Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Марина
а она обязательно начнётся ;)
АД
Вот очень хороший пример.Есть ну очень знакомая пара-он овен,а она ракушка.У ракушки как всегда,настроение может поменяться несколько раз в день.Вообщем ракушка надумала поехать в другой город,хотя овен ей это предлагал,но с утра ракушка была не в настроении.А,когда надумала и причины важные надумала,овен был уже подвипивший,но для ракушки рисковал.И вот сидим мы у стола,разговариваем и я этой ракушке говорю-ты знаешь,что твой овен подвипивший ехал и тебе это небеспакоит,что это из за тебя так случилось.И ракушка откровенно взялась за голову-точно неподумала,очень извиняюсь.Овен ее по всюду преследует,пылинки сдувает.А мы с ракушкой начали в двоем откровенный разговор,как она смотрит на ее овна.Она говорит-и нравится,что заботится и ненравится,что душит.Я с ним несвязала бы жизнь,хотя ползоваться приятно.Знаете,что мне запомнилось,в форуме,изменяет ли рак.Ракушки говорят-мы очень дорожим семьей,мужем,детей и никогда непридаем.А измена физическая-это только удовольствие,а не предательство.В чем тут мысль.Мысль в том,что ракушки эмоциальные натуры и надо этим пользоваться,надо учиться этим управлять ситуацию.Например моя ракушка говорит-мне сейчас надо спешить,некогда пойти к морю,там холодно и дождь идет.А я просто ее к морю веду,даже подвожу к мысли искупаться и получаю восторг с ее стороны.Вообще ,говорит, непонятно,как такое может быть-на холоде даже мысли нет раздеться.Просто ракушки и внушаемы.Надо быть властелином их эмоций,а не рабом их эмоций.
Возрождение
Надо быть властелином их эмоций,а не рабом их эмоций.

тем более вам, водолеям, это на роду написано! ))
СмелыЙ=)
988 А в чём проблема? Почему я должен страдать? Мне это особо не в кайф...
СмелыЙ=)
сори 998
СмелыЙ=)
010 когда точка кипения в недопонимании достигнута я стараюсь спустить пар (нет, не с себя а снять своего рода напряжения в отношениях) Я открываюсь, снимаю маску и показываю что мне есть плохо потому то и по вот этому... Потом выслушиваю её... а дальше я писал про пару дней в трансе...
СмелыЙ=)
К примеру, идёт в ночной клуб, говорит не беспокойся и не ревнуй. Я ей отвечаю как это? Она тогда говорит что не пойдёт. Здесь я её остепеняю и говорю ревновать и переживать одно, а запрещать другое. Я тебе не запрещаю. У нас есть одно правило(я его соблюдаю, стараюсь. На сколько она его придерживается я не знаю...) "Отдыхай так, как бы хотел(а) чтобы отдыхал (а) я". Вот и всё. Но пока что спать не ложился, не убедившись в том что она дома.
СмелыЙ=)
021 если я сейчас начну меняться это вызовет у неё изумление, обиду, страх. А у меня появится шанс потерять её...
СмелыЙ=)
АД, Бри, Марина, Возрождение, Лис спасибо.
СмелыЙ=)
АД, ты что-нибудь знаешь об этом 11.07.88, 02 часа по гринвичу. Если понял и есть желание или возможность, что посоветуешь?
Любимая
Приветик всем мои любимые)))

Саша, полностью согласна с постом Юли!!!

37985 10.12.2008 11:21:40 | Возрождение [3399359291]

ты сразу показал ей слишком много любви, вот она и воспринимает твое присутствие как само собой разумеющееся, ничего не надо специально доказывать и делать, как только она сама достаточно прияжется, ты это почувствуешь и совсем по-другому начнешь себя вести!

Я хоть и не ракушка, а овенка, но мой муж-водолей вначале также мне показал слишком много любви, а я смогла ему дать теплоту и ласку только когда сама привязалась к нему и почувствовала, что он - мой человечек)))
СмелыЙ=)
Ага, спасибо, вроде понял, на сонную голову =))) не надо стараться. Но я, в основном, проявляю инициативу в наших отношениях... Что будет если я ослаблю хватку? Мы начнём отдаляться друг от друга или в ней всё же проснётся инстинкт ракушки, вцепится и не будет отпускать? =) Всё я дрык спать, через 7 часов на работе должен быть. Всем доброго времени суток =)
Возрождение
Любимая, привет! Сколько лет. сколько зим! ))))))
Олечка
Всем привет!
Олечка
Но именно своей инициативой и упрямством мой муж добился меня.
Олечка
Спасибо Смелый. Я тоже считаю что решать не должна я одна, но и он .
Олечка
Марина.Может и сама эти рамки выстроила, объясните как без них в семейных отношениях.Если жена должна дома убрать, приготовить,всех накормить,постирать и т.д.И опять же если куда-то идешь(если после всего времени хватит) сказать куда и насколько.То и получается за рамки семьи трудно вылезти и что-то там самостоятельно делать.
Марина
ни кому ничего жена не должна, как и муж тоже - либо делаешь и это доставляет тебе удовольствие, либо не делай. Но долженствование! это извените, не семья, а каторга, а на каторге никто жить не хочет. сё нужно делать для себя. Если ты готовишь кушать, хоть и устала, помни, ты делаешь это не потому, что ты ДОЛЖНа это делать, а по тому, что тебе же буде приятно знать, что твоя семья хорошо питается и осознавать себя хорошей матерью, женой и хозяйкой. Более ни кому это, кроме тебя не нужно, это только твой выбор и твоё счастье. Вот и нет никаких рамок... вот и счастливый человек, делающий всё с удовольствием...
Марина
Беда в том, Олечка, что ТЫ считаешь это РАМКАМИ. А если ты так думаешь, то так оно и происходит и мужчина твой и дети и ты - все вы вынуждены жить в рамках...
Гость
036... и так... каждый день... ))) (сарказм)
Смелый
036 Согласен! Причем тут должествование? =)))) Ты делаешь это потому что тебе нравится, когда твои любимые детишки и супруг(а) едят вкусные обеды и ужины, приготовленные тобой. Тебе самой же будет приятно что дети и супруг аккуратно одеты и т.д. Просто, это дурацкий стереотип. Многие мужики привыкли что им жёны готовят, конечно, это удобно =)))). "Отчитываться" куда пошёл (а), мы тоже говорим для того чтобы мы не беспокились за то что за нас беспокоятся и т. д. "Слушай ветер"...
Марина
А зачем каждый день? Что это рабство что ли? Имеет право мама иногда надеяться на родных и отдохнуть, а если права у неё такого нет, то сама виновата.
Смелый
Что-то я сегодня подустал... Товар пришёл, проверял приход... в сон клонит
Смелый
040 мы сами строим себе стены и ограды только лишь для того чтобы самоутвердиться. ...а потом, а потом обижаемся на других что они не замечают "нашей заботы за ними". Все люди эгоисты! =))) АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА(ЗЛОБНЫМ СМЕХОМ ИЗ ФИЛЬма ужаса)
Смелый
хочу мандарин
Гость
040... а ты что, мужа через день кормила, что ли?.. )))
Гость
040... тогда у нас 80% женщин в стране, виноваты... )))
Гость
Саша!.. ты у своей мамы спроси, она стирает и готовит, только потому, что ей просто приятно видеть, как вы все сыты и аккуратно одеты?... )))
Гость
а дева, вообще наповал сразила: сами виноваты!.. )))
Марина
Алена, всё что с нами происходит это только наша заслуга или наша вина. Ты сама решила стать женой и матерью и знала на что шла, а если кто то сел тебе на шею, тоже сама виновата, позволила вот и сели. Это моё мнение. Каждый сам кузнец своего счастья.
Марина
Все окружающие нас люди ведут себя с нами только так, как мы им позволяем себя вести.
Гость
ответь на 044...
Лис
ага -) каждый сам кузнец своего счастья -) и ни кто не может его добится ни *** ;))
Лис
не *** -)
Смелый
что-то гостя на сарказм тянет, зацепить хочет... МолодеЦ!!!! на \~/!!!
Гость
053... не подлизывайся!.. ))

кстати на 046 ответь тоже!.. )
Марина
Когда я уставала или у меня просто не было настроения я говорила ему об этом и мы просто вместе что нибудь придумывали, либо готовил он, либо ходили в кафе, иногда заказывали пиццу.
Марина
Готовить умирая или как сказал мне коллега с температурой 39, что бы показать какая я героиня, я не буду.
Смелый
054 а я буду! У меня руки заняты, не могу перелнуть страницу =), держи \~/!!! Только на будершаф!!! или как там =)))
Смелый
052 =))))
Смелый
сейчас "свою" ракушку довел =)))) блин! она такая смешная и милая!
Гость
057... ))) ладно... давай! \~/!!! )) думаешь, что напоишь меня, так добрее стану?!.. ))) Пью!.. чмокаю!.. )))
Лис
кого или чего? -)
Гость
061... что кого-чего?.. ))) Сашу, конечно!.. ))

Вот так!.. одну - довёл, другую - напоил!.. ) Эти Водолеи, везде успевают!!.. )))
Bree
вСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!
Bree
Смелый, а когда свадьба ? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bree
Смелый и Лис вы такие весёлые просто Класс! С утра аж настроение поднимается когда вес читаешь!!!!)))
Bree
Марина МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие рамки, боже да я же сама жена! Я физически не могу каждый день одно и тоже...

не знаю что будет когда будут дети АААААААААААА их же надо кормить мляаа!!!!!
Bree
Олечка, мы не ГЕРОИНИ мы ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!
Bree
В полнолуние у меня крышу сносит!