Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 751
Олечка
Как пошедшие бурные выходные?
Bree
Всем привет... я как бьянка, втопую неделю без выходных работаю уже не саабржаю! \_/)
Bree
Олечка, я прочитала твою ситуацию, ты молодец Возрождение правильно сказала всё!

А у меня есть свой рецепт на такое поведение мужа,,, я его могу написать, но сомневаюсь что ты им воспользуешься.. ))
Bree
Лис значит ты теперь, одын одын ... ;)
Лис
ну почему одын -)

я и человечество -))))))))
Олечка
Bree. Конечно напиши, а вдруг...
Олечка
Леша вошел в астрал......
Марина
Это просто ппц какой то. Моя подруга влюбилась в Водолея и выносит мне мозг. Она Овенка, ей подавай всё сразу и сейчас, а получает как обычно - ничего и постепенно. И мне мозг выносит. Умная девочка, но слишком активная... шыто с ней делать? не знаю...
Олечка
Связь с космосом....
Олечка
Марина.Приземлять и воспитывать, если есть терпение. Но они все равно нас не слушают, только выскажутся и вперед на штурм!!!!!!
Марина
во во, Олечка, вот ты просто в точности описала ситуацию. Нифига понять не хочет, чешет одно и то же :( и целыми днями и так уже почти месяц
Лис
ну Мы же Все Засланцы из Космосы -)
Лис
Наташа звонила... поговорили "не о чём" и я сказал что пошёл работать и подосвиданились
Bree
Олечка вообщем так: Что бы зделала я если бы у меня сложилась ситуация "Муж с телефоном в туалете"

Я бы не устроила сканда, такая ситуация не решается скандалами, но через недельку когда всё забылось... у тебя как снег на голову появляется новая причёска!!! Вместе с причёской появляется мечтательное выражение в глазах... и однажды в стирке или грязном белье, но на видном месте, нечайно появляется комплект ооочень сексуального белья которо муж на тебе никогда не видел...

И вдруг ты перестала звонить ему днём или отвечать назвонки через раз, ссылаясь на то что очень занята на работе.. А однажды вечерком ты вдруг ему звонишь и спрашиваешь одну единственную вешь, " доргой а восколько ты сегодня будешь дома? так спрашиваю что бы ужин подогнать ;)"

А однажды вдруг муж приходит домой и видит абалденно красивый букет цветов на столе, на вопрос откуда "А ты знаеш познакомилась с женщиной она работает в цветочном магазине и у неыи отменили заказ и она мне их подарила", ну или прочая лабуда в этом духе))

Но в тоже время ты стойш над букетом с мечтами в глазах и говоришь " Ведь правда ОН замечательный?" Имея в виду конечно"букет" )

Поворачиваешься к мужу и говоришь ему " Какой ты сегодня секси пепси... ладно пойду ужин приготовлю..." И уплываешь на кухню напевая " Любовь нечаянно нагрянеееет когда её совсем не ждеееешь и каждый вечер сразу стааанет, ла лала ла ла ла ла ..."

и так можно до бесконечности, до наступления хоть какого то результата, потомучто задача вызвать ИМОЦИИ, ВСТРЕХНУТЬ, мужа и зделать так что бы он забыл про телефот весиху или ешё чего то там ;))
Bree
ТЕЛЕФОН, это отдельная тема, потому что с наступлением изменения твоего сознания, твой телефон магическим образом исчезает из полязрения мужа!!!

Его нет на столике рядом с кроватью, его нет на столе в гостинной, и он не валяется на диване... где же он? А он нахотится 24 часа с тобой у тебя в кармане или твоей сумачке, на которой появился маленький замочек и ключа тоже нигде не видно ... как не ищи!!!

Если твой муж остался с тобой потому что не хочет тебя потерять, это то что нужно что бы вызвать интерес к твоей персоне!

Поверь мне это лучше кислой мины постоянных распросов "Кто там тебе запиську прислал?"

:0)
Марина
Бри, ты супер, я вот только сейчас думала посоветовать Олечке тоже самое, только у меня ни красноречия ни фантази на ТАКОЕ как предлагаешь ты всё равно бы не хватило. А так... вообще респект! можно распечатать и на стенку ))
Bree
Марина, спсибки, это я как истинная интриганка чего нибудь да придумаю ;))
Лис
Bree, но до этого надо закончить курсы "актёрского мастерства" и попрактиковаться в гламурной светской тусовке, где все играют -)

хороший план, но для него надо в себя так верить, любить, что если это будет, то можно жизнь другую начинать и не ради мужа а ради себя ;)
Олечка
Bree. Это конечно высший пилотаж, но я конечно же не такая решительная, чтобы все это воспроизвести.

Но уже если честно ничего не хочеться изображать, полная пустота в душе и безразличие не только к нему, но и ко всем его действиям. Но на заметку взяла, а вдруг будет настроение все это делать. Спасибо Бри!!!!!Хоть развеселила меня, я все это представила)))))))))))

Я тоже вместе с Лешей отправляюсь в астрал...
Лис
да я не в астрале -) я в австралию хочу на кенгуру покататься
Bree
Лис, а вот актёрского мастерства мне не занимать )))

мне такие тусы доставляют удовольствие!), пото му что как ты и сказал после таких представлений автоматически притягивается положительная инергия и жизнь на самом деле налаживается ... \_/)
Олечка
686 Вот-вот, если когда-то на это решусь, то это значит что мне уже ничего здесь не нужно, это будет заключительной эффектной точкой!
Олечка
Я сейчас подумала, неужели она тоже придумывает для него что-то подобное, что его так шатает.
Олечка
Леш в сумке???????
Bree
Олечка

"то это значит что мне уже ничего здесь не нужно,"

не правильный ответ, это может возродить отношения так как ты и не предполагала!
Олечка
689. Была бы я не замужем я еще и такое бы изобразила!
Bree
691, вполне возможно (
Олечка
Bree. Для того чтобы все это изобразить я должна быть к нему полностью равнодушна тогда будет эффект.
Bree
694, опять мимо... увы Олечка
Лис
неееее -))) я что подсумочник чтоли -))

только верхом -)

упс..... кенгуру со страусом спутал -)))
Олечка
695. Ну и пусть...подавиться...
Олечка
698. Я так и подумала.
Олечка
Тогда тебя нужно покрепче привязать, а то недосчитаемся товарищааааааааа...
Олечка
Леша у тебя же вечер, Валя одна переежает?
Олечка
переежает=переезжает
Лис
нет.... да там сумок не много...

на такси и всё -)

а может уже и завтра -)

просто работы много... завтра и в воскресенье тоже работать
Bree
Я тоже хачу в Австралию,,,,
Олечка
Сейчас прийдешь домой, а так никого....
Лис
а ты что там будешь делать? -)

говорят там народ скучный ;)
Олечка
705. Там сейчас лето.
Олечка
707.У у Bree такая фатназия!!!!!!!!
Bree
707, Лис я сделаю себе коктейль из пива Heineken и спрайта, и пойду на пляж где большие волны, я сяду под тень пальмы, и буду

любоваться как Сёрферы катаются на волнах, блестя от воды своими упругими торсами, и играя мышцами ... ммм..
Лис
а когда пиво выпьешь? -)) пойдёшь с ними кататься и блестеть своими....

я обязательно прискачу на страусе на это посмотреть ^_^
biankkkka
а давайте все пофантазируем: у кого какая голубая мечта вот прямо на данный момент?:)
Олечка
710. Это ты можешь делать и у себя на пляже.
biankkkka
я сейчас больше всего на свете хотела бы оказаться в лете- на море, чтоб пальмы солнце и все остальное- по полной программе! мне бы всего неделечку хотя бы- погреть свои старые кости и релаксироваться, надышаться морем!! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
А я хочу чтобы у меня сын наконец-то сдал сессию, я была просто счастлива.
Bree
711, а когда я допью пиво наступит вечер и начнётся "вечеринка на пляже", там не далеко от пляжа маленький бар, вокруг разожгут костры, будет играть громкая музыка и все будут танцевать и веселиться,

Сёрферы конечно будут без рубашек а девушки в одних купальниках и юбочках из рыболовной сетки..

Вот тогда и ты подьезжай на страусе ;)
Лис
712_ давайте -)

Наташа в корсете и чулочках готовит мне яичницу -)
Лис
ну обязательно подъеду, только приучу его к шуму и научу эффектно тормозить и не прятать голову, а гордо смотреть вверх и подтанцовывать как лебедь -))

короче если обучу, то буду с ним выступать на пати среди сёрферов и купальников -)

короче Австралия спасёт от грусти и скукоты ;)