Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
767, я не о нём конкретно, я вообще, потому что в постах ЭТОГО водолея, Hero, проскальзывает очень много от моего водолея, и иногда мне кажется что в водолеях присутствует доля занудства. Я сужу и по маминому мужу которому очень много лет :)
Может это и хорошо , может и плохо я не знаю, просто я иногда хачу на стенку лезть от каких нибудь умных рассуждений моего отчима или моего же мужа!!
Наверно я поверхностная дура,, и иногда даже ругаю со своим мужем,, так и хочется что бы он вместо того что бы гундеть рассказал шутку!
Но это бывает не так часто, по этому и не так страшно :))
Олечка
[4170482639]
Надо это занудство не давать ему развить в себе, не беситься, а самой переводить его занудство в шутку.
Олечка
[4170482639]
Bree как поживает твоя машинка, а что твой муж не может ее починить. У меня муж любит что-нибудь разобрать собрать, а потом мне подробненько все рассказать.
Bree
[3583460841]
Машинка нормально вроде, после того как я проверила фильтр, она больше не протекала, и по этому вопрос о починке не стоял.
771, Олечка мой муж не такой, он не будет чинить машинку, он в этом мало понимает, ему легче вызвать мастера и не париться. Это русские мужчины всё могут, а иностранцы в основном не сильно парятся по этому поводу..
По этому я как русская женщина хотела сама залезть, мне интересно, а он не получает от этого удовольствия ))
Bree
[3583460841]
770, Как оказалось это не так просто )
Олечка
[4170482639]
Bree. Ты веселая и легкая, тебе наоборот должно быть сделать это легко, с юмором, это мне сложно я ко всему отношусь слишком серьезно и начинаю копать.
774, да так оно и есть, я в основном всё перевожу в шутку, и он сильно изменился со мной,, он теперь не принимает многие вещи близко к сердцу, так легче ..
Но ведь я же затрачиваю много инергии и иногда просто не могу больше и не хачу и психую.
Тогда он смеётся и говорит моими словами " Ну что ты принимаешь всё так близко к сердцу!" :))
В такие моменты у меня крышу сносит, а он наоборот спокойный..
Вот когда МНЕ нехватает Занудства :)
Олечка
[4170482639]
Мы в жизни друг у друга учимся и со временем это приносит плоды.
Правильно он тебя же твоими же словами и еще и смотрит со стороны на твою реакцию, так ли ты на это реагируешь как сама учила. Оооочень интересный эксперемент. Значит он у тебя тоже думает и все твои слова у него не проходят даром.
Я тоже не люблю занудства, хотя может каждый человек эту проблему воспринимает по-своему.Для кого-то занудство-это мудрость и рассудительность.
Да Леша выложи очень я это люблю рассматривать, глядишь и что для себя возму. Сейчас затеяла ремонт в прихожей, но у меня все просто, обои, панели...
Олечка
[4170482639]
Bree. И чем дальше тем больше, если вовремя это не гасить, то разовьют и будут как лелеят.
Bree
[3583460841]
803, Олечка я думаю водолея не возможно обидеть, они обычно сами себя обижают, только злятся потом на весь мир.
Марина
[1965813808]
Я называю это занудство, ворчливостью и даже люблю его слушать, кук музыка для ушей ))) он это знает ))) и ворчит )) ну не для меня конечно, но точно со знаением того, что я кайфую и специально довожу его до кипения ))) иногда правда когда не ожидаю или когда не в тему ворчит - злюсь и откусываюсь, а вообще - это так мило, когда взрослый такой весь брутальный мужчина ворчит ))))
Bree
[3583460841]
808, хорошо тебе ;)
Bree
[3583460841]
А где у нас Дева??
Совсем пропала , как то наверно с Рыбами связанно сие исчезновение ;0))
Олечка
[4170482639]
Что-то у меня никогда не было интереса к рыбам...
Марина
[1965813808]
Слопали видимо мою шоколадку рыбины эти :'(
Олечка
[4170482639]
Была в институте подруга -Рыбка. Вся такая в мечтах не поймешь о чем сейчас думает. Внезапно могла встать и уйти. Потом был молодой человек-Рыб, этот все время мне за кого то мстил и так это смотрел как я на это реагирую, хватило меня где-то на полгода. Совсем недавно была начальница - Рыба. Очень любила лесть и игру и все у нее не просто, а через связи и знакомства. Вообщем как то все скольско бррр...
Олечка
[4170482639]
Что-то Юли нет и Мили, где вы девочки???????????????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.