Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать
Позови меня...
Я обещаю придти ради тебя.
И обещаю вести себя тихо
Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь
Пожалуйста, поспеши ко мне!
Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь"?
Смелый
[1827335305]
967 не понял, разъясни....
Смелый
[1827335305]
Потому что ПАНДА КУНГ-ФУ!
Гость
[2447573197]
969... а я хочу плакать одна!..
Гость
[2447573197]
970.. Что после работы я иду на учёбу, а потом голодный, уставший лечу к ней. а она со мной холодна....
.. смутило, что ты помнишь, что голодный!. )
Смелый
[1827335305]
970 да там много всего.... не только голод... просто сам факт того что, ну наверное, можно задуматься о том что я устал и сказать пару ласковых слов... просто, обратить на меня побольше внимания... а бывает что я пришёл, так меня ещё и отчитали... после этого вобще хочется всех послать и запереться в самом себе... поддержки хочется.... но в её объятьях я как после душа и массажа сидя у камина в удобном кресле, под тёплым пледом и с теплым чаем в руках... нет, даже лучше
974.. а была бы такая.. было бы неинтересно!.. ) (не про объятья) )
Марина
[724683238]
Алёнка, это ты?
Марина
[724683238]
я живу только своим умом, но я всё же очень сильно завишу от мнения социума и когда мне все на работе, что ни день, гнобят за моё решение, иногда просто устаю сопротивляться и плячу... вот сегодня плакала Максиму в трубку... рёва-корова... :0) а он меня поддержал... но они же мне дорого, а некоторых это просто не касается, а чего они так со мной?
Смелый
[1827335305]
976 =))) или мы с тобой говорим на разных языках или ты пост перепутал или ещё чтот-то =)))) *начинаю нудеть =)))
Марин, спасибо за поддержку, но мелкие тяфкалки не способны меня обидеть))) не переживай (я про Жучку)
Относительно твоих сомнений, шли всех в сад, еще чего надумала, оправдываться и прислушиваться ко всяким теткам на работе! Да они от одной только зависти так буду говорить, даже не отдавая себе отчета, и не думай, что если у него нет квартиры и должности, то тебе не могут позавидовать! Еще как могут, тме более зная подробности ваших отношений, что ты о нем мечтала и наконец он твой, конечно, надо изгадить чужое счастье! Фу, не понимаю таких людей! У меня на работе недавно была ситуация- девочка- тоже Дева, кстати, страдала от одиночества, даже я ее знакомила с некоторыми своими приятелями. Но что-то не с кем не сошлось. а потом ей написал через контакт ее бывший сокурсник и у них пошло-поехало! Он из другого города, так что она не долго думая, уволилась с работы и рванула к нему! У него тоже ничего пока нет, но она так счастлива с ним, он именно тот, кого она ждала, что мне даже в голову бы не пришло, сказать ей что-то вроде того, что тебе говорят. Наоборот, мы все за нее искренне радовались и желали им счастья и советовали долго не раздумывать с переездом, если есть чувства. Она так и поступила, теперь мы переписываемся, она пишет, что фин. трудности пока есть, но они спрравляются. а в остальном она безумно довольна. Так что не слушай всяких там баб на работе, нас слушай)))
Смелый
[1827335305]
не знаю, может я и эгоист, но в голове проносится мысль "да забей на отношения, пусть посмотрит как это без тебя". Сам же вижу, да и она сама говорит что её подруги меня хвалят и я им нравлюсь... Вот я и н понимаю или я действительно такой хороший или я с другой планеты =)))) или ещё что-то.....
Возрождение
[820974704]
Смелый. совершенно очевидно, что ты больше пока заинтересован в отношениях, но непереживай, это временно...
очень похоже твое описание на то. как у нас с мужем начиналось....
Смелый
[1827335305]
980 прально!!!!! ДеФка (двусмысленно как-то =))))))))) ) УМНИЧКА! Главное первый шаг, а дальше будет и второй и третий.....
Смелый
[1827335305]
982 извини, у меня наверное сегодня мосК не правильно думает... не понимаю: "ты больше пока заинтересован в отношениях"
Возрождение
[820974704]
ты сразу показал ей слишком много любви, вот она и воспринимает твое присутствие как само собой разумеющееся, ничего не надо специально доказывать и делать, как только она сама достаточно прияжется, ты это почувствуешь и совсем по-другому начнешь себя вести!
Смелый
[1827335305]
Я хочу Любви, счастья, уюта, теплоты... Она мне это даёт, но как-то интересно...
Возрождение
[820974704]
984 чтобы понять, что я имею в виду, прочитай "Парадокс страсти", если еще не читал, сразу все встанет на свои места!
Гость
[2447573197]
979.. я не путаю посты!!.. )))
Смелый
[1827335305]
как только у нас с ней происходит недопонимание она сильно переживает, может даже заплакать, сразу всёё берет на себя, а я её успокаивю и начинаю жалеть о том что сказал... И так почти всегда.....
Смелый, перевожу Алена (Гость) в том посте хотела сказать вот что - ты переживаешь. что Ракушка с тобой бывает холодна, тебе кажется, что она иногда слишком сдержанна с тобой и даже несправедлива! И ты страдаешь, но любишь ее. А если бы она вела себя по-другому- была бы привязанна к тебе, какждый раз душила бы в объятиях и т.д., ты бы сам не заметил, как стал бы к ней относиться в разы спокойнее!
Гость
[2447573197]
994... прально!.. сиди в обнимку, со своей энергией!!.. )))))
Смелый
[1827335305]
АД, что ты думаешь. Мне твоё мнение важно. Стать для неё таким как для всех? Железным и гибким (изворотливым)? Мягкость и "сюси-пуси" на помойку? Это не будет для неё шоком?
Гость
[2447573197]
998.. О!.. )
Смелый
[1827335305]
999 её можно потратить, допустим, на приятные моменты =))) Гость, я тя игнорить скоро буду =))))))))))))
Смелый
[1827335305]
не люблю провокаторов и людей которые переворачивают смысл слов, ради того чтобы зацепить... =)))
Гость
[2447573197]
002... нашёл чем напугать!!.. ))) а я анализировать начну!!.. )))
так мне нужны тиски Я СЛИШКОМ СВОБОДЕН!!!!! Порой, такое ощущение что у меня нет девушки, нет человечка который меня любит... А если это будет продолжаться долго, всё... П И З Д Е Ц!!!!!!
Гость
[2447573197]
Я СЛИШКОМ СВОБОДЕН!!!!!
сказал В О Д О Л Е Й !!!.. )))))
Гость
[2447573197]
... пора идти анализировать!!.. ))))
Возрождение
[820974704]
что-то у нас какие-то недопонимания на форуме!
Саша, не обижайся на Аленку! Ты что? Она у нас гений в таких ситуациях. лучше прислушайся!
АД
[1666722102]
Смелый,вот тебе еще нужно учиться понять внутренний мир ракушек.У меня были до этой 3 и 3 друга рака,так что мне почти на интуитивном уровне можно их понять.Если ракушка в плохом настроении,как можно говорить-улыбайся.Она права-у нее плохое настроение.Самое главное-несделать настроение еще хуже.Настроение может поменяться независимо от тебя,как фаза Луны.От тебя она ждет примера,что твое настроение стабильно.Ты правильно пишешь,что она может неоценить твои порывы и стремления.Но только до тех пор,пока все не установится в ее внутренном мире.Она не живет реальностью.Я даже ракушке говорил-ты живешь прошлым,чувствами,каторые вызваны прошедшими событиями.Но ты недолжен жить прошлым,потому,что формируешь настоящее,каторое перейдет в прошлое и будет переварено ракушкой.Надо иметь терпение.Надо научиться вызывать эмоции у ракушки не разговорами а поступками,событиями.Будь магом,вытаскиваещим зайцев из шапки.И по меньше беги за ракушкой.Друг рак с презрением говорил о своей двоюродной сестре,красавице,тоже ракушке,каторая до того довела своего кавалера,что тот выскакивал из машины,чтобы открыть дверь ракушке.Все равно ракушка его неизбрала.Не это важно для ракушки.
Bree
[3583460841]
"854 Дуюсь, но не ругаюсь. А что я могу ей запрещать? Она тоже человек, пусть выбирает. Ну а когда молчит или, наоборот рассказывает мне становиться не по-себе, плохо. Нет, я не ругаюсь. Но держать в себе тоже не могу. Знаете, я вот ей вроде и доверею, вроде и нет...=))))) УЖОС!!! Я верю что она меня любит, но мне иногда кажется что она может мне лгать, чтобы не делать больно. А мне лучше больно, но правда. Я боюсь, что когда у нас будет всё отлично в отношениях, я узнаю что отлично в отношениях не только у меня с ней, но и у неё с кем-то ещё... А она не будет говорить, чтобы мне больно не делать и не терять. Себя я считаю вполне привлектельным и интересным человеком. Я хочу себя отдать ей полностью, чтобы она не беспокоилась по поводу измен и лжи, но хочу от неё тоже самое... Я хочу быть уверен, что отдавая себя, я себя не потеряю..."
Смелый ну один в один мой муж!
Но он мне это переодически ещё и высказывает,
А ты что нибудь ей говоришь? Как чувствуешь себя, она знает?
Bree
[3583460841]
009, Ад прав у меня очень хорохая пдруга Ракушка, ей нравится когда с ней по жосче..
Bree
[3583460841]
Привет всем !!
Возрождение правильно !
Марина не слушай ни кого, ты так долго шла к счастью а сейчас будешь каких то тётак левых слушать?
Мне тоже пофигу на деньги, я и сама умею их делать! :)
Марина
[724683238]
Юля, спасибо)) мне так важна ваша поддержка, блин, вот ведь они ж меня любят, а гадости говорят, ну лан, я успокоилась, проехали. Я ж Дева, ё моё! :)
Алёнааа.... вернуууулаааась.... :)
Марина
[724683238]
Бри, спасибо ) вот именно! можно и самой и вместе заработать на всё что хочется, тем более у меня не такие уж и большие запросы в жизни. Нет и нет, есть и слава богу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
[3583460841]
Алёнушка, ну рассказывай где пропадала? Как там рыбы гы гы ;0)
Лис
[1357313608]
да все вы любите пожёсче -)
Марина
[939884843]
Лис, да!
Лис
[1357313608]
просто, человеку не зависимо от пола нравится доганять, а не убегать
я это запомню и буду иметь ввиду, если опять беготня начнётся -)