Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
Возрождение
618 у Леши такая тактика уже два года
Олечка
Да ты правильно написала он ждет, что мир извернется так, что она будет с ним. То что они ждут чтобы мир под них извернулся, и стало как в сказке, махни только волшебной палочкой. И выбор делать нужно другому, но так как они бы желали.
Олечка
Всем пока, до завтра.
Олечка
613.Ну знаешь есть те которые сами изменяют, а ты не моги и думать. А разнообразие мне и так хватает только я их сама себе создаю, а не жду пока мне предложат. А его общение я никогда не ограничивала, а то что он позволил себе и большего это на его совести.Тут Водолеи рассуждали насчет того что для них секс не на первом месте, так почему же всетаки заканчивается физической изменой, общалисья бы как друзья.
Марина
Пока Олечка ))

А с ребёнкой... хм... долгая история... сначала муж бывший не хотел, пила 4,5 года противозачаточные, потом бросила, так у нас сразу секс фактически исчез из жизни (перванный наш король не любит, презервативы не переносит и беременности боится как огня), а теперь вот год почти секс регулярный - раз в год ))), да и здоровьице я своё женцкое изрядно подпортила таблетками этими проклятущими, вот теперь лечус и надеюсь, что как сказала моя врачь, станет моя половая жизнь регулярно, тогда может и... ))) очень на это надеюсь ))
Марина
ох нифига себе описочка )))) секс всё таки у меня не раз в год, а раз в месяц )))
Смелый
556 ПРИВЕТ!!!! Да, 13 января год будет... а её в моём городе не будет этого числа =((( ...хотя, когда она заявила (подчёркиваю) что она моя девушка (т.е. она сказала по телефону, что у неё появился парень... а потом, минуту спустя, сказала что это я=)))) ) тоже была у родителей, в другом городе... А так, знаем друг друга полтора года =)))
Лис
610_ Олечка, а что её вспоминать -) живу своей жизнью...

общаемся иногда по её инициативе, но сухо и с моей стороны идут однозначные ответы.... звонит раз в неделю

и девушка та к стати оказалась не Ракушкой, а Девой -))) спросил когда ДР оказалось 27 августа
Смелый
608... Ты даже в чём-то права... Я тоже думаю не собственичество ли это? Вчера отпустил, не знаю как получилось., но стало легче =)... Знаешь, это не чистая ревность, это смесь ревности и боязни (но боязни за неё, а не за себя). Вот познакомится с кем-либо, а кто он, знает только он сам... Я когда испытываю к людям недоверие, то стараюсь не быть наивным... Вот она учится на переводчика, пару лет назад как-то познакомились они на паре с японцем. Вот он почему-то взял ЕЁ сотовый номер, а не других девчёнок(или она сама дала...?) С того времени он ей звонит и с ней общается (я её не ограничиваю никак с этим) Но вот как он к нам в город приезжает, дарит только ЕЙ подарки (хотя она на встречи ходит и с другими девчёнками. По крайней мере, она так говорит). Японец сам по себе пожилой человек(я думаю около 65 ему). Что ему нужно от молодой русской красавицы, которой только 20? общения??? Мне кажется что это бреееед! Я чутвую что с его стороны вскоре будет очень серьёзный подвох по отношению к ней... К нам в гости, в город, японцы, в основном, приезжают поиграть в игровые автоматы (ибо у них это под запретом) и потрахаться с русскими дамами =)))(с иронией). Я конечно в ней полностью уверен, НО в нём НЕТ!!! Она хрупкая девочка... И вот такая о++ительно смешная история =))))
Смелый
412226020 моя новая аська. от старой пароль потерял =(.
Лис
я ревнив, но не вижу смысла её показывать

но вот поиграть в ревность могу -)) шутя
Олечка
Всем привет!
Олечка
623. Марина. Да печально, ты замужем. Чтобы в твоей ситуации был ребенок и для здоровья конечно секс должен быть на завтрак на обед и на ужин.
Олечка
627. Нам японцев не понять, что у них в голове.
Олечка
626. Да Лис Дева это уже интересно, так все таки, вас к нам что-то тянет.
Олечка
А у меня по-моему начинается вторая серия.
Лис
ну незнаю что тянет, но у меня только одна Дева была и у нас ничего не получилось из-за её обмана и опять таки моей правды -)

а это просто на фото понравилась - написал.... потом в жизни увидел случайно, а теперь вот по электронке общаемся
Олечка
Не пойму этих упрямых упертых Водолеев чего они добиваются, чего хотят, я устала и ничего не хочу. Решила молчать не знаю на долго меня хватит.

Мой муж заболел, простыл и два дня сидел дома лечился. Позавчера захожу в комнату, вроде сидит смотрит телевизор, взгляд упал вниз, вижу телефон под диваном лежит, промолчала. Вчера у него температура высокая не спадает решила обтереть его смесью водки, уксуса и воды, сделала прихожу в комнату его нет, приходит минут через пять из туалета с телефоном и еще и прячет его в руке, спрашиваю ты что тут не мог поговорить, говорит от тебя сообщение пришло сейчас только что я типа взял и пошел читать(сообщение о том что я ему звонила, было 9 вечера, а звонила я ему в 5) . Я замолчала ничего не сказала, настроение сразу пропало. Потом позже говорю зачем все это вранье, куда мы катимся, ради чего это, я тебе говорила уходи если со мной жить не хочешь я не могу на это смотреть. Говорит ни с кем не общаюсь ни ничего не посылал я дальше что-то еще говорила, он замолчал уткнулся в подушку, вроде болею отстань. Ну и я и отстала, утром встали молча оделись и на работу. Я не хочу не видеть его не тем более разговаривать, но больше первая не говорить не српашивать не тем более что-то выяснять и налаживать не буду. Не знаю правильно это или нет,но по другому не как.
Олечка
635. А у меня получается обманывает как раз он, а я ничегос этим поделать не могу. Я вообще вранье в отношениях не признаю.
Лис
все люди разные
Олечка
Да разные я знаю, но зачем ты живешь здесь если тебя тянет туда, ты хочешь общаться. Если это просто переписка не к чему не обязывающая, то покажи, скажи мне что это просто общение, но зачем говорить что там ничего нет, и прятаться самое главное, уходить в себя изображая жертву, что дескать ему тоже плохо вот видишь что я переживаю, но ничего поделать не могу.
Возрождение
Олечка. уже даже не знаю. что тебе посоветовать и как утешить!((((

представляю ту боль и негодование. которое возникает в такие мометны! ...

по-моему, ты все правильно ему сказала и правильно повела- я бы еще хуже сделала бы на твоем месте, обязательно бы устроила скандал, ты молодец. что можешь просто высказать и дальше молчать.

Покажи ему в конце концов. что тебе и впрямь надоело это все. что ты живой человек и его ЖЕНА и уважение к себе у тебя есть! делать вид. что ничего не замечаешь в такой ситуации- себя не уважать...

а с другой стороны, ну ты же не знаешь. тчо там на самом деле. Возможно, она к нему пристает с этими смс-ми. я же писала- Весихи навязчивые до жути бывают! А он ей просто холодно отвечает, но тем не менее пытается от тебя это скрыть. чтобы не делать больно. А в итоге- хочет как лучше. аполучается, как всегда.

я это к тому, что не расстраивайся уж слишком сильно, он с тобой, вы муж и жена, а любовницам пусть достаются крохи с чужого пира. Все равно рано или поздно это все прекратится!
Возрождение
и обязательно в товю пользу!

а она пусть там сидит и теряет последние шансы на обзаведение семьей, пытаясь окрутить женатого!
Возрождение
Олечка, ты замечательный человек. Сразу чувствуется настоящая мать семейства, хорошая жена, добрая, верная и надежная! Не терзай себя, ты достойна просто поклонения и уважения. И этот человек - твой муж это понимает, потому и не спешит к своей ожидательнице- так и остается у них все на уровне смс-ок. Зачем тебя расстраивать себя из-за какой-то шакалихи? Живи, как и жила, будь выше этого, отпусти эту ситуацию внутренне, все наладится, у него спадет пелена опьянения с глаз и он поймет. как глупо он себя вел!

Он и сейчас это понимает- водолеи весьма рациональны, как и все воздушные. потому никуда он не денется, как бы она ни изловчалась!

ты главное для себя реши- надо ли это тебе в первую очередь...

если надо, то ты все правильно делаешь. по-моему.
Возрождение
635 уже Дева? Вроде, ты писал вчера, что с Ракушкой переписываешься! О_о
Лис
Юль, привет!

в посте 626 ответ -)
Возрождение
644 теперь поняла))

помню, у тебя была Дева-Тигрица))))))))))))))))))))))))))
Лис
ну это может не она у меня была, а я у неё -)))))
Олечка
Юля, спасибо большое за поддержку, сама знаешь больше ни кому не поделиться ни рассказать я не могу и даже на работе сижу вот пишу, а сама лицо держу, чтобы не разреветься.

А для себя я решила, поживем увидим, только подстраиваться и ублажать его я больше не буду, буду пока просто молчать, пусть он делает что хочет, а я посмотрю.

Юль с ним скандалить безполезно это игра в одни ворота, я только выплесну все из себя, а реакции на мои слова все равно не добьюсь и пойду с чем пришла.

Я как Лис решила уйти с головой в работу, сейчас приезжала одна организация она предложила мне достаточно долгосрочную работу, я раньше сомневалась браться или нет, а теперь решила возьмусь будь что будет зато хоть как-то от этого всего отвлекусь.
Марина
Олечка, ты умница и мне кажется, что ты ведёшь себя абсолютно серно (ну по крайдей мере на мой взгляд, может я и не права, Алёна меня точно бы поругала:). Держись... мне даже представить страшно каково это...
Олечка
Марина спасибо. Понимаешь. сколько бы мы тут не рассуждали по той или иной ситуации, но пока ты сама ее не проживешь и не прочувствуешь не поймешь как поступить и к тому же все люди разные и реакции у них тоже разные.
Олечка
А мне даже интересно что скажут на это Дева,Мили, Бри,Ад и Hero, пусть говорят, а я со стороны на себя погляжу.
Дева
... Олечка!... Ты умница!.. )
Дева
...
Марина
Алёнка!! Шоколадка моя любимая ))) ты тут ))) чмок чмок чмок
Лис
Алён, что опять случилось?

давай как Маринка позитифффь ;)
Лис
сегодня моя съезжает и с утра это выглядит совсем не трагедией и трагически -)

просто договорились иногда друг другу в гости забегать -)

сегодня в программе "Утро" шло интервью как обячно в конце выпуска и гостем был Алексей Ягудин.... так вот в конце программы ведущая Екатерина Стриженова пожелала ему чтоб он нашёл свою снегурочку -)...... моя сразу и мне это пожелала и прозвучало это по дружески и очень естественно.

сегодня вечером переезд... посмотрим что будет завтра
Марина
эх и всё таки "моя"... не твоя...
Марина
расстование как маленькая смерть...
Смелый
АЛЁНЧИК!!! А НУ СЕБЕ УСТАНОВКУ НА ПОЗИТИВ ДАЙ!!! =)))
Лис
не моя -(, хоть сильно и хочет быть ей

а для меня расставание - это освобождение пути, для меня и того человека с кем я был, к настоящему счастью, тому счастью, которое я не смогу дать
Олечка
Доброе утро , всем!
Олечка
659. Леша у тебя сегодня какое- то пафосное настроение.
Лис
пятница -)
biankkkka
всем трям!!:-) у меня сегодня абсолютно нерабочее настроение и состояние! возьмите меня к себе, на весь рабочий день!:)))
Олечка
Присоединяйся! Кофейку?\_/ выпьем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Как себя чувствуешь?
Лис
а можно мне?

l____Р и вот сюда ещё \__________/

-)
biankkkka
Олечка, спасибо за кофеек) Чувствую себя как то никак. домой хочу- спать!((
Олечка
666.Конечно Леша можно и сюда и туда и куда хочешь, хорошему человеку ничего не жалко...Присоединяйся))))))))