Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ну дождь у нас слава богу кончился. но это не факт что все не растает и завтра он снова не пойдет.
Олечка
[4170482639]
Всем пока хороший выходных!
Олечка
[816147185]
Всем доброе субботнее утро!
Олечка
[816147185]
Все же жизнь непонятная штука и люди-человеки спошная загадка.
Почему нельзя жить проше и говорить то что думаешь хотя бы близкому человеку:)))
Марина
[1965813808]
Привет, Олечка :) У тебя всё хорошо?
Олечка
[816147185]
Относительно.Сидит дома смотрит в газа, ничего не понимаю.Как у тебя настроение.
Олечка
[816147185]
газа=глаза
Марина
[1965813808]
да неплохо, скоре бы перехать ))) соскучилась страшно по нему ) что же он зараза всё в глаза смотрит? А ты как? всё ещё молчишь? или заговорила?
Марина
[1965813808]
Потребность в любви заложена в ней на уровне глубинной генетической памяти и требует воплощения. Какого бы то ни было.
Женщине необходима защита и нежность, теплое слово (даже если она не кошка, а змея) и ласковый взгляд. Ей нужна поддержка и жертвы, внимание и участие. И ей необходимо это не на уровне бессознательной инстинктивной игры, как у животных, а на уровне глубокой душевной привязанности. Когда у нее это будет, тогда из ее жизни исчезнет забота о непременном получении физической разрядки, оргазма-расплаты, ожидаемого в качестве компенсации за те затраты, которые она претерпевает от мужчины в современном обществе равных возможностей, прав и обязанностей.
Говорю когда спрашивает и то, да или нет, больше не хочется. В выходной всегда дети рядом делаю вид что все в порядке не хочу травмировать детей. Почему он не хочет все решить и для меня и для себя, дурачек не понимает что самому легче будет.
Моя любовь такая какая она сейчас есть и существует ему не нужна.
Олечка
[816147185]
Поглядим может спокойное безразличие как то прояснит ситуацию, сама не хочу ничего спрашивать и ничего вечать за него.
Марина я почти не знаю твою историю, расскажи в кратце если можно.
Марина
[1965813808]
Оля, дай аську.
Олечка
[816147185]
У меня нет аськи есть эл.адрес okust@mail.ru
Hero сесия
[2186262190]
650 Олечка яб тебе давно уже памятник поставил, еслиб мог, а муж неблагодарная .... Мне очень жаль тебя и стыдно за него! Насчёт что ты делаешь и делаешь правильно или нет! Ты делать можешь всё что нужно тебе и твоим детям это правильно и я за! Бегать за ним не нужно и ревновать тоже! Занимайся собой, добейся высот в делах! Мы тебя подержим.... Насчёт совета который дали его смутить блеском в глазах и букетом случайным типа.... Неправильно.... Я такое проходил я тока проверил это и понял что меня прокатывают по полной и тут измена и вскорости всё вызнал и развёлся.... Стоит ли это моральных сил ТВОИХ я думаю нет! Люди сходятся не ради штампа в паспорте, а ради отношений любви детей будущих и вобще есть второе слово означающее супруга-супругу = партнёр... Для меня это так и мне нужен например человек не предающий в трудную минуту, а таких поверь мало очень... Нужно говорить и не лебезить, астрально отодвинутся от ситуации осмотретсяи отуда с высоты положенья говорить ... тоесть не психовать а обосновано сказатьи дать решенье которое тебя устроит, а не его... Тоесть ты жить не перестанешь если он уйдёт, но бегать за ним нестанешь партнёрство в браке это не только слова...
Наболабосил тут непонятно... Просто Как жена ты идеальна... и должна быть счастлива и любима... Не сомневайся в себе, и в нём тоже скажи хочешь идти по жизни вместе будь со мной ..А нет так чтож его выбор за ним... Тоесть хватит тебе себя унижать и растраиватся... Нужно жить и нестоять на месте...
Голова пухнит от учёбы и моей Ольги =(
Анюта
[1362558494]
Доброе утро!!!!)))
Лис
[555123971]
Анюта, привет! -)
Олечка
[4170482639]
Всем доброе утро!!!!
Олечка
[4170482639]
Леша как дела!
Почему -то два дня снится твоя работа домашний кинотеатр с этими египетскими картинками, просто как-будто я там живу, к чему бы это.
Олечка
[4170482639]
Игорь, спасибо тебе большое, мне конечно очень иногда хочется узнать мнение мужчин на ситуацию.
Я пытаюсь отстраниться от ситуации, но после почти 20 лет совместной жизни тяжело полностью это сделать, привычек и привязанностей очень много, многое делается и получается само собой.
Я поняла что растворилась и в нем и в отношениях, я панически скучала без него. Сейчас все по-другому учусь быть одна и думать больше о себе и своей жизни. Я поняла что семейная жизнь загоняет человека в некие рамки, вот и я себя загнала в эти рамки и постепенно к ним привыкла, а за рамками тоже существует жизнь. И когда отношения рушаться и рамки нужно рушитьи жить уже той жизнью что находиться за ними. Но мне так не хочеться думать что отношения рушаться, может все таки они переходят на некую другую стадию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
[3583460841]
759, Нда...
господа водолеи, вы бываете Занудны ...
Bree
[3583460841]
Лис,, расскажи чего нибудь весёлого!!
Такого красочного яркого!!!
Как ты умеешь!!
Олечка
[4170482639]
Bree. Ты не права, это говорит тот Водолей который о жизни думает и что-то в жизни пережил.