Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Олечка
Где же их взять если жизнь все время бьет и все наровит побольнее или мы во всем сами виноваты.
АД
Олечка,в кратцем-хи,хи,...Невозвожно.Это не математика.Есть множесто подходов к размышлению.Слышала дрений тезись-материя боиться пустоты.Так,если мысль не материальна-то в голове,полной мыслей-много пустоты.А,если мысль материальна,то мы знаем,что материя с материей взаимодействуют.Только вот вопрос-мысль возникает под действием марерии или материя изменяется под действием мысли или меняются оба.Достаточно,Олечка.
Олечка
И какую именно мысль выбирает материя, почему больше плохую чем хорошую.
Жечка
37816, Накипело, ниасилил, с опозданием, но отпишу, задело ***...

чудовище, ты откуда выползло?

Я не идиот, помешанный на виртуальном общении, ни к чему не приводящем! Ты за ртом своим следи, а? Погань, ***. Я не собираюсь пыриться в монитор целыми днями на форум, в ожидании следующего сообщения. Особенно твоего. Рот свой завали и продолжай дискуссию, избавив меня от своего общества!
Жечка
ппц.. простити кому помешал.
Жечка
отметился нах.
Жечка
АД, Олечка, ого себе у вас тут беседы..
Bree
АД,

"Только вот вопрос-мысль возникает под действием марерии или материя изменяется под действием мысли или меняются оба"

Вот я иногда тоже думаю: Некоторые вещи происходят потому что они были и я их притянула мыслью, или они появились для меня потому что я о них думала.. ?
Bree
872, Ужас!
Жечка
Bree, по-американскому мнению, существует Закон Притяжения Вселенной. Это по поводу фильма "Секрет". Если смотрела, рассказывать дальше не буду. Но обьяснить материализацию мысли можно и этим.
Олечка
Жечка - Я же говорила, что кто-то обидел, еще вчера. Ад говорит, что эмоции будь то плохие, будь-то хорошие нужно выражать спокойно.
Жечка
Bree, а чего ужасного? Человека за глаза ***, обозвали, не зная абсолютно ничего о личности... полный порядок. Получила по программе...
Жечка
Олечка, вывод не верный. А настоящую причину я не хочу обсуждать.
Жечка
а АД - это Actice Directiry ?
Жечка
ппр.. тьфу.. Active Directory*
Олечка
Ад. У меня сейчас вопрос дня кто должен принять решение о разрыве отношений я или он? Мне иногда, особенно когда одна и постоянно что-то в голове думаю, анализирую, кажется что все больше не могу, сейчас прийдет и все будем решать что и как. А прийдет такой спокойный посмотрю на него и берут сомнения может еще все наладится не стоит торопиться.
Жечка
Олечка, можно я отвечу? * тянет руку
Олечка
Жечка. Поэтому и непонятны твои эмоции, а Юля тебя не хотела обидеть, а просто из ассоциаций твоего ника и твоего неожиданного появления не поняла зачем и с чем ты пришел суда.
Олечка
885. Да конечно Жечка только спокойно...
Жечка
Олечка, так почему это животное не поняло, а вот ТЫ поняла? она хуже тебя чтоли?
Лис
народ, а кто-нибудь знает... мы далеко от центра вселенной?

тут просто одна мысль возникла -)
Жечка
Олечка, начнем с того, ты собралась окончательно порвать отношения или просто подергать его за больное?
Жечка
Лис, нет у нее центра, потому что Вселенная безгранична и негде ставить точку отсчета
Лис
Жечка, ну ты блин тоже эгоист -))) над другими стебаться можешь, а как над тобой, то всё...
Олечка
890.Нет Жечка подергать я не хочу, и так все внутри болит, я хочу ясности в отношениях, или он со мной или нет.
Олечка
888. Жечка не обижай Юлю мы ее здесь все любим, правда Лис?

Леша ты откуда ты снишься нам?
Жечка
Олечка, даже если начнешь разборки, он скажет тебе что он с тобой :) по этому, не стоит и начинать ))
АД
Олечка,я лично всегда следую совету Кацуми,знаменитого руководителя клана нинджютсу.Он первый расказал о нинджютсу обществу,раскрыв таинственные чудеса,как просто хорошо обдуманные действия.Ему тоже задали такой вопрос-что делать,когда незнаешь,какое решение принять и вообще ли нужно принять.Кацуми пишет о таком ветере Синоби.Этот ветер такой тихий и дует так слабо,что надо присесть и прислушаться,откуда он дует.Это ветер истины,ветер предчувствия.Так вот,когда незнаешь,какое решение нужно принять,нужно тихо прислушаться к ветеру Синоби.Когда его услышишь,тогда и примешь правильное решение.
Олечка
889.А у тебя что проектик созрел. Ну тебя и на работу поперло...
Жечка
Лис, в таких тонах - не позволю. я умею смеяться над собой, но то, что пишет, так называемая, Юля - ни в какие рамки не лезет. Пусть попробует над домашними своими так стебануться - в чан получит однозначно.

А то, что я - эго, это верно. Но еще умею уважать людей и вставать на их место, перед своим поступком. Только тех людей, кто тоже умеет это делать. А Юлю видимо жизнь еще не научила этому.
Олечка
895. Да Жечка я тоже об этом думаю все равно правду ничем не выбьешь, упрямый и упертый, пусть даже хуже будет.
Жечка
Олечка, когда он почувствует, что есть ктото лучше тебя, он сам разорвет отношения. А если задача стоит уйти первой - тогда приготовься к огромному вниманию с его стороны к тебе. тысячам смс, звонков, слежкам, стукам в дверь, подозрениям, комментариям и пр. Так, с недельку. Все зависит от тебя. Если ты твердо решила прощаться - тогда нужно выдержать это время в полном игноре. Он остынет, поймет что "вопрос исчерпан", (как мне сказали 4 дня назад) и будет довольствоваться тем, с чем остался.
Олечка
896.Ад. Я правильно поняла если не знаешь какое решение принять значит ветер истины ее не дует, или я его пока не слышу. Извини я же Дева, приземленная и конкретная.
Лис
т.е. "большого врыва" не было?
АД
Bree,притягивают ли мысли события или мысли появляются под события.Я вот иногда думаю,что у нас есть хоть одна мысль или событие,каторое в этот миг неповторяется.В России ежегодно похищаются 6000 детей из каторых больше половины погибают.Прошлонедельная статистика.В США каждую минуту происходит изнасилование.И так можно по всем событиям пройтись.Есть ли у кого мысль,каторая небыла высказана кем то или событие,каторое непроисходило.Мы варимся в котле-где события и мысли смешиваются и друг друга провоцируют,ускаряют.В этом котле нужно по больше хороших мыслей и действий.
Лис
"Принимая решение, слушай разум и сердце. Если не в унисон - решение не твое."
АД
Олечка,ветер всегда дует.И всегда его можно услышать.Только надо спокойно присесть и прислушаться.Может быть и научиться прислушаться.
Олечка
Мне идти не куда, да я и не хочу, я хочу чтобы он решил наконец с нами он или нет и пойдет строить свою новую жизнь, мне надоело думать, что его туда что-то тянет и не дает покоя. Неужели так трудно в себе разобраться и в своих отношениях .
Лис
так не зря же есть предположение, что мы все находимся в информационном поле и только единицам доступен выход в него

наверное, у каждого был страх перед сказанным
Олечка
900.Жечка вот теперь понятно твое настроение.
Олечка
Про сказанное я вообще молчу, а как заствить себя не думать о плохом.
АД
Видешь,Олечка,ты хочешь,чтобы твой муж к вереру прислушался.Но дело в тебе а не в нем.У тебя жизнь неустроена,неладится.Тебе нужно прислушаться.
Жечка
АД, а ты тоже чтоли эмигрант?
Олечка
Ад.А ты думаешь у него все в голове нормально и ему не чего решать. Ты думаешь, что все зависит от меня и моим изменением и к нему прийдет решение, уйти или остаться, а я не хочу чтобы меня оценивали, не нравиться иди ...
Лис
Жечка, как у тебя жизнь? -) как машина поживает?

я после НГ права забираю и менять сразу надо.

хрен, теперь, после праздника за руль сяду -)) хотя, пешочком понравилось побегать.... а то и так скоро гемор от работы будет
АД
Помню случай,как хорошие действия может потянуть хорошие действия,а плохие-плохие действия.Однажды мы в шестером праздновали день рождение друга на природе.Появился незнакомый выпивший парень и начал права качать.Мой друг сразу сделал удары парню по голове и тот упал.Парень пошел и привел за собой около 30 парней-оказывается они неподалеку тоже праздновали.Некоторые сразу набросились на нас с ударами.Я быстро достал пластыр из машины и заклеил одному из нападавших прорубленную рану над глазом.Обе стороны были в изумлении от происходящего.Нашлись общие темы,даже знакомые и все разошлись.А могли все прийти до поножовщины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
У меня жизнь не ладиться только из-за неопределенности, я не люблю неопределенность, она меня мучает.
АД
Олечка,неправильно думаешь.Ты центр вселенной.И от тебя все зависит.Если ты думаешь,что центр вселенной где то еще,то будешь ждать,пока тебя кто то когда то незасосет.Архимед еще утверждал-дайте мне опорную точку и я продвину Землю.Так как вселенная без границ-точку опоры можно ставить везде,как и центр.Ставь на себя.
Олечка
914. Хорошо быть положительным. Я наверное годика так через два смогу тоже хорошие советы по своему поводу давать. А сейчас только и остается слушать сердце, разум. ветер ...это все философия, но сначало всетаки жизнь.
Олечка
913. А мы тебе говорили прекращай пить. а на сколько тебя лишили прав.