Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 756
АД
Жечка,я не емигрант.
АД
И не из Латвии.
Олечка
Люди делайте только добрые дела и думайте только о хорошем, девиз дня!!!!!
Лис
Олечка, 1,5 года назад на 1,5 года

а до этого с 18 лет 7 лет рулил.

мой девиз уже много лет: "если сильно захотеть - можно в космос полететь" -)
Олечка
916.Ад. А вдруг я поставлю на себя, буду меняться и мне уже не понадобиться рядом этот человек и тогда меня уже не будут мучить эти мысли. Мне кажется всетаки меняться должны мы с ним вместе и по обоюдному решению иначе есть вероятность расползтись в разные стороны.
Олечка
Леша как же ты бедненький 1,5 года без машины, наверное тяжело?
Bree
Ад, про центр вселенной это очень правильно, для меня центр вселенной это Я :)
АД
Bree,тогда и Олечке обьясни,что небывают два центра вселенной-либо Олечка,либо ее муж.А так пульсар получается,а не центр вселенной.
Жечка
Лис, да нормально, маська бегает уже второй год... 3 раза тьфу.. живу безобязательств пока.. не нагулялся еще.. была попытка у одной особы меня захомутать, чуть не вляпался поуши.. вовремя вошел в свою колею, переступив через себя )) щча - в полном шИКаладе, не учитывая временную душевную боль осознания потери в очередной раз :)
Bree
Олечка, видишь что АД говорит, у тебя центр вселенной должна быть ты! И ни кто другой!!!
Bree
Блиинн у меня что то с интернетом :(
Лис
нормально -) не в машине счастье -)))

да, хоть, на людей посмотрел, да и ножками подвигал -)

Олечка, а сколько вашим детям лет?
Олечка
926.Я тоже до недавнего времени думала что-все вокруг меня вращается, за что и поплатилась, все решала сама исходя из своего представления о вещах и делала что сама хотела и как хотела. Как оказалось, что что-то я не так и не то думала и делала,произошло все не так как я хотела.

В семейных отношениях я была уверена что я все делаю правильно и знаю как делать и поступить.
Олечка
Леша. Мальчику 19 лет, а девочке 14.
Олечка
Вы просто не представляете какая я была уверенная в себе и в муже и что все я делаю правильно.Я просто не представляла, что мой муж когда -то мне изменит, я ему просто верила. Он у меня очень общительным ни когда не запрещала и не ограничивала его общения ни с девушками-женщинами нис мужчинами, я верила в его верность.
Лис
а я бы сравнил человека с Солнцем -)... вокруг него вращаются близкие и он должен их согревать, радовать... но в то же время он не должен отрываться от Вселенной - Бытия

Жечка, да уж... свобода - супер! -) а у меня свободных отношений не получается.... влюбляются и растворяются быстро во мне.

решил надуть матрас и поплыть по течению -)
Олечка
И я не женщина в тапочках и халате, я активна слежу за собой всегда стараюсь что- новое узнать и делать.
Лис
вам бы пожить отдельно.... но это только года через 4-ре возможно
АД
Видишь,Олечка,что означает-быт центром вселенной.Это не то,что вокруг тебя все должны на цыпачках ходить,что все должны табой восхищаться и считать тебя центром вселенной.Не значить,что ты должна все видит,все знать,за всех принимать решения или на оборот,за тебя все должны принимать решения.Быть центром вселенной-это значит иметь свое мнение на происходящее,любить себя,уважать себя,быть уверенным в себя.В первую очередь для себя нужно быть центром вселенной.Помнишь сказку про Василису красавицу.Там есть очень филосовский сюжет,когда царь Иванушка попадает в сеть поука и поук задает загадки.Кто на свете дороже всех,-и Иван отвечает-Василиса прекрасная.И только под неизбезной смерти он обретает мудрость-он сам и его жизнь.
Bree
937 да , вот у меня так не получится написать..
АД
Не будешь дорожить собой,своей жизьню-не видать Василисы.В народной сказке всегда закодирована народная мудрость.
Олечка
936. Отдельно.У меня родители когда мы разьехались из дома, тоже ни знаю решили или это у них так получилось стали жить в разных местах мама отсталась в городе, а отец уехал к матери в деревню, мама не любила грядки-прополки и поэтому не стала ездить к отцу в деревню, хотя когда они жили вместе они вместе каждые выходные туда ездили. И постепенно они так и привыкли, и каждый думал вот он скоро вернется. В роде и врозь, а вроде и вместе. Я не хочу так.
Олечка
937.Я всегда старалась быть в курсе дел детей и мужа, всегда его поддерживала, выслушивала ,старалась всю семью держать вместе, чтобы все и все было вместе,для меня это естесственное состояние стало. и похоже я перестаралась за всем этим для всех я просто растворилась и потеряла себя. Где же найти эту середину.
Лис
я бы вернулся, еслиб хотел и мне было бы плевать на всё и всех, но если бы я этого желал, а не хотел
Лис
подойди к зеркалу и увидишь "эту середину" ;)
Олечка
И вообще как мы тут бы не рассуждали, насчет меня в отдельности, но семья это для меня определенные рамки, кто-то может жить одновременно в них и за ними, а кто-то нет, а семья где есть дети это уже совсем другая история.
Олечка
942. А у них у обоих гордость была, ни кто не мог сделать первый шаг, а сейчас это уже поздно.
Олечка
Спасибо Леша за позитив.

Я бежала может что-то найду...
Лис
а я сегодня решил всю ночь поработать -) вдохновение попёрло и не хочу его во сне потерять
Возрождение
Жучка, даже желания нет с быдлом спорить и что-то доказывать)))

как гриться, не спорь с дуроком. а то люди не замиетят между вами разницы)))))

все. мое общение с тобой на этом исчерпано....

можешь хоть лопнуть от злости и вони))))))))
Смелый
854 Дуюсь, но не ругаюсь. А что я могу ей запрещать? Она тоже человек, пусть выбирает. Ну а когда молчит или, наоборот рассказывает мне становиться не по-себе, плохо. Нет, я не ругаюсь. Но держать в себе тоже не могу. Знаете, я вот ей вроде и доверею, вроде и нет...=))))) УЖОС!!! Я верю что она меня любит, но мне иногда кажется что она может мне лгать, чтобы не делать больно. А мне лучше больно, но правда. Я боюсь, что когда у нас будет всё отлично в отношениях, я узнаю что отлично в отношениях не только у меня с ней, но и у неё с кем-то ещё... А она не будет говорить, чтобы мне больно не делать и не терять. Себя я считаю вполне привлектельным и интересным человеком. Я хочу себя отдать ей полностью, чтобы она не беспокоилась по поводу измен и лжи, но хочу от неё тоже самое... Я хочу быть уверен, что отдавая себя, я себя не потеряю...
Смелый
857 почитай трансёрфинг реальности "пространство вариантов" или "форум сноведений" зеланда, в нете полно литературы. Не забрасывай книгу с первых страниц, дочитай до 30 хотя бы... хватит чтобы мир стал пеереворачиваться в твоих глазах.
Смелый
872 прикольно., вместо анекдота на день. Жечка, не в обиду, просто с юмором читал =)))
Марина
И вообще как мы тут бы не рассуждали, насчет меня в отдельности, но семья это для меня определенные рамки, кто-то может жить одновременно в них и за ними, а кто-то нет, а семья где есть дети это уже совсем другая история.

Олечка, а тебе не кажется, что ты сама создала эти рамки, а други не спросила, хотят ли они жить в рамках?
Марина
Жечка, я считаю, что как бы тебя не обидел и не растроил пост кого бы то нибыло на этом форуме - это не причина переходить на ругань и откровенное хамство. тем олее это просто неприятно читать, даже если забыть, что ты хочешь обидеть хорошего человека. Это просто неприятно читать. Это грязь. Можно ведь и более культурно выразить свои мысли и своё негодование.
Смелый
889 по мнению учёных или всё же это факт, вселенная расширяется постоянно =))
Смелый
896 ветер можно принять за голос души, который глушит мысли и расчёты разума.
Смелый
904 Да, что-то то =)))
Смелый
904 Да, что-то то =)))
Смелый
нет на работе глючит
Смелый
907 скорей наоборот =). Дан каждому, но не каждый знает, желает, умеет или просто догадывается о своих "скрытых" возможностях =)))

923 да, обоюдно. он тоже человек и у него есть выбор, за него выбирать ты не можешь, НО ты ему можешь предложить свои варианты, компромисы. Самое сложное и противное это говорить об отношениях, выискивать мелочи в обидах и говорить о них своему любимому человеку. Но, знаешь после вот такого разговора чувствуешь себя легче. Ну во-первых ты выговарилась, во-вторых нажаловалась =), в -третьих дала понять чему что тебя беспокоит (особенно хорошо, если ему это нужно самому).
Марина
Вот скажите мне люди, вот неужели же это правда так важно - материальная сторона вопроса отношений мужчины и женщина? Неуже ли же я и впрямь дура набитая, что мне плевать, что нет у него своей квартиры, что и должность у него не ахти, что и родители у него не магнаты? Неуже ли же нельзя вместе заработать и добиться всего, что хочется в жизни? Неужели обязательно выгоды какие то искать в отношениях? :( кто так думает, как я? скажите мне... мне важно знать... нет я из за этого не изменю своих взглядов на жизнь, просто, мне больно когда любимые мною люди (да и не любимые часто) только и делают, что ищут минусы нашей жизни вместе и моего решения конкретно... (
Марина
наолело. а точнее, опять кольнули...
АД
Смелый,неделай ошибки.На ракушку нельзя дуться.Ракушки-люди не разума,а чувств.Надо учиться понимать мир чувств и пользоваться им.Скажем,ракушка сделала что то не так.Сперва она точно этого непонимает,потому,что сделала по желанию,по чувству,хот и егоистичному.А ты уже все понял и дуещся.Этого делать никах нельзя,потому,что ты вызвешь негативное чувство,вместо бывавшего позитивного,каторого ракушка еще неосмыслила.Ракушки безумно любит того человека,каторый помогает им справляться с ее чувствами-тоесть помогает их сделать более позитивными и постоянными.Ракушки думают,что водолеи имеют очень твердый,постоянный,стабильный характер и чувства,но видят,что несовсем так.Это означает,что надо более понимающему стремиться помочь любимому быть счастливее.Ракушка обязательно тебе отблагодарит за это,но не разумно,а чувствами,когда ты этого небудешь ждать.И не надо растворяться в ракушке.Ты не овен.
Гость
961... плюнь и разотри!.. ) или ты не Дева?!.. )))
Марина
Гость 961, асолютно аерный ко мне подход! :)) Дева я, Дева! Плюну и разотру! :)) Спасибо ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
964... их работа говорить, а наша - не слышать!.. )) и вообще, с каких это пор Дева начала чужим умом жить?!.. )) у нас и своего хватает обычно!.. ))))
Смелый
962 у меня марс в овне =))) Ад, ну такие ситуации получаются, когда я говорю: -Малыш, не волнуйся, не переживай всё плохое уйдет, а скоро придёт хорошее. Улыбнись и посмотри в зеркало какая ты Милая. ответ: -Я не могу улыбаться по заказу. = У меня ступор (такое ощущение что она хочет меня уколоть, да побольнее. Я же с ней переживаю и не просто так говорю эти слова? Я понимаю что она закрывается, но "когда я стучусь в дверь, то вместо того чтобы слушать щелчёк открывающейся двери слышу щелчок второй защёлки") А она даже и не старается меня поддерживать, такое ощущение что она даже и не видит что я волнуюсь, что не всё у меня замечательно. Что после работы я иду на учёбу, а потом голодный, уставший лечу к ней. а она со мной холодна.... Почему она не понимает что я здесь ради неё, ради себя, ради НАС, НАШИХ отношений? Вот когда это всё накапливается я и дуюсь, она замечает и начинаем разбирать этот хлам. Потом 2 дня отношения еле живые (перевариваем... только я быстрей это делаю и ещё полтора дня мучаюсь от непонимания "что же происходит?") Зато потом.... каждый бы позавидовал таким отношением, наверное...=) - но это до следующего недопонимания...
Гость
966... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!.. )

.. навеяло что-то... )
Лис
да -)