фотки это-фантазия я правильно поняла. А как называется стиль интерьеров.
Лис
[555123971]
Олечка, незнаю -) сейчас потихоньку начинаем шевелится, а вот лет десять сидел у нас мэр один - Гнездилов и у нас что то похожее было на времена "застоя"
природа очень красивая и много пляжей, а архитектура хромает.... много "хрущёвок" и "сталинок"
а вообще многие военные пенсионеры, которые ездят по многим санаториям и лечебница России говорят, что наши пляжи намного лучше Южно-Российских.... у нас песок природный, а не завозной и есть пляжи, которые выходят в открытое море, а море у нас как известно тоже открытое и находится в Тихом океане
туристический бизнесс ещё не так развит, но вот в девственную тайгу и на водопады - очень популярен и ещё в "Тигровой" у нас есть небольшая горнолыжная трасса
по одним данным гряда Сихотэ-Алиня - это продолжение Гималай, так что у нас в крае и сопки есть и равнины и море, а температура на юге и севере колеблица от 10-20 градусов -)
а на юге вообще уникальный климат.... очень мощная инсоляция.... солнце жарит так, что на северной стороне лёд здания, а на южной капель -)
если бы не течение Курасива, то у нас было бы второе Сочи, ап может и лучше, тем более мы их южней на 3 градуса если не ошибаюсь -)
Лис я зарегистрировалась на вконтакте и послала тебе записку, наработе времени нет нормальный профиле зделать, дома зделаю и тоже какиенибудь фотки выложу))
Bree
[1661267733]
профиле=profile
Лис
[555123971]
Олечка, первые две - это диплом.... у нас в соц. времена верхушку одной из знаковых сопох спелили ради щебёнки, вот я и решил исправить -)
а стиля как такогого нет уже давно.... или можно назвать его эклектикой - смешение стилей
но есть намёки на хай-тек, минимализм.... а вообще есть наверное что-то своё, но для наших "хрущёвок" и "сталинок" больше приходится делать акцент на функциональность и выжимать из площади по максимуму, а в коттеджах, там иду от характера и пожеланий заказчика через своё видение их желаний.
у нас слоган студиии "Придаём форму воображению..."
Олечка
[4170482639]
Да!!!!!!!Всегда мне нравились творческие люди потому что самой это не дано. Особенно понравился круглый камин и свет и последние фотки гостинной
Олечка
[4170482639]
Да в начале, домашний кинотеатр.
Лис
[555123971]
Олечка, спасибо -)
буду дальше стараться
Марина
[1965813808]
Олечка, мне и Юла говорила, что Водлеи ревнивы и Любимый подтвердил )))
Марина
[1965813808]
эх по Миличке соскучилась ( никто её в аске не видел?
Олечка
[4170482639]
У меня нет аськи, а девченки и правда нас забыли. наверное все хорошо и с нимане интересно.
602. А мой говорит что никогда не ревновал, хотя я подозреваю что скрывает конечно, все держит в себе.
Олечка
[4170482639]
Марина.А почему с ребенком не получается?
Возрождение
[820974704]
девочки, ну что вы устроили спор, как маленькие, - ревнивы ли водолеи? ))))))))))
да разные все, да даже один и тот же чел. в разные периоды жизни может меняться
иногда к одному человеку никакой ревности, а к другому бешеная ревность, что аж крышу сносит
какой смысла приводить примеры и убеждать, что раз мой муж ревнивый/неревнивый, значит, все водолеи такие? )))) и убеждать друг друга, что правильнее)
да и АДа вы не переубедите, т.к. он говорит, что не в водолейской натуре ревновать, ия с ним согласна, т.к. по описанию типичного водолейского характера, там нет места для собственничества и ревности! А то, что данный конкретный человек оказался ревнивым, значит всего лишь, что помимо водолейства этому способствуют еще какие- то факторы)
т.к. мы давно уже выяснили, что каждый из нас не тот книжный схематичный представитель своего знака. а живой человек со своими особенностями, посему не обязан себя вести строго по гороскопу))))
Возрождение
[820974704]
а коли уж возник такой спор я еще раз повторю- отдаю свой голос за НЕревнивость водолеев)
и отдельные примеры конкретных людей ничего еще не доказывают)
ну вот посмотрите на Лиса- ну где там хоть грамм ревности? он не то что не ревнует, а он чуть ли не благославляет свою любимую на отношения и чисто по-водолейски ждет, что мир извернется так, что она будет-таки с ним и тем самым предоставляет ей право выбора - типичный водолей)
а мужчины. которые ревнуют, даже будучи водолеями- Смелый, муж Бри - просто воспринимают своих возлюбленнных уже как собственность, плюс ко всему немного не уверены в себе, видно, в этих отношениях, потому и ревнуют
то есть ведут себя уже как мужчины- самцы, которые боятся. что отнимут территорию-одним словом, поддаются инстинктам,
а что происходит. когда мы поддаемся инстинктам?
правильно- становимся похожи в чем-то на животных, а у животных границы водолей/неводлей стерты)))
надесюь, поняли мою заковыристую мыслю? ))))))
Олечка
[4170482639]
Юля очень даже.
Еще есть одна причина ревности - это когда человек сам не очень честен в отношениях, и поэтому подозревает в этом другого.
Олечка
[4170482639]
А Леша что-то последнее время вообще про Наташу даже не упоминает, интересно почему?
Олечка
[4170482639]
Да кстати я когда мой просил у меня прощения, спросила вот если я так сделала ты бы меня понял и простил, он сказал - что понял бы и простил. Мне этого не понять, почему понял бы?
Возрождение
[820974704]
он не видит в этом смылса на этом форуме. решил оставить свою мечту про себя, так как большинство все равно не понимают его и не поддерживают, еще и сапогами норовят пройти по мечте в попытке "раскрыть глаза"
Возрождение
[820974704]
612 к 610
611 потому что когда много лет живешь с одним и тем же человеком. тянет на разнообразие, вот это он бы и понял, что раз изменила, значит, потянула
тем более. его самого потянуло, что уж тут не понять?
Возрождение
[820974704]
609 вот-вот моя любимая поговрка- Когда свекровь б.дь, она всегда невестку подозревает)))
хотя.. я не всегда с этим согласна, я все-таки думаю, что ревность от неуверенности в себе, ревнует чаще в отношениях тот. кто находится в "подчиненном, зависимом" положении от партнера и боится, что тот отнего куда-то денется, чувствует, что он не устраивает партнера, отсюда и ревность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
[3583460841]
Возрождение, а ты не ревнивая? Скорпионы вроде ревнивые по гороскопу ?
Возрождение
[820974704]
615 я когда как....
не могу однозначно ответить на этот вопрос, но скорее - да, чем - нет
Олечка
[4170482639]
А у меня ревность тоже после измены мужа проявилась, но я бы не сказала что это от неуверенности в себе или от того, что он от меня куда-то денется, а от того почему я тогда не проявила решительность, а сейчас сижу думаю где с кем.
Олечка
[4170482639]
612. Может он тактику-стратегию вырабатывает, для этого и стал свободным...