Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Bree
718, Лис , так вот, а БАРМЕНША там как раз Наташа в корсете и чулочках!!
Олечка
717.ОООООООООО какие у тебя эротические фантазии)))))))))))
Bree
719,,, Она наливает тебе сок Алое и спрашивает нравится ли тебе Австралия ;)
Олечка
719. Боже, а где же мы!!!!!!
Bree
722, а вы с бьянкой танцуете с двумя Сёрферами, прямо у прибоя они вам чего то шепчут и приглашают завтра покататься на волнаххх!!!
Лис
я говорю "Угу" -)

и тут пикает сигнализация по моего страуса GTR 3200

а если чесно мне пора -(

всем пока -)
Bree
Пока Лис :)
Олечка
Пока Лис!
Олечка
А мы смеемся -смеееемсяяяяяяяя...
Bree
727 да да да .. :))
Олечка
И соглашаемся. я никогда не каталась на ... не знаю как правильно пишеться.
Олечка
Куда пропали девченки они что с нами не хотят читоли?
Bree
А я ложусь на песок и смотрю на звёзды, в Австралии оне не такие как везде... они такие яркие ..
Олечка
Или не соглашаемся их эти ... не того цвета ...
Олечка
А звезды падают и мы загадываем желание, ух-ма!!!!!!!!
Олечка
Загадывай Бри...
Олечка
Я уже загадала)))))
Bree
Я лежу на песке смотрю на звёзды и думаю, "как же ничтожна человеческая жизнь по сравнению с вечностью.." закрываю глаза и засыпаю ...
Bree
Ну и как ?

Крута мы в Австралии побывали?? :))))))
Олечка
А звезды тебе бум-бум по голове...
Олечка
Еще бы ))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Олечка
bianka. Где ты под какой пальмой...
biankkkka
бьянка поедала карбонару, теперь полулежа пузом к верху мечтаю только о сне. уже даже неважно под пальмой он был бы или дома ..)))
Олечка
А у нас снег пошел, такой пушистый, прямо Новый год!!!!!!!!!!!
biankkkka
а у нас дождь уже 4 день. сегодня ночью +11 будет(((
Олечка
Все ушли и стало и скучно и грустно и не кому руку подать.

бьянка. А ты где живешь?
Олечка
Ну дождь у нас слава богу кончился. но это не факт что все не растает и завтра он снова не пойдет.
Олечка
Всем пока хороший выходных!
Олечка
Всем доброе субботнее утро!
Олечка
Все же жизнь непонятная штука и люди-человеки спошная загадка.

Почему нельзя жить проше и говорить то что думаешь хотя бы близкому человеку:)))
Марина
Привет, Олечка :) У тебя всё хорошо?
Олечка
Относительно.Сидит дома смотрит в газа, ничего не понимаю.Как у тебя настроение.
Олечка
газа=глаза
Марина
да неплохо, скоре бы перехать ))) соскучилась страшно по нему ) что же он зараза всё в глаза смотрит? А ты как? всё ещё молчишь? или заговорила?
Марина
Потребность в любви заложена в ней на уровне глубинной генетической памяти и требует воплощения. Какого бы то ни было.

Женщине необходима защита и нежность, теплое слово (даже если она не кошка, а змея) и ласковый взгляд. Ей нужна поддержка и жертвы, внимание и участие. И ей необходимо это не на уровне бессознательной инстинктивной игры, как у животных, а на уровне глубокой душевной привязанности. Когда у нее это будет, тогда из ее жизни исчезнет забота о непременном получении физической разрядки, оргазма-расплаты, ожидаемого в качестве компенсации за те затраты, которые она претерпевает от мужчины в современном обществе равных возможностей, прав и обязанностей.
Марина
Юля, это то, о чём мы с тобой говорили....
Олечка
Говорю когда спрашивает и то, да или нет, больше не хочется. В выходной всегда дети рядом делаю вид что все в порядке не хочу травмировать детей. Почему он не хочет все решить и для меня и для себя, дурачек не понимает что самому легче будет.

Моя любовь такая какая она сейчас есть и существует ему не нужна.
Олечка
Поглядим может спокойное безразличие как то прояснит ситуацию, сама не хочу ничего спрашивать и ничего вечать за него.

Марина я почти не знаю твою историю, расскажи в кратце если можно.
Марина
Оля, дай аську.
Олечка
У меня нет аськи есть эл.адрес okust@mail.ru
Hero сесия
650
Олечка яб тебе давно уже памятник поставил, еслиб мог, а муж неблагодарная ....
Мне очень жаль тебя и стыдно за него!
Насчёт что ты делаешь и делаешь правильно или нет!
Ты делать можешь всё что нужно тебе и твоим детям это правильно и я за!
Бегать за ним не нужно и ревновать тоже!
Занимайся собой, добейся высот в делах!
Мы тебя подержим....
Насчёт совета который дали его смутить блеском в глазах и букетом случайным типа....
Неправильно.... Я такое проходил я тока проверил это и понял что меня прокатывают по полной и тут измена и вскорости всё вызнал и развёлся....
Стоит ли это моральных сил ТВОИХ я думаю нет!
Люди сходятся не ради штампа в паспорте, а ради отношений любви детей будущих и вобще есть второе слово означающее супруга-супругу = партнёр...
Для меня это так и мне нужен например человек не предающий в трудную минуту, а таких поверь мало очень...
Нужно говорить и не лебезить, астрально отодвинутся от ситуации осмотретсяи отуда с высоты положенья говорить ... тоесть не психовать а обосновано сказатьи дать решенье которое тебя устроит, а не его... Тоесть ты жить не перестанешь если он уйдёт, но бегать за ним нестанешь партнёрство в браке это не только слова...

Наболабосил тут непонятно...
Просто Как жена ты идеальна... и должна быть счастлива и любима...
Не сомневайся в себе, и в нём тоже скажи хочешь идти по жизни вместе будь со мной ..А нет так чтож его выбор за ним...
Тоесть хватит тебе себя унижать и растраиватся...
Нужно жить и нестоять на месте...

Голова пухнит от учёбы и моей Ольги =(
Анюта
Доброе утро!!!!)))
Лис
Анюта, привет! -)
Олечка
Всем доброе утро!!!!
Олечка
Леша как дела!

Почему -то два дня снится твоя работа домашний кинотеатр с этими египетскими картинками, просто как-будто я там живу, к чему бы это.
Олечка
Игорь, спасибо тебе большое, мне конечно очень иногда хочется узнать мнение мужчин на ситуацию.

Я пытаюсь отстраниться от ситуации, но после почти 20 лет совместной жизни тяжело полностью это сделать, привычек и привязанностей очень много, многое делается и получается само собой.

Я поняла что растворилась и в нем и в отношениях, я панически скучала без него. Сейчас все по-другому учусь быть одна и думать больше о себе и своей жизни. Я поняла что семейная жизнь загоняет человека в некие рамки, вот и я себя загнала в эти рамки и постепенно к ним привыкла, а за рамками тоже существует жизнь. И когда отношения рушаться и рамки нужно рушитьи жить уже той жизнью что находиться за ними. Но мне так не хочеться думать что отношения рушаться, может все таки они переходят на некую другую стадию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
759, Нда...

господа водолеи, вы бываете Занудны ...
Bree
Лис,, расскажи чего нибудь весёлого!!

Такого красочного яркого!!!

Как ты умеешь!!
Олечка
Bree. Ты не права, это говорит тот Водолей который о жизни думает и что-то в жизни пережил.
Олечка
А у Леши сейчас жизнь только начинается.