Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 748
Bree
Я же говорю тут делать особо нечего,, если на пляже валяться весь день а потом в Клуб тусить, а утром опять на пляж :0)
Олечка
скоько=сколько
Олечка
519. Я долго на пляже не выдержу.
Bree
Олечка ну есть какая то рыба наверно, но чтобы богатый подводный мир ... "не смешите мои тапочки" ,, как говорится :)))
Олечка
Тем более жара...
Bree
Отель более менее 3 звезды где то будет нормально я думаю )
Bree
Жара летом не реальная!!! И ещё влажность УЖОСС!!!
Олечка
522. Надо же, у меня подруга была в Турции там у нее была экскурсия на яхте и с рыбалкой, правда не знаю на что ловили.
Олечка
525. У нас сейчас летом тоже бывает больше 30 градусов и тоже влажность, может не такая как у тебя, но все же, так я ели-ели хожу.
Олечка
Bree. Пока я домой пошла, до завтра.
Bree
526 НУ ДАК ,,Экскурсия это святое дело гы гы гы ...

У нас тут этих экскурсий каких хочешь тоже целая туса :))))

И дайвинг и лодки с прозрачным дном, и тд и тп... Я думаю что где то глубоко наверно и можно увидеть водросли и рыб, я лично видела!

НО! нужно ехать и искать места специально!
Bree
Пока Олечка )
Лис
Всем привет! -)

Bree, а есть где палатку поставить? -)
Лис
у нас тоже влажность высокая летом, но купальный сезон только конец июня - середина сентября -)

это мой край:

http://foto.primkray.ru/
Лис
а это мой город -)

http://foto.nakhodka.info/categories.php?cat_id=1&page=16
Лис
Валя на выходные переезжает в квартиру где мы до меня жили -)

общаемся хорошо.... слёз уже нет
Олечка
Доброе утро Всем!
Олечка
Фотки конечно обалденные,природа.....!!!!!!!!
Олечка
Лис. Так слезы еще будут, без них никак.
Лис
знаю, но уже голова лучше будет работать, чем, если бы расстались, когда в голове много вопросов, а ответить на них ни кто не может, и лишь сердце ложно надеждами даёт ответ.

надеюсь опыт будет позитивный, а не негативный в её жизни
Смелый
Всем привет! Давно не заходил...У меня с ракушкой (или у меня самого в голове) снова дисбаланс в отношениях.... ревную, блииин... хотя, не за что... трындец!!!
Смелый
Лёх, я смотрю у тя тоже не всё есть супер... Эх, нажраться бы....
Смелый
Ад, здравствуй... вот что делать??? как успокоиться, ведь сам понимаю что это только я нагнетаю обстановку... а держать эмоции в себе что-то разучился=(((....
Лис
эдорова, Санёк! -) а как ревнуешь?
Лис
красивая девушка - это испытание для мужика -))
Олечка
538.Когда чувства есть голова плохо работает, не каждый может трезво мыслить при этом. То что надежды не даешь это хорошо. Но самому-то тебе без Вали как тебе будет, к хорошему быстро привыкаешь. Или ты пока не думаешь?
Олечка
541.Вот еще один ревнивец пришел, Водолей?
Олечка
Лис. Город находиться в бухте,а кругом горы, да?
Лис
думал и из-за этого и решил уйти..... я к ней привыкаю, а не люблю и знаю, что не полюблю, а просто привыкну и могу растворится как и она во мне... но это будет не то чего я хочу

возможно ошибаюсь, но это мой обдуманый выбор и я несу за него ответственость... думаю это лучше будет и для моей и для её жизни
Лис
не горы, а сопки -)

ага залив "Америка", бухта как и название города - "Находка" и всё это в "Японском" море
Смелый
...мне вобще в последнее время хочется от всего мира спрятаться, побыть одному....
Олечка
548. Слушай - это весь город, из-за сопок выглядывает или только окраины, очень необычно не когда такого не видела, но очень красиво, по-моему это лучше Кипра!
Олечка
549. Похоже типичный Водолей....
Лис
Олечка, если интересно, то тут многое о нём написано -)

http://vostoktk.ru/about/naxodka/
Олечка
547. Лис ты боишься не раствориться в ней, а потерять свободу.
Олечка
В таких глазах можно пожалуй раствориться....
Лис
Олечка -) Смелый - это ВолкМен, который ещё в начале темы был.

и не ограничивала она мою свободу, да и незнаю как это вообще возможно в моём случае.... или я как то ставлю себя неосознано, но ни одна девушка мне ничего не запрещала, а если что-то и выясняла, то шутками-прибаутками
Марина
Сашка!!! Привет! Вот блин мавр нашёлся! Откопайся от девушки со своей ревностью. А блин помню тут как то пытались писать про то, что Водолеям не свойственно это чувство. Ещё раз заявляю - нифига подобного!!! Вот вам, господа и дамы, очередной наглядный пример ))) Сашка, бросай это гиблое дело. Нафиг! НафиГ!! )))
Марина
и вообще, чмоГ тебя и ещё раз чмоГ. Соскучилась ))) Скоько вы со своей Ракушкой вместе? скоро год?
Олечка
=553.Хотя это наверное одно и тоже.
Bree
Всем привет!
Bree
Лис город очень красивый, я всё про него почитаю тоже!!!

А то что Валя переезжает это хорошо! А что теперь будешь делать какие планы то в личной жизни?

Палатку у нас можно ставить, помоему даже места есть специальные на пляже для этого :))
Bree
Марина ну вот и я о том же !!! Мой меня ревнует как сумашедший!!!

А АД сказа что не свойственно им ревновать,, Вот видите видите!!!!
Bree
Смелый а почему напиться хочется? Может не надо?

Я вообще боюсь пьяных мужчин например... а мой водолей вчера тоже решил напиться в итоге я не спала до 5.30 утра, думала надо будет куда нибудь везти в госпиталь например,, тьфу тьфу обошлось! ...
Bree
Да кстати он пришёл пьяный и перед тем как ему стало совсем плохо он сказал что хочет со мной поговорить , но завтра,, то есть сегодня.

Вот о чём интересно,, хмм,,,
Олечка
Да Марина и Bree для моего Водолея совсем не свойственна ревность, даже в наши первые годы совместной жизни, а может он уже не помнит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
При ревности самое главное не накручивать, не придумывать и додумывать самому, а верить и еще раз доверять своей ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!
Олечка
Привет, Bree !А твой с чего напился, тоже от ревности?
Олечка
Ад. Что ты скажешь про спокойную любовь, как научиться спокойно любить.........если это конечно можно объяснить.
Олечка
563.Bree. А на каком языке ты с ним разговариваешь?