Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Олечка
О Юля привет, я почт уже ушла, как настроение.
Bree
818, Возрождение приветы!
Олечка
Да работы у меня тоже хватает, конец года...
Возрождение
Олечка, настроение на х. не подумайте. что хорошо((

мне муженек концерт устроил опять на выхах....
Возрождение
А у тебя как?

все-таки я прихожу к выводу. что все равно в таких ситуациях, как у нас, проще отрезать. чем лечить...((

эти метания, неопределенность. гнусная физиономия так и будут теперь время от времени рецедивировать!

брррр, заколебло!
Лис
разбитую чашку можно склеить, но она никогджа не будет целой... так что лучше не бить посуду -)

а лучше занятся гончарным делом -)
Смелый
...да . А до Н.Г. осталось почти 3и недели! Ла-Ла-ЛаААААААААААААААААА!!!!!
Лис
а до ДР 44 дня -)
Лис
моё любимое число - 4

-)
Смелый
да, хорошее число
Yummy
Жечка ты вернулся, это классно)))))) У меня есть твои старые посты в копии, было так интересно..
Смелый
Видел работу Лиса =))), думал прикалывается на до мной, фотку подложил... НО! Присмотрелся, разглядел пару верных признаков. Некоторые детали (флакончики одинаковые =)), и есть один портачёк... Просто, на сколько мне известно пластиковые окна открываются вовнутрь помещения, а там джакузи мешает, но ясно видно что это окно открывается =). А работа- Прелесть, МАТРИЦА ОТДЫХАЕТ!!!! =)))) Респект! (за полатенца особый "+")
Смелый
если бы не написал что в максе работал и просто картинку отправил - подумал бы фото! =))))
Олечка
Всем, привет!
Олечка
Леша насчет гончарного дела, надо подумать...
Олечка
823.Юля, а гнусную физиономию, мы тоже время от времени можем сделать, чтобы было равновесие. Но хочется любви и взаимопонимания, еще так просто пожить для себя хочется в свое удовольствие.
Олечка
+834 А отрезать не хочеться, потому что это будет опять же мое решение, а хочеться чтобы он сам его все решил.
АД
Привет всем.Какая у вас дискусия про ревность была.Возрождение хорошо написала,но написала с одной стороны.Она написала,как отличаются водолейский и просто мужской взгляд на женщину.Водолей тоже бывает мужщиной.Водолеями управляет Уран-бесполая планета.Лично я,никогда в жизьни неревновал и незавидовал.Ревность и зависть-эти чувства мне не знакомы.Надо знать,как эти чувства рождаются и понять,правильно ли рождаются,помогают нам,способствуют ли выживанию,достижению целей.Зависть начинается,когда кто то из окружающих начинает тебе создать восприятие жизьни,что и твоя жизнь должна быть,как и у окружающих.У меня такого мнения никогда небыло-вот почему нету и зависти.
Лис
Санёк -) так окна и открываются.... они не распахиваются, а для свежего воздуха - это и не обязательно

окна по идее до моего "вмешательства" уже стояли.... просто решил джакузи круглое в эркер воткнуть и пожертвовал распахиванием окон ;)

ну а до "матрицы" ещё пока не дошёл, но скоро научусь рисовать свою реальность, где возможно всё ;) как в кино
АД
Ревность-другое чувство ,возникает от чувства страха,что можешь потерять любимого,ценного человека,предмета.Мне не раз девушки пытались вызвать чувство ревности,говоря,как много мужщин их хотят.Бойся меня потерять.Я всегда им отвечал,что я самый лучший.Но не в этом ответ.Я никогда непозволял себе считать,что я являюсь собственником другого человека,собственником любьви,собственником жизьни другого человека.Мне всегда принадлежит прошлое и настоящее мгновение,а будующее всегда непредсказуемое,неожиданное и пока ничья.Если боищся за будующее,то ставишь себя в рамки условностей-значит ты уже сделал схему,как должна казаться будующее.А может у тебя будет милиярд девушек,так как какой нибудь вирус уничтожет всех мужщин на земле,кроме тебя одного,у каторого в геноме оказалась мутация,защитившая от вируса.Вообщем мечтать о будующем надо,но не надо посягаться на будующее.
Смелый
АД, здравствуй. А что на твой взгляд есть ревность? Когда я ревную, то скорей всего моя ревность является своего рода сигналом к потери того самого тёплого, родного, потерю частично себя, человека который тебе очень дорог и делить его тебе не хочется ни с кем, но с другой стороны ты его и держать не можешь, и желаешь ему только счастья... Я если чечстно, стал уже в отношениях запутываться. Ревность своего рода собственичество или всё же нет?
Смелый
опередил... =)
АД
Bree,а в какой стороне Кипра ты живешь-турецкой или греческой.У тебя муж,как смотрит на окупацию Кипра.
Смелый
АД. Я тоже вот так вот стараюсь думать, действовать, но.... Но есть одна очень здоровая кочка о которую я спотыкаюсь, когда разгоняюсь для полёта.... один вопрос, одна мысль... "она такая замечательная, я её люблю, я хочу с ней связать свою судьбу, я хочу от неё детей, я хочу чтобы мы были счастливы вместе. Я боюсь что лучше её нет, да в принципе и не надо. Нужна только она..."- тут я понимаю что спотыкаюсь... ведь с любимм человеком так сложно быть твёрдым, жёстким. Так не хочится обижать своим самолюбием (может быть). и понимаешь что ты уже не взлетишь, что ты зависим от неё, как от наркотика, ведь так хорошо когда она рядом, когда она тебя обнимает., любит...
Смелый
а когда её нет так плохо.... Избавится от наркотика? избавится от неё.... А где гарантия что мне будет с другой также, а может лучше????
Смелый
Любовь, *****, наркотик... Наркотик есть плохо... А без любви...
АД
Смелый,ревность-это большой сигнал,что тебе надо заняться смоей самооценкой.Посмотри,что скрывается за твоей ревностью.Что твоя девушка преуспевает в учебе,что у нее может быть налаживается перспективы по професиональной деятельности.У меня тоже есть друг,изучающий японский,тоже имеет много контактов с японцами и уже побывал в Японии.Язык дает свободу двыжения,а ты хочешь ограничить эту свободу.Смелый-присоединяйся,попроси кое кому и тебя научить,структурой ероглифами,фразами.Расширяй свой кругозор и обретешь свободу и девушку непотеряешь.Мне очень бы нравилось,чтоб моя девушка изучала японский язык и общалась.У меня тоже очень красивая ракушка,получает множество внимания со стороны и подарков тоже.Мы,когда идем через улицу,то машины останавливаются ее пропустить.Вот так с красивыми девушками.
Смелый
все люди, которые любят, в том числе эгоисты, ибо любят даже для себя любимого и в жертву приносят не ради любви, а ради себя.....
Гость
844... А БЕЗ ЛЮБВИ, МЫ НИЧТО!.. (((
Смелый
Да., загляни в себя и найдешь причину. Верно. ограничивать, не собираюсь. кто я такой? Мне хочется чтобы . трудно описать, надо магазин закрывать. Как дома буду, постараюсь отписаться.
Смелый
мне нужно быть уверенным в том что, она будет толко со мной, что она мне изменять никогда ни с кем не будет, что она будет честна со мной, что будет искренне любить. Но ни я, не кто любо другой не может это знать... Вот или не вот, времени мало!
АД
Cмелый,представь,что у тебя есть возможность провести время с самой красивой и очеровательной девушкой мира,но потом обязательно вы должны растаться.Ты бы согласился.
АД
Был такой мудрый царь Соломон.И бог дал ему возможность провести с самой прекрасной девушкой на Земле,но черезь 3 дня она должна была покинуть царя.Соломон согласился и влюбился в эту девушку.Потом в своей жизьни мудрый царь так и не смог понять,мудрым ли у него было такое решение,потому,что всю оставшиюся жизнь тосковал по этой девушке.
Олечка
Смелый соглашайся...
Bree
АД, я живу на греческой стороне Кипра, и мой муж не Кипроит по этому ему всё равно на окупацию Кипра :)
Bree
Смелый, а ты показываешь ей свою ревность? Ругаешься ? Дуешься на неё? Или нет?
Bree
Лис, какой ты классный!
Олечка
А как же пословица по поводу желания сделать, чем жалеть что не сделал.
Олечка
Ад что ты думаешь по поводу материализации мыслей, почему это происходит или нам это кажется.
Bree
Привет Олечка! Я думаю что задумаешь то сбудется, только надо думать не как обычно а подругому немножко ..
Олечка
Привет, Бри! О хорошем то понятно, даже если не сбудеться или сбудеться немного не так, то не так обидно А вот если о плохом?
Олечка
Это какой же нужно проводить над собой тренинг, чтобы постоянно быть уверенным в том что, я самая хорошая, он будет только со мной, что он мне не будет изменять что он будет честн со мной, что будет всегда искренне любить.
Bree
860, ОЙ ... я вообще о таком никогда не думала..

Я обычно думаю что например " этот проэкт удачно завершился и мы срубили много денег, и взяли ещё 5 проэктов" , когда работа ещё не начиналась ! Думаю всегда так как будто уже всё есть и в лучшем свете, когда ещё ничего и нет !

а насчёт мужчин не знаю, мне как то думается :0|
Bree
мне как то думается :0| = НЕ думается
Bree
НЕ думается
Bree
что то с интернетом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
А я наоборот про работу особо не думаю, а просто планирую и делаю.А вот про жизнь не получается, наверное уже старая, очень много думаю...хи-хи...
АД
Олечка,о материализации мыслей я даже философский трактат написал,на занятиях по философии,когда учился.Первым философами,думавшими,что мысли из материи и действуют на материю,были еще греки,потом эту мысль очень развил Декарт.Почитай ,Олечка,Декарта.
Олечка
Да можно конечно, где взять столько времени. а вкратце ликбез, Ад ну пожалуйста.
Олечка
Я понимаю чтобы не думать о плохом, нужно быть по жизни оптимистом и иметь в голове только хорошие и светлые мысли.